X



【動画】まんさん、警察の前で盛大にカマを掘ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:43:04.99ID:bdUX1JS8p
0003それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:43:14.81ID:bdUX1JS8p
下手すぎやろ
0005それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:44:36.40ID:fBdJ7Fdxa
何も見てないレベルの距離感でぶつけたな
0006それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:44:39.94ID:xIo6x8qm0
しかもっ...!
0007それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:45:08.69ID:Gt9WQ69Ud
何を見て運転してるのか
0008それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:45:24.50ID:ya9JZ+9Td
うっそ😳
マジかよーーーー😣😣
0009それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:45:31.45ID:etiHhAHK0
カマじゃねぇじゃん……えぇ……カマじゃん……
0010それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:46:19.85ID:aTiu6oUH0
入れねえよ言いながら後ろ見てないレベルの車線変更してるやん
なにを見て入れねえよ言うてたんや…
0011それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:46:21.48ID:keGq1kGO0
どういうメンタルしてたらこれをネット上にアップできるんや…
0012それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:47:00.30ID:mzbVkn2Hp
しかも!
0013それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:47:03.14ID:ow3vO8h+d
警察呼ぶ手間省けてよかったやん
事故ったとき警察くるまで気まずいし
0015それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:47:03.59ID:eb77noqE0
どうせ保険で払うからもう一回ぶつけてるの賢いな
0017それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:47:26.84ID:yAayOmJ90
でもね、このまんさんに免許交付した警察にも責任あるよね😅
0018それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:48:02.70ID:etiHhAHK0
>>13
それはあるな
警察来るまでドラレコ回しながら牽制し合うの神経すり減らすで
0019それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:48:23.93ID:etiHhAHK0
ドラレコじゃないわボイレコや
0020それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:49:07.73ID:TKe+sic50
>>18
牽制する意味ある?
0021それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:49:43.19ID:etiHhAHK0
>>18
暴言言ったり言われたりしたらそこでまた争点増えるやろガイ
0022それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:51:03.69ID:SCmo+8dd0
男ウザいわ
0023それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:51:07.81ID:Lhbr1e790
賭けで車線変更しとるんかな
0024それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:51:19.45ID:K7B6X7V70
しかも!草
0025それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:51:29.62ID:PkWHFr8p0
>>17
これな
免許取るの簡単すぎるしそりゃ事故無くならんわ
事故起きたらその事故の賠償金を全部合格にした自動車学校が払うべき
0026それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:51:33.48ID:xEEAyzLU0
2コンボやん
0027それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:52:06.19ID:GJLdCiUb0
マリオカートかな?
0028それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:52:41.61ID:gzahRBWzd
酷い笑
0029それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:52:52.03ID:TKe+sic50
自信ないなら車線変更せずに待っとけば良かったのに
0030それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:52:52.67ID:Ctjs8m5ja
お祈り合流ってネタやなかったんやな
0031それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:53:10.74ID:keGq1kGO0
よく聞き取れんけど男に行けって言われたんか?
0032それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:53:35.31ID:ZEVTJcu5a
本日二度目のー?
0033それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:53:57.46ID:KyApWmMz0
南無三!
0034それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:53:57.79ID:EiW8vDGf0
>>6
富野節ですね
0035それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:54:28.26ID:gzahRBWzd
今、保険会社も厳しいからな
高い保険料払ってるのに事故で保険使いまくると契約してくれない
0036それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:54:41.13ID:79ui56fB0
しかもじゃねえよ
0037それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:55:07.46ID:skaUgD8J0
絶妙に死角になるやつやろ
0041それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:55:49.23ID:gO60ePUN0
しかもこれ交差点近くやろ
ルール的にはグレーかもしれんが交差点近くで車線変更するやつは頭おかしい
0042それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:55:56.79ID:qIHRqgEd0
2014にドラレコ搭載してのは安全意識高い
0043それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:56:58.72ID:VorG8+Pg0
どうかなー?
いけっかなー?
トラックゥ!!!
0045それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:57:23.87ID:TKfjvyko0
タイミング見て当ててるしわざとやろ
0046それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:57:30.23ID:lUtw27P50
みんな車間おかしくねーか
0047それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:57:33.95ID:dVfsYk/o0
こういう時って大人しくバスの後ろで待つわ
車線変更するほうがめんどい
0048それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:57:46.70ID:qIHRqgEd0
>>41
何がグレーなんや?中央線白の破線やぞ
0049それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:57:49.03ID:1u2JMnIN0
本日2度目のー
0050それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:57:55.23ID:VqjNsUJn0
これ普通でしょ
うちの成功率は今のとこ90%くらいはあるけど
0051それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:57:56.90ID:OrcGpBya0
二重の極み
0052それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:58:15.27ID:8h5UY1Oc0
しかもっ…!
0053それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:58:16.23ID:vwmMBuC3d
マンさんにしては当たりが弱いわ
0054それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:58:20.59ID:sBuYl6Zta
これでも過失割合10:0やないんやろ
0056それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:59:15.56ID:vwmMBuC3d
なぜ後方確認ができないのか
0057それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:59:25.14ID:MI8ECuuI0
しかもなんか事故る直前他人のこと下手くそ扱いしてなかったか?
