X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-Q26L)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:48.09ID:S8G1Pxlw0
UTBのやんちゃん脇丸出しでえっちやったぞ
れなちの話もしてた
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:51.33ID:ZebQytPd0
>>388
昼公演は元々出る予定なかったやんそれに4期はせーらだけやないぞ
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-PAEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:14.06ID:Qet7ZfRn0
>>382
宮崎行ったけどあの時のひめたんMCの時間はワイが行った乃木坂のライブで一番観客席が静かだったと思う
0402それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-6fxK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:21.91ID:RBGOzWcFd
マジでイオキンって髪型で損してるわ
https://i.imgur.com/N3giqRy.jpg
小顔で身長あるからこういう顔周りボリュームある方が絶対かわええのに
凡も赤ちゃんも髪束ねると小顔強調されすぎて違和感あるし
0403それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-S/a+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:36.15ID:y+QtCHu20
IPPONは坂道レベルが戦える場所ちゃうで
0404それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:37.96ID:xCiD7ogx0
>>384
あそこでマントヒヒ被せるのほんま化け物
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb7-Ts/A)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:43.72ID:saI3Hc8l0
>>395
殆どアルピーの誘導のお陰やわ
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-DK5f)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:44.75ID:1Yjeh/yD0
>>287
通常運転定期
0407それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-hYij)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:07.98ID:4ZQ4wKK10
そもそもアイドル枠的存在だとまず渋谷凪咲倒さんと駄目なんでしょ
0408それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-PAEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:39.02ID:Qet7ZfRn0
>>380
夜公演現地や
普通に楽しみやで
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-8h5v)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:42.99ID:GOWzMyA00
>>400
ワイが行った時はガイジがひめたん結婚してとMC中に叫んでひめたん絶句してたで
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb7-Ts/A)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:55.32ID:saI3Hc8l0
弓木は素が面白いんだから狙いに行ったら滑る
0412それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:59.34ID:+Z5UstNw0
>>380
昼公演現地や
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 0f38-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:01.27ID:UrowEr0F0
弓木は大喜利してくださいって言われると変にフォーム崩しそう
0414それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:09.13ID:mWlYR769p
言うて女性限定ってフィルターありなら本家ほどのレベルじゃなくてもIPPON取れるんちゃうか
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-8K1K)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:11.85ID:6EWJieIF0
>>394
この記事読んでせーたんに手紙を書いたらトークにそれっぽいこと触れてくれてたわ
0416それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-6fxK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:16.07ID:RBGOzWcFd
>>370
急成長アイドルのキャプテンとしてグループまとめて個人仕事して忙しかったらそりゃ壊れるだろうよ
0417それでも動く名無し (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:20.98ID:CBqBecM90
>>405
ね。正岡子規ストレートネックとかヲトウトとか未だに聞いても、いっぱい食わされるけども。
0418それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-UN05)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:23.62ID:NMYMWA0U0
弓木面白いみたいなハードル上げすぎると可哀想やろ
0419それでも動く名無し (ワッチョイ 4f57-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:46.77ID:A1kN/V9C0
スター誕生ライブ今日かよ
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 0f24-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:49.25ID:uU2mTPCg0
弓木は別格みたいな感じ弓木が一番苦しんでそうや
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-8h5v)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:21.77ID:GOWzMyA00
>>402
あと眉毛変えるのが一番や
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-83a7)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:27.94ID:vtnydexo0
IPPONに出せとか弓木まで壊すつもりかよ😰
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:31.63ID:rHn5PveB0
ワイは配信チケット昼夜買ったぞ
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-Q26L)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:34.25ID:S8G1Pxlw0
カレン王林渋谷神田さんの間に入っていけるわけないやん
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-DK5f)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:39.04ID:RAgzZiug0
ワイはやんの大喜利好きやわ
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb7-Ts/A)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:54.86ID:saI3Hc8l0
乃木中でIPPONグランプリやったらどうなるか
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 3f58-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:11.39ID:Td+/o/fD0
大喜利非凡さんとドS大喜利おまけすこ
0431それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:13.89ID:+Z5UstNw0
昼現地の場合
夜の配信を買う価値はあるのかどうか
0432それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff4-eMKN)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:15.27ID:ixpPC2jj0
工事中はあんま大喜利やらんな
0433それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-S/a+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:28.50ID:y+QtCHu20
出れるとしたら女性アイドル限定のIPPONやろうな
0434それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-8h5v)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:29.95ID:GOWzMyA00
>>424
もう壊れかけてない?
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-2fIh)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:51.39ID:8bCPzVqC0
乃木坂どこへの熱海大喜利すこ
0437それでも動く名無し (ワッチョイW 0f04-KCzR)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:52.86ID:X7XYw3Ue0
TPCもそうだけど弓木の一言に注目しすぎて弓木がめぅちゃプレッシャー感じてそうやわ
実際それでちょっと前変なっとったし
0438それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:53.60ID:t6tya83K0
早川:私自身も根拠のない自信がずっとあったんです。でも去年ぐらいから無くなっちゃって、その途端に「何やっても上手くいかないかも」って考えてしまうようになって。

