X



【3タテ】De集合 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイW 6d64-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:53.47ID:UKTH5oFy0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 3f97-V6qn)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:16.35ID:sFg4Af0I0
完全に結果論やけど蛯名と森変えない方かまだ可能性あったな
0097それでも動く名無し (オッペケ Sra3-47fI)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:26.57ID:yGwl+vOPr
ファンも大人しすぎ
ネットで愚痴垂れるぐらいならスタンドから物投げ込んだり球団事務所襲撃するなりしろや
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe8-qjKC)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:48.41ID:4Y4unX8k0
広島ファンに佐々岡有能説でるからちゃんとやれって怒られたぞ
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:58.71ID:UKTH5oFy0
月曜からオースティン2軍って事はヤクルト戦で復帰か?
0103それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:02.45ID:g/9vGLVt0
蛯名に代打楠本ってデータ班の進言臭いよな
0104それでも動く名無し (スププ Sd5f-ZrdI)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:03.19ID:WSfTSeNNd
中日も仲良く3タテされてて草
最下位にはならなさそうやな
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-pHu4)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:03.50ID:uKcra/Z+0
>>97
スタンドにいる時点でチケット買ってるやん
馬鹿すぎて草
0106それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-iZ4P)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:10.29ID:tVikjquXa
>>85
ヒョロガリに負ける骸骨球団や
0107それでも動く名無し (ワッチョイW cf57-E/F6)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:10.74ID:Cja/0S9h0
経過見たけど代打変じゃない?
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-80DR)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:11.61ID:d10B5RyR0
宮崎もなんで下げたの?
0109それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-udH4)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:15.69ID:rvo2zr8pa
大砲が2、3人いないと話にならないチームなのに鈍足繋ぎ野球じゃ無理よ
0110それでも動く名無し (スーップ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:17.13ID:xtxjQ3sdd
送りバントからの犠牲フライをきっちり決められるなんてさすがプロやね
0113それでも動く名無し (ブーイモ MM0f-4SHf)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:24.46ID:pKUI3BgEM
今日の一番の盛り上がりは谷繁の始球式
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:26.36ID:dUZlsSDg0
伊勢はこれで負け試合で投げた回数>勝ち試合で投げた回数になったな
ホンマもったいない
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-LHAl)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:29.59ID:gn8pouel0
>>108
代走は別にいいだろ
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 3f73-q1LB)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:38.80ID:EqZZ5vzY0
>>100
実際弱いチームから取り立ててるんやから有能やろ
贅沢言い過ぎよ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:43.50ID:xCiD7ogx0
楠本に無駄なヘイト溜まるの嫌だから再調整させてくれマジで
0118それでも動く名無し (エムゾネW FF5f-uENJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:44.91ID:fie1Z2gIF
金曜日行ったワイはビール半額やしまだ幸せだったんやな
0120それでも動く名無し (オッペケ Sra3-47fI)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:51.88ID:yGwl+vOPr
それにしても大洋時代から続く謎の負け運はなんなんだろうな
親会社が変わっても監督が変わっても時代が変わってもそのまま
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:52.36ID:OI3PZIOK0
【速報】オースティン、本日インスタを更新
0122それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:59.02ID:g/9vGLVt0
暗黒に戻ったっていうほど数年前に勝ってたわけじゃないからなあ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:05.29ID:i4GJQM9U0
>>48
皮肉のつもりだろうが極端にしないまでも代替選手出して休めるなりを上手くやらないとシーズン戦えないチームなんだよ
パフォーマンス落ちたら長い事そのままだしその内上がるで固定したまま投手は役割ぐちゃぐちゃでいつでもスクランブル
一番チームが疲弊する起用だろう
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 3f64-cnIX)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:07.74ID:N0QCxFig0
ID:yGwl+vOPr
こいつ試合中からずっっっっと喚き散らしてたけど、マジでこのご時世でよくここまで誹謗中傷できるな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 3f97-V6qn)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:14.34ID:sFg4Af0I0
>>100
ついでに松山に打点付いたから激おこや松山と長野うちにだけやたらと打つわ
0126それでも動く名無し (ワッチョイW ff68-IibV)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:15.40ID:YPrU/QS40
京山はようやったよ6回絶対崩れて大量失点やと思ったもん
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-GKPB)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:22.87ID:f2+VbXAu0
対広島