0058それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:59:43.56ID:0ax2CLlha
ぶつかる直前のカチッて音ウインカーよな
ウインカーの意味わかってるんかな
0059それでも動く名無し2022/06/26(日) 08:59:44.80ID:qIHRqgEd0
>>54
バスの後方の車が車線変更するかもって予測しないから当然当てられた方にも過失はある
0061それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:00:17.26ID:/nxrPUPn0
ウインカーすら出してなさそう
0062それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:00:44.57ID:InWXA76o0
>>59
これ言い出したら定速で真っ直ぐ走ることすらできなくなるな
0064それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:01:49.41ID:nwfbTdkB0
カマを・・・ほる・・・?
0065それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:01:49.97ID:qIHRqgEd0
>>62
バスが停車してたら当たり前のことやぞ
0066それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:01:53.60ID:fBdJ7Fdxa
保険屋に任せると10:0にならない事案やな
自分で弁護士入れなあかん
0067それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:02:05.92ID:G7+taUT60
なんで車線変更必須みたいな思考回路してんだよ
0068それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:02:07.78ID:en96boA3p
>>62
煽り抜きで今そこでお前が走ってたのも悪いってなる世界やから
0069それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:02:13.03ID:7tfuljpA0
>>62
道路外も含めてすべてから何かが来るかもしれないって見なきゃいけないのが法律だからな
0070それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:02:19.37ID:vfrpFixXM
交差点の5m以内で車線変更するやつは死ねよ
0071それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:02:30.12ID:keGq1kGO0
でもちゃんと逃げずちゃんと止まったし偉いわ
0072それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:02:30.57ID:LzqOtSb7d
>>65
横っ面ぶつけられたりや追突でも過失あんの?
0073それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:02:51.95ID:kHPSksFN0
>>61
ハンドル切る直前にカチッって鳴ったで
ほんまこれやるやつ結構いるけどやめろや・・・
0075それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:03:13.07ID:qIHRqgEd0
>>72
あるよ
0076それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:03:35.39ID:isDYo9p90
つうか待てよ単純に
バカかほんと
0077それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:03:51.76ID:dRSkI/mS0
>>72
停止してる車にオカマしたら過失100やけど
動いてる車に追突したら相手も道連れにできた気がする
0078それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:03:57.00ID:5byR/QUQp
バスなんてすぐ発進するんやからこのくらい待てよ
あえてリスク犯して車線変更する意味わからんわ
0079それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:03:58.17ID:LzqOtSb7d
>>75
そんなん予測しようがないやん
バスの後ろの車がバス避けるまで完全停止する以外過失回避できんやん頭おかしいやろ
0080それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:04:00.43ID:SSFOiUsi0
てか前のやつもちょっとぶつかったくらいで止まるなや
0081それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:04:01.28ID:X4Uw420I0
>>21
自分にガイジって言ってて草
事故るようなやつって余裕ないんすねやっぱ
0082それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:04:08.07ID:7tfuljpA0
>>72
横っ面でも前輪あたりならある
後輪あたり当てられたらそれは追突扱いやし
0083それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:04:42.73ID:/nxrPUPn0
隣の車線も警戒はせなアカン
バスの陰からガイジが飛び出してくるかもしれないからな
あの動画みたいに
0084それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:05:04.46ID:PBRtqhyL0
2回攻撃してて草
0085それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:05:09.11ID:qIHRqgEd0
>>79
あっ左車線つまってんな
追い抜きしたい車がワイの前に出てこんか注意したろって思ったことない?
0087それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:05:31.41ID:kHPSksFN0
>>71
同乗の男がすぐに止めろって指示したからな
0089それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:05:47.40ID:7tfuljpA0
>>79
バスの後ろで待ってる車が車線入ってくるかもしれないを予測不可能はさすがにどうかと思う
0090それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:06:09.66ID:Nqkc/+iu0
話違うけどこんな状況で避けたら動き出すバス腹立つわ
0091それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:06:30.94ID:li540+XWd
バスが悪いと思ってそう
0092それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:07:04.03ID:/nxrPUPn0
>>90
ちょっとわかる
0095それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:07:42.29ID:3P4x8gi40
雌ガイジが左車線から飛び出してくるかもしれないから
入れてあげるのが唯一の正解なんやけど
これ名古屋やから後ろがガイジなら追突される危険性もある
0096それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:07:46.46ID:aTiu6oUH0
>>88
スピード出しまくって車線変更連発してる高級車ってテロだよなあれ
0097それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:07:49.30ID:LzqOtSb7d
>>85
いや思うけど
右側はゆっくりでも車は流れてて、自分が通過する間際に左車線の車が動いて横からぶつけられたらって話
それを過失なしで回避するには停車繰り返して左車線の車が出てこないか一車ずつ確認しろってことやん
0098それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:07:52.72ID:7tfuljpA0
>>88
安物バイク乗ってた右直事故の被害者が加害者がベンツで金払う側になったってのは正直どうにかするべきよね
0100それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:08:12.83ID:kHPSksFN0
5mムリ・・・5mムリ・・・5mムリ・・・15m・・・行ける!!ドンッ
0101それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:08:31.77ID:li540+XWd
ポリス呼びだから外人やろ
0102それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:08:33.77ID:LzqOtSb7d
>>89
自分がそのバスの後ろの車を通過中or通過した後にぶつけられた時の話や
0103それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:08:58.60ID:yAayOmJ90
>>91
まあ事故の要因を根っこから減らすにはバス停車エリアも設けるべきよな
0104それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:09:08.06ID:aTiu6oUH0
>>101
名古屋から西の人間は警察のことポリって呼ぶで
0105それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:09:11.41ID:ZYufj1hKx
ウインカーだしてなさそう
0106それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:09:23.74ID:3P4x8gi40
名古屋に住んでたらウィンカーださなくても「あっ、こいつ車線変更するな」って気配感じる事ができるようになるから
対応は出来るはずや
優先が自分だからなんて思わんことよ
0107それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:09:26.00ID:qIHRqgEd0
>>97
そのケースは一旦停止やなくていつでも止まれるように徐行や
0108それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:09:34.59ID:vwmMBuC3d
カマ掘られたほうは男なん?
