X



お前らって「秋山翔吾」がメジャーでかすりもしなかった現実をどう捉えてるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 06:57:15.22ID:Fu7PFzPLa
NPBシーズン最多安打記録保持者がこのザマってマジでヤバくない?
NPBのレベル低下が半端じゃないやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:56:45.83ID:5l/AZjTt0
ワイがMLB行っても多分秋山より打てんわ
十分すごい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:56:59.74ID:Lg2DoiuuM
まだやってんのかよ
はよ死ねアフィカス

チー牛野球勝たんなお前らもさあ
マジでキモイ自覚もてよヒョロがりチー牛が野球語りwww
完全に知的障害者じゃねえかwww

もろダウン症やね見た目w
キモすぎw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:00.97ID:lWv24VDgp
>>208
井口結構凄いやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:33.11ID:Wp3Q+bGEp
>>209
それ見ると晩年のマーリンズのイチローでも日本なら余裕で3割だったんだろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:48.90ID:12bTdWZm0
>>209
それ2015とかやろ?アホやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:49.59ID:8BPT2XFg0
実際バカにされてるナカジのほうが凄かった
ナカジが通用しない=こいつが通用するわけない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:58.45ID:8KEYzgYEp
日本人メジャーリーガー最多本塁打数(日本時代)

大谷翔平 46(22 ※規定未到達)
松井秀喜 31(50)
城島健司 18(36)
井口資仁 18(30)
イチロー 15(25)
福留孝介 13(34)
青木宣親 10(20)
新庄剛志 10(28)
松井稼頭央9(36)
田口壮  8(10)
筒香嘉智 8(44)
岩村明憲 7(44)
川崎宗則 1(4)
西岡剛  0(14)
中村紀洋 0(46)
田中賢介 0(11)
秋山翔吾 0(25)
鈴木誠也 0(38)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:27.58ID:lS2UT8QT0
結構な数行ってて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:39.42ID:8KEYzgYEp
>>210
しかも先発速球投手
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:01.79ID:D8a/3hqm0
予想通りや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:28.37ID:EZrSeDB8M
はよ死ねやアフィカスども
チー牛が野球語んな

きめえんだよ障害者見た目のガイジ共が
ヒョロがりキモチーズがスポーツ語るw

いやああああきもいいいいいいい
マジでハッタショじゃん
キモスギィいぃぃぃぃぃぃぃぃ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:39.21ID:12bTdWZm0
日本で無双しすぎておもんないくらいの奴しか行かないでほしいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:44.98ID:EZrSeDB8M
>>217
せえよガイジw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:36.29ID:dfy24WzZr
メジャーでは最下位の雑魚球団でも打者は全員鈴木誠也や筒香や秋山以上って考えるとやばいね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:01:11.04ID:Wp3Q+bGEp
>>225
見てる感じまだまだできるな
あと5年はメジャーでやって
最後は日本でまたやるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:01:16.64ID:wT43d8Swa
秋山だけじゃなくて日本人ほぼ通用しないし別に
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:01:17.27ID:voO4hG9Ap
>>225
パドレス強いからこの球団で引退やろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:08.28ID:8BPT2XFg0
誠也とかいうどうしようもない戦犯
ガチでこいつの方が問題だわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:45.01ID:vqSzDm/b0
野球ってスポーツが個人の能力より道具や球場に左右されやすいスポーツって事やろ?
サッカーやバスケは国内の活躍度と国外の活躍度大体一致してる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:46.57ID:I5i1DVn/0
こいつで通用しなかったらもう日本人通用せんやろ!wの歴史
中島
秋山
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:49.86ID:EZrSeDB8M
やっと潰れてきた
アフィスレに書き込むなやチーズ共

キャッチボールも出来んやろ
あとヒョロがりキモイから半袖着るなよ?
マジでキモイんだよ

チーズブサイクの上にさらにヒョロがりだからなお前らは
ああ気持ち悪い視界に入るのもゾッとする
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:54.24ID:YVrA/hxu0
>>217
ナカジは結局メジャーに上がれなかったけどそれで良かった
あのドタドタした守備恥ずかしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:15.04ID:S9TDdHYW0
松井松井井口城島福留青木やら今までどんだけの一流が沈んできたと思っとんねん
何を今更言うてんの?
そもそも次元がちゃうねんMLBは通用すると思うのが頭おかしいねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:51.93ID:IDy5O0hPp
東京オリンピックで日本最強の侍たちが激闘したアメリカ代表スタメンがこちら

