X



【朗報】バナナジュース専門店、ガチで増えまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/26(日) 13:59:45.73ID:r+VdH7Ard
黄色い店増えすぎですよ
0003それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:00:28.09ID:sUo0O1pt0
夏場にバナナジュースはないわ
0004それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:01:02.03ID:hc6eQuNw0
なんか見るわ
0006それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:01:28.41ID:+VD7odDyd
タピオカ店でも売り始めてて草
0007それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:01:28.65ID:DfAQcRDOa
外でないから知らんわチー牛
0008それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:01:40.44ID:mj7TFdoK0
冷凍バナナ餃子初めてええか?
0009それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:01:42.95ID:r+VdH7Ard
飲んだらくそうまいと思う
0010それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:01:47.09ID:Qmo/xJ+00
氷と砂糖とバナナで作れるやろ…
0011それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:10.39ID:Qmo/xJ+00
外で飲みたくないんだよなバナナジュース
0012それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:17.70ID:3zjfvO6q0
サンガリアでよいよね
0014それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:26.20ID:KA8DakjYd
シノギ
0015それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:29.05ID:6DF3jKew0
バナナミキサーかけて冷やせばできんじゃね?
0016それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:29.91ID:CBVswrsB0
近所のタピオカ屋がチキン屋に変わって今度はバナナ屋へ
0017それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:34.95ID:uFBKyZZJM
ミキサーで牛乳と混ぜるだけ
アホくさw
0018それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:49.48ID:U8UAqasp0
バナナの原価に対して高すぎるやろ
せいぜい200円くらいにしろや
0019それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:02:58.23ID:YOn9mOPHd
そんなにバナナが好きなのか
0020それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:03:01.00ID:jitbv+H80
家で作るわ
0023それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:03:14.02ID:Qmo/xJ+00
>>16
イナゴすぎ
0025それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:03:26.36ID:A2QvZ41I0
タピオカ→高級食パン→バナナジュース
0026それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:03:28.38ID:LZpTPAM3d
鶏肉も油も高くなってしまったからな
次はバナナや
0027それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:03:30.96ID:sCfBPINa0
家で簡単に作れるから外でわざわざ飲まんわ
0029それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:02.16ID:Qmo/xJ+00
強いて言うならミキサーを洗うのがめんどくさい
0030それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:15.16ID:6PG1AGqu0
ほんまSNS時代やな
0031それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:16.31ID:rPqcBF+h0
バナナ農家になったらええんやな
0032それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:18.93ID:U8uBRTzO0
バナナ価格高騰で死にそう
0033それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:27.87ID:sUo0O1pt0
家で作れるってやつは外でカレー食べないの?ワイは食わんけど
0034それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:28.55ID:4kVLey/O0
デブドリンクやろ
0035それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:30.54ID:ucoZcM7p0
ええんか?
0036それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:33.67ID:yfWcvCMTp
電通案件やろ
0037それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:35.53ID:Z7Rrl5jo0
そんなバナナ
0040それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:40.97ID:9Kfizi1Xd
>>15
牛乳と氷も入れるんやで
0041それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:04:53.67ID:Gn4L9ncZa
果物の王様はバナナやから
ソースは岡島妙子
0044それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:06.57ID:Qmo/xJ+00
>>39
バクシャリブーム来るのか
0045それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:16.74ID:okWtylAnd
タピオカと言いこういうのほんますごいな
0046それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:20.76ID:LKjRBDXw0
このスレタイで下ネタ0とかお前ら本当に5chネラーか?
0047それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:21.50ID:w6XHmbbO0
タピオカ
バナナジュース
唐揚げ
無人餃子
0048それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:22.57ID:YUcz0C2a0
バナナとか原価ただみたいなもんだからな
0050それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:32.35ID:Xdq3LIjFd
いろんな駅近くにある
0051それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:37.11ID:fCt2GyEz0
バナナ急に高くなったから一気に消えるで
0052それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:37.16ID:s4hGsflt0
自分で作っても味変わらなそう
0053それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:42.51ID:Jyj2fPsP0
ミキサーって安いものだとどれくらいするん?
0054それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:52.25ID:ch5d+8rX0
フルーツ系はピスタチオってのもよく見るようになった
よく知らんから食べる気になれんわ
0055それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:05:57.85ID:gkxPc6110
喉渇くんだよなあ
0059それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:06:42.48ID:FsdydZ3s0
次にはやるのって鳥もも肉とかか?
もう安いのこれぐらいしかないよな
0060それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:06:44.45ID:shIWfWoVa
昔ばーちゃんち行ったら必ず作ってくれてたけどまさか時代がばーちゃんに回帰するとは思わなかった
0061それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:06:45.72ID:kmd2o5Xzd
>>53
2000円くらいやな
0062それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:06:49.11ID:MF+29cVHa
近所の店は冬越えられずに潰れたぞ
0063それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:06:56.92ID:DfAQcRDOa
>>28
大幅値上げしたばっかりやで
0064それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:01.07ID:CBVswrsB0
>>53
3000円で買えるんちゃう?
0065それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:01.62ID:OpAagx7x0
バナナスムージーくらい家で作れや
トライタン製のミキサーなら5000円もしないで変えて軽くて場所取らんぞ
0066それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:02.38ID:D495IkxBa
シノギってマジなん
0067それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:02.67ID:Xdq3LIjFd
>>51
そんな簡単に開いたり撤退したりできるん?
0068それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:05.62ID:li540+XWd
先駆けのソンナバナナとかめっちゃ儲けとるんやろな
0069それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:07.63ID:177PVJJEd
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0070それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:11.50ID:sUo0O1pt0
わざわざミキサーでバナナジュース作る気にもならないからなあ
0071それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:12.41ID:Jyj2fPsP0
>>57
>>58
はぇ~
それくらいで買えるのか
0072それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:12.87ID:nj0jg58w0
自宅でアイスクリームとバナナと牛乳あれば自作できるやん
0073それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:13.02ID:sJCatWix0
フィリピン産バナナは、日本が輸入するバナナの76%(2021年)を占める。
15~21年の小売価格は1キロ当たり260円前後で推移している一方で、
肥料価格やコンテナ船の費用が大幅に高騰しており、
フィリピンのバナナ生産者は利益がほとんど出なくなっている。