0109それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:09:40.18ID:C/OJBYdX0
しかもっ…!!(富野節)
0110それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:09.09ID:gO60ePUN0
ワイは毎日通ってるけど大阪環状の南から180℃カーブ超えてからの出口に出るときだけはマジで神様に祈ってるわ
あそこだけは ええい、ままよ!で車線変更してる
0112それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:20.94ID:LzqOtSb7d
>>107
それでも横からぶつけられたら過失あるんか?
0113それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:22.62ID:s9845oK8a
クッソワロW W草生えそうになりかけたわwwww
0114それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:29.20ID:7tfuljpA0
>>97
入ってきた瞬間にお前が止まれればお前は過失0取れるよ
本当にお前が通過したあとにぶつけられたなら当たるのは後輪で追突扱いになるからそれは100:0
0115それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:32.94ID:ZYufj1hKx
1回目と2回目は別の事故扱いにならんの
3回ぶつけたらどうなるの
0116それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:38.60ID:lhVUdik40
声優みたいな声してるマンコだな
0117それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:42.92ID:/nxrPUPn0
>>106
理不尽だけどわかる
0118それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:10:49.03ID:Balb0nZL0
ポリスマン呼びで草
0119それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:11:18.75ID:/nxrPUPn0
>>111
配慮してる奴はした上でのあの数字やで?
0121それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:12:26.84ID:zy+IJXD/0
事故るかどうか他人に委ねるような運転する奴は今すぐ免許返上しろ
0122それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:12:38.33ID:qIHRqgEd0
>>112
心情的に過失つくのに理不尽さを感じるのは理解できるが
徐行して左車線の車に注意していれば事故を未然に防ぐ事を出来たって解釈になる
0123それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:12:44.37ID:InWXA76o0
>>120
完全にパニック入ってんな
0124それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:12:53.72ID:2+XKSgk40
ここまで倖田來未なし
0125それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:13:20.43ID:D8a/3hqm0
流石にこれは10:0やろ?
0126それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:13:50.40ID:PBRtqhyL0
>>120
何がしたいのかすらわからん
0127それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:13:54.24ID:3P4x8gi40
>>111
優先は自分や😡と思っちゃったり
運転意外に気が回っちゃったんやろ
0128それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:08.05ID:gO60ePUN0
>>120
そもそもなんでこれを前から入れようと思うのかわからん
絶対バックの方が簡単やん
出るときも最悪切り返せば余裕やろ
この車のサイズなら切り返す必要ないと思うけど
0129それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:13.07ID:g5dO+8XD0
>>120
まんさんかどうかもわからんやん
0130それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:17.05ID:50Bq2yVJ0
しかもこれ運良く入れたとしてもダメやん
0131それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:17.54ID:D8a/3hqm0
>>120
逃亡犯かな
0132それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:26.00ID:RgmVj1zd0
まあ、大してスピード出してない直進車の横っ腹にぶつけたら過失100に近かろう。

右折車が無理に割り込んで、直進車にオカマ掘られるパターンなら直進車の過失も出てくるが
0134それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:31.61ID:LzqOtSb7d
>>114
>>122
はえー酷い話やな
0135それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:44.39ID:yAayOmJ90
>>120
フランス方式
0137それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:55.25ID:CzCJU5fla
>>17
免許を交付してるのは警察じゃなくて公安やで
0138それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:58.25ID:QpNNBipE0
>>129
どう見たってまんこやろ 
0139それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:14:59.08ID:etiHhAHK0
>>120
二度とこいつに運転させるなや……
こんなのが公道におるとかありえんわ……
0140それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:15:05.13ID:3P4x8gi40
>>120
クロスビー乗ってるやつって車間距離無茶苦茶な奴が多い
二車線跨いだり
0141それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:15:13.64ID:TJVPKoXga
>>2,3
きっしょ
死ねアフィカス
0142それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:15:30.88ID:/nxrPUPn0
普通車だと周りを信用するなって教わるけど
大型車だと周りを信用しないと走れない
0143それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:15:33.96ID:en96boA3p
>>125
2:8
車が車線変更すると予測しなかったのは事故原因の一つ
徐行することで防げた事故。譲り合う精神が足りない
0144それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:15:35.68ID:CSeq+ZxS0
>>120
ニュートラルに入れてアクセルがん踏みしてるの草
パニくりすぎやろ
0145それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:15:37.86ID:KyApWmMz0
>>120
バンパーの使い方正しいな!
