X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:11.20ID:bDTcR3NAa
NHK、若手!w
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:12.34ID:aRQtYZXH0
>>409
最近全然なかったし、熊本地震来るまでは震度3で翌日職場や学校で話題になる感じやったで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:13.66ID:pIGmF3IX0
ワイは地震速報ソフトみてスレ立ててるけど高頻度で負けるのはなんでやねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:17.07ID:OWv+1W5zM
セリーグで5弱
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:17.44ID:2T6qyZnw0
>>445
熊本が揺れると大体別府から湯布院らへんも揺れるのにな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:18.43ID:xNHMs5wD0
>>383
筑豊住んだことあるけど運転は名古屋のほうが酷いよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:18.50ID:XV3ke54lM
これトンキンでも起きる流れや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:19.92ID:3PXHB2d10
熊本には前震があるから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:21.89ID:THHTcxxV0
>>420
ワイもや
バスタオルが落ちてたからおかしいなって思ってたら地震やったんやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:22.07ID:x4wyMyqc0
>>439
鳥栖ジャンクション閉めるぞ😡
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:23.02ID:PkpE3YSc0
石川と熊本は震度バグりがちやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:26.17ID:Gf5b0u1Ma
熊本のウサギ小屋在住ワイ、バスやトラックが通った時と大して変わらん揺れで咽び泣く
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:27.65ID:VX+/XoGX0
広島は全然分からんかった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:28.59ID:kGvuP90Sr
>>351
あそこはそもそも高台なのと今めちゃくちゃ土入れてるから地盤最強になるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:28.66ID:oAtsHB+w0
震度2やったけどなんかいやーな揺れやったわ
横揺れでゆらーりゆらーりと揺れたわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:29.16ID:i1tWjC1e0
>>429
わかる奴居て草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:29.48ID:U80j3C7A0
>>328
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:31.40ID:72oXiMGJa
>>106
ワイは強震モニタの通知からアプリを開いてどれくらいかを確認してからなんGやね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:31.74ID:6xwqT95Sd
NHKのアナウンサーたどたどしいな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:35.44ID:/nxrPUPn0
>>458
まあ近いな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:37.21ID:pdex4J/Vd
3.11の時散々東北を馬鹿にしたツケが回ってきたな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:39.98ID:dLtRJl3gM
震源どこや
市内あんま揺れとらんで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:40.75ID:f087l5N5d
福岡揺れなかったが震源阿蘇じゃないんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:42.39ID:DmXcLuYP0
愛知全然地震ないんやけど
安心していいのかな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:47.48ID:pRN1ccDba
>>476
北区って植木の震度やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:50.64ID:5rtKj9yyd
>>450
ええでぶち壊して駅作ろう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:52.18ID:TYLDiLSO0
大分揺れるところがパターン化されてきてるな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:53.12ID:4kVLey/O0
阿蘇山定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:56.95ID:aSCSGfVBa
大丈夫かこのアナ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:51:59.02ID:ci3pgpvS0
やっちゃえバーサーカー!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:02.50ID:hGlc8mqD0
>>383
それ乗ってるやつがやべえから近寄るなって意味だぞ
名古屋走りとかそういうやばさじゃない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:03.04ID:2T6qyZnw0
>>455
東日本の後の余震とかも5クラスぼこぼこやったけど誰も意にも介さんかったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:04.12ID:dLtRJl3gM
東区震度なんぼや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:11.32ID:pdex4J/Vd
噛み噛みで草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:12.68ID:OWv+1W5zM
熊本の余震かこれ?
ありえるよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:17.37ID:k5WMZ1P50
NHKのアナ噛みすぎやない?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:18.10ID:Ad4zLTySa
新人なんか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:21.03ID:6WzE8cLv0
このアナ緊張してるのか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:27.69ID:veRa6+Bv0
>>463
前震がな本震は夜中やったぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:28.29ID:g/icUYyrp
ん?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:29.03ID:+C4qPPJp0
あー美里町か
ちょい離れてるわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:30.99ID:h2b03PGv0
NHKのアナかわヨ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:31.80ID:x9pLhd0h0
>>455
逆に揺れとる最中は「これ前みたいにどんどん強くなるんじゃ?」って不安になりそうなもんやけどな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:32.58ID:x1nTOb6C0
nhk無能で草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:36.35ID:icjymqB2a
沖縄も揺れたさー
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:37.28ID:qQ1xiov0d
なんやこいつ素人か?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:37.49ID:OWv+1W5zM
NHKやべえw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:37.73ID:udA87PChd
↓松中が一言
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:39.63ID:1Ixl9bTA0
NHKのアナ噛み噛みで草
新人くんかな?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:39.67ID:Ad4zLTySa
お前が落ち着け定期
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:39.88ID:eBP81/b/0
5弱
熊本県 美里町

