X



ホームレスが寝るためのベンチ、改悪されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:10:56.04ID:27y6B8aGd
優しくない国
0003それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:11:02.71ID:27y6B8aGd
これなんのメリットあるん。
0004それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:11:16.08ID:27y6B8aGd
寝てほしくないならベンチごと撤去すべき
0005それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:11:23.91ID:x2o7P0NI0
酷くて草
0006それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:11:49.30ID:x2o7P0NI0
えぇ…なにこれ
可哀想
ってか何のためのベンチか全く理解できないな
0007それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:11:56.01ID:R4ldiHbX0
町中の歩道ど真ん中で寝始めてるわ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:12:33.62ID:zoTgpRf20
言うほどホームレスがベンチで寝るか?
0009それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:13:29.05ID:K7ukBMHb0
背もたれないとか意味のないベンチだよ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:13:41.63ID:P+S37RS20
ホームレスってわざわざ人目に付く所に居つくのきしょいよな
0011それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:14:06.46ID:9TKBysWr0
>>8
上野や赤羽はすべてのベンチがホムレに占拠されてるよ
0012それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:14:35.97ID:NKoU3lHd0
DQN避けやろ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:14:54.31ID:KLJESsYa0
1枚目の殺意ヤバいな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:15:06.59ID:HFFGHD9T0
寝る方が悪いやろ
都会でやるくらいなら、山で暮らせばええねん
0016それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:15:58.65ID:sWEKyCGy0
1枚目はどこら辺がベンチなんや?
0017それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:16:15.57ID:gsFcVwpI0
ホームレスなんてどこで寝たってええんやから
わざわざベンチ使うなや
0018それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:16:30.07ID:kvlDj2eR0
この上にダンボール敷くだけやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:16:36.49ID:R4ldiHbX0
>>14
実際ワイの地元は半分山の公園が占拠されてたわ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:17:00.69ID:pRN1ccDba
真ん中に植生してたら虫が湧くやろ
ガイジかな?
0022それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:17:46.29ID:Dygs8zDX0
税金払ってるやつが利用できるべき
0023それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:17:51.96ID:z2OeHOH/0
3,4枚目はいいけど1,2枚目は絶対怪我する奴続出するわ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:18:04.90ID:t3Vwk9Rma
何でナマポやらんの?
0025それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:18:06.67ID:x42QgUw1a
イオンのソファが凸凹してたのは寝そべり防止のためやったんやな
0026それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:18:06.81ID:saKKnCzZ0
地べたで寝るから関係ないわ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:20:10.06ID:t8uOQzcC0
ホームレスより圧倒的に多いホームアリが横になって専有するのを防ぐ意味のが大きい
0029それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:21:02.40ID:p+4vyIbRM
ニューヨーカーこれ笑うらしいな
0030それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:22:02.98ID:R4ldiHbX0
>>29
彼奴等は地下に潜るからガチや
0031それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:22:14.99ID:n4XsHE4e0
>>22
むしろホームレスのために使うのが税金のあるべき姿なんちゃうのか
0032それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:22:21.54ID:CVqQXgYH0
排除アートって言うんだっけ
急病人を寝かせる場所が無くなって困るって医療関係者がぼやいてたな
0034それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:23:38.71ID:pywh5kwK0
人の邪魔することが日本人にとっての最上の快楽だからな
0035それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:24:05.57ID:YU/JfGWrd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0036それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:24:18.56ID:+w3YJtr1d
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0037それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:24:25.07ID:/O9avsOdd
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0038それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:24:32.63ID:pI5uH5YEd
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0040それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:25:25.52ID:gzrheN2ga
ホームレス云々やなくて真冬に酔っ払って寝て凍死する人が多いからそうなったんやで
寝れるベンチがあったら少し休んで行こうっていうのが酔っ払いの心理なんやて
0041それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:25:48.93ID:/0YuPpuw0
>>31
税金でホームレスに対してやるべきことは生活保護などで住居を借りられるようにする、あるいはシェルターなどを提供してホームレス状態を解消することであって公園の目的外利用を認めることではないからなあ
公園の目的に沿った利用を促すことは仕方ないにせよ大事なホームレスの解消に取り組まずただ排除するだけでは全くの失敗やな
0042それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:30:21.32ID:5eVc5+MCp
>>1
何百回同じ画像でスレ立てんねんゴミ末尾いい加減死ねよ親ごと
0043それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:30:41.70ID:kudS4teCd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0044それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:30:47.63ID:6esgcV+ld
造園ガイジこと脳死のゴキブリのアルファラジュは生きてる価値ないから死ねよゴミクズカス
0045それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:31:45.83ID:1EJje3jud
ぷゆゆ
虫けらのアルファラジュはさっさと消えろよゴミ
0046それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:32:12.90ID:jitbv+H80
生活保護受けろや
0047それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:32:22.55ID:ITbGhXmG0
池袋の地下で改札機に寄り添って寝てる連中見たらこんなん別に問題ないやろと思うわ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:32:26.98ID:8rQf3ZaCM
10年ぐらい前にリベラルが飽きたやつやん
0049それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:32:48.07ID:66GAqN/u0
そういう意図なんか
おしゃれがんばってんな無駄にって思ってたわ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:34:04.26ID:ST1S++UV0
というか現代日本でホームレスってどうやったらなれるんや?
親との縁切ってても生活保護とか役所に頼めばいけるんちゃうの?
0051それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:35:13.74ID:fhozCVbld
アルファラジュは最重度の知的障害者だからな
0052Anonymous ❎垢版2022/06/26(日) 15:35:46.24ID:BwEbtDBi0
今日関内の地下通路に上半身裸のホームレスのおっさんめっちゃおったわ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:36:10.30ID:0FrgnxQBd
発作持ちのアルファラジュとかいう出来損ないのカスニートはいつもフルボッコにされて敗走してるらしいな
0055それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:36:37.32ID:iI62Uetm0
椅子もそうやけど屋根が雨を素通りさせて日差しだけ防ぐタイプになってる気がする
0056それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:37:41.37ID:anqYv+l3a
実際ホームレスなりかけた時はまともに寝れるベンチ無くて困ったわ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:39:08.64ID:e860kEssd
アルファラジュは負け組の障害者
0058それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:39:52.05ID:Mx8hrKbWd
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0059それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:40:29.33ID:Y84pq/mud
造園ガイジはキモいから死ねよ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:40:57.63ID:3omwsPZK0
ワイ2ヶ月ほどホームレスしてたけどベンチは下に潜ってダンボール敷いて寝るためのものやと思ってた
上が覆われてるだけで軽い雨なら凌げるし何より安心感が凄いねん
あと座面の上で寝ると裏から隙間風が来て寒いんや
0062それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:41:19.22ID:29mrBBwR0
長時間は耐えられんような形にするとかいう謎の工夫が施された屋外ベンチ
0063それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:41:51.64ID:qaOZP+qNd
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0064それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:42:07.74ID:PB/J+xvBa
>>33
全てを物語る表情
0065それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:42:41.62ID:YE9APK46d
アルファラジュは人間ではない
アルファラジュのことはヒトモドキと呼ぶべき
0066それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:42:46.71ID:/D3o8xLr0
4枚目マクラ定期
0067それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:43:03.77ID:F6gTtvrr0
寝れないベンチ増えたなとは思った
0068それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:43:31.46ID:kRlDjPCAd
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0069それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:45:00.43ID:tqEVKC9Jd
造園ガイジはキモいから死ねよ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:46:24.84ID:WA3Wd6Xxd
ぷゆゆ
虫けらのアルファラジュはさっさと消えろよゴミ
0072それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:46:35.59ID:jBTUpefU0
ワイこういうのの仕事してたことあるけどガチでホームレスが寝れないようにこういう対策してたわ
0073それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:46:48.60ID:fAmAsW990
いやホームレスがベンチで寝てたら嫌やろ
綺麗事言ってるガイジきしょいわ
0074それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:48:03.41ID:fKEwxHjua
学生の頃18切符で知らん駅で終電逃して公園のベンチで始発まで野宿したが今はもうできへんのか🥺
0075それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:48:07.16ID:lJ70XF/gd
アルファラジュはきもくて臭いゴミガイジだからな
0076それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:48:13.40ID:GB2xNvF0d
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0077それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:48:16.77ID:GB2xNvF0d
造園ガイジこと脳死のゴキブリのアルファラジュは生きてる価値ないから死ねよゴミクズカス
0078それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:48:25.24ID:nQ/+TjH70
ホームレスに限らず昼間からベンチで寝てる奴がいると怖いから公園が利用出来ないと思う人達がいるからね
ベンチは座るための場所であって寝る場所ではありません
0079それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:48:42.22ID:H6t8Nd2Hd
アルファラジュとかいうガイジはチョンらしいなwww
0080それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:49:00.67ID:d4VmT8LId
アルファラジュってなんやねん
0081それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:49:38.55ID:clSho9Q90
生活保護ってどんなんやろって市役所の案内のpdfみたらめちゃくちゃひでーことかいてあって申請する気も失せたわ