0146それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:16:02.76ID:InWXA76o0
ドラレコ動画つべでよく見てるけど危険感度上がってる気がするわ
自分が運転してる時 あっここ進研ゼミで習ったとこだ!
みたいな感じで危険箇所意識するようになったわ
0147それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:16:04.06ID:2o0ELz3w0
>>136
グロ🤮
0148それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:16:10.57ID:w348kVKd0
ぶつけた後逃げないなんてほんまにまんこか?
0151それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:17:07.28ID:Ij3+VLe30
>>120
園児が運転してんのかな?
0152それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:17:26.97ID:8K5Ut2wj0
死かも…!
0153それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:17:41.37ID:InWXA76o0
>>142
トラックの運ちゃんとかよう運転するなって思うわ
トラックの特性なんてほとんどの人が理解してないし

ダンプは9割マナー悪いから同情する気にもならんけど
0154それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:18:26.53ID:lFn14Im70
>>120
これくらいおおらかな方が大成できる
0155それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:18:30.56ID:2zXzgkFr0
ハンドル切る直前ウインカーなのもポイント高い
予めウインカー付けてれば相手も徐行してくれる可能性あるしぶつけても過失割合軽くなるのに
0156それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:18:56.37ID:Rjvd9OqJa
堀田も去りあなたも去ったら学校の方を見たには忍びない理由を見出したからのようなもので今だに下手だと思ったらすぐお帰りでお気の毒さまみたように下等ばかりへ乗るに不思議なもんですね
邪魔ものはなおつらい
0158それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:19:21.90ID:AJ16vds20
>>120
ルンバの動きや
0159それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:19:24.27ID:8ln0avAkd
>>153
たまになぜかオラオラ系のダンプいるよな
0160それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:19:39.33ID:g5dO+8XD0
>>138
え?お前これで中の人見えんの?
0161それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:20:06.43ID:9tqaOaGBp
>>153
荷物運ぶ人らは教育受けてトラック乗るけどダンプとか土建屋のトラックはそんなん受けない一般人やし
0162それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:20:38.42ID:lFn14Im70
>>158
なんかに似てると思ってたがルンバか
0163それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:20:53.73ID:3f3BNVILp
>>160
発達障害か?お前お先真っ暗な男やろ?
態度でわかるねん人生の敗北者がよ
0165それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:21:38.82ID:qIHRqgEd0
>>155
せやな
ウィンカーは車線変更の3秒前にださなあかん法律やからそこを証明できればええんやけど
保険会社で過失割合ってものが決まってるから警察の判断次第やろな
0166それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:21:51.57ID:tzJOcfPp0
まさにマンコって感じやな🤣
0167それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:22:02.17ID:7t5lT4DD0
まっときゃええのに
0169それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:22:04.41ID:PBRtqhyL0
>>158
あー
0170それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:22:06.06ID:Ck1ODF8Ep
こんなとこ停めたら後ろのバスが発進できんくないか
0171それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:22:28.47ID:x1nTOb6C0
どういうことだよ
走ってる時に横見てないならまだわかるけど止まってタイミング待ってる時にぶつかるって
0172それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:23:03.89ID:pbyl5wF6a
下手くそやなw
0173それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:23:18.35ID:dRSkI/mS0
>>171
猫さんと一緒やろ
本人的にはいける!と思ったタイミングなんや
0174それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:23:30.99ID:qIHRqgEd0
>>167
そう後ろで待っていた警察官の判断が一番正しい
0175それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:24:09.55ID:JR0FMkUr0
>>142
大型は別に事故っても死ぬのは相手やしどうでもええわって気持ちで走ってるぞ
0176それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:24:26.77ID:FYM2pur2a
>>171
何となくこの車の次に入ろうって決め打ちしてたんちゃう?
その後ろに車来ててもキャンセルできへんのや
0177それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:25:16.03ID:OawestCQa
>>153
ダンプなんて割り込んでくるゴミやぞ
0178それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:26:05.65ID:DSQCLjDJ0
どうでもええけど最後にデブT着たgifって誰が悪いか決着ついたか?
ワイ的には突然道路に突進したJKが悪やと思ってる
0179それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:26:27.94ID:6daQ95CU0
うっそ~
しかもっ!
0180それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:26:42.02ID:3P4x8gi40
名古屋はこれがあるから車間が詰まる
車間が詰まるから渋滞やあおり運転が増える
0181それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:26:51.57ID:MRZKKmFi0
マジかよーってお前じゃい!
0182それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:27:30.45ID:iQ7BAnoXd
また出るっ!
0183それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:28:15.86ID:JzFbn3m6p
そもそも何で待てないんや?
バスの降車なんてたかだか数十秒だろ、車線変更必須だと思ってるんか
0184それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:28:20.63ID:gyDem3N60
>>120
イケメン定期
0185それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:29:33.35ID:bOvuzelY0
運転し始めて2ヶ月くらいやけど車線変更が一番緊張するわ後ろの車間距離の感覚掴みづらいし、ウインカー出してからスピード緩めてくれてるのかも分からんからむずいわ
0186それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:30:07.12ID:FWkLOeZTd
>>183
感情優先の生き物やからや
あっ今行きたい!が全てや
0187それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:30:29.01ID:eUXpPB8ga
ええいままよ!
