X



●ディープボンドの次走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ワッチョイW 83c2-e4wt)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:43:22.42ID:lhL/nKJ80
G1勝つにはどこに行けば…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-1V7B)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:32.78ID:jyMZpqJF0
>>608
実は身内がいただけというオチがなんとも東スポ
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-/85F)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:34.93ID:TGB+WwBk0
>>600
いっさんはチーム田原に入りたかったけど怖くて入れなくて四位に弟子入りしただけやなかったっけ
0636それでも動く名無し (ワッチョイ 8f64-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:35.39ID:7Ro12/L70
>>621
もともと酒井学の予定やったが骨折で乗れないから
0637それでも動く名無し (ワッチョイ 4fe8-pC6m)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:35.79ID:POGkc0o70
>>601
ゲームセット定期
0638それでも動く名無し (ワッチョイW 0f77-dsOb)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:37.50ID:kZktfifj0
>>605
ゴミだけど吉本がスッキリ潰しのために意地でも続けてる
0639それでも動く名無し (スププ Sd5f-boEX)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:39.69ID:/Hhws3Tvd
俺はディープボンドファンじゃなくて和田ファンだからマジで一回取ってほしい
しかしディープボンドでは無理だと思ってる
0640それでも動く名無し (ササクッテロル Spa3-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:42.72ID:/gI/OLcOp
池添Twitterでキレてたけど正直向いてないよな
今は無いけど前のアカウントでもファンにキレてたし
福永もファンとTwitterでやり合ってたし、騎手ってSNS向いてない人多そう
0641それでも動く名無し (ワッチョイW 0f02-lWZg)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:45.85ID:+jSMtZS30
>>605
1%から2%まで上げてるで
月2くらいで競馬映像見れる貴重な朝番組や
0642それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-BYCu)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:50.97ID:821j5n9ga
上半期プラスで終われたから焼肉行ってきたわ
夏どうしようかなあ
0643それでも動く名無し (ワッチョイW ff26-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:51.00ID:SHg4sL2z0
というかなんでゴーゴーユタカ武史から田辺やねん
乗り替わるにしても東西どっちかの豊乗せろよ
0644それでも動く名無し (アウアウアー Sa8f-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:51.03ID:XSZkbB17a
「田原ってあの人でしょ?トウカイテイオーの主戦!」
0645それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-D6Bo)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:51.42ID:UGkNxWCR0
>>605
あの路線で固定視聴者を掴んでるのが快挙なんだとか
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-QmVk)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:59.46ID:XF+udW0o0
>>611
大外からダービー馬が来るぞ!
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-vS+b)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:00.85ID:D+AWK5/d0
ワイは秋までお休みするわ
ほなお前ら三ヶ月後に
0649それでも動く名無し (スッププ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:03.20ID:ICsb0znJd
川島の後任候補wwwwwwwwwwwwwwww
千鳥ノブ
千鳥大悟
かまいたち山内
ジャンポケさいてょ
トレエン斉藤
霜降り粗品
パンサー向井
ブラマヨ吉田
ペナルティひで
ノブコブ吉村
小藪
ミルクボーイ

粗品以外全員お断りしそう
0650それでも動く名無し (スッププ Sd5f-aKuS)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:03.33ID:BjpS9D9rd
タイトルホルダーは別格だから抜きにして和田さんが出来ること全部してギリギリで負けるあたりボンドの限界なんやな
かなりの運が回ってこないともう無理やな
0652それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:05.10ID:EW2d957z0
>>636
サンガツ
そういや酒井逝ってたな
0654それでも動く名無し (ワッチョイW 7f12-jJ3W)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:08.85ID:RSpv85Aq0
>>549
VM見る限り能力はそこそこ戻ってそうだったから後は馬場と枠の関係でディープボンドやアリーヴォやポタジェよりは上に選択しただけでワイは正直運が良かっただけとしか思ってない
もちろん馬場と展開を考慮して上でやけど
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:09.91ID:lEviVKUZ0
>>622
去年の感じで走れればいけそう
札幌記念って基本的に結局G1馬の方が強いからな
0656それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-jJ3W)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:12.18ID:oAX1QmJM0
>>615
ジャンプするたびに再加速のためのガシガシが必要になりそう
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-1iVP)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:21.39ID:cteqz0gk0
東スポ
敏腕記者の反社所属
元騎手田原の解説もある
テレビでおなじみ虎石記者も居る
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 0fda-JdOU)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:23.45ID:zctcXQ3m0
