X



【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送5周年記念SP→こんまる【アイプラ部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:13.37ID:YPrU/QS40
シークレットゲストあり!
※前スレ
【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送1周年記念SP【アイプラ部】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656238975/
【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送2周年記念SP【アイプラ部】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656240980/
【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送3周年記念SP【アイプラ部】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656242684/
【You Tube ニコ生】アイドリープライド生放送4周年記念SP→こんまる【アイプラ部】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656244314/
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:10.01ID:0zqJUadD0
>>478
学歴も負けてるし実家の財力も負けてる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:15.99ID:UwMipL0a0
>>478
かんまちゃんには歌があるから……
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:19.86ID:HotVrgbB0
苦手なのは天体的な話だけじゃないだろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:20.18ID:rheJr54Oa
もう曲全部語っとるやん
リリッくじちゃうんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:28.04ID:BTC3WwCB0
太陽は月がなくても平気やぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:28.17ID:63dTpn/l0
「天体的な話は苦手」
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:28.61ID:o2jK9lKVa
天体的な話は苦手
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:31.34ID:XKzFzyQq0
>>476
ちゃんと歌詞に沿ったテーマでトークしてるんだが?🤪
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:36.73ID:V+80L5JSp
>>491
言ってたな
高垣彩陽だったかもしれん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:46.51ID:HotVrgbB0
>>491
さっきのほしいと思ってたっていうのマウスサービスちゃうんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:48.32ID:YPrU/QS40
なんか草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:51.18ID:Jyj2fPsP0
太陽は月なくてもええやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:53.80ID:cBXf3cbHa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:54.11ID:hGjQWa3z0
>>478
高尾が強すぎるだけで3期生連中には大体勝ってる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:57.27ID:0zqJUadD0
ん?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:58.06ID:9dOMhUtt0
くじなし!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:58.82ID:Qerq4KVb0
やったぜ。
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:47:59.46ID:BTC3WwCB0
つまんだな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:01.16ID:rheJr54Oa
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:05.46ID:o+tWBrZ00
いつもこれやれ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:05.49ID:o2jK9lKVa
これはライブのアンコールであるぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:05.85ID:HotVrgbB0
リリカス逝ったああああああああああああああああああああああああ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:06.26ID:XKzFzyQq0
嫌われゴミコーナー、消滅w
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:07.07ID:63dTpn/l0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:08.93ID:rZSzLUz6d
やったぜ。
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:10.12ID:0zqJUadD0
嫌われゴミコーナー来ないやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:14.14ID:9dOMhUtt0
真面目なんよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:17.35ID:Mgpm8F6v0
【爆笑】真の嫌われゴミコーナー、逝くwwwwwwwwwwwwwww
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:18.07ID:Jyj2fPsP0
リリックじスルー!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:20.98ID:cBXf3cbHa
捨てられゴミコーナー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:21.82ID:o2jK9lKVa
リリッくじ不要論
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:28.01ID:YPrU/QS40
リリッくじさん逝く
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:28.91ID:FucdKr2Bp
りりっくじ、お前はもう用済みだ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:33.28ID:rZSzLUz6d
>>509
小春は大卒だけどかんまちゃんは高卒😅
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:35.86ID:XKzFzyQq0
ここすき
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:43.87ID:YPrU/QS40
オタクとしても草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:46.31ID:HotVrgbB0
ここすき
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:58.16ID:Qerq4KVb0
サビだけやと微妙だったけどフルならまあまあやね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:03.44ID:cBXf3cbHa
ここすき
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:04.73ID:rheJr54Oa
健常ならリリッくじでやるのは歌詞について語ることだと思うよな
そこから謎の思い出連想するんやもん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:06.51ID:0zqJUadD0
青春終わってる人いるよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:06.70ID:ZGMAPiVJ0
今日は完走せんな
まともな回やからか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:07.27ID:XKzFzyQq0
涙は早い😎
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:09.12ID:L/2Wk/27p
てす
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:17.09ID:qDDRUdH+a
りおりお~
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:17.90ID:YPrU/QS40
りおりおの青春や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:21.05ID:cBXf3cbHa
じゃん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:27.65ID:cBXf3cbHa
ぐちゃぐちゃかんまちゃん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:29.21ID:HotVrgbB0
>>545
お?アイプラ部員にダイレクトアタックか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:41.09ID:cBXf3cbHa
ここすき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:42.89ID:9dOMhUtt0
>>554
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:43.44ID:o+tWBrZ00
>>544
百歩譲って曲関連の思い出ならええのになんやねんとしかならんからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:45.41ID:XKzFzyQq0
ここすき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:46.10ID:o2jK9lKVa
一周回って悪くないような気がしてきた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:50.69ID:rZSzLUz6d
>>544
エアプだからアイプラのことなんて語れるわけないだろ😡
もっと声優に配慮したコーナーにすればいいのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:49:55.85ID:HotVrgbB0
いっせーので声出せすき
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:08.03ID:rheJr54Oa
アイドルだけ〜のタイトル回収ほんますき
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:11.08ID:ZGMAPiVJ0
何でお前らの評価低いんやろなぁ
ワイはええと思うんやが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:13.88ID:rZSzLUz6d
セレプロ要素
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:15.05ID:0zqJUadD0
MVは最後の方の麻奈でウルっときたわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:17.41ID:UwMipL0a0
>>554
青春全部かけてアイドルの最高峰を目指してる真っ最中やぞ😡
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:20.06ID:ICTgUiQn0
🥺
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:20.75ID:YPrU/QS40
プライド要素や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:24.58ID:cBXf3cbHa
フル長瀬😡
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:26.93ID:HotVrgbB0
>>564
一周年動画補正で手のひらドリルしたやつ多そう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:29.83ID:jJXQvXbl0
>>554
アイプラ部員はアイプラで青春の追体験してるんやぞ😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:32.09ID:o+tWBrZ00
>>546
正直3時間目やから疲れた😞
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:32.29ID:L/2Wk/27p
テスト
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:34.07ID:Mgpm8F6v0
正直微妙だと思ったけど気付いたら何回も聴いてる
アイプラに相応しい曲や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:39.73ID:rheJr54Oa
フル流せよ😡
フルがええのに😡
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:46.24ID:9dOMhUtt0
>>575
これあるよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:46.43ID:jJXQvXbl0
>>564
ワイも好きやで
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:50.04ID:cBXf3cbHa
>>575
これ😔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:50.63ID:ZGMAPiVJ0
>>567
財産をアイプラに注いでるだけやろ🤪
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:53.72ID:YPrU/QS40
切り取られた一部分やと微妙やとちゃんと聞けるとよかったってやつや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:50:57.35ID:rheJr54Oa
嫌われゴミコーナーは?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:00.39ID:HotVrgbB0
>>578
天まで届け
ねえ聞こえていますか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:05.75ID:XKzFzyQq0
今日ゴミコーナー両方ないやん🤭
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:14.58ID:o2jK9lKVa
ワイらは昨日セルフ一挙やっとるからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:18.91ID:0zqJUadD0
コンコンコンコンこんばんわ♪🦊って言え😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況