X



中日福投手様の殺人野球wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:07.15ID:Auj68X6A0
アカン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:13.20ID:Bo17i0NU0
派遣40代わらわらやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:20.94ID:cSVRoF4o0
これはいけない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:23.71ID:DgNKgmCm0
>>164
マ?
そっちどうにかしろよって思うけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:23.99ID:8MrYDYbTa
>>157
うーんグレー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:24.40ID:whj7wD3I0
反省分書くならワンチャンある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:26.37ID:G860zhcgd
こんなピッチングしても何も言われんとか福様はもう怖いもん無しやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:29.36ID:GaajRQd20
これ山本訴えられる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:55.62ID:TYLDiLSO0
>>168
じゃあ誰が悪いんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:09.27ID:DgNKgmCm0
>>178
山本と立浪やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:20.19ID:c6EZV0De0
福が一軍にいるのは立浪が訴訟恐れてるから?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:22.24ID:WMFpawvkM
40代派遣を葬っただけでこの扱いはさすがにかわいそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:47.15ID:nJxrP+Ok0
もうやめにしませんか。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:56.97ID:ot3wzAmo0
頑張ってたね偉い生きろよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:18.00ID:qu/Ii0PUa
うんちの光根尾と差がついちゃったね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:20.60ID:CGesiWooa
井納の嫁は○ス
福○ね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:31.00ID:3sKTJJEQ0
福、ドンマイ!次があるで!😁
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:40.66ID:vO5le7Jp0
福デッドボール
福デッドボール
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:45.73ID:blb6nkzC0
>>184
しかも40代が反省してやめてれば矛を収めてた聖人やしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:48.77ID:V3FqrxYoa
福様、怒りのエゴサ作業へ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:00.02ID:btAOpumBp
今思えばガッツの器のデカさよ
流石にガッツが訴訟なら納得したよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:04.17ID:G7SKIT9E0
誹謗中傷阻止投法無敵すぎるんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:08.47ID:4oBjXDjm0
>>44
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:14.96ID:WEO4nIGm0
やっぱあの防御率には理由があるんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:16.24ID:BDniz1li0
福が抑える→年俸アップ
福が打たれる→慰謝料ゲット
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:34.23ID:yH/kKxKS0
>>194
なります
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:35.01ID:WMFpawvkM
>>193
40代派遣やから歪んだのか歪んだから40代派遣なんか
氷河期世代やろうから前者の可能性もありそうやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:42.58ID:ddHHmYPq0
>>196
なんてことを書くんだ!(*^○^*)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:43.82ID:DgNKgmCm0
>>184
ストライサンド効果やね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:16.03ID:DgNKgmCm0
>>194
当たり前だよなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:23.51ID:fAvbsAr/a
>>183
京田「戦う顔をしていないなどと顔を侮辱された」
これ訴訟バトルで勝てるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:03.31ID:t/Je6oacp
回頭のバッター相手に死球という喧嘩っ早い阪神ファンを試してるとしか思えない投球
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:13.76ID:/olObihUd
福さん(30歳、年俸6000万、防御率10点台、今年2敗目、山本昌の背番号)「誹謗中傷はやめて」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:26.33ID:DgNKgmCm0
>>208
銭闘民族の血やねこれからは法廷で銭闘や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:27.02ID:OQy2fUe0p
この流れなら言える
井納の嫁は美人
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:39.21ID:316wBD6ra
エゴサするぞ!エゴサするぞ!エゴサするぞ!エゴサするぞ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:41.88ID:8MrYDYbTa
イギリスにならって日本もスラップ訴訟の整備しろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:51.23ID:yOEI1lKJ0
アーニャ福くん好き!でも福は嫌い!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:10.30ID:3rfacson0
>>44
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:25.42ID:G860zhcgd
>>210
抑えるより慰謝料請求の方が儲かると判断したクレバーなピッチングや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:28.30ID:DgNKgmCm0
>>210
しかも、すかさず牽制4回やからな
誹謗中傷を誘発させてるわ頭脳派やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:49.87ID:6y6MDCXY0
>>211
自責点0だから8点台なんだよなあ
風説の流布で訴えられるぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:50.25ID:/oikqQrfd
>>44
