X



鎌倉殿の13人 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:11.62ID:t4mXWQchp
アルミホイル巻かなきゃ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:11.86ID:76FIecqk0
後年の秀吉かな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:13.58ID:2cp+SelW0
ぶっこわれおじさん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:14.05ID:ZG/2j5o60
そらこんな顔なるよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:14.18ID:T8B73W4h0
sukedono1185
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:14.85ID:Wf51fTzNa
あーあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:15.16ID:IDY9JnH50
糖質大将軍
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:15.51ID:YLs10Ng80
巴「なんやあいつ・・・」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:16.87ID:zuKHneEw0
頼朝もう長くないやろ
来週で最終回か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:17.36ID:VGp+Z5c+0
糖質やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:17.67ID:9qjxZLOV0
これはもうビンビンですわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:17.76ID:JV5ZR4oz0
糖質やんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:18.48ID:K7yK0SjNa
馬鹿だなぁ
アルミホイルまけよw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:18.59ID:qLZv/oss0
錯乱しとるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:20.39ID:mwwdGPEIa
糖質って突然始まったりするん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:20.55ID:w7kSZAZB0
集団ストーカーに襲われてまーす
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:21.33ID:q5QDUtsy0
坊主の言葉効果バツグンやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:22.22ID:ej5XIFDa0
大泉やるやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:23.27ID:VihauKYyM
結局自分がスッキリしたいだけよなこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:25.00ID:WadAB+Jz0
>>184
このドラマだと京都の女は立膝で東国の女は正座しとるな
そういう考証でもあるんやろか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:25.27ID:3OrgbbS8a
>>176
えっショック…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:25.34ID:Skz/uY2C0
長距離の移動で精神が蝕まれて
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:25.53ID:iQN5ZaAW0
頼朝「助けてー!集団ストーカーに襲われてま~す!」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:25.83ID:tc71HUPL0
和田撲滅に巴も関わってくるんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:26.25ID:X9FOMZ7Ua
アルミホイルを早急に巻け
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:27.63ID:fESSYeUm0
秋元さんいい演技してるよね巴役
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:27.67ID:GbqZBTk30
実際はただの耳鳴りなんやろなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:28.86ID:6FN1Sx2l0
ノイローゼやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:30.89ID:2U8ERIRf0
巴「死ねばいいのに…」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:31.05ID:thnGfmHy0
これ大泉も生で見てると思うと草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:31.47ID:JNqRIl/H0
お、到着した
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:31.62ID:41IvPR180
糖尿病説あったよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:31.77ID:VmabYnLa0
あのクソ坊主のデタラメのおかげで死ぬやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:32.42ID:MWjjgUDo0
>>282
まぁ自分の息子でもないし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:35.05ID:aA7SMP8z0
これ秋元 才加?
この子俳優に力入れてるの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:35.30ID:ROXo6NIU0
巴に暗殺されてほしい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:40.64ID:jTzV07gv0
糖尿って精神疾患になるっけ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:42.52ID:oPb1lHiqa
子供たちそれぞれ誰か決まってるんかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:43.08ID:iF1FyVhl0
>>294
和田殿がレイプしたから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:44.05ID:b+Ca97jN0
ピースしてて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:44.77ID:BIwTcrNQ0
どんな悪人も死ぬ前は後悔して優しくなるんやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:45.78ID:T+7QlOX20
kamakura1192
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:46.30ID:9qjxZLOV0
巴「こんなやつに殺されたのか」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:49.69ID:b7WHlQ+T0
全成馴染んでるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:50.37ID:X4wsADoY0
>>294
和田殿「んほぉ~この女武者たまんねぇ」
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:51.48ID:4x98p6Ft0
頼朝っていきなり死んだって感じで晩年でもこういう耄碌・劣化したイメージあんまりないわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:51.66ID:Ww64BuE90
>>290
だるま載せた原チャリ乗ってないからまだ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:52.10ID:09GG8gZO0
この辺からのエピソードほとんど知らんわ
なんか面白パートある?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:53.49ID:LI/FOg/s0
???「クリームパン食った謝罪がまだだろお!」
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:55.31ID:nWvEOLZj0
くさ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:58.09ID:FO5iamFc0
北条ファミリー仲いいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:58.96ID:Mqh2CKp0a
いかにも関係者のふりしてアニメ解説するふとっちょのおじさん「頼朝は義経の首桶見てないてたけどやっと謀事おわって自分の身が安全になったから自分にも人間性がまだ残ってると思いたくてああしてただけ」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:25:59.72ID:1Ixl9bTA0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:04.71ID:xPkajDQL0
>>294
和田殿のカキタレになったからしゃーない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:05.95ID:nTIiC96V0
あっ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:11.14ID:QNW90Nit0
うんこか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:11.36ID:7rIQEFSL0
あっ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:12.73ID:Skz/uY2C0
パイ生地は人任せ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:12.85ID:rEul6aJ40
義時の餅食って腹壊したやつがおったよなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:13.19ID:9qjxZLOV0
これは餅が喉に詰まって死ぬ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:16.78ID:L7dtXTqh0
>>341
なぜだあああああああ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:18.65ID:PuL8BNWs0
伊東皆殺しを思い出さないのか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:19.03ID:rhUFqETD0
仏事はちゃんとしろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:22.42ID:bP9d52vb0
>>314
権力者って基本糖質になるやろ
ヒトラーしかりスターリンしかり
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:23.97ID:jWtw/L8dH
これ頼朝何歳くらいなんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:24.80ID:qHGiwroEp
膝つく演技が多いから着物の下にニーパッドしてて着替える時みんなで若手レスラーごっこしてる話すき
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:26.04ID:VRUSlTzJa
落馬ブッパはよはよはよはよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:27.46ID:9qjxZLOV0
まずそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:29.85ID:c+yKB1gy0
>>294
和田が手篭めにしたから側妻扱いになって生き残った
史実だと田んぼでぶっ殺されてクビ曝されてる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:30.32ID:nWvEOLZj0
すっぱそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:31.91ID:Nh3eAqIk0
りく…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:32.50ID:Sy+NnD/r0
不味そう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:33.04ID:d/fQR8xK0
酢かけて美味いんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:33.60ID:yz2fDiCP0
ヴォエ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:33.96ID:5dMchatD0
酢!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況