X



【フジ】まっちゃんねる【IPPONグランプリ】★22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:55.64ID:bdfdTBXu0
■企画
松本人志(ダウンタウン)

■IPPON女子グランプリ 女芸人版
イワクラ(蛙亭)/加納(Aマッソ)/福田麻貴(3時のヒロイン)/箕輪はるか(ハリセンボン)

■IPPON女子グランプリ 女性タレント版
王林/渋谷凪咲(NMB48)/神田愛花/滝沢カレン

■審査員
川島明(麒麟)/大悟(千鳥)/バカリズム

※前スレ
【フジ】まっちゃんねる【IPPONグランプリ】★21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656164993/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:13.25ID:tzpu9AJD0
川島でもカバーできんわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:13.35ID:ka0qi3Vp0
渋谷おもんなかったー!
0853焼肉屋
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:13.49ID:LudsZBSz0
>>827
これ
カレンに欲情してるだけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:13.77ID:wfIBOz/IM
炎上しそうやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:15.68ID:L/VrtqrMM
不倫
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:17.36ID:AWvGMk0Yd
神田愛花めっちゃ性欲強そうで興奮する
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:18.60ID:mPiUfvy60
川島のコメント力よ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:19.91ID:W09K7Dzq0
>>734
つよい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:20.51ID:Vv+dhrGI0
ネタでも触れてもらえない福田とかの方がしんどいわな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:21.22ID:eekeXjd50
おもろかったわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:21.24ID:fWO+C6eG0
はるかが芸人の意地見せたの良かったわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:25.04ID:65AhY0xvM
今回のまっちゃんねるもクソオモロかったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:27.19ID:9JNv1iiR0
>>841
日村も0ポイント出してるんだよなぁ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:27.53ID:LnjE8r3cx
>>807
奥ゆかしさあるから結構ドバドバ出る
肉付きだけやろ惜しいの
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:29.12ID:62CfNml00
おもろかった
満足
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:29.53ID:27ONwkfg0
神田さんは出禁にするには惜しい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:30.02ID:S4wbffMjr
チェアマン1番の回答は?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:32.08ID:u65C33G80
またまっつん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:32.33ID:es53O+ck0
松本やん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:32.41ID:HmA3avJz0
ええもんみたわ
サンキューまっつん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:32.46ID:64f7ZxVaM
港ていうととんねるずのイメージやわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:33.17ID:Rqb2Hocjp
神田は夫婦でやれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:33.22ID:4Jwlf58c0
まっつんやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:33.50ID:QKF9CSOK0
>>838
両方日村とセックスしてるな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:34.57ID:cI/oEm110
ホンマはしりとりでカレンやったやろうからな
お情けやで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:34.83ID:hItqRFmy0
今回は
尻もぎ
膀胱莫大男
水谷豊
が良かったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:34.91ID:jtjT/rks0
まっちゃん!?、
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:34.97ID:DLoqjJjI0
普段お笑い番組で見ないタレントが多いのがよかった
これが友近とかゆりやんとかいつものメンバーだったらこんな盛り上がらずに終わってたわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:35.06ID:bdfdTBXu0
またまっちゃんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:35.96ID:oz6JiDsL0
思ってたより倍面白かった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:36.27ID:oreu1y80p
さあ永野の時間だ!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:37.51ID:W09K7Dzq0
またまっつんやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:37.81ID:7m51DheMd
おもろかったなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:38.25ID:xgRFKdiFa
日村どんな生活しとんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:39.37ID:xjObw5Iz0
まっちゃんまた出とるやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:39.87ID:tly7a7oa0
>>734
前歯ズルズル
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:40.07ID:HAs8Of5u0
またまっつん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:40.20ID:3D1kj1l80
女タレントipponはオモロかった!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:40.50ID:LWuOh+q00
まっちゃん連続で出てるやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:40.62ID:dbPGh5Ei0
まっちゃん連続やん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:42.29ID:tzpu9AJD0
あ、話盛りすぎる人だ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:42.89ID:pAtO72Q6M
JPそっくりやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:45.38ID:qQmJRDZZ0
