X



【TX】SPY×FAMILY(終) ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:17.67ID:W+4B5KdH0
これの原作爆売れってマジで信じられないわ
アニメがあかんのか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:19.31ID:YYjxrXm30
>>44
つーかこれが実力だよ
女スパイと弟がでしゃばるともっとつまらんくなるし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:21.21ID:sim+VY+ga
こんな中身無い話でも全然楽しめるんやし分割2クールとかせんでもアニオリで水増し通年4クールいけるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:24.70ID:UqdCuZcAd
このEDも見納めか…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:25.06ID:8+M9ZtHw0
続きはアクアトープで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:26.94ID:4gsCQHrc0
星野源て編曲まで自分でやっててよく俳優の仕事やる暇あるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:28.13ID:sELo4e6G0
カワヨ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:29.11ID:H4167ZFJ0
いい最終回だった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:29.33ID:UTTTlG280
かわヨ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:29.42ID:MEl6gDHl0
尊い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:29.72ID:S2XekRBr0
かわいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:29.70ID:nsAnC2Lga
かわいい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:29.89ID:p/Q0F6jx0
こういうのでいいんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:30.22ID:p6JdNvgt0
え?次回予告は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:34.13ID:ru9JyQyda
アーニャぐうかわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:36.00ID:Ne4r3zimd
https://i.imgur.com/NvhTwQb.jpg

アニメ終わったら、ダミアニャ絵が減っちゃうやん😫
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:37.47ID:LlTr73Rd0
おっ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:37.68ID:d0kFWeaR0
ん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:37.98ID:rmpwrF3xd
ヨルさんかわよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:38.07ID:58WcdVoA0
!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:38.24ID:YJrUvZxN0
ん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:38.34ID:V7B0gK5o0
2期発表
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:38.52ID:k1qqqay90
ん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:39.06ID:Rz+DNywD0
>>203
これマジであるやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:39.75ID:1PY851BS0
前半後半で2話やって終わりかと思ったら最初ダイジェストに終わり謎エピソードで水増しされてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:39.79ID:1ScUQn+fM
ファッ!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:39.83ID:3kF7JEkz0
良い提供絵だ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:40.04ID:ku6VLxri0
ん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:40.93ID:ofAOI8pf0
じゃあ皆で群青最終回を見ようね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:41.37ID:MEl6gDHl0
2期キタ━(゚∀゚)━!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:41.96ID:/Hu0koQA0
2期か?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:42.25ID:OpfLnUIx0
2期か?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:43.43ID:eGrIqwnr0
ん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:43.78ID:2QpJyVgF0
ん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:43.96ID:HPVE4H0bM
!?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:44.13ID:S2XekRBr0
ん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:44.93ID:Ml9dFRJk0
やったぜ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:45.23ID:zAOjaWsEa
予告か
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:45.63ID:qcGtYATwd
ん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:46.09ID:/NXPjQZ00
お?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:46.18ID:sELo4e6G0
いつやるんや?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:46.51ID:UTTTlG280
ん?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:46.52ID:xQHvFrIV0
豚ァ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:47.86ID:vs4qL1t00
映画かな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:48.49ID:9+6xrePW0
お?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:49.57ID:7wVTX1RQ0
分割か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:49.86ID:KmWQ5D7y0
流れ変わったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:50.97ID:stJun3Kn0
2期あるやんけ!!!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:51.06ID:6rLwPdhZ0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:51.17ID:hbuq6fQw0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:52.72ID:waxNaLWL0
分割2クール
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:54.38ID:0mPEVGmm0
>>222
あいつ2200で差し切れるか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:54.40ID:CIxbwM9h0
やっぱあるか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:54.91ID:HeHj6/0v0
群青から逃げるな😡
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:55.17ID:/NXPjQZ00
映画やん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:55.74ID:rCmXdLFn0
荒北おるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:57.01ID:BqPnjROF0
映画か?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:57.33ID:s6ZU7Ofoa
>>179
ワイの妹やたらスパイファミリーはまってるわ
母性本能的なのくすぐられるんやろか
アーニャくっそ好んでる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:58.18ID:ZOeWfziB0
映画でやるつもりか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:58.42ID:IMq1B95H0
分割2クールなんやっけ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:58.47ID:wFAPkUnp0
次クールの予告か
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:27:59.17ID:liiZZZJ30
2期やんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:01.25ID:LMbhH+Vv0
やっと犬出てくるのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:02.33ID:YZqMOjvu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:03.00ID:av8wKj4m0
今2期制作中って感じか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:03.84ID:/NXPjQZ00
映画かな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:04.27ID:WFJQFaLPa
スパイ最終回ということよりもアクアトープをみんなで懐かしんでたのが楽しかったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:04.34ID:JErgjIA70
おおお
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:04.75ID:OpfLnUIx0
やったぜ。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:04.80ID:S2XekRBr0
やったぜ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:05.88ID:vs4qL1t00
変態郵便屋?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:05.95ID:FYp9fUsR0
ロイドさんプーチンをどうにかしてくれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:06.03ID:k1qqqay90
うおおおおおおおおおおおおお
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:06.15ID:BPId5VQQ0
なんだこの真面目そうなアニメ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:06.19ID:FjjsVvLr0
やったぜ。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:06.71ID:1C4fCLxwa
あれ、まだ犬仲間になってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況