初めて選抜に入った時、普通は嬉しいと思って活動すると思うんですけど、私は嬉しいよりも「もっと頑張んないと」っていうプラスじゃなくて、「周りに付いていかなきゃやばい」ってマイナスで捉えちゃったんです。
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc9-OhlD)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:54.44ID:rSLxeIz20
弓木オタが日向オタくらい増長して来てるやん
ハードル上がったら笑えんで
0440それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:58.90ID:xCiD7ogx0
弓木は大喜利として求められると空回りしそうやな
まあやは上手そう
0441それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:00.24ID:+Z5UstNw0
今日の史緒里は白すぎて後ろの壁と同化してた
0443それでも動く名無し (ワッチョイW 0f24-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:08.28ID:uU2mTPCg0
せーらの一件でもう村内コンテンツだけにメンバー出せいうてたやつおったな
気持ちはわかる
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:27.38ID:CBqBecM90
>>439
これ。
0447それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff4-eMKN)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:39.92ID:ixpPC2jj0
メンバーを助ける方の鈴木がいると大喜利やってる気がする
0448それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-6fxK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:40.37ID:RBGOzWcFd
>>421
プリンシパルでメンタルボコボコにされたから少し丈夫になったんやないの
0449それでも動く名無し (ワッチョイW ffb6-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:43.27ID:C6rDxsUh0
そもそも舞台→乃木スタライブ→らじらーってスケジュール自体無理があったしゆっくり休んでほしいわ
0450それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-PAEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:44.66ID:Qet7ZfRn0
>>405
弓木とアルピーって相性は言うほどやと思うわ
河井とかなすなかとかメンバー助けるほうの鈴木との絡みのほうがすこ
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:56.34ID:poiSAHWu0
>>438
普通に病んだだけよねこれ
0453それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:56.36ID:ZebQytPd0
ぺこぱのアフタートークが何気に楽しみやけど現地は見れないっていう
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 0f82-1V7B)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:58.28ID:SQmJlvbG0
― そんな分からないことだらけのスタートから3年が経ち、先輩として今までの経験を踏まえて5期生にアドバイスするとしたら?

早川:私は自分を否定することしかできなくなってしまったから、ずっとポジティブでいて欲しい、自分を信じる力を消さないようにして欲しいなって思います。大人数いるとどうしても他人と比べてしまって自分を下げてしまうことが多いんですけど、そこで負けずに“自分を信じる”っていうことをやめないで欲しい。1回それを辞めちゃうと中々戻れないから、気持ちをとにかく強く持ってるもって欲しいです。

― 早川さんはネガティブに考えてしまうことが多い?

早川:ネガティブというか、全部のことを気にしてしまう性格というか、自分で言うのも変なんですけど多分繊細タイプなんです(笑)。例えば良いことを言われても「本当はこういう意味かも」「悪く言いたいところを正直に言えないから遠回りして言ってるのかも」みたいに真っ直ぐ捉えられなくて…それをやめれたらよかったんですけど、全然やめれなくって…
https://mdpr.jp/interview/detail/3068310
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff7-FPyN)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:01.42ID:Cy4IJ2on0
トークってスタッフ検閲しないんか?
明らかにおかしかったやろ
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:25.78ID:rHn5PveB0
おまけはラジオでズバズバ言ってておもろい
0457それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-hYij)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:29.83ID:4ZQ4wKK10
>>443
村外のまともな舞台とか作品でやらかすととんでもなく迷惑かかるからねえ
今回の件もまあ乃木坂の偉い人間が謝って回ってるだろうし
0458それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:30.25ID:WemSbUp60
今の聖来見せたら医者も「どうしてこうなるまで放っておいたんだ」って言うやろな
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 0f24-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:30.29ID:uU2mTPCg0
>>454
悲しい
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-PAEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:45.91ID:Qet7ZfRn0
意外に大喜利いける遠藤さくらさんすこ
0461それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:55.03ID:+Z5UstNw0
>>452
ワ無が適当なこと言ってるだけやぞ
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb7-Ts/A)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:58.71ID:saI3Hc8l0
>>451
これを引き出したのも途中まで平子が作ってくれたから
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:06.95ID:ZebQytPd0
渋谷がIPOONで工事中って回答して乃木坂浮かべた奴ワイだけじゃないやろ
0464それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-8K1K)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:09.83ID:6EWJieIF0
>>441
ガースーが史緒里は絶壁とイジりまくってたな
0465それでも動く名無し (ブーイモ MM4f-CKCJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:19.40ID:/IoRneMfM
今日行く奴おる?
0466それでも動く名無し (ワッチョイ cffc-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:26.26ID:bMw+ig2J0
外でも通用する!とか言って変にイキりはじめるとどんどん壊れていく
0467それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:40.31ID:+Z5UstNw0
賀喜ちゃんはもう手遅れなので酷使してもいいという風潮
0468それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:51.87ID:r9MnC4IQ0
せーらは赤ちゃんから諦念の気持ちを持つことの大事さを教わらなかったんか?