フィリピン人は泣いています
0074それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:14.69ID:ikRUNj5i0
フルーツジュース屋は幾らでもあるのに今更バナナ特化にして売れるのか?
0075それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:20.58ID:Vwbj+eN+0
一時期レモネード専門店が増えたみたいなもんか
0076それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:22.28ID:z0fG9gP30
レモネードのがうまい
0078それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:38.88ID:Rwc59Ghvd
ダイマ
0079それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:46.17ID:7lsMYX3Kd
アルファラジュはきもくて臭いゴミガイジだからな
0080それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:50.04ID:l4I9T7PY0
バナナなんてそのまま食った方が美味しいやろ
0081それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:54.27ID:4cZ9mxFtx
バナナオレだよね
0083それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:07:55.70ID:vyt6byHy0
店のバナナジュースってあれバナナちゃうからな
0084それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:09.60ID:YkDnhP1Ma
>>53
氷砕ける奴でも凍った果物は無理な機種もあるからな
割とええのかわないと後悔するぞ
1万出してええの買ったほうがええ
0085それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:10.55ID:g0qz9Ydj0
こういう簡単に出来そうな店はヤーさん営業してそうで嫌やわ
0086それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:12.70ID:ja/1l44w0
ちょっと前に流行ったコールドプレスジュースより3段階bぐらいランクダウンしてる
なんなら昔からあるミックスジュース屋の方がマシ
0087それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:15.76ID:vX3dwqu40
バナナ値上げしたやん
0088それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:16.37ID:9zKhUBYJd
アルファラジュとかいうゴミは知的障害、精神障害、身体障害のすべての障害を持ってるらしいなwww
0089それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:23.71ID:8ZgsayxX0
(ボロン)
0091それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:31.81ID:gO60ePUN0
ミルクセーシ専門店とかどうかな?
昔を懐かしむ若人でワイワイやれたらいいね
0094それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:08:45.76ID:4McUiAxP0
めっちゃ美味いよな
0095それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:09:05.20ID:zMk7prva0
💩モリモリ健康な国やな
0096それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:09:09.48ID:0SoDXnOP0
原価30円のものを300円で売る糞ぼったくり
0098それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:09:33.87ID:YkDnhP1Ma
冷凍バナナとココア粉末を混ぜるとソフトクリーム的になって旨いぞ
0100それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:09:37.22ID:G6DucJ3Jr
いいけど家で作ればいいのに
バナナと牛乳だけやん
0101それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:09:59.07ID:1GDrzX1/0
馬鹿「家で作れる」→毎回洗うの面倒だから大量に作る→数日経ってヌメる→捨てる
0102それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:10:01.51ID:gO60ePUN0
>>16
基本ああいう程度の低い屋台ってリースだから次々と別の飲み物提供できるんよ
役所に届けるだけだからお手軽なんだね
0103それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:10:12.86ID:7PXs98UIa
バナナをミキサーにかけるだけ

店開いたもん勝ちだろこれ
0104それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:10:19.40ID:M5hVJ8iL0
バナナ…?w
タピオカとかと違って全く惹かれんわ
0105それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:10:21.43ID:9VmWrplQd
冷蔵庫とミキサーが基礎か
これは流行るな、調理も簡単やろ
0107それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:10:29.78ID:4McUiAxP0
>>99
ついに冷やしキュウリの時代がくるか
0108それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:10:30.99ID:G6DucJ3Jr
>>101
言うほど面倒か?
マジックブレット使ってないやろ?
0109それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:10:35.71ID:nasZSog90
唐揚げ!チーズハットグ!フルーツ大福!冷凍餃子!
0110それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:04.71ID:G6DucJ3Jr
>>109
あとかき氷な
0111それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:06.61ID:ozWX1HNfM
>>33
外のカレーはスパイス効いてて別モンやん
でもバナナジュースは家とそんなに変わらんぞ
0112それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:06.89ID:ohjKNJ/B0
ワイのバナナジュースおいしいぞ
0113それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:11.75ID:sUo0O1pt0
>>101
オナホと同じやな
わざわざ作るやつなんておらんわ
0115それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:21.36ID:XWrRfRW8M
こういうのってカタギじゃない人がやってんの?
0116それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:23.23ID:RyTPldt6a
タピオカ
唐揚げ
高級食パン
無人餃子
フルーツサンド
バナナジュース

つぎは?
0117それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:48.75ID:G6DucJ3Jr
>>116
かき氷
0118それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:50.45ID:R4ldiHbX0
何だかんだ言って開店資金いらない店ばかり流行るからこういうのグルグル回転してるやつは儲けてるんやろな
0119それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:52.09ID:bqjU3vn90
タピオカ⇒唐揚げ⇒マリトッツォ⇒フルーツサンド⇒バナナ?
0120それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:53.60ID:x2o7P0NI0
高級食パンブームはもう終わったか?
0121それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:11:58.83ID:gO60ePUN0
>>73
日本とのパイプ考えたら安いもんでしょ
他にフィリピン産バナナなんて食べないんだし
0122それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:12:04.25ID:pgtizVFk0
夏は怖いななんか
0123それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:12:11.10ID:XgdWz3cK0
泣きました僕はタピオカ屋で唐揚げ専門店で生食パンでマリトッツオでバナジューです。
0124それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:12:11.90ID:SPicuAgVa
法則性見えてきたな
タピオカ→マリトッツォ→バナナジュース
次はバラムツや
0128それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:12:52.09ID:Drq2Zlihd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0129それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:03.98ID:76991Ipwa
あれ令和の虎関連の林とか株元がやってるビジネスやで
0130それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:04.48ID:FRw1jEuDa
健康的だしええやろ
0131それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:08.25ID:/RvPdJ+Z0
かき氷1000円とか馬鹿じゃねえのって思うわ
0132それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:11.43ID:gO60ePUN0
>>101
ヌメるって元からやろアホなん?
バナナジュースでスッキリしたものなんてないよそれ香料使ってるだけ
0134それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:37.90ID:9VmWrplQd
>>116
冷凍餃子はまじで一気にできたけどこれは理解できんな
そんな買うかな
0136それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:40.44ID:XgdWz3cK0
縁日とかで高く売っていたけど
縁日がなくなったからね…
0138それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:49.77ID:SNSy2F8G0
安倍晋三
0139それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:52.21ID:R4ldiHbX0
>>127
からあげはガチでこれやな
テレビで特集組まれたとき開店した奴らみんな同じこと言ってた
0140それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:13:57.38ID:oJy1GuMN0
そんなん家でやればよくね?
0141それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:14:05.19ID:6aKYb/GRp
家で作るバナナジュースとは何が違うん
0142それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:14:05.98ID:sUo0O1pt0
>>111
なんだこいつ
外でカレーでも食ってろよ
0148それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:14:42.22ID:KDDEy+P20
確かにうまいけどなんで流行るの?そんなに好きなやついるんか?
0149それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:14:48.26ID:DpDkbxPN0
ワイが毎日飲んでるやつ
牛乳150mlにビヒダスヨーグルトとバナナとプロテインをブチ込んでミキサーする