カレン空気読んだな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:46.10ID:WYa4qJMw0
松本2連チャン
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:46.61ID:aGuEZW/3a
徳永くさ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:46.90ID:pqld5EFU0
期待値低かったせいか普通におもろかったわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:52.71ID:f+JvjoLY0
普通に女芸人はるかの方が面白かったけど平均的には女タレントの方が面白かったわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:53.22ID:64f7ZxVaM
>>896
東野さんです
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:53.28ID:CkzcQRX6M
>>734
意思疎通が出来ません
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:53.50ID:0GEh0qGPa
まっちゃん連投
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:55.28ID:vmvBMvMWM
ミナトって誰や
新喜劇の人?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:56.95ID:066ujvpt0
徳永クソワロタ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:58.45ID:c/YFzZrJa
王林がダークホースやった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:58.78ID:ijBAy0ex0
松本いなくなったらお笑い界死ぬなこれは
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:59.11ID:Vv+dhrGI0
面白かったわ
本編の方マンネリしてて微妙やから新鮮でよかった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:59.92ID:JPL54aTX0
この前の本家IPPONより笑ったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:00.47ID:5EW2A5L+d
おいおいまっちゃん働きすぎやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:00.94ID:ujRklhbr0
まっちゃん背伸びた?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:01.23ID:F/qcmIXN0
やっぱこの二人を比べるとお笑いの知識や上手さがよく分かるな
それとはまた全く違う天然さも面白いし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:01.57ID:HG+khmNB0
はるか良かったわ
本戦きてほしい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:02.84ID:u65C33G80
>>901
それまんま女子メンタル
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:06.20ID:DU9qFVrv0
はるかとやらせるのはきついわそら
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:09.59ID:ry0A06rv0
カレン信者ワラワラで草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:09.61ID:es53O+ck0
【速報】NHKで池田エライザの生乳
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:10.89ID:gjmMMzV20
>>296
ワイもこれやったな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:11.77ID:xbpseCv9M
高頻度
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:13.19ID:65AhY0xvM
>>827
正直かわいいし大好きやし忖度したくなるのはしゃーない
かわいいは正義とはよく言ったもの
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:16.69ID:BP2A+cp30
>>876
同棲してたんだっけ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:16.45ID:ZWYxlP7C0
優勝したのにタレントとサシで戦わされるのはるかにとっちゃ罰ゲーム以外の何物でもなかったろうに
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:18.78ID:vO0UIebQa
>>785
堀北真希やからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:18.99ID:62CfNml00
>>734
友達が1人です
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:19.32ID:rufRpUSbd
神田もおもろかったバラエティよくわかっとる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:22.83ID:AWvGMk0Yd
>>921
普通につまんなかったんだよなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:27.22ID:4zJku+yJM
ゴッドタンから冠番組獲る田中
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:27.70ID:Vc+iXVJp0
凪咲もスピードはよかった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:28.75ID:1r0uqHjz0
>>925
有能
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:38.66ID:3l1Sl+Xt0
>>878
尿好きやった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:39.07ID:u65C33G80
>>931
ガイジ?
ワイのマキマキ侮辱したら許さんで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:40.59ID:nSZ7Zb120
タレントの方が全体的に面白かったな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:41.44ID:wI59Y7tlM
>>925
乳出てないやんけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:43.11ID:Xp2ChcMRd
手ぶら
尻もぎ
水谷豊
膀胱膨大男

他なんかあったっけ?
0946焼肉屋
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:45.76ID:LudsZBSz0
カレンがはるかの顔だったらめちゃくちゃ叩かれてるよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:48.77ID:aGuEZW/3a
神田のマントヒヒ天丼は天才やったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:48.98ID:pqld5EFU0
>>921
女子メンタルおもろいんか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:53.56ID:WQqEq+qZ0
>>734
ワイと出会ってない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:55.43ID:Ye4ICswj0
マントヒヒ3回続けたのはワイは好きやったけどな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:55.99ID:YoBWN9Iu0
王林ちゃんえっち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況