0188それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:31:01.09ID:srBaFn9k0
バスがいけないよね
まんさんは悪くないよ落ち込んでたら可哀想
0189それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:32:38.83ID:6IMJRl+4d
本八幡で対向車線逆走してバス追い越す車おるよな
タヒねや
0190それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:32:44.35ID:t7PK/pt/a
>>21
自演失敗してて草
0192それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:34:19.05ID:XgmuGqsp0
前の車が車線塞いでて、車線変更試みたときに勢いよく後続車が先に車線変更してくるの嫌い
順番守れや
後続車の後続車が先に出てくるのも嫌い
ウインカー見えてるやろ
0193それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:36:22.84ID:CNmclqQJd
>>149
基本が3:7でウインカー遅い過失込みで2:8や
0194それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:36:36.91ID:PYt/KXWN0
前の車と半端に距離開いてるなら入れさせるわ
ぶつけられたらかなわん
0195それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:36:37.23ID:lJb9R0Exa
これウィンカー出してからやっぱり無理や!ってウィンカー切って待つことにするのはアリよな?
0196それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:37:10.22ID:+Rt15Nlfd
>>185
んな即座に車線変更しなきゃいけないシチュエーションなんてないんだからしたいと思ったら5~10秒くらい出しとけばええやん
さすがに誰か彼かスピード緩めてくれるやろ
0197それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:38:13.27ID:etiHhAHK0
>>195
ずっとウィンカー出しっぱで止まるガイジが出るまで待つが正解やぞ
バスが進んだらウィンカー止めて直進や
0198それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:38:20.23ID:CNmclqQJd
>>194
それが安全やね
なお今回はウインカー出すと同時に入ってきたからそれでは回避できん模様
0199それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:39:28.96ID:lJb9R0Exa
>>197
ああそらそっかガイジやった
ペーパーだからこういうの怖いがそれ以前やったな
0200それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:43:49.97ID:H/GjfDkN0
>>183
邪魔されると我慢できない
駅で歩いててもこういうまんさん多いわ
そら男と衝突もするよ
0201それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:44:05.60ID:vjuoiGrx0
白の車がカメラの車を前に入れてやればいい話じゃね?
カメラの車の人はわざわざ後ろ向かなきゃ後ろの状況わかんないけど
白は全部見えてるでしょ
全部見えてて突っ込んできたんだからもうわざとだよね
これでカメラの人叩いてるやつってどんだけ女性のこと逆恨みしてんのかね
0202それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:45:38.56ID:In23mOGdM
バスとの間に前車がいるのに車線変更して前出る奴頭おかしいんか
前の奴がいきなり動き出してオカマ掘ったら後ろの奴の責任やろ
こいつらのせいで確認がひとつ増えてホンマうざい
0203それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:45:46.70ID:FWkLOeZTd
>>201
レス乞食ってそこまでしてしたいもんなのか?
0204それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:46:09.15ID:H/GjfDkN0
>>202
頭おかしいんやぞ
0205それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:46:12.32ID:MARE/pGG0
>>158
おもろい
パクらせてもらうわ
0206それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:46:40.11ID:etiHhAHK0
>>201
譲る法的義務はない
はい論破
0207それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:46:59.23ID:H/GjfDkN0
>>158
0208それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:47:55.41ID:xqk5uUbM0
これ掘られた方と警察官はさぞ困惑したろうな
0209それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:48:33.15ID:08TINR3ca
>>120
ルンバの動きや
0210それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:49:01.04ID:/iFY2eCWa
ウィンカー出してたら入れてやろうと思うんやけどね多分ウィンカー出してないやろ
0211それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:50:03.02ID:H/GjfDkN0
>>209
0212それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:50:03.89ID:gZtSMapy0
アフィ伸び伸びで草
0213それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:50:43.80ID:NWDzefun0
>>120
ミニ乗ってて金持ってんのに運転ヘタなんか
0214それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:51:03.61ID:vdzPMokR0
>>210
出してても譲らんやつなんかいくらでもおるやろ
0215それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:51:07.31ID:H/GjfDkN0
>>201
当てられた車も女性さんかも知れないよ?
0216それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:51:30.97ID:Dq7ZKIrh0
でもこれバス待ってると自分の後ろの後続車も次々と車線変更するから下手したら一生動けんよね、しゃーないけど
0217それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:51:46.88ID:xAi2f0yUp
これバスじゃなくて工事とか事故なら普通に入れるけどバスくらい待てよって思う
0218それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:52:08.81ID:Doexufh90
バスが動き出すの待てばいいだけ
0219それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:52:26.69ID:etiHhAHK0
>>216
もうすぐ左折するみたいな事情が無い限り
路線バスのケツにつくのは無能やな
0220それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:52:33.38ID:vdZX6aGh0
そもそもウィンカー出してたんやろか?
0221それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:52:35.24ID:w4PhXJM40
>>201
直前までブレーキ踏んでバスの後ろで停車していた車がいきなり自分の前に割り込んでくるなんて思わないだろ
0222それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:52:43.34ID:DutEW5Aq0
うわ!