どうなん?
0150それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:14:49.11ID:1YSadZgY0
スーパーのバナナがごっそり消えたのってこいつらのせいか😡
0151それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:14:54.25ID:OpAagx7x0
タピオカとかいうやたら腹に溜まるだけの拷問みたいな飲み物はなんで流行ったんや
飯の後にあれって女の子の腹死ぬやろ
0152それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:15:03.29ID:G6DucJ3Jr
>>139
でも唐揚げは美味いしおかずにもつまみにもなるからな
汎用性高すぎ
0153それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:15:38.45ID:Nt6Id1Wb0
こういうの一斉にできてメディアがブームって言ってそのあと何年かしたら無くなるけどどういう力が働いてるんや
0154それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:15:41.22ID:sCfBPINa0
>>147
ほぼシュークリームって言うけど
皮がパンだからシュークリームより不味いぞ
見た目特価のクソお菓子だわ
0156それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:15:55.56ID:x2o7P0NI0
町にはなんでも揃ってる美味しいパン屋なんていくつもあったのになんで高級食パン専門店とかいうニッチな店が流行ったのか分からん
0157それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:16:04.01ID:QKXhYX0V0
店員が店前で変な踊り踊ってるやつあったよな
0159それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:16:14.61ID:G6DucJ3Jr
>>151
タピオカ美味いやろ
ゴンチャは茶もタピオカも美味い
あれはお茶をしながら小腹も満たせるからいいんや
0161それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:16:19.91ID:Xf2ngqrr0
この前NHKで急増する唐揚げチェーン特集やってたけど出てくる人が全員細く長く稼ぎたいと語っていて闇を感じたわ
それフランチャイズの親玉の受け売りやん 自分の言葉じゃない
0162それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:16:27.14ID:nulPH5pcd
>>150
ほんとこれ
0163それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:16:30.39ID:foQ9iCw30
ニュー新橋ビルのやつ種類豊富でええよな
0165それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:16:57.67ID:gO60ePUN0
>>155
そうか?
相変わらず100g40円程度で小売店が売ってるから卸だと30円切ってくるぞ
0166それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:05.15ID:YkDnhP1Ma
>>156
何でもあるより一点突破のほうが人気なのはよくあることや
0167それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:19.37ID:jxqra6Pw0
投げ売りされてるヨナナス買い占めろ
0168それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:30.81ID:1GDrzX1/0
>>108
飲もうとする度洗う手間増えるならわざわざ作らんやろ
市販のフルーツジュースパックでも常備しといたほうがマシ
0169それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:44.53ID:R4ldiHbX0
>>156
仕掛け人てやつテレビ出てたで
何言ってたか忘れたけど全部仕組んで流行らせたみたいやな
0170それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:48.96ID:G6DucJ3Jr
>>165
ワイの買ってる店100g18円とかなんやが
異常かな?
さすがにワイより安く買ってる奴おらんやろw
0172それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:51.36ID:uFBKyZZJM
懐かしい
マジックブレッドが流行った時によく作ってたわ
でも要らない子になるんだよねああいうのは
0173それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:54.35ID:nasZSog90
これに600円ならともかく普通のバナナジュースは買う気せんわ
https://i.imgur.com/pjyBwSu.jpg
0174それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:17:59.36ID:4FzTQZHH0
おぼん屋みたいな名前のおにぎり屋はまだ人気なんか?
0175それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:05.48ID:R9+R5v5qa
鶏肉は相変わらず安めやけど油暴騰しすぎやねん
唐揚げはきついやろな
0176それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:06.12ID:BUpCGWik0
ガキでも作れるお手軽ジュースやん
0177それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:08.37ID:ZCcnGfQ60
ジューサー買って一時期ずっと朝のんどったわ
0178それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:10.74ID:80GJPWNkd
普通に🍌食いたいんやが
0179それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:16.70ID:Xf2ngqrr0
高級食パンってあれ食パンじゃなくてデニッシュやん
味も違けりゃ食感も違う 砂糖たんまりいれりゃそら甘くなるけどそんなん高品質とは呼ばないよ ただ高いだけの似非食パン
0182それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:37.70ID:nhmMcNqy0
牛乳にバナナをフォークで潰して混ぜたら完成やぞこんなんに金払うのあほらしいわ
0183それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:49.35ID:yNRtsQZp0
時代時代の流行で売る商品をどんどん変えていく人達なんでしょうなぁ

テキヤさんみたいなものやね
0184それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:50.92ID:MARE/pGG0
>>173
これ酸っぱいバナナで美味しくなかったわ
0185それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:50.93ID:7uOUlmiY0
3年前くらいに流行りなの聞いたんやけどまたなんか
0186それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:52.10ID:2mKnmmqO0
>>164
金で貰える
0187それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:55.41ID:G6DucJ3Jr
>>168
君は毎食外食なのかな?
飲もうとするたび洗う手間ってそれインスタントコーヒーでも麦茶でも同じだよね
0188それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:18:59.51ID:aRInuH150
いちご牛乳もメニュー追加すればええやん!
0189それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:19:12.24ID:Fu7PFzPLa
関係ないけどかき氷屋ってこの時期ぼろ儲けだよな
シャリシャリ作ってシロップかけてはいお待ち!で400円やろ
0192それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:19:29.44ID:TgsZ0JcA0
>>169
変な名前の食パン屋なら全部同じコンサルやな
せやから食パン以外のパンもほぼ同じメニューが並んでる
0193それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:19:32.62ID:sUo0O1pt0
>>187
見苦しくて草
0194それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:19:34.26ID:x2o7P0NI0
>>173
この黄色いやつトウモロコシそっくりやな
0195それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:19:46.40ID:2mKnmmqO0
>>189
最近は1000円だぞ
0196それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:19:59.92ID:G6DucJ3Jr
>>193
反論できなくて逃げてて草
0197それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:20:11.60ID:6aKYb/GRp
>>182
流石にそれよりはうまいやろ
0198それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:20:11.65ID:Xf2ngqrr0
>>190
頭おかしくて草
0199それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:20:23.94ID:i59SXkQkd
>>173
スタバは砂糖ドバドバで無理
甘すぎやろ
0201それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:20:39.39ID:G6DucJ3Jr
あと最近はいちご飴やな
どこ行っても売ってる
0202それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:20:42.97ID:O46TsL6Wa
家で作るンゴ
0203それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:20:50.00ID:8WpsEB3p0
安い
冷凍しとけます
みんな大好きです

デメリットないよね
0204それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:20:56.46ID:F+jiNnj1M
>>190
売れなくなるのわかってるから一年目しか取らないで
参入しやすくしてるんやな
0205それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:21:15.07ID:j2FtMd/N0
1回飲んだ店潰れてたわ多分2ヶ月もってない
0206それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:21:41.03ID:G6DucJ3Jr
さすがにバナナジュース屋は1回も買ったことないわ
0207それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:21:41.15ID:sUo0O1pt0
わざわざミキサーでバナナジュース作ってるゲェジおる?
0208それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:21:50.04ID:46jUX5R8d
頑張って流行らせようと数年前からやってるけど流行らんよな
0210それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:22:00.91ID:YGZGQM/Ea
>>173
これ美味かった
0211それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:22:04.28ID:fM5yMb1g0
恋人や友達と街歩いてて「お、バナナジュースでも買うか」って言ったら「そんなの家で作った方が安いじゃん」て言うやつ
0212それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:22:14.07ID:T6DEPq6kd
>>190
まず見た目が酷い
こんなのに人生捧げたくない
0213それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:22:20.44ID:uFBKyZZJM
>>190
最初だけ金とって逃げる気マンマンで草
0215それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:22:32.25ID:2jvV5JqhM
唐揚げ店「唐揚げグランプリ金賞受賞!」
ワイ「はえ~金賞取るなんてなんて凄いなぁ」

別の店「唐揚げグランプリ金賞受賞!」
別の店「唐揚げグランプリ金賞受賞!」
別の店「唐揚げグランプリ金賞受賞!」
別の店「唐揚げグランプリ金賞受賞!」
別の店「唐揚げグランプリ金賞受賞!」

