X



【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送3周年記念SP【アイプラ部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:08.67ID:gOIzz64Ip
来たか!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:10.58ID:0zqJUadD0
きたきた
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:11.20ID:HotVrgbB0
スリクスの話やれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:14.05ID:o2jK9lKVa
待ってたゼェ!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:14.38ID:Jyj2fPsP0
移籍してくるんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:16.41ID:63dTpn/l0
月ストさん…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:17.74ID:N83/Pf8e0
ストーリーポイント足りないんですが!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:18.80ID:m5ne2iQUp
うおおお
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:19.56ID:UwMipL0a0
くるか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:21.01ID:Mgpm8F6v0
逆襲のコトノチャン編
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:21.36ID:BTC3WwCB0
>>746
3vs4ならかろうじてまともに稼働する
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:22.63ID:YPrU/QS40
琴乃闇堕ちやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:27.41ID:cBXf3cbHa
せつめいかんまちゃん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:29.77ID:HotVrgbB0
メンヘラ琴乃ちゃんらしいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:29.82ID:qDDRUdH+a
岡山編か茨城編か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:30.81ID:0zqJUadD0
月ストップアイドルさんwwwwwwwwwwwwww
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:31.26ID:o+tWBrZ00
琴乃闇堕ち編、始まります
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:32.13ID:jJXQvXbl0
スリクスが月ストを鍛えるんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:36.76ID:KUa+UEEKd
読み仮名ついてそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:37.06ID:ZGMAPiVJ0
また星見かー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:39.37ID:K3ziMaVD0
フェス後はこころと葵の水着やぞ
莉央さんじゃないならフェスに全ツッパでええか🤭
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:41.35ID:9dOMhUtt0
>>749
これ
1発10万ぐらいかかるらしいし
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:42.93ID:Mgpm8F6v0
台本ひらがなまみれ定期
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:43.94ID:ICTgUiQn0
次は大阪編か?🙄
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:48.59ID:cBXf3cbHa
いろいろかんまちゃん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:49.21ID:YPrU/QS40
頭狂編すこ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:55.05ID:BTC3WwCB0
>>778
誰が回すんやそれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:47:55.30ID:o2jK9lKVa
琴乃闇落ち編あく
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:00.32ID:c5kHDE0I0
>>779
ワイは2〜3万て聞いたぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:01.39ID:0zqJUadD0
エチエチかんまちゃん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:07.56ID:UwMipL0a0
>>781
岡山編やぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:07.73ID:qDDRUdH+a
台本読めて偉い
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:25.57ID:HotVrgbB0
畜生化さくらと闇落ち琴乃でギスプラしろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:29.61ID:o+tWBrZ00
辛くもwwwwwwwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:29.91ID:Mgpm8F6v0
怪しくて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:30.34ID:BTC3WwCB0
からくも
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:31.06ID:Jyj2fPsP0
そんな星見(ほしみ)プロ(ぷろ)に所属(しょぞく)することとなったアイドル(あいどる)たちですが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:31.19ID:cBXf3cbHa
からくもかんまちゃん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:31.92ID:9dOMhUtt0
からくも
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:32.66ID:LRVKizuFa
台本読めて偉い
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:32.81ID:MX3yv37W0
ちょっと前までメンヘラメンヘラ言われてたのに今はアホアホ言われててかわいそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:33.34ID:63dTpn/l0
からくも
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:34.64ID:KUa+UEEKd
>>792
すみれの実家の造り酒屋で修行やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:34.74ID:4RKjiq/o0
ぽむぽむかんまちゃん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:35.50ID:o2jK9lKVa
辛くもを読めない…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:35.56ID:XKzFzyQq0
空雲山
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:38.50ID:YPrU/QS40
まあ10回やったら10回勝つらしいからな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:41.86ID:x42QgUw10
カラアイ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:42.40ID:0zqJUadD0
からくもかんまちゃん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:45.61ID:c5kHDE0I0
イントネーションが微妙
フリガナ振ってあったんやろなぁ…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:45.69ID:Jyj2fPsP0
辛(から)くも
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:47.12ID:HotVrgbB0
ふりがなふらなかったやつ懲戒な
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:48.99ID:HYtpBYB40
ヴィーナスグランプリでもiUNITYでも実績のないリズノワールさん(笑)をなんとかしろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:50.30ID:BTC3WwCB0
>>795
月経停止定期
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:50.49ID:jCYrY37A0
日本語怪しいぞw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:51.30ID:dctX6XIk0
カラクモ…?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:51.35ID:FyauJJbMp
ちゃんと読めてえらい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:55.41ID:m5ne2iQUp
アニメでもその展開にしておけば…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:01.76ID:jJXQvXbl0
かんまちゃんは漢字によわい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:05.76ID:o2jK9lKVa
橋本ォ!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:06.48ID:Jyj2fPsP0
>>825
3年前のファイナリストやぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:09.19ID:0zqJUadD0
あっおにぎりの人
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:09.40ID:UD+/HwKZ0
>>731
>>736

やったぜ!
今からリセマラやるぜ!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:16.07ID:XKzFzyQq0
おにぎりすてろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:18.22ID:cBXf3cbHa
あっ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:18.63ID:0zqJUadD0
こいついる?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:20.84ID:ICTgUiQn0
ん?🙄
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:21.00ID:N83/Pf8e0
>>806
アホは褒め言葉やんな😤
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:21.13ID:UwMipL0a0
三枝のせいか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:21.51ID:HNVYDlfQ0
🍙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況