「生活保護受給者の義務」ってページがあるねん
ひでーぞほんま
一回見た方がええで

病院行きたかったら市役所に報告してから必ずいけとか、
週3日は就活に当てろとか、
車や生命保険の類は全部手放してからじゃないと申請は受けつけないとか
いろんなこと書いてあるで

ワイのとこど田舎やから車ないとマジでスーパーも行けねえからな
身体障害がなければ原則持たせないとはっきり書いてある

マジで悲しい国
0082それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:49:52.92ID:bHqnooJ4d
アルファラジュとは5chでいつも他人のことを誹謗中傷している知的障害持ちのキチガイコテハンのことです
実在する人間の本名ではありません
0083それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:50:10.30ID:UqrgdXOrd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0084それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:50:11.39ID:UqrgdXOrd
無職ゴキブリ野郎のアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0085それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:50:29.92ID:8q0PLMpzd
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0086それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:50:48.25ID:xE5sjhPJd
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0087それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:50:54.51ID:5CrlsWWid
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0088それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:52:14.65ID:ndAMK0HEd
アルファラジュとかいうゴミは知的障害、精神障害、身体障害のすべての障害を持ってるらしいなwww
0089それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:52:31.47ID:H92WiiEzd
ウジ虫未満の価値しかないキチガイアルファラジュは生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスwwww
0090それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:52:35.95ID:J7QVBh1G0
地面に寝たら冬は無限に体温吸いとられるわな
0091それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:53:15.98ID:fukQVUZB0
>>81
どこの国もそんなもんやで
ドイツとか社会奉仕活動義務付けやしない
0092それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:54:11.25ID:k08bN4Cud
造園ガイジはキモいから死ねよ
0093それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:54:19.78ID:vV6LhuR6d
発作持ちのアルファラジュとかいう出来損ないのカスニートはいつもフルボッコにされて敗走してるらしいな
0094それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:54:25.81ID:5X9iFQZWd
とうふさんはすこなんだ
ゴキブリカスニートキチガイのアルファラジュは自殺しろよwww
0095それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:55:28.80ID:zlY2p2izd
負け犬のアルファラジュは他人を誹謗中傷するつもりがいつも自己紹介になってしまってるんだよな
0096それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 15:57:07.02ID:SCakm5ypa
排除アートな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況