ワイ「・・・」
0216それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:22:37.13ID:OlAU7ilK0
そういやタピオカの次はバナナジュースって言われてたな
0220それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:23:11.98ID:i/DO/tD60
ヤクルト1000に群がってる人が何言っても滑稽やで
0221それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:23:13.06ID:cUDpp8270
小麦粉ビジネス→ロシアのせいで薄利
バナナビジネス→円安のせいで薄利
0223それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:23:38.51ID:EqZZ5vzY0
チキンも高くなったから今度はバナナなのか…
次はもやしか納豆かな
0224それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:23:40.55ID:gO60ePUN0
>>180
二次ならそらそうやろ
当たり前のことを聞くなよ
0225それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:23:49.06ID:G6DucJ3Jr
なんかワイらで新しいもの流行らせないか?
原価安くて簡単に作れるけど家では作らないようなものでインスタ蝿するものや
0227それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:02.66ID:7++b/n4Bd
発作持ちのアルファラジュとかいう出来損ないのカスニートはいつもフルボッコにされて敗走してるらしいな
0228それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:04.16ID:508PF/qmd
>>218
ヤクザが飲食とか言う面倒くさいのにて出すわけないだろばか
0229それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:10.99ID:5GW03zk5r
>>173
これにレスつけてるスタバ行ってますアピールしてるやつきっしょいわ
なんでなんGにおるん?インスタとか行けばええやん
0230それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:18.40ID:Wu9n7udi0
店員が踊り始める店あるよな
0231それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:27.45ID:8WpsEB3p0
>>216
タピオカブームでつくってしまった店舗を活かしてのビジネスなんやろうな
バナナなら保存きくし原価安いし簡単につくれるし
0232それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:31.07ID:TgsZ0JcA0
>>220
ヤクルト1000に関してはガチでマーケティングの勝利って感じだわ
0233それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:37.18ID:OlAU7ilK0
駅のフレッシュジュースすら買ったことない
うまそうやなと思うけど
0234それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:39.91ID:G6DucJ3Jr
クラフトコーラ
瓶に入ったプリン

この辺も無理矢理感あったな
0235それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:24:47.17ID:sUo0O1pt0
>>229
それは陰キャの被害妄想やろ
0236それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:09.77ID:p+2BObFZa
流行らそうとしてたけど、結局流行らなかったんやなかったんか?
0237それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:09.65ID:ptT0P+Sha
冷えたバナナと爽と牛乳ミキサーにぶちこむだけでうまい
0238それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:17.79ID:suzFLWsTa
>>229
カフェくらい行くやろ
0239それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:18.37ID:n2I8ll/yd
アルファラジュとかいうゴミは知的障害、精神障害、身体障害のすべての障害を持ってるらしいなwww
0240それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:47.64ID:QrxAMpTy0
>>229
スタバってそんなにハードル高いか?
チー牛いっぱい居るやろ
0241それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:54.07ID:G6DucJ3Jr
>>238
Jが行く喫茶店はベローチェやぞ
0242それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:54.07ID:CdLOOztPd
ウジ虫未満の価値しかないキチガイアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
0243それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:25:59.78ID:b5VMs/5Ra
>>229
相当こじらせてて草だ
来世で頑張ろうな
0245それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:12.60ID:VIxdgMJz0
バナナ値上げするのにタイミング悪いな
0246それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:14.23ID:d4VmT8LId
昨日飲んだわ
飲むと喉乾くなこれ
0247それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:14.67ID:/vpOR6ze0
ええな
0248それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:16.50ID:QzUGUzhRd
>>230
一本買っただけでお祭り騒ぎのように踊りだして恥ずかしかったわ
0249それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:34.13ID:vDVCGT450
タピオカ

唐揚げ

高級食パン

バナナジュース

ってこと?
0250それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:35.74ID:SyvC6Glm0
でも見た目はちょっと小汚いよな
0251それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:36.29ID:sJCatWix0
スタバなんてマックと同じ感覚で行けるやろ・・・
0252それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:39.52ID:gyicy3dhp
一度潰れまくったのに流行ったんかこれ
0253それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:51.65ID:G6DucJ3Jr
>>248
ワイの好きなコールドストーンみたいやな
0254それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:53.29ID:cz/f2K0/0
今度の流行りはバナナジュースか?
ワイクリーム好きマリトッツォにまだ消えてほしくない
0255それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:26:55.74ID:UUZDs+L60
>>67
ジュース店はそれができるんや
0257それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:06.56ID:suzFLWsTa
>>241
ワイはベローチェ行かんわ
一番行くのはドトールやな🥲
0258それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:07.43ID:yShhT+g8d
切れ目入れて冷凍庫にぶち込むのが1番ええ
0260それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:25.66ID:ZNJ8aJXN0
いつもと同じコンサルやんけ
0261それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:35.18ID:G6DucJ3Jr
>>257
J素人さんかな?
もっと経験積めよ
0263それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:44.14ID:gO60ePUN0
>>244
GMSも知らんのにそんな弱音吐かれましても…
0264それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:44.86ID:UUZDs+L60
>>54
ピスタチオは美味いから口コミでジワ売れや
元々高いから多分爆発的ブームにはならん
0265それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:48.68ID:dctX6XIk0
ワイ珈琲館民、バナナジュースデビューしてもええか?
0266それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:48.78ID:0lTHKZI60
>>190
極悪で草
0267それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:27:53.87ID:/0YuPpuw0
やたらボッタクってるよな
0268それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:28:00.57ID:ptT0P+Sha
>>254
台湾カステラにクリームぶちこんでるやつでよくね?
あれのがマリトッツオよりうめえ
0270それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:28:32.52ID:hT2VcEtN0
セブンのやつではあかんのか?
0271それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:28:33.67ID:2OzRt4lep
揚げチキン屋の次はバナナか
ほんま兄弟やな
0273それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:28:59.40ID:mBLPdXFNa
次から次に仕掛ける人いるんやな
移り変わりはやいわ
0274それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:28:59.45ID:l9k6Kcro0
凍らせた牛乳とバナナジュースミキサーじゃあかんのか?
0275それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:02.58ID:G6DucJ3Jr
>>262
スタバは店も多いしもう一般化しとるよな

