X



【悲報】とうすこスレ、誹謗中傷罰則化によりガチで存続の危機😱😱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:21.480
なんJでも誹謗中傷で280万慰謝料払わされた事例があったみたい😥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:31.86
>>158
松本人志に近いものを感じるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:33.68
>>160
一番可哀想なのはロリふさん定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:42.12
>>158
やるやん、見直した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:47.05
>>158
これやられちゃ敵わんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:53.84
っしゃあ タフスレ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:58.32
>>158
センス🐜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:04.71
>>175
よかったわ☺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:14.11
>>158
いやーおもれった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:15.57
>>158
待ってました!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:18.53
>>171
Vtuberすこすこ部になればええな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:19.79
>>158
すまんハッキリ言ってビーマイベイベは何がおもろいか全くわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:20.89
>>180
なにっ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:30.48
>>158
ビーマイさん素敵だね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:30.77
>>158
ベイベ♪ベイベ♪
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:35.44
自演して誹謗中傷続けるゴミども
警察ははやくこいつら捕まえてくれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:44.27
>>158
キャッチーでいいね👍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:45.89
>>186
ほのかちゃん😍
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:56.41
>>158
ビッさんの人気は青天井だな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:57.35
>>158
これだよこれ!w
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:01.92
>>185
キミは誰推しなの?😊
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:03.13
ゆめちゃん🤥に切り替えていく
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:14.79
>>158
きたあああああああ(゚∀゚)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:14.90
>>158
思わず口ずさんじゃったw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:17.76
>>49
そういう意味ってどんな意味?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:21.93
ひぼうちゅちょちぇ~🤗
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:25.02
>>158
滑らんなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:31.22
>>190
いや働けーっ☝💦
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:32.97
>>195
ルーナ姫や😍
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:38.00
わいもやってみる

ビーマイベイベ?😎 こうかな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:38.93
>>158
ナカナカヤルジャナイ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:43.90
>>205
は?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:49.32
>>205
ガーイ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:49.70
>>158
これは嫉妬民が生まれるのも理解できるレス
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:52.71
>>158
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:54.96
>>205
つまんね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:57.74
>>205
しね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:58.96
>>201
ぢさつしろ😓
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:00.75
とうすこ48神セブンの一角、ゆめちゃんきたよぉ🤥
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:03.10
>>200
ソースあんのかよ😱
嘘だと思ってたのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:09.06
>>158
お前がナンバーワンだ😎
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:16.84
>>158
この道しかない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:19.69
キチガイのアルファラジュは今すぐ死ねよ生ゴミ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:20.48
>>204
中の人おばさんやん😏
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:23.26
>>158
お前の勝ち
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:25.18
>>205
半角使うなカス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:27.09
ゆめちゃん誹謗中傷したクズは絶対に逃がさないよぉ🤥
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:28.82
>>205
面白いとでも?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:30.96
>>158
やるやん!


ンーーー🙄


ビーマイPayPay?😎📱
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:44.05
短時間に投稿しすぎです!とかいうゴミ規制うざいからなんGやめない?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:46.72
>>158
笑いすぎて涙出てきた😢
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:49.35
>>213
シオタクン!?😲
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:49.46
>>224
死ね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:51.79
>>155ですが面白い流れがおきませんでしたので立ち去ります
皆さんお元気でさようなら
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:53.54
>>205
うおおおお
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:55.20
>>224
は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:59.36
>>158
ワイ浪人だからわかるけどこのレスがされた時からこのスレの人数すごい増えてるよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:59.91
>>230
ぢ😥
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:01.66
>>214
48(仮)は関係あるんか?🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:01.66
>>158
笑わせんなw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:03.81
>>224
くつばれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:06.91
>>205
天に召されろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:09.32
>>224
くさ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:12.61
レース始めるぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:15.30
>>224
ひどい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:17.20
>>158
やっぱこれだね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:19.00
>>158
アカン腹痛い🤣🤣🤣
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:21.28
>>219
おしりちょっと垂れてる30代の身体のラインすこだよぉ🤥
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:26.10
>>224
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:33.51
>>158
うおおおおおおおおおおおお阪神優勝!阪神優勝!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:37.61
岡ふさんは?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:37.44
>>200
サンガツ
5chに誹謗中傷書かれただけで慰謝料280万はどういう事なんや😅
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:41.93
>>224
日本一w

逆にねw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:44.60
>>205
しけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:50.47
>>226
ぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢ😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:54.87
>>158
これ俺が考えたことにしていい?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:06.68
>>225
それな
マジで自演しにくいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:11.59
>>158
草生える
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:24.30
>>158
とうすこ始まったな😏
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:25.72
>>227
ぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢ😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:31.31
>>246
サルー痘
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:33.38
>>158
これたまらんわぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:38.44
>>158
ビーマイ節が止まらんなあ🤣
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:41.23
>>250
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:41:48.33
めっく🐨いる?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:06.01
>>158
アンチもいるけど実力は確かだよね😳
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:06.76
>>158
ビーマイさんが来るとスレがボルシチのような暖かさに包まれるんだよねえ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:16.95
発作持ちのアルファラジュとかいう出来損ないのカスニートはいつもフルボッコにされて敗走してるらしいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:25.56
>>158
くっそwコーヒー返せw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:30.03
塩田粘着ガイジガクブルけ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:35.12
>>219
たぶん最年長なんだ😭
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:55.40
>>158
GカップJKだけどビーマイベイベ大好き!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:59.73
ちちちちちち珍カスwwwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:01.11
0458 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60]) 2017/08/21 01:32:43
中途半端に終わるのが一番あかんねん向こうもつけあがるし本当に好きならすこって👎地獄を見せてあげるべき

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/19(土) 01:13:34.44 ID:LLG/C1LO0
ヒカル終わったな
カネに目が眩んで詐欺して社会の
ルール無視した罰や社会の悪は
滅ぼさなアカンから容赦しないで
多くの人を敵に回したんやトドメを
刺すまでこの炎上は終わらんで
しらばっくれても無駄や熊本
に募金なりなんなり
して誤魔化そうとしても低評価で圧
殺やからな
すこすこ砲の破壊力を思い知れ高卒

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/19(土) 23:26:47.76 ID:LLG/C1LO0
正直ここまできたら弁護士警察に相談しても良いのにそれも出来ないとか情けないなぁ🌗は

572 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2f37-2vU8 [122.197.35.60])[]:2017/08/19(土) 23:34:53.91 ID:LLG/C1LO0
あパカあパカあパカパカパカパカ!!!😤
でもそんなの関係ねぇ😡
でもそんなの関係ねぇ😳
でもそんなの関係ねぇ😎
はい、尊師っし~😇
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:10.96
お待たせしました!
面白いこと言います!!!









ビーマイぢえん❓🤪
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:10.98
この板🛹、痛ーい🤕
この屋根🏡、やーねー😒
この靴👟、苦痛😫

























このセメント、セメント
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:12.91
>>262
今ボルシチって言う必要ある?
ウクライナの方々の事何も考えてないんですね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:13.77
すまん末尾dのNG方法教えてくれんか🥺
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:13.49
>>225
せやな
別の板行くべきやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況