X



●デアリングタクト復活のV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-/RTC)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:46.51ID:aB5oFbj30
>>237
ワイのヒシイグアスが色んなとこで人気しすぎててワイドオッズ不味すぎるわ…
0248それでも動く名無し (アークセー Sxa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:16.31ID:3nC4c1z5x
>>239
亀谷は自分のサロンにキムラを呼んでるくらいだから仲良しやしなあ
二人とも予想を当ててから仲良くしろやって思うが
0250それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:35.24ID:kJUmwvKoM
ヒシイグアスはオークスのベルクレスタ臭感じるわ
馬柱見たら来る要素しかないって感じやけど本番はダメみたいな
0251それでも動く名無し (スップ Sddf-HRB6)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:16.39ID:BGVcwwi8d
◎ディープボンド
○エフフォーリア
▲タイトルホルダー
△ポタジェ
ここから進まんわ
パンサラッサ、オーソリティ、デアリングタクト、アリーヴォから2頭買いたいが
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-0MlQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:26.44ID:iIYRYJsC0
ヒシイグアスは輸送がキツいやろな
0254それでも動く名無し (スププ Sd5f-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:57.06ID:OhzXYsSId
ディープボンド向きの展開になりそうとはいえ2200mまでならキツいペースでもギリギリ耐えれる馬もいそうやしなあ
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 0f96-NmFu)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:04.31ID:+QBWTS6W0
F4はなんだかんだ三着以内にはこれるやろ
タイホもなんだかんだ三着以内にはこれるやろ
ボンド?三着以内はこれるやろ
買えるの三連複しかなくなったんやが
0256それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:34.04ID:OYKztHHja
宝塚って6歳馬勝ったことないやろヒシイグアスの頭はない
ゴルシのアレも6歳の時やし
0257それでも動く名無し (ワッチョイ 0f57-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:48.44ID:S8h6op8X0
宝塚記念で関東馬買うやつはアホ
エフフォーリアやらタイトルホルダーやら買ってるやつは「歴史」を知らない
0259それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-S9j1)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:12.62ID:LzcN/ipca
オーソリティ 馬体がいいから切りたくない
アフゴ ステゴ産駒だから切りたくない
メロディレーン 可愛いから切りたくない
エフフォーリア 年度代表馬だし強いはずだから切りたくない
アイアンバローズ 切りたい
タイトルホルダー 強いから切りたくない
デアリングタクト 前走叩きで悪くない走りしてたから切りたくない
ステイフーリッシュ ステゴ産駒だから切りたくない
マイネルファンロン ステゴ産駒だから切りたくない
ヒシイグアス 晩成ハーツ×外国人ジョッキーだから切りたくない
パンサラッサ 距離持つかもしれないから切りたくない
ウインマリリン 今回は栗東滞在で布団輸送無し 良かった時の馬体重に戻ってるから切りたくない
アリーヴォ 大阪杯3着 阪神が得意なドゥラメンテ産駒 切りたくない
キングオブコージ 2200で好走歴あり 切りたくない
ディープボンド 強いし和田さんがG1取るところ見たいから切れない
グロリアムンディ 阪神2200は2走して2着2回 切りたくない
ギベオン 最下位人気の時は(1-0-0-0) 切りたくない
ポタジェ 小回りが得意 切りたくない