こんな書き込み草生え散らかすわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:11.56ID:My8+DwAw0
ハイ書類送検
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:13.81ID:b8nfdnSl0
誹謗中傷 味方につけて
福は投げるよどこまでも
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:19.56ID:Pdii0ptXp
>>211
派遣社員(40歳、年収300万、親に虐待された)「死ね」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:27.69ID:i+T/gM4/F
阪神ファン中日応援席まで煽りに来てて草
中日ファンも「帰れー!こっちは3連敗してるんだぞー!」って応戦してたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:38.13ID:9tqaOaGB0
>>196
絶対DMのヤツの方がやべえやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:20.60ID:WMFpawvkM
>>226
年収20倍にせなアカンのかなC
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:28.54ID:7BHwk7PNd
阪神相手にも訴訟したら?矢野あたりよく相手誹謗してるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:40.52ID:My8+DwAw0
負けがついてもエゴサして書類送検するから実質勝ちや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:51.20ID:/Ktm5WWH0
大福丸かえして
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:08.24ID:Uv/kYgy4d
初めてまともに見たけどいくら左投手といえども球速遅すぎて打ちごろのボールばっかりやったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:22.94ID:dJIbed0ba
負け投手福とか記録員訴訟されるぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:29.44ID:WMFpawvkM
>>204
ポジハメもラミレスや三浦が本気出したら捕まりそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:36.60ID:3rfacson0
死ぬな
天に召されるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:57.16ID:FCecUi79d
熊谷は福さんに謝罪しとけよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:08.68ID:UtmdBpHs0
問一, 2022/06/26に甲子園において行われた試合においての、
中日・福投手の投球に対するファンとして適切なコメントを述べよ。
(100点満点・ただし60点以下は赤点とし、逮捕されるものとする。)
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:37.14ID:9JBZtJB5a
>>159
今は厳しくなってるから厳密には下もアウトやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:45.62ID:apI+Lrnu0
>>196
福「自分のことではないと思った」
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:50.11ID:6mQi43Dsa
>>228
社会的に死んでも問題ないようなやつを狙い撃ちにして晒し上げたんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:51.79ID:YiTW6vvU0
こうしてみると誹謗中傷何て自殺しなきゃなくならないんだなと分かる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:01.44ID:8g0qMesiM
>>231
矢野も怒って飛び出そうとしたけど福様にびびってなんもいえてなかったやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:07.06ID:5XC/fCKVd
テキスト速報でしか見てないけど普通にゴミ投球だよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:17.27ID:6y6MDCXY0
福投手の代理人によると、福投手としては、一度は熊谷選手を許し、示談することを検討したものの、
謝罪後も男性が球場でほかの投手を炎上させる安打を続けていたことから、その時点での示談を見送ったという。
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:25.12ID:Yj7XElmXM
尊師と組んだら無敵のパカビジ生み出せるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:48.77ID:/olObihUd
>>226
これは現代社会の闇
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:08.84ID:Cql+e3ha0
死ねごときで逮捕する警察もおかしいよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:12.46ID:ZIYIlmou0
防御率どうなったんや
9.31から上がったんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:19.23ID:YiTW6vvU0
マジで「荒らしはスルー」って金言だわ
こんな事やったら逆効果だとよく分かる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:35.08ID:c6EZV0De0
ファンに金払って見に来てもらってチームはクソ弱い本人は防御率10点台で負け投手の奴が訴訟とか書いてるだけでキレそう
中日ファンってどんな前世送ったらこんな苦行させられるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:35.40ID:l1Xt/fgE0
これ熊谷書類送検ある?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:37.57ID:dBC4d9FN0
???「誹謗中傷されているうちが花」
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:20.69ID:+68bKk/tM
スポーツ紙が背身投球とか書いたら訴えられるんかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:51.64ID:8g0qMesiM
>>233
イラつかせる投球すればするほど誹謗中傷も増えるからお得やね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:53.91ID:0SMVIJ4RM
誹謗中傷禁止😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:06.91ID:n6CdstI20
誹謗中傷じゃなくて批判なので
再来年あたりにクビかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:07.43ID:eSC1MNLpa
>>257
カッスはそもそも誹謗中傷なのかと
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:46.86ID:yH/kKxKS0
>>260
アプリ公開停止まったなし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:04.57ID:5XC/fCKVd
>>260
あーあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:09.90ID:YiTW6vvU0
>>263
どっかの選手が「ネットで戦力外通告予想とかするな」と言ってたような
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:14.75ID:3rfacson0
>>260
はい訴訟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況