X



●ダミヤンレーンの思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392それでも動く名無し (ワッチョイ 0f80-adA6)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:49.18ID:KvxrF3Z70
関西に強い関東馬、大体ステイヤー説
0393それでも動く名無し (スププ Sd5f-aGWM)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:49.23ID:L5u6U3n4d
アルファラジュとは5chでいつも他人のことを誹謗中傷している知的障害持ちのキチガイコテハンのことです
実在する人間の本名ではありません
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 3f99-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:51.10ID:UCatbAra0
>>349
ちょっと写ってますよ
0395それでも動く名無し (ワッチョイ 8fb3-HIN6)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:51.08ID:QC8jdO/70
マキオ様はさっきGCにでたからね しょうがないね
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:52.69ID:+GuGa2U20
マキオ様は関係者との挨拶で忙しいから
0399それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-6tha)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:53.36ID:l7eIGs25p
凱旋門賞

パンサラッサ
タイトルホルダー
ドウデュース
ディープボンド

他に行きそうなのいる?
0400それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-OW7P)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:53.49ID:wdQGGNF9a
マキオ様❤じゃないんかい
0403それでも動く名無し (オッペケ Sra3-Wkg0)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:55.70ID:d5rvYv14r
あざーす!
0404それでも動く名無し (SGW 0H93-9Dlk)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:56.90ID:eCAGGPGhH
レーンの取捨でワイの春競馬の結果が決まったと言っても過言では無いわ
来日当初ヘマやりまくってたくせに最後上げていって気持ちよく帰りよるわ…

ブラックブロッサムだけは永遠に許さんからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:57.62
ヒシイグアスは穴党が推し過ぎてて逆にケチ付いて買えなかったわ…なんでワイは逆張りガイジなんやろ
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 3f32-0fYy)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:58.20ID:StX1hU8Y0
父父父サンデーとか母父父サンデーって割と大したことないのばっかりになるのなんで?
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 4f71-OODe)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:01.74ID:tMeY04mt0
>>349
何か変なのいますね
0408それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:04.32ID:fufwfktga
>>384
ヨーロッパなら毎週やっとるで
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:05.68ID:/FsDV9ME0
ディープボンドは微妙に旬を過ぎつつある感じもする
ウイポなら衰えを見せ始めてるんですよってコメントされそう
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-0MlQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:05.91ID:iIYRYJsC0
タイホは凱旋門走って引退?
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:07.04ID:W+GXOCda0
タイトルホルダーもドウデュースもハイペース得意だから凱旋門賞にはパンサラッサが必要なんや
日本の悲願のために広尾民は犠牲になってくれ😭
0412それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:07.18ID:0dm4nQGCa
>>214
逃げ馬多いし夢を見たい
海外はドスローレース多いし対応出来ないのに期待したい
0414それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-/ePm)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:08.82ID:dbub/+cGp
あーなんでデュラメンテ亡くなってしまったんや
0415それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-mMXc)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:11.96ID:FK1mJSTp0
まきおさまはグリチャ専用なんだ
0416それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:12.48ID:VXX9NFoj0
凱旋門賞ジョッキー横山和生
凱旋門賞ジョッキー武豊