めっちゃ実家の近くで草だ
0224それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:53:55.65ID:/iFY2eCWa
>>214
いや入れてやろうって思う人もおるのにって話しよ
0225それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:54:07.01ID:hoL4yhwL0
バス出るの待てない奴って運転うまうまおじさん以外は車乗らない方がええやろ田舎なら仕方ないけど
0226それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:54:14.96ID:5y5oTmyJ0
都内の道はマジで右車線安定やわ
左はバスおるし工事しとるし路駐おるからよくこうなる
0227それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:54:25.69ID:vdzPMokR0
>>224
入れてやろうと思わんかった人にぶつかったんやろ
0228それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:54:32.19ID:EdR80rxV0
オーマーンーコー
0229それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:55:36.35ID:H/GjfDkN0
>>226
駐車場待ちで渋滞起きてたりするのも見かける
0230それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:56:41.27ID:i9eRRzXbr
過失割合的には6:4やろな
まんさん6で白いアウトランダーが6って感じや
まずまんさんは適切な手順で車線変更しとるしアウトランダーが前方不注意なのが過失割合デカくなるやろ
0232それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:57:08.80ID:/iFY2eCWa
>>227
ハンドルきる直前にカチっと音してるし車線変更の寸前までウィンカー出してないガイジドライバーやろこれ
ウィンカー出して待ってたら譲ってくれる人も出て来て事故らなかったのになっていう話や
0233それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:57:59.43ID:CNmclqQJd
>>220
7秒 ウインカーを出す音 同時に車線変更を開始
9秒 衝突

動画見る限りはこうやな
0234それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:59:32.09ID:w4PhXJM40
>>230
どこが適切な手順で車線変更だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235それでも動く名無し2022/06/26(日) 09:59:47.31ID:H/GjfDkN0
>>232
曲がる記念やからな
0236それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:00:12.27ID:9Tfay5RP0
可愛いな
0237それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:01:25.16ID:2BbyY7Wo0
>>226
コロナ前の京都も酷すぎた
左車線全部タクシー
0239それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:04:53.76ID:tE3i/l2y0
声かわいい😍
0240それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:05:29.34ID:X7XYw3Ue0
>>230
12…?
0242それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:06:50.24ID:BxLsUXBDa
進路変更のウインカー出してるのに譲らなかった車が悪いよね
0245それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:08:31.86ID:VxJ/MxcW0
>>167
どっちにせよ警官の原チャ跳ね飛ばしそう
0246それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:08:48.44ID:NadFpp8b0
過失割合8:2ぐらいかな
0247それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:09:09.52ID:vdzPMokR0
まあ混んでる車線にわざわざ入ろうとする方がおかしいか
0248それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:09:32.24ID:UzZi8efd0
再生できないのワイだけ?
なんでやろ
0249それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:09:43.82ID:zSbqdJEu0
歩道で歩いている時でも正面や後ろから自転車で突っ込んでくるまんさんとかいるよな
ニアミスして「なんで避けないの」みたいな面してる。
0250それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:10:25.21ID:gIMkZHPaa
>>213
ミニ(スズキ)
0251それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:12:41.35ID:X7XYw3Ue0
>>241
すまんが解説してもろてええか
0253それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:16:24.06ID:jLGC1FgId
>>251
www
0254それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:16:47.94ID:HBCqMLa70
本日2度目まんさんの1回目ってマジ?
0255それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:17:37.54ID:KA8DakjYd
>>248
2ch.io消せ
0256それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:18:24.71ID:5oLQxViL0
任意保険とかいうのが悪いわ
ぶつけても実質ノーダメやから毎日毎日しょーもない事故おきる
せめて物損でも刑事罰与えるべき
0257それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:18:47.38ID:DNIQ1rYM0
曲がる直前にウィンカー出すやつ多いけど意味ないよな
0258それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:19:17.05ID:O643vFYV0
>>257
よく免許取れたよなw
0259それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:19:53.03ID:xIfD5+s70
当てられた人マジでかわいそう
0260それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:20:26.60ID:PYt/KXWN0
ウインカーは割り込みの免罪符と思ってる奴は多い
0261それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:20:40.74ID:X7XYw3Ue0
>>252
ワイが知らないだけで過失割合の計算が12とか15とかから始まるのが普通なんかと思ったわ
0262それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:20:45.68ID:UzZi8efd0
無免許やけどこれ正解はなんなの?
バスいくまで停車しててええの?