ボンドは2000~3200走れるけどその中では常に2,3番手なの本当に見てて悲しいわ
けどほんと応援し甲斐がある
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb8-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:28.02ID:Xf2ngqrr0
>>390
なんか気持ち悪いくらい前半身が出てきてるんよな 明らかにバランス悪い
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-1urD)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:28.05ID:kPqUI0YI0
>>646
(ジャパンダート)ダービーに出るで
0664それでも動く名無し (ワッチョイ 4fb8-H+Ba)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:28.42ID:eqP1lwX30
競馬場って各キャリアの緊急基地局車出てなかったんか
そらあの密度に5万人とかだとパンクするわ
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:30.32ID:F1aED2CM0
でもまあ田原は一応表舞台でこう活躍できてるのはええよな
もっと闇深い最期の騎手だっておったわけやし
0666それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:33.95ID:/FsDV9ME0
府中でもハイペースでラップ刻んで勝ったらほんまにもう勝てる馬おらんくなるわタイトルホルダー
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-BzK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:42.14ID:81HvyoeJ0
ガイジがコントレイルでラインを引き上げ過ぎたせいでエフフォーリアの取り扱いに困ってるのほんま笑う
0668それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-y3MJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:43.68ID:ZqsDc+gIM
>>602
タイトルホルダーおらん秋競馬なら普通に買えると思うわね
パンサラッサだけなら無視やろし
0669それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-n9/C)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:47.77ID:NZmyN0u9a
>>649
知識はそれなりに司会もできて
当たりも柔らかめにできるなら誰でもええ
0671それでも動く名無し (ワッチョイW 3f2b-ZIfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:49.96ID:c+CansPG0
>>648
寂しくなるな
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 3f1c-6WHx)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:51.77ID:ySm143J00
鞍上が和田さんじゃなかったらスタートから遅れて第四コーナーで馬群に飲まれてるやろな
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 8fe7-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:51.23ID:5KKtgzGq0
>>611
去年は斤量が軽かったけど今年はなあ
長いと思うんだけどな
ワンチャン秋天狙ってんのかな
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-uHjo)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:53.36ID:rsPFxpDp0
ラヴィットってあれ大喜利番組ちゃうの?
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-LR9A)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:53.61ID:CYIMUbIb0
>>600
そういやいっくんも一応そうか
四位のお陰で騎乗フォームとかコーチしてもらえた言うてたしな

そう考えるとやっぱり四位も面倒見良い奴やな
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 7f04-VG5S)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:55.59ID:7/n4utvB0
>>655
信じるで
馬券的にはみんなまたソダシのこと舐めてほしい
0678それでも動く名無し (ササクッテロル Spa3-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:00.27ID:/gI/OLcOp
>>650
正直有馬がピークでそこから下り坂
0679それでも動く名無し (スッップ Sd5f-XA9w)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:00.68ID:YS3F9dvvd
海外遠征しかないと思うよ
ステゴだってそうだったじゃん
0681それでも動く名無し (ワッチョイ 3fbf-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:03.01ID:g80N/Ecq0
>>664
ネットでポチポチポチポチの負荷がもうコロナ前と後じゃ違いすぎだろうしな
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 0f96-NmFu)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:07.77ID:+QBWTS6W0
>>605
夜勤労働者の22時番組やぞ
夜勤してたときはあれ見て寝てたわ
0683それでも動く名無し (スッップ Sd5f-TyoA)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:12.28ID:626m8Sdzd
夏は新馬戦の結果とメインレースの結果を後から
見るぐらいがええわ馬券買うのは推し馬のみ
0684それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa5-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:12.95ID:15yer4nu0
>>646
(ダート)ダービー予約
0685それでも動く名無し (ワッチョイW ff49-lMKr)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:20.80ID:g4lwbRUr0
>>627
んなもん全部オールカマーよ
フィエールマンの忘れ物をみんなでとるんや
0686それでも動く名無し (ワッチョイ ff50-5+LN)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:21.54ID:niI0ZVPm0
>>623
種牡馬としての評判と考えれば同じことやろ
どうせ黙っててもレース出なかった以上虚弱とかマイナス評価付くんやから正直に言ったほうがマシかもしれんって話
0688それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:24.24ID:BFG7jloD0
エフフォ斤量負けした説はないん??