https://i.imgur.com/wBLgYE6.jpg
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 0f04-KCzR)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:52:58.69ID:X7XYw3Ue0
性裸は自己評価低くなったときこそシコられ欲爆発させるべきや
0471それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-8h5v)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:37.53ID:GOWzMyA00
800席の3公演、チケット代12000円だから結構な損害だよね
しかもカメラ入る日だったようで…
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb7-Ts/A)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:41.92ID:saI3Hc8l0
弓木はそんなすぐ外に出さなくてええ、ちゃんとチカラつけてからや
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-PAEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:46.48ID:Qet7ZfRn0
>>470
ぼんかわかわよ
0474それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-S/a+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:53:49.78ID:y+QtCHu20
まずは乃木中で目指せIPPON企画やな設楽という優勝経験者もおるし
0475それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:12.57ID:FbSyOKwV0
実際沈金聞いてないワイは工事中とかの弓木ってずっと上滑りしてるようにしか見えんわ
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:15.40ID:WemSbUp60
今日のライブアリーナの23列なんやがこれって見づらいか?
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:33.64ID:CBqBecM90
>>451
弓木さんは公式に「面白いことしてください」って場所がそんな得意分野じゃないから
ファンは勘違いしないでおくれよなー…
0478それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb7-Ts/A)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:38.13ID:saI3Hc8l0
大喜利とか地味に凡上手かったような、一問だけだけど
0481それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:22.34ID:ZebQytPd0
>>471
今野がポケットマネー出して払えばええやろライブでカメラ落下とかもあったな
0482それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-8h5v)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:25.40ID:GOWzMyA00
>>475
醤油って知ってます?とか沈金だとウケるんかね
0483それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:33.66ID:FbSyOKwV0
>>454
私は自分を否定することしか出来なくなってしまったって悲しすぎやろ
0484それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:46.85ID:WemSbUp60
おまけは大喜利の才能あるよ
ワイが太鼓判押す
0485それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-Q26L)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:55:49.12ID:S8G1Pxlw0
弓木はラヴィットでて凹みそう
0486それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb7-Ts/A)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:05.07ID:saI3Hc8l0
>>482
アルピーがちゃんと処理する
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 0fc9-OhlD)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:08.19ID:rSLxeIz20
愛が足りひんネタやと思ってたらガチっぽいわ
ネガティブとかいいことあらへん
両手にネガティブ抱えてるたむまゆ大変やろ
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 0f04-KCzR)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:31.13ID:X7XYw3Ue0
>>475
まあたまに散見される沈金聞けって奴もなかなかに傲慢やし工事中だと変なこと言って滑ってるのは多いと思うわ
0490それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-hYij)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:33.41ID:4ZQ4wKK10
結局はアイドルだから相手の芸人次第だよな
今の芸人はなんぼでもフォローしてくれるけども
0492それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-8K1K)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:39.26ID:6EWJieIF0
>>471
赤ちゃんが中国で有料配信やれば秒で賄える
0493それでも動く名無し (ワッチョイ cffc-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:48.66ID:bMw+ig2J0
長く続いた4期番組枠の集大成ライブくらい全員揃ってやらせてやりたかった
0494それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:56:48.97ID:rHn5PveB0
凡はスベりそうな場面でも意外とうまく切り抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況