2016 13勝11敗1分
2017 15勝07敗3分
2018 15勝10敗
2019 14勝11敗
2020 09勝15敗
2021 13勝10敗2分


特別苦手にしてはいないというか
寧ろ得意なぐらいなんだけど
相当研究されてると思うよ
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-93gV)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:23.43ID:1Lo+P5Qk0
劇的な逆転勝利!とか一回もないもんな
やられることはあるけど
0130それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-udH4)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:32.23ID:rvo2zr8pa
>>120
中日ファンにすら馬鹿にされてたわ
親会社変わっても失敗してると
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2fIh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:35.98ID:VWqmVY7u0
京山のバッティングはなんだったの?勝つ気が全く感じられ無かったんだけど現代っ子なの?
投手とはいえ打席に立ったら野手なのに打つのは全部丸投げでそのくせ失点するんだから勝てなくて当たり前
打てないならしょうがないけどせめて悔しがるくらいの姿勢を見せないと
0132それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-0fFj)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:37.27ID:StZ+8B0x0
スクイズ決められすぎやろ
こっちは決められないのに
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:41.28ID:OI3PZIOK0
来週はカード的に負け週5ならマシな方なの草
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-I0sv)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:41.36ID:5npPDLb40
>>105
この流れなのに火曜日ハマスタの阪神戦行くワイに一言
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:42.85ID:UKTH5oFy0
>>89
来てない定期

金曜 27,917
土曜 24,015
日曜 22,767
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-pHu4)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:45.20ID:uKcra/Z+0
>>124
される方が悪い
以上
0139それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe0-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:57.33ID:12bTdWZm0
京山良かったわ今大貫くらい信頼できる
あそこ2点で抑えたの偉い
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-G1lh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:00.06ID:IfwiXUVq0
この3連戦でホームランなしは草
ストロングポイント捨ててコツンコツンしたいなら球場変えろやwww
0141それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-ZIfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:00.31ID:Cph44T0Hp
借金二桁で休養しろな
0142それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:06.17ID:jykqrV+CM
広島は阪神と横浜にしか勝ててない時点で微妙やけど
その2球団にしっかり勝ててるのは有能
しかしおかしすぎるけどな
サイン盗んでんのか、まぁ盗まれてたとしても対策をしない横浜はうんちうんちうんちすぎるけど
間抜け糞球団め
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-APmc)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:07.11ID:AzAUVreE0
あの感じで勝てないのはちょっと引くわ
0144それでも動く名無し (スプッッ Sddf-xY/s)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:15.72ID:fv5bJDeud
>>124
こういう気持ち悪いの最近露骨になってきてホント吐き気がするわ
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:24.24ID:OI3PZIOK0
ベイスターズってハマスタで1番弱くね?
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:43.72ID:kg8nEqK00
ミスって変なスレに書き込んでもうた
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-GKPB)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:49.41ID:f2+VbXAu0
対広島

2016 13勝11敗1分
2017 15勝07敗3分
2018 15勝10敗
2019 14勝11敗
2020 09勝15敗
2021 13勝10敗2分


特別苦手にしてはいないというか
寧ろ得意なぐらいなんだけど
相当研究されてると思うよ
0149それでも動く名無し (ワッチョイ 3f89-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:55.15ID:PYt/KXWN0
ソトは去年一昨年まではおちんちん痛い病で許せたがもう完全に賞味期限切れやな
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-I0sv)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:58.76ID:5npPDLb40
>>89
まだスタナイあいてるぞ
0151それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:02.00ID:8oZWFYGhp
>>136
露骨に週末減ってて草
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-G1lh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:05.29ID:IfwiXUVq0
>>142
こんなチームサインなんて盗まなくても勝てるで
そもそもヤクルトが強すぎるだけで、横浜が単純に弱いってなんで思わんの?
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:18.30ID:i4GJQM9U0
1人2人気に食わん奴がいたとしてもさっさとNGなりして対処しろとしか思えん
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 7f97-UaPI)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:26.62ID:5JODE2Dm0
番長とタクローが目指してる野球がそもそもホームハマスタとあってないよね 
この2人いる限り暫く弱いだろうな
足絡めた攻撃とかどうでもいいわもっとホームラン狙え
0157それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2fIh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:29.97ID:VWqmVY7u0
そもそも三浦は選手全く信頼してないよな
ソトに代打出すなら最初から出すなよ
0158それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-udH4)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:51.42ID:rvo2zr8pa
ソトはラミレスみたいなのがバッティングアドバイス出来てたのがデカいんだろうな
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 0fd1-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:03.24ID:OJjlKUky0
おお!負けたのか!
まあ次勝てるように頑張ろう!つぎつぎ!
0160それでも動く名無し (スッップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:03.38ID:gCAn6p/Pd
もう今シーズン広島には勝たんのやろ
ただの1敗とは思えねえイラつく
0161それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-APmc)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:06.83ID:eSC1MNLpa
>>135
今ならヤジも許されるで
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-qJVp)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:12.20ID:9j9d0qJS0
伊藤光ってなんかやる気ない風に見えるな
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 7fad-GKPB)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:20.74ID:f2+VbXAu0
>>145
寧ろホームでは強かったんだけどな