これやったら58kg+ハイペースになりそうな秋天厳しそうやけど
0689それでも動く名無し (オイコラミネオ MM43-4VaI)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:29.25ID:7zVr9nA/M
でも若い時にトウカイテイオーとマヤノトップガンの背中知ったら狂うのも頷けるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:30.23ID:SiPKmWgU0
>>475
なんでクソガイ馬鹿にされてキレてんの?
あ、ふーん🤭
0691それでも動く名無し (ワッチョイ 4fc2-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:30.94ID:3oLzdUME0
デアリングタクトは頑張りすぎるからこそもう引退でええんちゃうか?
なんか怖いわ
0692それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-ajSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:34.02ID:adUqiwwl0
ここ20年ぐらいの宝塚記念最強パフォーマンスはアーネストリーやと思ってたけどそれを超えるパフォ見せられてびびったわ
これでスローでは楽逃げして完封出来るとか無敵やろ
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff7-Bxsp)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:34.94ID:ymYTz1HY0
エフフォが秋関東で復活したとしてその次の春どうすんの問題が上がる
0694それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-LR9A)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:38.79ID:CYIMUbIb0
>>601
一応1アウト目は関与15年禁止やったのに…
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 8f87-SszM)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:39.48ID:d4+2ZcGa0
今日のジャンポケ齋藤さん
大沼S→9番人気ショームを指名して5着
パラダイスS→本命ルークズネスト5着。危険馬リフレイム1着
宝塚記念→本命オーソリティ嫌ンゴで除外

逆神の鑑
0696それでも動く名無し (ワッチョイ 8f64-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:45.98ID:7Ro12/L70
>>657
幸だと多分ハンデの関係で乗れない
恐らくハンデ49か50になると思う
0697それでも動く名無し (ワッチョイW 3f73-HA4X)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:53.42ID:XPfG8yIS0
>>630
本当は靭帯やってないから乗ったんやろな
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 3f2b-ZIfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:55.76ID:c+CansPG0
>>676
ローカル場での新馬戦はあんまり手を出したくないから重賞だけに絞るわ
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-/85F)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:02.26ID:TGB+WwBk0
>>665
メディア出てて現役騎手にもアドバイスしてた東とか坂井があっさり消えたの怖いよな
0701それでも動く名無し (アークセー Sxa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:05.60ID:3nC4c1z5x
>>555
去年のウィンピクシスでコロナでクソ騎乗が酷かったけど
あの時期から良い馬が回ってこなくなってるな
丸山なのに良い馬だから買ったらクソ騎乗ってことがなくなってる
0702それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-2BzP)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:07.07ID:tTh8rwCoa
>>649
関西在住のミルクボーイなら負担少なくて良さそう
0703それでも動く名無し (ワッチョイW ff64-RGD4)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:08.48ID:ts0HG9Y+0
ワイの今年上半期のG1の本命

フェブラリー→◎カフェファラオ
高松宮→◎レシステンシア
大阪杯→◎エフフォーリア
桜花賞→◎スターズオンアース
皐月賞→◎ジオグリフ
春天→◎タイトルホルダー
NHK→◎マテンロウオリオン
VM→◎ソダシ
オークス→◎スターズオンアース
ダービー→◎ドウデュース
安田→◎ソウルラッシュ
宝塚→◎タイトルホルダー


どうや?