4
熊本県 熊本市 西区 熊本市 南区
八代市 山鹿市 宇城市 嘉島町 益城町 甲佐町 氷川町
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:40.93ID:Gf5b0u1Ma
>>342
こん!
どこ住み?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:42.62ID:QebvQrDK0
>>383
多かったが正しい
旧炭鉱街はどこもそんなもんや 北海道の夕張とかも
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:43.00ID:N8wxteF60
NHKのアナ緊張しすぎやろ
かわいらしいわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:44.52ID:HsIfZ75Ha
nhkw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:45.00ID:BUpCGWik0
アナウンサーいなくて当直のディレクターが出演するのすき
今回は被害少ないから無いやろうけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:47.67ID:VHO+0fzO0
NHKカタコトだぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:48.86ID:Fm4mHgAs0
M4.5でも深さ10キロだとこんな揺れちゃうんだ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:48.86ID:gAk4iPy4a
>>475
勝手に閉めろよサガイジどうとでもなるわ😅
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:51.86ID:2g7ot3/m0
なんやこの穴は素人か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:53.21ID:PPip79vY0
ワイ静岡県民、高みの見物
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:54.72ID:bEFIvct00
日本人「いつかくる地震で愛知沈むぞw」

兵庫、大阪、北海道、石川、新潟、熊本、東北「うわあああああ」
愛知「ぎゃーっはっはwwwwwwwwwwww」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:56.24ID:aSCSGfVBa
こんな下手な人いるんやNHK
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:00.08ID:XkQSR8CZM
こいつは後で始末書なんやろなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:05.38ID:0gr9Vgtv0
>>2
あまりにも上位存在の発言
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:09.20ID:zWLHnLSi0
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。

たーち0とうてぃーち年
平成たーちみーち年0みーちチチてぃーちゆぅーち日

2011年
平成23年03月14日
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:10.20ID:OWv+1W5zM
ここで噛み噛みやって読んでからNHKにしてたら噛んでた
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:11.37ID:4y0pBanD0
NHKのアナなら地名ぐらい読めるようになっとけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:12.92ID:MrLaemx1a
>>106
早いからなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:14.30ID:WaRvE1EZ0
>>476
北区は地震の震度計測地が植木やから殆どの北区民は中央や東の方を信頼しとるはず
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:15.01ID:T+7QlOX20
おごり高ぶり言語道断
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:18.93ID:BkxOiLEp0
こりゃ南海トラフ来るな
みんなサヨナラや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:24.45ID:d4+2ZcGa0
>>106
全国にネットワークが広がってる地域掲示板やからな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:30.17ID:MNuWxRzld
ワイ福岡市にいたのに何も感じなかったぞ😡
おまえらだけ楽しんでズルい😡
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:30.86ID:veRa6+Bv0
お前ら風呂に水はっとけよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:31.92ID:X0Z558LY0
もう連発はいややぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:33.49ID:T8VuWaJ8a
熊本地震はワイのバイト先の娘がフライヤーのオイルで大火傷したから恐ろしいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:34.10ID:lPp9r6gNM
熊本の安全神話どこいったんや?
こんな頻度で地震きてたら住んどる奴頭おかしくなりそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:37.70ID:bTGuhv43r
風呂入ってたら縦揺れ来てて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:39.23ID:kt2XII5A0
結構でかいやんけ
熊本地震再来かよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:40.76ID:l5In0Xfs0
佐賀人と熊本人レスバしとるやん草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:43.14ID:1Ixl9bTA0
まあ九州の地名は難読なの多いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況