X



政府「コラ!電気使い過ぎダゾ!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:55.17ID:x65pJDKVa
暑いんだもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:48.86ID:ts/3f7qv0
クーラーガンガンの国会から節電呼びかけw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:09:26.96ID:H5t9WxIPr
東電以外はこんな話にならないのに不思議だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:09:43.24ID:DAmaaz7ta
一回停電した方が面白いですし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:09:58.38ID:y0S/kjWP0
政府「でもEVにはシフトするんだゾ🤗」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:00.91ID:CJPpIxE10
クーラー付けなきゃ死ぬやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:17.28ID:d4VmT8LId
ふむ...では原発を稼働してみてはどうかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:08.59ID:BYbjeSKN0
動かせるやつは原発再稼働すればいいのに
反対したら電気たりねーだろで返せばええし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:12.45ID:gm+zPa7U0
命令じゃなくて注意なので何かあっても責任は取りませーん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:13.39ID:AYl8P7NfM
>>13
イメージガタ落ちだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:26.43ID:H5t9WxIPr
>>15
違うぞ
東電エリアから出ていけが正しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:40.81ID:9LiqW5nDp
クーラーつけっぱなしでパチンコ行ってごめん😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:01.48ID:Owj9Xh+60
>>13
言い訳がお粗末すぎるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:02.17ID:mEgdOOZC0
>>17
恵の好感度が高いなんて初めて聞いた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:32.89ID:MF+29cVH0
俺はええんやけどパソコンが死ぬ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:15.25ID:O5g19qo/0
小太りの男「お金」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:20.84ID:ap1MYRkf0
ひっ迫って、寝てる時にエアコン止まるとかありえるってコト…!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:41.95ID:pO/ido4S0
熱中症で人口減らす作戦やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:28.90ID:DAmaaz7ta
>>26
止まらないよ
他の人が節電してくれるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:46.31ID:Ig5arXLPd
俺は嫌な思いしたくないから冷やすやでー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:07.16ID:x65pJDKVa
ダイナマイト逼迫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:18.69ID:Uh5+EHt80
>>30
これまじ?怖すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況