どっちがいい?
選べんから同着で頼むわ
0418それでも動く名無し (ワッチョイ 8ff7-/a9g)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:14.63ID:Dp0vTvbi0
ディープボンドは持続力の鬼やから
フォワ賞みたいにスロー逃げが最高のはず
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-/H42)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:16.86ID:0rUCMGak0
>>234
まあ皐月賞は8人気で2着、日経賞は勝ってるし人気以下はセントライトと有馬記念だけやから単純に強いんやが
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 3f14-+V+f)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:20.70ID:AWNMIfUQ0
>>262
オーソリティ買ってるやつ多すぎで草
0423それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-UgYS)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:21.15ID:2i8Dn6isa
オーソリティ走ってたら馬券なったやろこれ😡
0425それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-UbTK)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:21.76ID:/2ggY/ck0
>>262
郡フフ効果すげえ
0426それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:22.19ID:aMBAXD1sp
主役不在の菊花賞勝った馬ってなんで覚醒して現役最強までなるんやろうな
0427それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-bDa/)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:22.98ID:QEVhKuN90
マキオ様は◎パンサラッサで大敗や
0428それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-mBhj)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:24.17ID:ndflWIHTp
ドゥラメンテさんが取りたくても取れなかったもの
菊花賞←タイトルホルダーが取った
宝塚記念←タイトルホルダーが取った
凱旋門賞←?
0432それでも動く名無し (ワッチョイW 3f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:30.23ID:pJod0jP50
タテ目決着ってほんまくるな
本命が4着だとなおさら
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 3fe8-YtvB)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:30.37ID:jcoZVSq30
>>384
みんな大好き小倉競馬があるぞ
0434それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-/kXS)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:30.67ID:KdYatU/Z0
>>289
今更かよ
0436それでも動く名無し (ワッチョイW 3f32-0fYy)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:33.70ID:StX1hU8Y0
>>262
ありがとう群青のファンファーレ
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:37.69ID:rHn5PveB0
>>399
ステフ
0439それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:38.94ID:jjVfsrAL0
凱旋門賞直行は結局結果出るまで分からんな
キズナなんかはニエル賞の疲れが抜け切らんかったみたいやし
0441それでも動く名無し (ワッチョイW ffa4-10O6)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:41.05ID:4M8V9z790
マキオ様はさっきグリチャに出てたで😉
興奮気味で半分何言ってるかわからんかった😣
0442それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-1QnM)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:42.24ID:oimKhCRf0
着狙いなら後ろからでもいいけどタイトルホルダーに勝ちいくならボンドぐらい前につけないと無理やろ
有馬の時のF4ならそういう競馬できてたけどズブすぎて無理なんかな
0443それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-JXgY)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:43.22ID:3b+pMZfWp
ジャックドールは2000mを59-58で走る馬だからまだエフフォーリアはチャンスあると思うわ
パンサラッサは57-60で走るタイプだから付き合うと消耗する
0445それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-0I4g)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:46.69ID:PUIDvI6l0
ファン投票は一位やったのになんで一番人気やなかったんや…一番人気の呪いとけたやろ
0446それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-aP6H)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:46.72ID:9+lLbpcS0
>>405
予想の仕方がおかしいよ
他人の予想で変わるんならもう予想やめたほうが良い
0447それでも動く名無し (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:47.60ID:WW0SZ8Scr
未崎引退レースがんばってて泣いたし引退セレモニーで着てたのが龍のだっさいジャージで泣いたわ
0448それでも動く名無し (ワッチョイ 4f3d-k5Xs)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:48.71ID:hxinR+hv0
1978年3月16日、千葉県に生まれる[1][2]。
日本獣医畜産大学を卒業後、ノーザンファームに就職。
2002年10月に競馬学校の厩務員課程に入学[1][2]。
2003年4月に萩原清厩舎の厩務員となり、5月には義父の栗田博憲厩舎で調教助手となる[1][2]。

まあ経歴は凄い王道やな栗田
0449それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:49.53ID:zx0b2lA1p
ディープボンドは内田博幸とか合いそやけどどうや?
和田竜二じゃよくて2着止まりやろ
0450それでも動く名無し (スップ Sd5f-C2AI)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:51.39ID:ZfNfYMrmd
>>272
模範的●民
0451それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-RGD4)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:51.84ID:H5RRtguOa
逆張り民はキタサンの失敗から何も学んで無いよな
タイトルホルダーまんまキタサン級レベルやのに


菊花賞前
タイトルホルダーは中距離馬だから3000は無理
菊花賞後
展開向いただけハマっただけのフロッグ勝ち

春天前
本質的に中距離馬、今回は楽逃げできないから無理
春天後
空馬のおかげで楽逃げ出来ただけ、アイアンバローズが競かけ無かったからマイペースに行けただけのフロッグ勝ち

宝塚前
長距離馬だから無理、パンサアフゴに突っつかれて番手だとどうせ潰れるから無理、逃げられなきゃ無理
宝塚後
???

何て今回は言い訳するか楽しみやねぇ…?
正直舐められ方がまんまキタサンの現役時代と同じなんだよなぁ…
あ、キタサン宝塚勝てなかった雑魚やんとかは無しな?キタサンみたいな逆張り民に無理矢理過小評価されて結果出してきた馬と比較してって話やからな?


