X



「トイストーリー」や「モンスターズインク」を観てるとジブリも主役級の声優をプロにしろやと思うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:53.14ID:ZnlweDN+0
レベルが違うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:23.46ID:ZnlweDN+0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:28.95ID:dIYX+0l/0
ラピュタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:40.10ID:IB78w8f5a
魔女の宅急便
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:42.97ID:POSb35b+0
それな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:41.81ID:l866GWZD0
風立ちぬくらいやろバグったの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:02.39ID:0Zk7zdyE0
配役のセンスが段違いだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:55.69ID:q2iHMncCa
唐沢はともかく所ジョージあかんやろ
それにディズニーアニメかて最近俳優が声当ててるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:48.80ID:W3eyMypn0
あっちは声優というか俳優やろ
ジブリは素人も起用するから下手が目立つだけで基本は同じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:29.43ID:THtZBoFZa
>>9
所めっちゃ好きなんやが何かアカンねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:04.45ID:W3eyMypn0
所ジョージはバズやアルフは良いけどポニョの父ちゃんは合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況