どうすんのこれ
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:18.80ID:V3IADvhP0
>>255
そう言って人気馬が割と飛ぶんよな宝塚
0261それでも動く名無し (ワッチョイW ff9c-k76z)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:10.18ID:mpnHuOZ20
デアリングタクトは展開向くよなあ。タッケの作った流れでみんな脚上がってバテバテを一頭だけ違う脚やった桜花賞見て思った。一昨年のジャパンカップ3もあるし。
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-YMEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:24.09ID:/dnFIgrA0
ポタジェが勝ったら阪神逆転V
0263それでも動く名無し (スププ Sd5f-qjKC)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:53.86ID:d4wHXxn7d
F4は秋天までスルーしとく
秋天でアカンかったら二度と買わん
0264それでも動く名無し (アークセー Sxa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:21.51ID:3nC4c1z5x
>>257
よっしゃ、宝塚記念を勝ったことのある美浦の厩舎を買えばいいんやな
もしくは宝塚記念を勝った騎手やな
0266それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-1QnM)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:42.75ID:aXA6EiN8a
ちょっかい出しそうなアフゴのせいでタイホにぶっ込めない
間違えてパンサラッサについて行ってくれ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-rdBU)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:43.27ID:BNjz9Gkh0
タイホは外からアフゴ来たら終わるやろな
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 8f2f-9Dlk)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:52.41ID:Ja/ddwKs0
>>259
石橋に母ちゃんの悪口でも言われたんか?
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb0-GS4A)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:27.84ID:t/PTnzKn0
エフフォーの復活と同じくらいないです
0270それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:33.18ID:q5mel18Op
朝7:30なのに暑くね?
ちな横浜
0271それでも動く名無し (スプッッ Sde3-zEN/)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:42.87ID:XYFI2Hvld
>>259
一長一短(という評価)なのにオッズに大差あるんやから人気薄から順に買ってったらええんや
0272それでも動く名無し (スププ Sd5f-qjKC)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:16.52ID:d4wHXxn7d
前崩れで上がりかかるならディープ勝つやろ
0273それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-YMEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:23.43ID:/dnFIgrA0
アフゴ(本人)「タイホ君!一緒にウインマリリンちゃんの護衛をやらないかい?」
0274それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:26.57ID:OYKztHHja
>>265
ドゥラメンテも宝塚の時地味に絶望的な位置どりだったよな
あれデムカスのクソ騎乗か?
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 3fd5-FA5X)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:31.62ID:Fwv4Gqis0
>>239
井内はもう積極的に絡まなくなってしまったな
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff6-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:35.25ID:9fFh50Qj0
>>261
陣営が控えるって言ってるのが気掛かりやわ
今回雨降るか降らないどちらにせよある程度中段にはおらなきついと見とる
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3f-kiD8)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:05.60ID:SrO9kLbo0
エフフォーリアを信じろ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3f-kiD8)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:23.19ID:SrO9kLbo0
俺はエフフォーリア単勝に30000ぶち込むぞ
見とけ!
0280それでも動く名無し (スプッッ Sddf-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:40.11ID:Khgob3nbd
パンサラッサをを信じろ
0281それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:29.66ID:iAVlmAITM
>>218
・牝馬に並ばれる
・輸送競馬
・勝ったことない阪神
・初ブリンガー
・武史微妙

言うほど勝てる盤面揃ってるか?
0285それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:14.56ID:EV6YEgSbp
>>281
武史自体の調子はいいぞ
函館ってぶっちゃけ騎手の腕はあんまり関係ないけど(ローカル前残り多すぎ
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 8f2f-9Dlk)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:37.18ID:Ja/ddwKs0
>>233
亀は人をイライラさせる話し方だわ変に声がデカいし
めちゃめちゃ自信満々で講釈垂れるけど結果全くダメダメやし
評論家名乗っていいレベルの回収率ちゃうもん
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-/RTC)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:48.38ID:aB5oFbj30
3連単買えるやつすげーわ 絞りきれんし自分の予想と心中しきれない
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 3f73-HA4X)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:55.21ID:XPfG8yIS0
結局阪神は雨降ったんか?
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff6-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:16.29ID:9fFh50Qj0
>>282
前走明らかに試しで馬場の悪いところ通って6着やったからな
ただ正直追い切りはVMの時のほうがええと思う
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-6ggg)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:20.29ID:3XSHk9TE0
>>284
展開によっては全然あるし1,2着のパターンも全然あるわね
0294それでも動く名無し (ワッチョイW 0ffc-YMEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:25.53ID:/dnFIgrA0
>>288
そのためのフォーメーションや
なおガミる模様
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 4fd5-pe8B)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:53.82ID:EumbMk8n0
田原の動画みてたらデアタクきそうな気がしてきたけどあれみたらアリーヴォも圏内はいりそうよな?
余計わからんなってきた
0297それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-HZO6)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:51.26ID:QoJlEmcnp
1度しか言わない
キングオブコージ買っとけ来るから
0298それでも動く名無し (アークセー Sxa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:27.18ID:3nC4c1z5x
>>282
デアリングタクト本命