1 ウエストブルック(3A)
2 アルバレス(3A)
3 オースティン(横浜)
4 カサス(2A)
5 フレイジャー(FA)
6 フィリア(3A)
7 コロズバリ(2A)
8 スターリング(3A)
9 アレン(2A)

http://imgur.com/PmPelKg.jpg
http://imgur.com/8IMMF1N.jpg
https://www.baseballchannel.jp/japan/102330/
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:52.41ID:EZrSeDB8M
>>236
キモ
チーズ長文きめえ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:19.87ID:sEd6jd7Q0
年齢的に無理やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:18.60ID:KklazF//0
>>238
テメーも長文書いてんだろ


234 それでも動く名無し 2022/06/26(日) 08:02:49.86 ID:EZrSeDB8M
やっと潰れてきた
アフィスレに書き込むなやチーズ共

キャッチボールも出来んやろ
あとヒョロがりキモイから半袖着るなよ?
マジでキモイんだよ

チーズブサイクの上にさらにヒョロがりだからなお前らは
ああ気持ち悪い視界に入るのもゾッとする
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:20.44ID:/GUu7TfvM
>>238
チーズ長文草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:22.67ID:DWMAKF390
え、普通に予想してたしなんJも同じような予想だったじゃん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:31.20ID:EZrSeDB8M
ああきっしょ
チーズが野球語る姿完全にハッタショじ
キモキモキモキモキモキモキモすぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:42.07ID:Cs6eRtNH0
>>233
鈴木誠也が一番きつい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:47.41ID:txnp16C/K
マン・ナミが通用するだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:47.44ID:EZrSeDB8M
>>240
チーズw
必死w
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:17.58ID:EZrSeDB8M
>>241
ひええ
チー牛きめええw
ヒョロがりなのに野球語るんやねw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:24.30ID:ap1MYRkf0
最速でいつ決まるんやろな
次のチーム
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:14.03ID:LzcN/ipca
チーズがID真っ赤にしてチーズ連呼してるの草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:15.07ID:HIbcnX8Y0
聖也は休めて寧ろ良かったな
ずっと高OPS維持出来るやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:20.79ID:qVCWZhLM0
西武から渡米したヤツもれなく終わってんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:07.83ID:EZrSeDB8M
せっかくアフィカスが無視してんのにわいに絡んだら台無しやで
チー牛w
そも、なんgで野球語ってる時点でチーズやろw

流しとけw
ヒョロがりちーずっっっっw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:13.09ID:rRodtuGUM
日本人野手ランキング
大谷>イチロー>松井>超えられない壁>青木>井口>>>>>>>>その他

でええ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:15.61ID:OvuquKB+0
>>183
松井失敗扱いしてるのは短打打者信者だけだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:38.47ID:gyfKqC8Q0
っぱ高卒から輸出せなあかんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:51.04ID:40Lj/Cv60
これから野手でメジャー行く奴も28歳のタイミングでしか行けない奴は全員通用しないと思っていい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:32.44ID:AV8Ry45rp
藤浪も24歳くらいでメジャー行ってたら成功してたんかな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:15.32ID:EZrSeDB8M
まだやんかチーズ

ほんまハッタショやなお前ら🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:45.22ID:vWC2bORH0
>>259
国際問題なってたやろな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:55.44ID:EZrSeDB8M
>>258
ええからお前は働けオッサンっっっっっっw🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:27.73ID:EZrSeDB8M
>>261
きっしょw
ゴキブリ喋んなw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:54.59ID:EZrSeDB8M
>>263
アフィカス潰してんだよゴキブリ
レスすんなゴミが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:08.80ID:40Lj/Cv60
>>259
アメリカのマイナーで頭部死球連発してハブられまくって
心折れてイップスで帰国やろ多分
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:20.33ID:K/+HlRYCp
パワーもスピードもNPB専用の長期一流型っぽいから
メジャーだと案外一切通用しない
みたいなことを結構言ってる人もいたな