0263それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:22:17.22ID:vdzPMokR0
>>262
右側もめっちゃ混んでるから割り込みせんで待つのが正解や
0264それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:22:26.50ID:5oLQxViL0
>>262
入る自信なかったらそら停車やろ
てかゴールドやずっと無事故の人は無理やりな割り込みせん
0265それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:22:28.66ID:VHO+0fzO0
>>262
後続車が切れるの待つしかない
それまでにバス動けばその後ろ行くだけ
0266それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:22:46.21ID:hOWLr3Tl0
>>262
せやね
下手なのは動かん方がええ
0268それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:22:58.02ID:/iFY2eCWa
>>262
最も安全なのはそれやろ
ポリスメンも原付てのもあって待ってるし
ウィンカー出して入れてくれる優しい人を待つしかないわ
0269それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:23:06.48ID:Ab2Dd7D30
>>47
めんどいし危ないからねバス追い越しても1分くらいしか変わらんし
0270それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:23:14.51ID:5DAIr1vx0
もう一つ有名な高速合流動画もお願いします
0271それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:23:18.60ID:5y5oTmyJ0
>>257
前の車にやられるとほんま怖いわ
急減速した後にウインカー出すからファッ!?ってなる
0272それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:25:09.45ID:X7XYw3Ue0
真横にいるのにウインカー炊けば入れてくれると思ってハンドル切ってくるやべえやつもたまにおるからな
0274それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:25:23.47ID:5oLQxViL0
>>271
ほんまにファ!ってなるのはあるけど大概はもう予測できるようになったわ
0275それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:25:45.78ID:vdzPMokR0
車線変更は空いたところでやれってことやな
0276それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:26:28.59ID:j9mXYMyU0
丁度警察ほしかったから助かる
0278それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:27:49.13ID:hOWLr3Tl0
田舎に行けば行くほどウィンカー出さないガイジ増えるけどあれなんなんやろな
0279それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:28:19.67ID:5oLQxViL0
ってかこのぶつけられた方もバス停車したしその後ろの車入るかもしれんって予測はできるやろ
こんな急に割り込みはさすがに予測できんが前もって入れてやるかって考えてたらぶつけられてない
0280それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:28:22.15ID:ap1MYRkf0
本日2度目の〜?
0281それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:28:34.72ID:SllhwSR00
十分に確認せんとよう車線変更やれるわワイは怖くてできへん
0282それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:29:43.83ID:vdzPMokR0
>>279
1割か2割かそういう過失はつくやろな
0283それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:29:51.50ID:u6fTmnPA0
>>17
桂田理論定期
0284それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:30:52.86ID:hOWLr3Tl0
>>279
多分ウィンカー付けてすぐ車線変更しとるで
ウィンカーの音一回しか聞こえへん
0285それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:31:38.70ID:ZAAl3byU0
お巡りもこんな奴が後ろ走ってたと思うと震えたやろうな
コイツとバスに挟まれたら…
0286それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:32:12.91ID:7etu8K6U0
停車してるバスとか右折待ちとかがいて明らかに車線変更してくる車がいるのわかってるのにスピード上げて割り込ませないようにしてくるやついるよな
0287それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:32:40.40ID:5oLQxViL0
>>284
いや言いたいことはウインカーつけたかつけてないかじゃなく入るかもしれんって簡単に予測できるやろってことや
ウインカーつけんやつばっかやのに簡単な予測もできんかったら貰い事故ふえんぞ?
0288それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:32:54.04ID:Fuo0YvAgp
ポリスメンおると普段の力出せなくなるのはわかるで
緊張して判断力低下するんや
0289それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:33:33.71ID:RhxphcrQ0
まぁ車線変更や高速道路入線は 運ゲーやからね😅
0290それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:33:47.20ID:7etu8K6U0
>>279
たまに入ってくるのわかってるから敢えてスピード上げて車間潰してくるやつおるで
無理やり入ってこさせてクラクション鳴らしてストレス発散するためにな
0293それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:35:28.31ID:5oLQxViL0
>>290
その結果ぶつけられて損するんよな
第三者からしたらどっちもどっちやで
0294それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:35:34.65ID:3SwMuxVP0
「しかもpolicemanの前で」と畳み掛けるように「マジかよー」草
0295それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:35:48.11ID:E9uMS0180
こんな混んでるなら待っいたらええのに
0296それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:36:20.37ID:I4MZVQ2sa
>>291
これトラックそのまま走り去ってるけどええんか?
当て逃げとかにならんの?
0298それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:37:02.27ID:0JQHCfY6a
>>13
事故られた側の器の大きさ出るよな
0299それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:37:04.86ID:Ab2Dd7D30
>>296
当たったことに気づいてないんじゃないか
0300それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:37:10.89ID:k9y43nwK0
目ついてんのか?
0301それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:37:20.56ID:PYt/KXWN0
左車線走っててバスに捕まったら大人しく諦めるのがええわな
0302それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:37:23.33ID:ZAAl3byU0
>>279
自分の後ろにいたクルマが左車線に行って飛ばしてったら基本そいつは入れてやらん
チョロチョロすんなや
0304それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:42:14.39ID:vdzPMokR0
>>299
気づいてはいるけどそのまま逃げ去ってるだけやろ
トラックの運ちゃんなんか荷物あるからはよ届けたいしぶつけた奴が悪い俺が正しいと思ってるんやみんな
0305それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:42:17.48ID:H/GjfDkN0
>>291
昼間に事故起こしてて代車でこれって聞いてビビった
0306それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:43:36.26ID:NOY7bocB0
こういう時はおとなしくバスの後ろで待っとけばええのに
0307それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:43:36.83ID:esUwQVo+a
合流線で駐車してるガイジトラックってなんなん?あれもまんなのか?
