X



【悲報】AHRA監督、解任の可能性が浮上wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:22.06ID:rjdBSd7Qr
シンプルに弱い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:41.02ID:rjdBSd7Qr
弱いです。若手育ってません。

これもう無能だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:15.86ID:N5N/TXbo0
原を辞めさせられるのは原だけやろ
つまり辞任しない限り無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:42.98ID:Cju2CiZP0
願望は叶わんのや
すまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:14.84ID:2RQN1r/Ja
>>3
なんか特大の不祥事でも発覚しないとダメかもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:27.21ID:4EZXhGTCd
原続投と阿部新監督
巨人ファンはどっちがええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:30.89ID:1QwKH2Jq0
Bクラスに落として解任させてくれ
投手焼け野原やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:34.11ID:kbQ6ef430
後任は阿部になるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:54.60ID:3piEjHvp0
原解任できるやつって巨人に存在しなさそう
もうあらかた反対勢力は消したし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:06.33ID:xOenYjncd
一旦辞めて誰かがチーム育てた頃にまたしゃしゃり出てくるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:21.71ID:NFUQtskI0
由伸時代より弱いんちゃうんか今
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:34.68ID:6a0MhEikM
定期的に立ってる球場の巨人ファンが原に文句言うスレあるけどあれ何なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:13.90ID:6RvDsKik0
藤本よりはマシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:30.23ID:AHdBDlpp0
投手は毎年酷使してシーズン後半炎上します
野手は二軍から一軍に上げても代打一打席で二軍に落とします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:56.12ID:pC1Lqmfsa
>>5
ヤクザに一億円上げても野球賭博あっても暴行班引き取っても継続やからな
ゴミ売りにはコンプライアンスがないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:11.25ID:Q0VXHw4j0
>>13
糞定期スレだから気にするだけ無駄や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:50.11ID:DuFRsSFW0
晩年の秀吉みたいになってんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:28.65
なお、全権で自分の好きなタイミングでないと辞めん模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:42.85ID:a5/80XNg0
紛いなりにもでかい新聞社がオーナーやから不祥事揉み消しまくりなんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:37.59ID:9ljCtUDMM
原が嫌なら自分からファン辞めた方が早い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:59.26ID:34Ks+9sHd
>>5
ヤクザに1億を越える不祥事って直接人殺めるくらいしかないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:30.74ID:Wsjrm5PC0
全権監督なんだよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:01.20ID:iZ46ZHUU0
あと数年続けて焼け野原の投手陣と共に燃え尽きてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:02.37ID:rRDJWTa80
そろそろ辞めたほうがきれいに追われると思うけど
辞めないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:21.74ID:cNqOYQaLa
思いつきで中4日で投げさせてさらに負ける監督どうしようもないわ
酷使して負けて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:43.28ID:8Er/mPrdM
>>13
あれけっこう好き
クスッとなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:04.82ID:ALeYIWXfa
>>13
あれよく分からないけどちょっと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況