予想テレビ亀谷
東スポ田原

ここらへんはパンサラッサは軽視してるんだよな
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:44:15.11ID:erfFBCqC0
てか何気に連系やとボンドが一番売れとるんやな
F4軸よりボンド軸のが安いわ
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-6ggg)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:19.09ID:3XSHk9TE0
>>301
古馬なってから馬券外したのあまりにもわかりやすい理由ある時だけやからな
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 4f5b-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:20.51ID:j2fHgDgC0
>>246
どこで抽選できるんや?
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 0f96-NmFu)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:19.76ID:+QBWTS6W0
>>303
東京は馬場内や
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff6-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:42.90ID:9fFh50Qj0
>>288
昨日函館3R10点勝負2着3着丹内斉藤のみで勝負して最後の直線めっちゃ興奮したわ
なお3着勝浦4着斉藤だったため40万がするりと逃げた模様
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-YtVT)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:03.49ID:GfK10fGU0
>>259
血統含めた馬の状態で判断したのなら次は陣営と鞍上の判断を予想して持ち時計とそのペース傾向と馬場でも判断して展開予想つうとこなんやけどさすがのグランプリで難しく頭パーンやし時間がないのでもういいやってなってる ないとは思うけどレコードなんて出された日にはもうあかん
0311それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:48.50ID:AnDhXygXa
今回は予想屋からこぞって本命印付けられてる斤量1トンはおらんのか?
0314それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff6-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:09.17ID:9fFh50Qj0
>>308
展開的には全然あると思うわ
パンサラッサが間違いなく飛ばしていくから馬場はあれでもタフな持続力勝負になるとは思うし
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 0f2c-YMEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:55.52ID:4lKWLyWD0
ガチで馬券こうへんのギベオンメロレンぐらいやろ
今から中日優勝するぐらい難しいで
0318それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-BuAb)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:06.20ID:V3IADvhP0
>>312
その3頭からどれを取捨選択するかやろなあ
さすがに3頭決着はないやろうし
0319それでも動く名無し (アウアウクー MMa3-gioU)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:24.23ID:/tV2UBljM
>>303
入場券だか指定席だかで抽選されてるらしい
ソースはTwitter
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 4fd5-pe8B)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:27.56ID:EumbMk8n0
>>311
ヒシイグアスがやたら予想家人気しとる
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:43.22ID:BuUBow7O0
>>56
捻挫したとかなんとか
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 0f2c-YMEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:46.65ID:4lKWLyWD0
>>317
ママになりたがっている
0324それでも動く名無し (ワッチョイ ff9e-/a9g)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:27.10ID:Bf02qdpP0
>>312
全然ありえることやん
わいは今回6番人気ぐらいまでみんな飛ぶこと想定もしてるで
デアタク本命やけど
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 3fd4-n9/C)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:45.09ID:GyQAGYOT0
分からんから春のG1勝っとるタイホと
ポタジェでええわ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 0f02-lWZg)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:00.72ID:+jSMtZS30
なんたかんだ予想割れて良いグランプリよなワクワクする
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 7f9b-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:01.56ID:ENcdMQMn0
>>303
阪神は入場するときにもらえるポストカードでわかるって書いてある
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:16.69ID:1pkyVbyP0
>>317
マイラーになりたがってる
0329それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:38.62ID:OYKztHHja
あーあって感じ←レース後に言われてそうな騎手は?
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:13.10ID:a+GgVkQS0
おはようございます
0333それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:16.97ID:AnDhXygXa
>>325
結局そういう気軽な買い方してるやつの方が当たると思ってる
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 0f2c-YMEK)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:30.03ID:4lKWLyWD0
>>329
武史やろなぁ
0337それでも動く名無し (ワッチョイW 7ffb-KtXV)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:52.20ID:VRhvDUS50
善戦マンで今回勝てばGI初勝利
非根幹距離
3,4番人気の和田さん

ディープボンドやろ
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 4f5b-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:08.95ID:j2fHgDgC0
>>306,319,327
サンガツ
わいは阪神やからなんもしなくてよさそうやね
当たって欲しいわ
0339それでも動く名無し (ワッチョイ 0f57-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:09.56ID:S8h6op8X0
デアリングタクト舐めたら痛い目みるやろな
終わった牝馬扱いするのは素人のやること
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 7f56-S9j1)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:15.32ID:snJoTlRy0
ボンド馬体がイマイチなの気になるわ
0342それでも動く名無し (スププ Sd5f-KkTd)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:15.45ID:w4CLLez6d
もうすぐ阪神0R開門スプリントやぞ
https://i.imgur.com/QkBbIBX.jpg
0344それでも動く名無し (ワッチョイ 7f21-kk3z)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:08.41ID:bG/7hq100
パンサラッサは罠だろ🤔
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-Dge6)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:22.19ID:bmu9Dedt0
春天→宝塚がダメそうなイメージはキタサンブラックを引っ張りすぎなんやろか
加えてボンドもタイホもステイヤー戦績やしなぁ
0346それでも動く名無し (スフッ Sd5f-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:26.07ID:g9RQZorOd
>>336
追い切り乗ったあとのタッケが満面の笑みやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況