前半は真面目に本命はコレや
なお、馬券が当たったとは言っていない…
0704それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-1Hqt)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:11.05ID:2hA8dUbT0
なんかなぁ…ボンド軸って決めてから変えられなかった タイホも頭あると思ったけどオッズ的に2頭は選べない
0707それでも動く名無し (ワッチョイ 3fcd-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:13.94ID:dIA4Np+Q0
今年からメルボルンカップウィークに
チャンピオンS(2000m)
チャンピオンマイル(1600m)
チャンピオンスプリント(1200m)
が出来たんでまとめて遠征に行きやすくなったぞ
まあもともとあったレースの名前変えて賞金増額しただけなんだが
それぞれ賞金総額300万豪ドル
0708それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe0-1WXW)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:14.75ID:YaoQSeFJ0
>>688
わりと斤量はデカイと思うわ
0709それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa3-mBhj)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:17.26ID:ndflWIHTp
今日のデアタクは人気しすぎや
VM見て叩いて次なら復活あるんちゃうか……?とはなったけど混合G1で4番人気じゃワイには買えなかった
穴だったらしめしめと思って買えたと思う
オッズ遊びも大概にせなあかんな😢
0710それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:19.99ID:IS731z1Y0
夏は買うの札幌記念だけにしようかな
0711それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-BYCu)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:22.77ID:821j5n9ga
関西も東京のやつそのまま流せばええんちゃうの?
川島も昔はみんなの競馬出てたやろ
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-jJ3W)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:26.71ID:oAX1QmJM0
回線混んでてスマッピーもゲロ重やったわ
0715それでも動く名無し (ワッチョイW 4f1b-mREv)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:28.11ID:MKo7A35l0
>>509
>>543
マジでこの馬買い時が分からんたまに一発あるのが怖い
0716それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-TCj3)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:30.37ID:QI67araM0
>>564
「レシステンシア北村友一!奇跡の復活劇!」
こうなりそう
0717それでも動く名無し (ササクッテロル Spa3-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:32.21ID:/gI/OLcOp
>>680
そういう意味じゃ匿名で楽しんでる菱Amazonは健全やな
0719それでも動く名無し (スップ Sddf-pe3t)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:33.45ID:oJq3b14Ud
>>580
くさそうな名前のレースだな
0723それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:35.88ID:/FsDV9ME0
>>693
そらもう天皇賞(春)よ
来年から京都に戻るし
0726それでも動く名無し (ワッチョイW cff0-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:41.53ID:pRNGrV1U0
オーソリティとかいう知能犯のおかげで外れず済んだわ
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-Heyh)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:41.57ID:doLuWeG40
>>703
これ回収率どんなもん?
0729それでも動く名無し (ワッチョイW 4f91-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:46.60ID:jpvSsiY50
デアリング1週前良かったのに併せにならないからって評価しない人がだめなだけだわ馬なり78台なんか調子良くなきゃ出ない
0730それでも動く名無し (ワッチョイW 0f56-Dge6)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:47.20ID:bmu9Dedt0
田原はJRAとは相変わらず絶縁状態なんやろうけどメディアにある程度出れるぐらいには落ち着いたんやなって
0731それでも動く名無し (ワッチョイ 4f71-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:47.54ID:tMeY04mt0
>>677
流石にもうソダシの強さを疑うやつおらんから無理や
0732それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:54.67ID:EW2d957z0
CBC賞1番人気想定藤懸
ラジニケ1番人気想定岩田望来
夏競馬やなあ
0733それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdb-SSqN)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:55.38ID:9sYUlIqN0
>>601
3アウトチェンジ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況