0308それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:44:07.79ID:kcpsQwNqa
つーか、根本的に車両感覚おかしいやろ、これ
0309それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:44:14.16ID:RZNZ2VEn0
ネットにドラレコ動画をアップできる人ってすごいわ
撮影者自身がやばい運転していると指摘されることも多いのに
0310それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:45:15.52ID:vdzPMokR0
>>307
女の運転手最近増えてるで
0311それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:45:17.02ID:ovNI1ArR0
>>106
誰でもわかるやろ
0313それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:46:19.40ID:NOY7bocB0
>>312
0314それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:46:44.30ID:2B6OvQFq0
>>128
運転下手なだけやろ
コンビニでも下手なやつほど前進駐車するし
てかコンビニはそういう頭弱いやつ集める為に前進駐車促しとるんやけど
0315それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:46:52.96ID:UzZi8efd0
>>312
金持ちやな
0318それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:48:14.24ID:5y5oTmyJ0
>>307
あれなんなんやろな
合流のために急加速せなあかんのにトラックが塞いでることあるから怖い
0319それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:48:15.20ID:jNGckgHhM
>>312
公道って危ないんだな
おまいらどこ走ってる?
0320それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:48:24.37ID:vdzPMokR0
>>317
実技ではなく学科で落ちてるところがミソや
0321それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:48:35.85ID:0ax15ZgL0
>>312
0322それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:48:40.24ID:FcOSPgdva
>>312
ブルース・ブラザースかな?
0324それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:48:58.27ID:h5JTzWzf0
実際この道ならわざわざ車線変更しないで待つよな?
0326それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:50:27.72ID:jNGckgHhM
>>324
するけど横からぶつけてまではしないよね
0327それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:50:32.31ID:zMpXv2XZM
やべー運転の奴ってどうやって免許取ったんや?
健常者でも結構厳しく見てくるやろ教官共って
まんさんだとまんこ割効いてるんか?
0328それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:51:27.77ID:qUJyANfo0
>>327
運&試験時だけ全集中や
0329それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:51:33.05ID:vNQ73OExa
>>312
これが陽キャなんよ
0330それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:51:33.43ID:rY9W6NM10
>>304
気づいてないと思うで
あのサイズやと小さい車がちょっとぶつかったところで衝撃なんかないに等しい
音聞いてたとしても荷台の中で荷物が落ちた程度にしか思わんやろし
0331それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:51:33.81ID:+Tpu+vJV0
>>317
こういうやつに免許与えたらいかんでしょ
5回試験受けてダメなら永遠に取れないようにしろ
0332それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:51:38.69ID:8fMZAvo60
下手くそにもほどあるやろ 隣におるであろう男は何してんねん
0333それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:52:03.62ID:esUwQVo+a
>>318
法律で休憩時間決まってるから次のサービスエリアまで無理なときなんかな
でも駐車場空いてるしなんなんや
トラックマンは流石にここにはおらんか
0334それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:52:04.52ID:vdzPMokR0
>>330
車入ってくるの分かるから見てないわけないねん
0335それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:52:25.53ID:6Y83Vvnr0
>>325
0336それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:52:27.99ID:RZNZ2VEn0
出身教習所ごとの事故率とか出してないんか?
0338それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:52:39.02ID:vNQ73OExa
>>331
教官「実技ではそれなりだったのでヨシ!」
0339それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:53:30.85ID:85swjhW+0
バス出るの待ってろや
頭悪すぎんだろ
0343それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:56:41.81ID:R0xOvAzl0
>>340
良い訳ねえだろ あんなの1回でも落ちたら激ヤバだろ
0344それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:56:52.41ID:vNQ73OExa
>>342
信頼ある身分証明書として使えるし英断やん
0345それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:57:33.90ID:raWBqVfh0
サイドミラーにもバックミラーにも映らん死角に入ったんかな目視が大事って教官に教わったわ

ちな運転免許取って半年🔰
0346それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:57:43.54ID:5oLQxViL0
>>341
これってほんまに実現可能なん?
幹線道路や高速はわかるがほっそい県道とか自宅周辺の小道とかもいけんの?
0349それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:58:54.03ID:3NhcQBlz0
左の警官に気を取られたのはわかるけど
相当アホだと思うからこいつは免許返したほうがいいと思う
0350それでも動く名無し2022/06/26(日) 10:59:27.39ID:7vNHr73A0
今年の夏合宿免許で取って来年の4月以降車運転する予定なんやけどこんなん見ると不安でしゃーないわ
0352それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:00:49.94ID:8fMZAvo60
>>343
ぶっちゃけルールなんて運転少ししたら覚えるし安全運転と流れにちゃんと乗れる運転ができてりゃ問題ないやん車エアプか
学科合格して実技落ちるやつの100倍マシや
0354それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:01:32.83ID:ynvTUuk10
>>351
カメラマン動揺してるの好き
0355それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:01:33.30ID:8fMZAvo60
日本の交通ゴミすぎるバスはほんまなんとかしてほしいわ
0356それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:02:19.49ID:zSbqdJEu0
バスの追い抜きからの人身事故眼の前でみてから、バスの追い抜きはめちゃ慎重になった
0357それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:02:25.80ID:5oLQxViL0
>>353
余裕を持って右車線に入っとこうと思わんの?
0358それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:02:36.41ID:958jvJ920
>>351
ナンバー無くてええんか
0360それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:03:15.00ID:k59VK+wtd
>>355
そもそも国土がね
0361それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:03:15.65ID:UzZi8efd0
>>351
ナンバーなくなってて草
0362それでも動く名無し2022/06/26(日) 11:03:21.81ID:3QPf7nwK0
陽キャギャル「本日二度目の~?🤟」
車はこんくらいのメンタルで乗るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況