X



連邦軍「アムロ大尉と一緒にアクシズ押すぞ!」←わかる ネオ・ジオン「ワイらもや!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:11.71ID:CjoeFLty0
なんのために戦ってたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:22.54ID:08ZWWzR20
粛清とかはどうでもよくてシャアと一緒に何かしたかっただけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:11.94ID:3ZVPHfSq0
ライヴ感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:12.73ID:gVYojCTu0
世直しを考えてないシャアに愛想尽かしたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:22.13ID:+f5SlHbc0
ジオン派で反ザビならそもそもアクシズ落としとか容認できんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:59.01ID:Spbkr2b+0
押す気ないのに脱出ポッド
アクシズに押し込まれたシャアが一番悲惨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:10.78ID:NDhXnEtXa
アクシズ落としが目的やのに
いざ目の当たりにしたらやばいンゴやからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:13.82ID:1i9ZoCSH0
富野何も考えてないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:27.01ID:T8crAqIk0
アクシズ落下阻止なら後ろから押したほうがいいという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:32.00ID:dxa3EtMI0
やってみる価値はあるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:56.58ID:BEwI2/+X0
アクシズ落とせし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:02.21ID:e7QMrD7Ka
あんな物落ちたら地球木っ端微塵の可能性
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:10.67ID:qzAurgfH0
>>10
まーたシャアの手伝いをしてしまったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:10.72ID:L8UkwMLm0
上の命令で戦ってるだけで大虐殺なんてしたくはないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:38.05ID:qnJeqhMP0
そらあの時、どれだけ地球にジオン残党おったか
ユニコーン見たらわかるしw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:42.09ID:V6m5Yw860
人の心の光見たからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:42.79ID:HE8u75ty0
ニュータイプの可能性やぞ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:01.49ID:FFU/3SjA0
ユウ・カジマとボッシュがいたならこうなる前にシャアをぶち殺せたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:00.88ID:YiX7AODa0
一人くらいはヤザンみたいなネオジオン兵おってνガンダム狙撃するやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:06.75ID:G0ObtNxmp
あの後アムロとシャアは結ばれたんだね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:12.27ID:64ITXM7F0
>>16
ジオン残党とかいうゴキブリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:54.12ID:AEyQai4X0
シャアに流されたけどやっぱ地球終わらすのはマズいやろと思った勢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:19.21ID:DZuxlVXSd
アムロにやらされとるんやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:26.84ID:L7qO0W4+0
あの光がそうさせたって話やろ
人類は変われる事を証明した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:46.63ID:UUHJbUU90
アムロって最終階級大尉なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:12.03ID:cYSFNCJWd
シャアのお母さん発言のせいでアムロ最期の台詞が「お母さん!?ララァが!? うわっ」になったという事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:45.72ID:oxmNd+W/0
ギラドーガのやってみる価値はありますぜのおっさん好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:08.08ID:CjoeFLty0
>>26
せやで父親と同じ階級や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:42.46ID:V6m5Yw860
>>26
二階級特進してるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:49.87ID:YiX7AODa0
負け確になった瞬間アクシズの落下位置計算する大佐好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:01.81ID:urAhtEJ10
敵と味方協力してたらなんかエモいじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:16.02ID:oxmNd+W/0
>>23
ガンダムてジオンの兵士の優しさがエポックなアニメやからなクランプとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:30.29ID:NDhXnEtXa
(ロリコンやられとるやんけ、せや!アクシズ押したろ!)
ってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:37.63ID:GEAjidFB0
シャアと隕石落とすのとアムロと地球救うの2つ味わえる一番お得なコースやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:00.24ID:nXh4L0tx0
コロニー落としでの影響で人口の半分が死んだのにあの程度で許してやるアースノイド優しすぎじゃね?普通ジオン完全消滅までいくよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:25.61ID:VKe0zPB10
もう1回アクシズの中入ってMS自爆でもさせた方が良かったんやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:21.35ID:tf/4oBvB0
僕には帰れるところがあるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:31.04ID:rUvravII0
>>40
なお帰ったら軟禁される模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:40.74ID:egV8mo/p0
ファ!?うちの総帥埋まっとるやん
見に行ったろwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:18.97ID:vDbb7vzW0
ワイは初見の時「ファンネルを操る能力の究極進化みたいな感じで周りのMS全部従わせとんのか」って思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:32.85ID:i/GJIawv0
オールドタイプでもサイコフィールドの中ならアムロとシャアのやりとりや死者の声聞こえるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:41.81ID:tHQFnMhq0
自分とこの総帥がバブみがどうのこうの熱弁してたらそうなるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:11.30ID:QK0ApIyi0
>>43
ギラ・ドーガまで!?とか言ってるアムロサイコやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:29.93ID:4EhiPWFx0
地球がダメになるかならないかだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:18.46ID:oxmNd+W/0
>>28
無茶苦茶間違ってたわ「ロンドベルだけにいい格好させませんよ」の連邦のおっさんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:23.87ID:rUvravII0
>>49
いやおまえらさっきまでアクシズ落とそうとしてましたやんってはなしや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:17.83ID:7/ynhyMr0
悪魔の力やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:35.90ID:I8uGsFRQM
ノリだけで生きてるアホ共
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:41.93ID:YiX7AODa0
ははははは、ざまあないぜ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:50.83ID:T3Qiz3I60
>>27
これ
戦場では英雄といえど
あっけなく死んでしまうことを
示してるとも言えるが…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:08.01ID:vDbb7vzW0
>>47
いやまあ無意識的な感じで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:23.55ID:8/6PfU9K0
あれが名シーン扱いのが謎やわ
いつもの禿の終盤ぶん投げ展開やのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:21.66ID:i/GJIawv0
人の心の光だって言ってんだろォオ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:24.55ID:xiWKlsme0
シャアの人望のなさやろなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:31.94ID:kRQDftAo0
ここでワイらが加勢したら連邦の人達びっくりするやろなぁ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:08.25ID:kMnTHxJo0
カミーユとジュドーも参加してたら
絶対シャアぶん殴られてたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:33.66ID:L8UkwMLm0
>>59
カリスマ性はあるけど人望はないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:53.45ID:3vk86e+k0
>>57
アクシズが落ちなかったとかはどうでもよくて、アムロとシャアの物語が完結したことに何とも言えない感情になる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:56.07ID:oxmNd+W/0
>>59
アムロに粘着しる総帥に振り回されるネオジオンの国民たまらんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況