◆ラミレス(185-150)
2016 38-33
2017 38-29
2018 33-38
2019 43-28
2020 33-24

◆三浦(41-57)
2021 27-37
2022 14-20
0164それでも動く名無し (ワッチョイ 3f80-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:26.45ID:4EDs9AIr0
結局、スピード野球しても他の球団もスピード野球してるわけだしなんのアドバンテージもないんだよな・・・
ほんとチームづくりが迷走してる・・・
0165それでも動く名無し (オッペケ Sra3-3P2A)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:35.15ID:bAdS5j8zr
楠本調子良くはなさそうだけど楠本とか蝦名とかは使うなら1試合使い切れよと
まさかとは思うけど楠本も実は治りきってないとかじゃないわよね?
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-G1lh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:46.82ID:IfwiXUVq0
普段ベンチずっといる柴田が重要なところで何度も出てくるの草なんだ
0167それでも動く名無し (エムゾネW FF5f-uENJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:47.28ID:fie1Z2gIF
そういや金曜ってホームからセンターにずっといい風吹いてたんよな
あれで出ないならそらあかんか
0168それでも動く名無し (スップ Sd5f-/85F)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:52.43ID:3TR3rXR4d
>>163
さすが三浦監督
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:57.26ID:kg8nEqK00
三浦は打撃期待してる奴は全員打てるようにしないとこの先勝てないと思ってるんやろ
それが打てない状態で打席に立たせるってことなんや
完全に調整の場にしてる
0171それでも動く名無し (ワッチョイW ff68-IibV)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:18.48ID:YPrU/QS40
代打大田はまじでなにも起きる気せんから最初から使わなあかんな
0172それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:18.75ID:UKTH5oFy0
>>163
グロ
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-I0sv)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:19.43ID:5npPDLb40
>>161
マスクで警備員も特定できないんよな草
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2fIh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:20.47ID:VWqmVY7u0
魅力的だった大逆転も三浦になってから見ねえな
0175それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:23.87ID:OI3PZIOK0
来週はハマスタ阪神戦、神宮ヤクルト戦と中継ぎがたくさん見れる試合が多そうだね
0177それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:38.68ID:AAzHd1jNa
俺くらいのポジになると今日ソトが打たなかったことでポジる
いち早くスタメンから消えるためには一本のヒットも一個の出塁もいらない
0178それでも動く名無し (ワッチョイ 3f89-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:38.90ID:PYt/KXWN0
他球団のコーチ琢朗はともかく横浜豚朗はワイはあんま信用しとらん
あいつどんだけチーム掻きまわしてたか
0179それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-0fFj)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:42.13ID:StZ+8B0x0
中畑ラミレス時代は弱くても打ってたから、それなりに楽しめたけど
今は取り柄のないチームだから面白くない
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 3f73-q1LB)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:18.69ID:EqZZ5vzY0
柴田戦う顔してなかったわ
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2fIh)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:18.81ID:VWqmVY7u0
>>177
どうせオースティンと交代で落ちるやろ
0184それでも動く名無し (ワッチョイ 3f80-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:20.60ID:4EDs9AIr0
まぁ試合見ててもクッソ弱い印象しかないのになぜか月間勝率5割で持ちこたえてたりしてたけど
来週からはとうとうほんまもんの墜落が見れそうやね・・・
今年も借金20あるわ・・・
0186それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-snzB)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:29.92ID:FUpNASd30
>>163
ホームで弱い
逆転もしない
ほんま試合つまらんわ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-TcC5)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:35.71ID:Ig5arXLP0
誰の指導か知らんけどアヘ単化してサヨナラホームランとかも出なくなったね
ラミレスの時はサヨナラたくさんあったのに
0188それでも動く名無し (スッップ Sd5f-y2MG)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:41.35ID:5s5AAyP9d
>>9
でも最下位にはならないから質が悪い
中日がTBSベイスなみの暗黒だからな
0189それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:42.96ID:0XsOUAnS0
>>103
もしくはヘッドコーチかな
左右で、こういうデータがありますよってな
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-M+Zw)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:47.76ID:36VnvqVP0
火曜日は1番楠本6番ソトで頼む
そしたらもう見なくて済む
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:49.97ID:kg8nEqK00
このチームに5割のパリーグってクソよえーな
0192それでも動く名無し (ワッチョイ 3fcf-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:51.10ID:69SHVnQh0
>>174
そら筒香ロペス梶谷おらんしオースティンもいない代打佐野もいない
いる代打は三振マシーン達と長打のない藤田柴田やしなぁ…
ついでにソトの劣化が酷すぎる

大和が一番頼りになるって相当やばいで
0193それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-udH4)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:52.44ID:rvo2zr8pa
ホームランほぼ出ない助っ人野手1人とかキツいっすわ
0194それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:52.81ID:xCiD7ogx0
いつになったらソトを諦めるんだろう
0195それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-YFBX)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:55.06ID:btvw9W/d0
伊藤光打席の半分くらい三振してるやん
バビ収束したら終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況