それと
青木くらいは余裕でやれるいうてる人に
青木ばりに研究熱心にやれなきゃ無理だよって言ってる人もおった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:05.64ID:KLJESsYa0
アメリカの次に野球人口多いクセにメジャーリーガー排出数では中南米にボロ負けしてるし
日本人という人種が野球の才能ないんやろね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:24.99ID:tllx2KJv0
本物は日本で活躍出来ましたか…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:25.79ID:Ot7YMidQ0
筋トレサボるからやろ
筋トレしなきゃ今のメジャーでは通用しない
イチロー時代のメジャーから進化しとるんやから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:28.72ID:sPwIW11sa
二段階くらい格上の青木が3割打てなかったのに秋山レベルじゃ通用するわけもないのは当たり前のことで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:04.27ID:t0XEfblI0
>>259
クロスステップ無理に修正しなければとは思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:24.42ID:EZrSeDB8M
まだやんのかハッタショガイジ共
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:36.22ID:qVCWZhLM0
青木のがスイング強い
秋山は当てるだけな感じ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:49.14ID:40Lj/Cv60
イチローもいうてちゃんと筋トレしてたらアルトゥーべぐらい打てたんちゃうか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:25.68ID:cteqz0gk0
結局はメジャーの野球に対応出来るかどうかだけやから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:19:52.74ID:gDSdGrDc0
タレントに成りたくて野球選手になったようなヤツだから成績なんかどうでも良いだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:19:54.09ID:40Lj/Cv60
メジャーのレベルも上がってるからなあ
昔はそれこそ吉井でも10勝したからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:26.71ID:LQNuNdnBp
青木は守備走塁もあるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:05.66ID:40Lj/Cv60
>>278
そうなんよね
だから日本での経験とか無駄なのよな
才能ある奴はさっさとメジャー行った方がいい
28歳で挑戦しても遅すぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:06.81ID:b1nKToB90
大谷は例外ってのはわかるわ
普通の野手でメジャー通用するやつおるんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:45.29ID:N42gMqjP0
野球の楽しさを思い出したんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:23:14.04ID:rsq/Or+g0
ヒョロガリが通用しないのハッキリした
次行く奴は筋肉の鎧をまとえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:23:39.73ID:LOo3yQxq0
>>261
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:23:53.92ID:EZrSeDB8M
まだやってんかい
浪人コロコロ末尾0
ほんま成長せんなあアフィカスは
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:24:29.41ID:EZrSeDB8M
>>285
ええから筋トレしろ
チー牛の夏服きっしょおえええ🤮
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:41.83ID:d4VmT8LIr
中島より通用してるからレベルは下がってないな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:46.07ID:vC9Z1aX1d
>>288
キヒヒw年収1200万やが羨ましいか?wホホホw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:26:25.04ID:gDSdGrDc0
バットやグローブって日本製の方が良いの?
あっちの連中って適当じゃね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:01.73ID:KLJESsYa0
日本で20本そこらの大谷がMLB46本打ったから
日本の方がレベル高いと思ってるアホばっかやもんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:12.01ID:/XwySm9r0
NPBのレベルがカスなだけだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:22.10ID:9q4pOm0O0
大谷は若くして行ったから通用したという風潮
27、8で挑戦しても20〜30本はコンスタントに打つと思うで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:39.50ID:iciFbs7y0
これでメジャーの中途半端な打者が日本記録とか作ったらガチで日本プロ野球はアメリカの3Aやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:44.58ID:7oDTjVYv0
青木がやれたから秋山もやれると思ってたってのたまに見るけどどういうことや
日本時代の成績明確に青木の方が上やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:47.41ID:Wp3Q+bGEp
加藤ゴーショーでメジャーまで上がってこれるなら
直接メジャー行ったら20代前半でメジャーまで上がれる日本人野手そこそこ居そうやけどな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:13.75ID:PUiRanyFM
メジャーは進化してるけど
日本はまったく進化しとらんからな
メジャーと日本のレベルの差が開きすぎとる 
日本レベルでオラついてるのがメジャー行ってもショックうけるだけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:33.98ID:d4VmT8LIr
とっくにバレンティンがやってイチローが失望したっつの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:11.60ID:4tUVjIhi0
マエケンも雄星も誠也も秋山も筒香も活躍できなかったんやからもうNPBのレベルって事で結論付けられる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:19.20ID:Ctjs8m5ja
性格悪かったからざまあとしか思えん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:30.33ID:iciFbs7y0
>>301
なにが?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:42.27ID:XnMljDEed
高卒でそのまま向こう行くしかない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:49.76ID:iciFbs7y0
>>303
打てないよあいつじゃ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:02.92ID:d4VmT8LIr
筒香秋山よりどすこいの方が可能性見られてたぞ
まあ日本帰ったら大無双したが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:12.13ID:PUiRanyFM
今の野球選手は日本レベルで活躍してオラついとるからな
2Aレベルということをすっかり忘れとる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:26.85ID:Wp3Q+bGEp
>>295
28からアジャストや怪我で数年間棒に振るの考えたら
31ぐらいからようやくやろ?
大谷でもわからんで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:29.65ID:iciFbs7y0
社会人野球から追放されてメジャー行ったやつはどうなったん?
中継ぎくらいにはなれた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況