陽の象徴はブルーボトルとかやないか?
0276それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:04.71ID:VIxdgMJz0
>>190
まずこんな小数点すらまともに打てないような店のフランチャイズは嫌や
0277それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:06.86ID:ptT0P+Sha
ワイ今のり弁にはまってるんやがホモ弁が7月から改悪するのが許せんのやが😡😡😡
のりの下に明太子敷くなよ
おかかしか認めんぞアホか
0278それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:25.29ID:iO1Qv+Ijd
これも分かれるよ
バナナでもくそ安い甘くないバナナに砂糖入れて誤魔化すところと
0279それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:30.03ID:Y9xL6+iAp
>>173
バナナだから8.77なのか
誰かがジョークで作ったやつやろこれ
0280それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:45.31ID:1GDrzX1/0
唐揚げもそうだけど素材に対して濃い味付けにするのって粗悪品で安物仕入れても味誤魔化せるからなんだよね
0281それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:54.24ID:G6DucJ3Jr
>>271
揚げバナナ屋はどうやろ?
フライヤーと冷蔵庫で出来るで
0282それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:29:57.07ID:vDVCGT450
ヤクザのしのぎって原材料安いジャンクフードばっかやな
0283それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:30:06.21ID:Eq6JOirsa
唐揚げだのバナナだのワイの安くて大好物の食材消費しまくるのやめてクレメンス
0284それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:30:25.34ID:G6DucJ3Jr
>>280
まあラーメンもそうなんだよな
0285それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:30:34.07ID:/BS2ko0Ba
そんなバナナ
0287それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:00.30ID:0IeTPnyNd
負け犬のアルファラジュは他人を誹謗中傷するつもりがいつも自己紹介になってしまってるんだよな
0288それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:07.53ID:G6DucJ3Jr
>>268
台湾カステラって食ったことないんやがカステラとどう違うんや?
柔らかいだけか?
0289それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:09.46ID:80GJPWNkd
利益率だけはよさそう
0290それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:25.87ID:ZzRQU5vS0
愛知の春日井のバナナジュース屋知ってる人おる?
0291それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:45.17ID:MDIIqiX70
ブーストジュース日本にも進出して欲しい
マンゴーマジック飲みたい
0292それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:46.26ID:hwwG7X+ed
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0293それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:51.73ID:SyvC6Glm0
これどこ発祥なん?
0294それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:31:58.48ID:ZNJ8aJXN0
>>190
87,7万の時点で無能すぎる
0295それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:08.92ID:+LBEQepq0
最近は台湾人のほうがこういうの強いな
韓国人はJK向けなのに土方飯みたいなのばっかやったからな
0296それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:11.63ID:EGQRxZ1Id
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0297それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:13.01ID:PSJR9NU90
ワイのバナナも旨いで
0298それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:18.17ID:rsf65Txo0
どんだけ金ねえんだよタピオカにしかり
0299それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:18.98ID:hT2lDyQFd
造園ガイジはキモいから死ねよ
0300それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:20.13ID:EzK64xT4M
>>190
ヤクザ丸出しで草
0301それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:25.18ID:RzPOmOiid
造園ガイジこと脳死のゴキブリのアルファラジュは生きてる価値ないから死ねよゴミクズカス
0302それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:34.63ID:hO/d6IQuM
バナナスムージーはてんさい糖使うと美味くなるで🤤
0303それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:42.24ID:SboKPdQep
ワイのバナナジュースも売れるんか?
0304それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:44.40ID:TYHIORysp
絶対すぐ廃れる
くっそ甘いだけ糖尿なるわ
0305それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:54.04ID:NlZYEu+yd
子供頃はバナナジュースとかミルクセーキとかよく作って飲んでたけど不思議と全く作らなくなるもんやな
0306それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:32:58.04ID:ptT0P+Sha
>>288
ざらめとか入ってないし形もカステラと違って丸っこいとかなことが多いわ
0307それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:33:03.59ID:YevA3Bier
タピオカもこれも簡単に店作れるからヤクザが経営してる場合が多い
0308それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:33:04.80ID:SyvC6Glm0
>>190
面談って騙せそうなアホかどうかチェックするんか
0309それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:33:17.68ID:cCF9BxSJr
>>238
少なくともなんGはスタバ行くようなやつがいていいような板じゃないから
居心地が悪くなるから消えてほしい
0310それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:33:28.76ID:G6DucJ3Jr
タピオカのすぐ後くらいに流行らそうとしてたチーズティーとかいう謎飲料wwwwww

ワイは無理やった
0311それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:33:31.72ID:4COx/e0jp
タピオカって思ったより定着したよな
全盛期と比べたらそらあかんけど
0312それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:34:23.20ID:G6DucJ3Jr
>>306
ザラメの有無と形だけなんか?
それカステラやん
0313それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:34:37.00ID:OlAU7ilK0
>>190
小数点がちゃんと書かれへんって相当なアホやん
0314それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:34:40.37ID:xAYp/hzwd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0315それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:34:43.75ID:XzBz85QLd
>>190
これを見極められないんだからどっちもどっちよな
0316それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:34:44.96ID:9Z3nvW9aM
>>303
量が少なすぎるやろ😂
0317それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:34:45.94ID:Js0fRs2id
ぷゆゆ
虫けらのアルファラジュはさっさと消えろよゴミ
0319それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:35:02.71ID:b3+gyqwtd
ウジ虫未満の価値しかないキチガイアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
0321それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:35:09.41ID:nJxrP+Ok0
タピオカにカステラに台湾ブームやべぇな
0322それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:35:26.67ID:guuvcrro0
>>229
コメダしかいかんやろ
0323それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:35:40.93ID:9p1UV+y/d
アルファラジュは人間ではない
アルファラジュのことはヒトモドキと呼ぶべき
0324それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:35:43.44ID:G6DucJ3Jr
>>321
タピオカとカステラだけやんw
韓国には遠く及ばない
0325それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:35:51.31ID:cNR3iN2nd
アルファラジュは負け組の障害者
0326それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:35:54.12ID:0lTHKZI60
>>311
ゴンチャは生き残っとるな
2番煎じはしんだ
0327それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:36:20.81ID:suzFLWsTa
>>309
今度一緒にいこうや🥺
0328それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:36:32.69ID:ddT94rkHa
コールドプレスジュースとスムージーの違いが分からない
0329それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:37:08.24ID:m5Vwh2cA0
タピオカの次にバナナジュースやってそれももう古いとか言われてなかったか
0330それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:37:10.13ID:isgXO03Ka
ミックスジュースのほうが美味しい
0331それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:37:26.28ID:G6DucJ3Jr
>>327
なんJはベローチェでソフトクリームが載った甘いカフェオレかココア飲むのがデフォやぞ
0332それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:37:54.15ID:XzBz85QLd
>>75
それはガチで流行らんかった
0333それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:38:24.04ID:0lTHKZI60
>>331
ワイはコーヒーゼリー派や🥺
0334それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:38:52.05ID:fQqpkLAAM
タピオカ屋の変わりに結構前からバンバン増えてた気が
0335それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:38:53.51ID:VwSf11xs0
いうて、たかがバナナジュースやしなあ
0336それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:38:55.06ID:bg40FL1Ud
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0337それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:38:55.76ID:XcqsEG+G0
専門店ありそうでなかった点でいいとこついたな
0338それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:39:13.81ID:5FCzNmMc0
バナナってめちゃくちゃ値上がりしてるだろ
0339それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:39:18.52ID:iesU4tpia
バナナジュースなんて簡単に店より美味いの作れる
0342それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:39:49.09ID:h+6jwvIkd
アルファラジュは人間ではない
アルファラジュのことはヒトモドキと呼ぶべき
0343それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:40:22.24ID:bwj9xjZG0
>>277
いちのやののり弁うまい
0344それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:40:29.06ID:4COx/e0jp
>>326
チャタイムとか大手は生き残ってるで
0345それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:40:52.44ID:LdumVHhnd
バナナジュースに変えたら年商1億円
すげえ


