X



ゆたぼん、日本一周を軽トラで出発して炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:16:56.86ID:+5IXvX7Np
YouTuber・ゆたぼん、日本一周旅に「人任せ」の声……“軽トラ”移動に疑問も


 動画内で、日本一周の旅に向けて意気込んでいたゆたぼん。しかし、現在中学生のゆたぼんは運転免許を持てないため、ネット上では「父親が運転するの? だったらただの家族旅行じゃん」「資金も行動も全部人任せか……」などと、冷ややかな声が上がっている。

「また、軽トラックで全国を移動することについて、ネットユーザーから『車中泊すると思ってたけど、軽トラじゃ無理だよね?』『これで日本一周ってことは、ホテルで寝泊まりするの?』『キャンピングカーでも買えばよかったのに、なぜ軽トラ?』といった疑問の声が続出。クラファンでは487万円が集まっていたものの、軽トラックは新車でも100万円台に収まることが多いため、『集めた金はほぼ旅費になるってこと?』『余った金は何に使うの?』といった反応も上がっています」(同)

https://www.cyzowoman.com/2022/06/post_392940_1.html/amp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:04.39ID:+5IXvX7Np
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:13.07ID:+5IXvX7Np
流石にあかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:47.12ID:PpYhvMxod
中学生に嫉妬する奴ら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:14.58ID:bFJCCEtK0
軽トラの荷台に居住スペースがある予想図あったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:11.27ID:WCDXsmKU0
中学生に嫉妬する集団
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:14.03ID:BkTtGIis0
ボンクラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:25.75ID:cdQ0tkWV0
これからクソ暑くなるのにあんなガバガバ居住スペース無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:42.08ID:Bpq0CUn20
あんまし中学生晒したるなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:45.48ID:1VwGk9+Ra
ゆたぼん小さいし軽トラの荷台で寝れるやろ
運転手は無理やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:08.78ID:sBvNDriP0
嫉妬できる要素どこにあるねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:36.25ID:0VDHnyIl0
軽トラでの長距離移動しんどいから途中でやめそう
0013大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:56.95ID:GXt+vv4K0
これならばローカル路線バスの旅日本一周にした方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況