ってレス何回かして叩かれてたけどやっぱワイ正解やん
0452それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-VQk1)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:52.59ID:kIKCuuwj0
>>230
馬券内にはこれてたかもしれんがあの時のF4には勝てんやろ
0453それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-abVa)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:55.03ID:4E0Dd2Y3a
そもそもディープボンドは使って良くなるタイプだと思えんのよね
毎年阪神大賞典が一番強いやん
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-03xK)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:55.74ID:8FEOHZ1h0
>>354
元気出たありがとう😭
0455それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:57.70ID:SJpCqTQpa
栗田ってイスラボニータ以来の大物か?
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 4f14-IO8h)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:58.07ID:+my5O5jA0
完全にワイの好みでしかないがタイトルホルダーにはなんとか有馬を勝ってほしい
菊+盾+グランプリ×2が一番美しい勝鞍なんや
0457それでも動く名無し (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:02.13ID:P4HBk2ard
>>416
武豊や
日本競馬はどこまで行っても武豊や
0458それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-PXv7)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:05.28ID:Fh88w/GDM
パンサラッサ逃げれないんじゃないかってぐらいスタート悪かったな
地力はやっぱありそうやが
0459それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:06.12ID:NqsWCVP7a
>>262
やっぱ群青のファンファーレって神だわ
0462それでも動く名無し (ワッチョイW cff7-GTYD)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:08.82ID:6+ZhR7iM0
>>433
楽しいのは冬の方なんだ
0464それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:09.89ID:KSgn/1aJa
>>48
こっそり教えるが戸崎はペース作ってくれる騎手がいるときは上手いが、今日みたいな裏開催のときは結果がよくないんやで
0465それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-1urD)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:13.55ID:kPqUI0YI0
>>262
オーソリティこんなに売れてんのかよw
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:17.00ID:5y5oTmyJ0
ガチでエフフォーリアってなんだったんや?
コントレイルとグランアレグリアに勝ってるんやろこいつ
0468それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-6tha)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:18.90ID:aA5VFrh6p
阪神三冠ってもうそれバースやん
バースの再来やっと来たわ
0469それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:21.46ID:BFG7jloD0
英ダービー デザートクラウン
愛ダービーウェストオーバー
仏ダービー ヴァデニ

よりにもよってコイツらめっちゃ強そうなのがな
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:24.89ID:RiXEoPwy0
サリオス走る時だけこっち来て
0471それでも動く名無し (ワッチョイ 3f64-fcgO)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:25.04ID:Hx0ylV170
>>384
むしろ夏競馬が本番やぞ
小倉芝1200mとかいう神コースを堪能や
0473それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-/ePm)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:27.59ID:pcKdlK53p
>>262
覇権アニメ群青のファンファーレ
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-rrcn)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:28.56ID:T9pfKHUC0
>>293
エア馬券だし馬鹿だから
ヒシイグアスが来たとか言って勝ち誇るぞ多分
0475それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:28.82ID:MU5CFRWy0
>>455
それは親父や
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 3fea-7GYU)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:29.38ID:77SNIESO0
タイトルホルダーってこれディープオルフェ級かそれ以上の馬やろ
確実に日本史上最強馬やわ
凱旋門も取れるでこの馬なら
0477それでも動く名無し (ササクッテロ Spa3-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:30.93ID:aMBAXD1sp
>>432
ボンド民か
ワイもや
デアタクとヒシイグアスにワイド流してどっちも5000円買ってたから悲しかった
0479それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-84pT)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:31.92ID:UFQw85Aqa
>>33
このレベルになればタイホに合わせて牝馬買うだけやろ
0481それでも動く名無し (スフッ Sd5f-raf+)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:34.19ID:GZ8fEnACd
アルファラジュとかいう糞キモい障害者www
0482それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-oHrC)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:35.05ID:IqC6pDWb0
F4伸びてないわけじゃないんよな
関東のレースでってところやな
0483それでも動く名無し (ワッチョイW 7f12-jJ3W)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:35.56ID:mgBpCwNE0
栗田って田辺を良く乗せてるイメージ
0484それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-nd7Y)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:38.99ID:ZyogyGS80
>>426
あの時期の長距離走れるってのは強さの証なのかもな
0485それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-TDB8)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:39.75ID:bN6k56U0M
>>279

流石だわ
0486それでも動く名無し (スプッッ Sddf-3qCS)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:41.31ID:bfaGrmN6d
>>461
タイホル中山のパフォーマンスはいまいちなんよな
0487それでも動く名無し (ワッチョイ 7f21-2jAq)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:44.71ID:iSuNiQOw0
和生成長したな
桜花賞のフクノドリームで強気に逃げたときはここまでなるとは思わんかったわ
0488それでも動く名無し (ササクッテロリ Spa3-CFku)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:45.82ID:KkWndCWwp
ヒシイグアスはハーツっぽくない名前に騙されるけど良血なんよな
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-/H42)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:46.80ID:0rUCMGak0
>>69
昨日のウイニング競馬でも言ってたから馬券師としてファンの気持ちわかるんやろなあ
0490それでも動く名無し (ワッチョイ 8ff0-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:47.41ID:caicXjTU0
>>222
タイトルホルダーは逃げてもよかったしスタートの時点で勝ち確やったな
ワイも勝ったなと思わずレスしたレベルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況