飲食店にとって「バズる」はマイナス…大成功した焼きそば専門店がバナナジュース屋に転換した本当の理由

https://president.jp/articles/-/58488
0346それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:42:00.91ID:zRj6B5Cv0
100%自給できるものじゃないとあかんわ
なにがある?
0347それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:42:06.15ID:lws5m6HFM
>>190
粗利じゃなくて売上げに割合かけるのってフランチャイズでは普通なん?
0348それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:42:27.55ID:GuBVyurZ0
>>190
これ877万円なん?
約88万なん?
0349それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:42:33.06ID:9P/dyyBD0
バナナジュースクッソうまいよなンゴ
0350それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:42:34.52ID:NR8x4lam0
まあこういうのは結局はコンサルとかの元手が儲かるようになってんねん
タピオカで、唐揚げで、餃子で、こんだけ儲かったみたいな提灯記事のようなのが同時に出るのが典型やね
0351それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:42:39.28ID:G6DucJ3Jr
>>344
ゴンチャの方が美味いやろ
茶がうめえええええええええええ
0352それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:42:40.07ID:OlAU7ilK0
昭和レトロ目当てで
タバコばかすか吸える純喫茶に若い女くるのやめてほしい
0354それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:43:10.83ID:cLHzudmFa
バナナ5本100円やしなぁスーパーで
0355それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:44:02.63ID:G6DucJ3Jr
>>352
昭和知らんくせにな
0356それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:44:12.33ID:PCZLMXwQd
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0358それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:44:51.87ID:VhsIim7Gd
利益率が異常だからガチで儲かる
潰れても費用掛かってないしノーダメージ
0359それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:45:00.22ID:isusbmaJp
スタバよりゴンチャの方が注文の難易度高くない?
飲んでみたいけど頼み方が分からん
0360それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:45:16.70ID:OKwaL/MUd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0362それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:45:19.77ID:G6DucJ3Jr
>>357
もう食べ物である必要ないやん…
0363それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:45:27.08ID:+e8YAZve0
うちの近所にできためっちゃバナナ一瞬で潰れてたわ
実はそんな人気ないやろ
0364それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:45:27.26ID:e88meIBud
一杯400~500円です

もうアホやろ
0365それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:45:27.72ID:fjYAwmnzd
アルファラジュは哀れなゴミだなwwww
0366それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:45:57.08ID:ddT94rkHa
>>357
閉店しそう😭
0367それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:46:06.14ID:JLvVqlV30
原価10%くらいやろこれ
ボロ儲けや
0368それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:46:17.27ID:G6DucJ3Jr
>>359
ベースの飲み物
大きさ
甘さ
氷の有無
トッピング

これだけやろ
0370それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:46:52.28ID:0lTHKZI60
>>357
彼氏欲しい(ウホッ)

😰
0371それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:46:58.35ID:isusbmaJp
>>368
デフォルトではタピオカ入ってないん?
0372それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:47:07.90ID:G6DucJ3Jr
>>367
かき氷よりはマシかもしれん
0374それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:47:15.19ID:+qA4Lvlca
バナナジュースなんて好んで飲むもんやないやろ
あれば生きるために飲む系や
0375それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:47:38.11ID:+fGOxOo8d
>>363
それは開いたやつが無能やからやろ
こう言うので成功するには駅近とかに作るんや
0377それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:47:46.61ID:G6DucJ3Jr
>>371
入ってないで確か
トッピング扱いや
ほとんどみんな入れとるけどな
0378それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:47:56.90ID:qCE4YpudM
ただのジュース500円ってみたらクソ高いけどそれでいいね増えるならそら買うわな
0380それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:48:34.93ID:q91HpvD4d
>>367
原価もっと低いだろ
0381それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:48:54.61ID:6C5v3Fmh0
かき氷は本当にヤバいな
1000円以上する
フルーツパフェが高いのはまだわかる、白桃やマンゴー、せとか、無花果のとか美味しかった
0382それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:49:12.56ID:B+tYSpih0
バナナ味嫌いなんよな
0383それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:49:15.71ID:0SoDXnOP0
>>101
バナナジュースとか10分置いたらまずくなるのに大量に作るわけねーだろアホ
0384それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:50:01.91ID:q1QstisJa
タピオカに次ぐステマ
0385それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:50:08.07ID:LNoVXsSH0
タピオカはまだ理解できた
0386それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:50:14.55ID:6LeToVlX0
豆乳のバナナ味おいしーよ
0387それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:50:28.63ID:seC58QVhd
アルファラジュは負け組の障害者
0388それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:50:29.73ID:seC58QVhd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0389それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:50:51.40ID:5FeHQ/ux0
コロナ直前ぐらいにこれからはバナナジュース言われてようやくかよ
0390それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:50:57.58ID:w2lkAQmY0
>>5
簡単だもんな
バナナテキトーに切ってぶち込んで牛乳入れて蜂蜜ちょいとたらしてミキサーかけりゃ終わりや
0392それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:51:06.44ID:ddT94rkHa
次くるのはシーシャバーなんやけどな
0393それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:51:13.75ID:8+gcXlJh0
タピオカはブームが去ってもコンビニ等で売られるほど一般化した
バナナジュースじゃ無理やな
0394それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:51:15.60ID:gRMLW4rea
普通にバナナ食うほうが旨いやろ
0395それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:51:26.04ID:tV1q3Qtqd
アルファラジュは負け組の障害者
0396それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:51:29.67ID:G6DucJ3Jr
>>392
食い物やないと無理やで
0398それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:51:36.85ID:VG/gNk3O0
>>357
黒人差別やん
どこ通報すりゃええんやこれ
0399それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:51:47.39ID:DaSwn2LtH
案の定原価ガイジと俺のほうがうまくガイジしゃしゃってきて草
0400それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:52:03.61ID:w2lkAQmY0
>>381
氷ってちゃんとしたところから買ったら結構するしフルーツソースもガチの果実使って作ったら原価かかるやろ
0401それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:52:12.18ID:B+tYSpih0
>>385
タピオカは周期的にブームになってるから
人気はほんものなんやろあれ
0402それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:52:21.27ID:6AJRK8d1d
ウジ虫未満の価値しかないキチガイアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
0404それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:52:29.21ID:G6DucJ3Jr
>>399
原価の話が出るとなぜかイライラしちゃうマン来てるやん
0405それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:52:38.26ID:DIfUCTEBd
いかにまんさんを騙すって感じやな...😋
0407それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:52:51.91ID:0Fy9AI12d
アルファラジュは哀れなゴミだなwwww
0408それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:52:55.36ID:AR33B6dm0
昔っからバナナジュース好きだったから流行って嬉しいわ
0409それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:53:00.41ID:G6DucJ3Jr
>>401
2回しか来てないと思うんやが
0410それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:53:02.94ID:O3JLmB800
インスタ蝿しなさそうな色なのに流行ってるの?
0411それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:53:09.37ID:kPcld+Xb0
唐揚げより貧相になったって日本貶しに繋げるの無理やりすぎで草
0412それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:53:35.15ID:VAJsIc3Md
アルファラジュはきもくて臭いゴミガイジだからな
0413それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:54:19.96ID:B+tYSpih0
>>405
エロだしときゃつれるちんと違って趣向こらさんとならんからね
0414それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:54:38.58ID:aNX+Gsa+0
次のシノギはバナナジュースなんやな
0415それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:54:42.43ID:N3tULiQYp
>>351
それはそう
あと大学生からすると学割がでかい
0416それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:54:43.82ID:G6DucJ3Jr
>>411
韓国で唐揚げ屋が増えてるって言って韓国貶しに繋げてたのも無理矢理すぎて草やったけどな
0417それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:54:46.76ID:YaSNdYdj0
台湾カステラはすぐしんだな
0418それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:00.16ID:McPoYAPrd
ミキサーちゃんと洗ってるんか?
0419それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:04.00ID:AR33B6dm0
>>190
こういうのは999人はアホらしって思っても1人を騙せればいいからな
0420それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:11.36ID:4yE9/dut0
>>190
こんな大事なものを語呂合わせにしてるとか頭おかしいで
0421それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:18.40ID:P+Q5W7nR0
揚げパンメロンパンから揚げ食パン
懲りないのか
0422それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:20.19ID:G6DucJ3Jr
>>415
学割はアリサンが飲めないからなあ
アリサンウーロンクッソ美味いやろ
別次元やわ
0423それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:36.44ID:/0YuPpuw0
咲良
ウインマリリンを買え!
0424それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:37.64ID:L/4SIDlzd
造園ガイジこと脳死のゴキブリのアルファラジュは生きてる価値ないから死ねよゴミクズカス
0425それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:55:51.79ID:/0YuPpuw0
すまんスレ間違えた
0426それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:56:13.04ID:N3tULiQYp
>>422
アリサンそんなええんか
今度飲むわ
0427それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:56:22.84ID:Ky95vgC6d
ぷゆゆ
虫けらのアルファラジュはさっさと消えろよゴミ
0428それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:56:25.96ID:pnfNvpyg0
バナナ買ってガムシロと氷入れて
作った方が安上がりやぞ
0429それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:56:31.46ID:F6gTtvrr0
タピオカも売ってそう
0430それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:56:50.76ID:JLvVqlV30
もっと色々入ってる大阪のミックスジュースは200円もしないのに
0431それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:56:58.91ID:rfYCvF1bd
負け犬のアルファラジュは他人を誹謗中傷するつもりがいつも自己紹介になってしまってるんだよな
0432それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:57:06.74ID:G6DucJ3Jr
>>426
マジで飲んでみてくれ
ワイには衝撃やったわ

