X



【朗報】東方ぐう聖キャラ打線、おびただしい作品数を経てようやく埋まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:23.44ID:f2M/iKVq0
1中 戎瓔花
2三 姫海棠はたて
3ニ 庭渡久侘歌
4一 鍵山雛
5右 多々良小傘 
6左 高麗野あうん
7遊 幽谷響子
8捕 坂田ネムノ
9投 岩笠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:16.44ID:xF7RD1xLr
美鈴は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:28.26ID:NzWyyvc1a
しらん奴と雑魚ばっかりやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:35.76ID:Rt9Yl3ZQa
早苗ガイジやないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:11.41ID:/sWUbRkU0
慧音は入らないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:32.50ID:Aer3YreMr
岩笠とかいうモブで水増ししてる時点でアカンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:45.14ID:XHk0QnLW0
全員誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:51.37ID:IIwrRvun0
無名ばっかで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:34.57ID:eV0t1hxj0
有名なキャラに聖人いねえのかよ
パチュリーとかええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:40.67ID:+8Hpfi1Sd
知らんのばっかりや。ほんまに東方か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:42.03ID:Aer3YreMr
無害キャラはおるけど聖人ってなると一気に少ななるわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:54.16ID:3on17Ajv0
東方結構好きやった記憶あるけど3キャラしか分からんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:03.72ID:+ziSq6i7a
くさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:32.53ID:f8oMW+KB0
あんま異論はない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:08.32ID:NzWyyvc1a
>>10
パチュリーが入るならアリスとかも入るやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:38.50ID:CW0Ncx87a
聖おらんやん
骨公認の善人やなかったかあいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:11.42ID:D/JEyixw0
2457以外知らんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:38.07ID:orMGsvmA0
霖之助さんを入れろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:31.28ID:NzWyyvc1a
>>19
ぼったくるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:19.17ID:Aer3YreMr
聖は割と敵は容赦なくころすタイプやから聖人って言われるとちょっと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:41:12.33ID:XzBz85QL0
ぐう聖チームとぐう畜チームで試合してほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:33.62ID:NzWyyvc1a
少名とかいう一寸法師は?あと映姫様は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:02.71ID:f2M/iKVq0
1中 賽の河原のアイドル
2三 ツンデレ
3ニ ニワトリ癒しの神治水の神
4一 厄を引き受けてくれる神
5右 人間大好きなベビーシッター
6左 守護神
7遊 挨拶できる子
8捕 捨て子を育てる
9投 優しいオッサン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:35.49ID:WArpOcEw0
畜生打線はリーグ組めるくらい作れそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:55.03ID:f2M/iKVq0
>>27
河童の集落に侵入した人間は尻子玉抜いて殺してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:50:49.78ID:h6BXcRqka
けーね先生も寺子屋の教師やったり里を守るために霊夢たちに立ちはだかってるし聖人分類やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:01.11ID:8BPT2XFg0
>>28
裏東方
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:38.03ID:pubpe0AU0
聖ってガチ聖人ちゃうんか?
星蓮船組って基本的に聖人のイメージや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:26.63ID:NzWyyvc1a
>>27
全体的におかしいやん性格
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:53.63ID:NzWyyvc1a
>>31
元々が屑やからアカンねんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:46.75ID:7/2kKAQDr
>>29
ワイもそう思う岩笠抜いて入るはずやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:05.52ID:R7TS4Xss0
4人しかしらんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:24.50ID:7/2kKAQDr
>>31
ムラサとか殺人衝動克服できてないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:03.70ID:uzBzYr5Kd
元現代人なのに畜生とか早苗がヤベーやつみたいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:56.34ID:Dlj6si9K0
自機の中で一番聖人なのって誰になるんや早苗か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況