あんまりハードル上げるとあれやけど
0433それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:57:16.68ID:Puhv1sjNd
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0434それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:57:37.34ID:G6DucJ3Jr
>>430
怖すぎて無理
0435それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:57:46.47ID:bnDuldzPd
>>428
ガムシロップなんか入れなくても十分甘くね?
0436それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:58:24.28ID:IyKqk2Z00
>>47
タピオカ ←
ティラミス
円光
ナタデココ
パンナコッタ
裏DVD
タピオカ ←
ケバブ
唐揚げ
タピオカ ←
無人餃子
バナナジュース

実は3度目のタピオカ強い
0438それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:59:01.47ID:g8gtMw4J0
ミキサー買って毎朝バナナとミックスベリーと豆乳混ぜたの飲んどるわ
0439それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:59:13.83ID:pnfNvpyg0
>>435
俺はガムシロ入れた方が旨く感じる
0440それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:59:32.85ID:KOKRMWs/0
セブンのバナナラテすこ
0441それでも動く名無し2022/06/26(日) 14:59:39.19ID:dKTDSfpLd
アルファラジュは人間ではない
アルファラジュのことはヒトモドキと呼ぶべき
0442それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:00:10.13ID:FrRY//Zqa
なんGジュース専門店作りたい。
0443それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:00:30.23ID:NIp3r5Eud
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0444それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:00:54.34ID:LmwiP+Uyd
負け犬のアルファラジュは他人を誹謗中傷するつもりがいつも自己紹介になってしまってるんだよな
0445それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:01:07.75ID:ueLiTC9ka
傷んで黒くなった余り物のバナナをみんな放り込んじゃえ!

みたいな?
0446それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:01:14.19ID:25Qlrm7q0
唐揚げやタピオカ枠の後継者になれるか注視や
0447それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:01:20.81ID:M3YPXxc0d
造園ガイジはキモいから死ねよ
0449それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:01:48.52ID:gDSwA61md
アルファラジュは最重度の知的障害者だからな
0450それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:01:51.50ID:sWEKyCGy0
>>436
タピオカはもう一度来る…
ワイの賭博師の血がそう言っとる
0451それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:02:23.90ID:hnUV1+jCd
造園ガイジはキモいから死ねよ
0452それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:02:37.28ID:CUh0MdmX0
高級食パン屋プロデュースしてた奴がバナナジュース屋も指導してそう
0453それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:02:48.56ID:kPcld+Xb0
>>416
それはそう
0454それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:03:09.84ID:atrNEPjSd
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0455それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:04:03.84ID:d/8lFyuh0
ヤクザのしのぎだろ?
0456それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:04:04.74ID:SiPKmWgU0
>>416
つまりネトウヨとケンモメンは同レベル…ってコト!?
0457それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:04:13.68ID:G6DucJ3Jr
>>452
もう味にこだわる時代やないからな
インパクトとインスタ蝿の勝負や
0458それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:05:21.04ID:uiXoX+uWd
アルファラジュは哀れなゴミだなwwww
0459それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:05:27.06ID:Whayban0d
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0460それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:06:05.39ID:onY/cca9a
変な名前のパン屋と唐揚げ屋はうちの田舎にもできたけどバナナジュース屋はまだ来てないな
0461それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:06:06.09ID:N4wP0bjmd
実際買うと黒い
0462それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:06:51.15ID:1C8jxhlT0
>>190
これ勘違いしてるG民多いけどカンマだから87+7万で94万

ロイヤリティは同じく94%やぞ
0463それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:07:13.73ID:mvqQG+mr0
>>190
87,7万円って結局何円払ったら良いか全然わからんな
0464それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:07:23.61ID:TgmMpgsdd
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0465それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:07:36.76ID:El270Pi9a
バナナ好きだけど喉痒くなるのが嫌
0466それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:08:56.16ID:9kReOKRYd
夏は外で飲むならサッパリ系がいいね
0467それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:10:31.84ID:0r66QxdTa
近所の店舗がタピオカ→台湾カステラ→りんご飴→レモネード→バナナジュースと移行している
経営元は同じか?
0468それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:10:38.20ID:f3qXf4Cma
>>73
心の中の岡村が囁いている
0469それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:10:59.49ID:G6DucJ3Jr
>>467
トゥンカロン屋も近いな
0470それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:12:24.73ID:B+tYSpih0
>>467
ある意味その都度の流行りにコロコロする店が近所にあるって便利やね
0471それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:14:19.31ID:Sr6w16DZd
冷凍チキンバナナ食パン餃子
次はクロワッサンらしい
0472それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:14:54.20ID:OlAU7ilK0
レモネードは何であかんかったん
おいしいやん
0473それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:15:25.90ID:Sr6w16DZd
>>39
10年後には街頭演説で我々は米を奪われた!とか言ってそう
そこまで行ったら自業自得だな
0476それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:17:15.39ID:29abrT4Dd
テリー伊藤のきmい店潰れてて草
0477それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:17:33.05ID:JwTR1lDw0
うまいっちゃうまい
0480それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:18:04.01ID:9kReOKRYd
>>472
道産子だけどセイコーマートにはちみつレモンの塩入り置いてあるとまとめて3本くらい買っちゃうわ
レモン、柑橘系美味しいよね
0481それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:18:19.23ID:fURFOR/j0
これ自分で作った方が安いやん
買ってるやつ発達やろ
0482それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:18:22.23ID:7ZCUqwVPd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0483それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:18:24.50ID:REYGjPkiM
食パンは?
アホばっかやん
0484それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:19:06.42ID:Sr6w16DZd
クレープとかかき氷も似たようなもんだと思うんやけどこっちはなんで世間に認められとるんや?
0485それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:19:09.97ID:/kt7AO3Jp
レモネードこそアイスでもホットでもいけそうやのにな
0486それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:19:21.41ID:R4ldiHbX0
からあげ屋は大分に本店あるやつは比較的ガチやろからあげ県は伊達じゃないわ
ほとんど出てこんけどあの人たち
0487それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:19:41.73ID:YXx66zdOd
アルファラジュはきもくて臭いゴミガイジだからな
0488それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:19:54.25ID:7n4qQXWwd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0489それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:20:14.30ID:2oPKPFSxM
バナナそのままは食えるけど少しでも加工すると不味くて食えなくなる
まるごとバナナでも無理
0490それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:20:20.80ID:8NCpuP7vd
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0491それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:20:28.94ID:njrn/49hd
アルファラジュとは5chでいつも他人のことを誹謗中傷している知的障害持ちのキチガイコテハンのことです
実在する人間の本名ではありません
0492それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:21:09.57ID:fq+oztBw0
バナナジュースにタピオカ入れたら最強なんじゃね?
0493それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:21:30.81ID:nROcZplQd
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0494それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:22:10.64ID:peMwyebRd
発作持ちのアルファラジュとかいう出来損ないのカスニートはいつもフルボッコにされて敗走してるらしいな
0495それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:22:19.64ID:ch5d+8rX0
タピオカってなんだかんだでたまに飲みたくなるよな
あのぷにぷに感がたまらん
0496それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:22:35.60ID:on5ZDiUG0
>>229
ワイは君の気持ちわかるで
ワイもスタバくらい行ったことあるけどスタバ行ってるようなやつはなんGやらないでほしいわ
0497それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:23:10.40ID:N4wP0bjmd
発作持ちのアルファラジュとかいう出来損ないのカスニートはいつもフルボッコにされて敗走してるらしいな
0498それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:23:53.48ID:pd8fpYuXd
アルファラジュは人間ではない
アルファラジュのことはヒトモドキと呼ぶべき
0499それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:23:56.25ID:Sr6w16DZd
>>190
ここからお友達がやってる賃貸と冷蔵庫と機材を買わせてトータルで400万くらいの儲けや
開業資金400万でも安いからな
0501それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:25:25.59ID:W2EeGpc40
バナナジュースなんて家で作っても美味いのに買う必要ある?
0502それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:25:31.48ID:hf4jlolk0
タピオカとか食パンの次の候補か
マトリッツォは流行らんかったな
0503それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:25:31.83ID:fm1W6TLQd
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0504それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:26:38.65ID:q/TD5BIia
小さい頃よく家で作ったわ
0505それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:26:48.29ID:WzKpGNnC0
ヨナナスメーカーを買ってもて余してるワイ咽び泣く
0506それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:27:24.44ID:N3N6NIRLd
アルファラジュとは5chでいつも他人のことを誹謗中傷している知的障害持ちのキチガイコテハンのことです
実在する人間の本名ではありません
0507それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:28:15.93ID:x2kkNt8id
アルファラジュとは5chでいつも他人のことを誹謗中傷している知的障害持ちのキチガイコテハンのことです
実在する人間の本名ではありません
0509それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:28:45.33ID:OhzXYsSI0
健康のためかマッマがほうれん草とか入れて作ってたなあ
誰でも作れるしアレンジの幅もありそうやしええかもね
0510それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:28:52.47ID:Ck5RQyHP0
最近バナナですら高くなってきたんよなぁ
0511それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:28:53.87ID:fr9a6UeMd
アルファラジュとかいうゴミは知的障害、精神障害、身体障害のすべての障害を持ってるらしいなwww
0512それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:28:57.08ID:Sr6w16DZd
>>413
男って飯にもエロいパッケージ付けときゃ売れるから下劣よね
0513それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:29:31.27ID:R1RQJJKY0
日本って何で同じ店が一斉にできて一斉に消えるの
0514それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:29:43.74ID:phik7+med
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0515それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:29:46.00ID:e3rQgitw0
まーたマツコか
0516それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:30:09.16ID:jiqRyVPWa
>>486
大分で食ったけどこれ好き
0517それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:30:09.98ID:vhNWRUsR0
こんなミキサーあれば誰でも作れるものブームにするなや
0518それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:30:10.97ID:uPY4hFrid
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0519それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:30:16.85ID:+oNwFZby0
貧乏にはなり続けてるのに全然本気ださんな
25年後くらいにどうしようもなくなってから動き始めても遅いんやで…
0520それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:30:30.65ID:uZgbo7WQ0
そんなうまいもんでもないやろ
0521それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:30:57.12ID:pnfNvpyg0
ラーメン屋って考えたら
意外と簡単に稼げる業種じゃないんだよな
0522それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:30:58.11ID:BqJCuldAa
>>312
あと当然食感が違う
台湾カステラはぷわぷわしとってうまい
0523それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:31:23.20ID:Sr6w16DZd
>>513
コンサルタントが出資集めて養分がオープンしてるから
やってることは投資と何も変わらん
0524それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:31:31.28ID:G4MMbjFqd
造園ガイジはキモいから死ねよ
0525それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:32:11.83ID:+oNwFZby0
>>521
1000円の壁ってのがあるみたいやね
0526それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:32:11.92ID:e3rQgitw0
>>142
自分で聞いてなんだこいつは草
0527それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:33:26.89ID:7T+50l+zd
負け犬のアルファラジュは他人を誹謗中傷するつもりがいつも自己紹介になってしまってるんだよな
0528それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:33:31.40ID:A9sOkGnpd
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0529それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:34:22.19ID:pnfNvpyg0
>>525
ラーメンって高いよな
1000円以上でも当たり前の時代
0530それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:34:42.59ID:LxRNZyaad
アルファラジュは負け組の障害者
0531それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:35:23.86ID:vhNWRUsR0
タピオカ→チキン→バナナ→?
0532それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:36:09.23ID:7hh1HwqUM
高級パン→唐揚げ→バナナ

どんどん原価下がっていってわろたw
0533それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:36:14.25ID:QmE9zfTd0
イナゴ屋って店名で開店しよかな
流行り物だけ取り扱いお店や
0534それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:37:10.33ID:kb1TUukHd
ウジ虫未満の価値しかないキチガイアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
0535それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:37:15.19ID:zctcXQ3m0
>>532
タピオカが一番低いんだよなぁ
0537それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:37:49.54ID:icEIoWN8d
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0538それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:37:58.70ID:1KkjplJV0
原価と光熱費どんどん下げる方向になってるな
唐揚げなんてもう金持ちの食うもんだな
0539それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:38:56.36ID:tczlHJOQ0
結局白いたい焼きもマリトッツォもふわふわかき氷も食ってないわ
タピオカは人に連れられて買わされた高級パンは貰った
0540それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:39:06.36ID:e860kEssd
負け犬のアルファラジュは他人を誹謗中傷するつもりがいつも自己紹介になってしまってるんだよな
0541それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:39:32.29ID:DMD/jG/I0
家で作れるのに
0543それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:39:46.33ID:3xYDKmbDd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0544それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:40:10.08ID:j3VIz8Jm0
>>347
それは普通
0545それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:40:42.54ID:rm0JrmhGd
造園ガイジはキモいから死ねよ
0546それでも動く名無し2022/06/26(日) 15:41:46.56ID:UHjDR2E7d
ウジ虫未満の価値しかないキチガイアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況