X



ヴィッセル神戸さん、さすがにヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:05.65ID:wzphxZGB0
シーズン後半に差し掛かってまだ勝ち点11らしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:46.28ID:M7/916pU0
>>490
強いやつならいいけど弱い奴ら並べてるだけやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:46.52ID:GspWZ7cwa
>>482
2018は熾烈だったからな
本来は34あればまあ残留出来るはず...
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:27.75ID:0/Zvzi5w0
>>481
ラノッキア取るから吉田はいらん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:36.13ID:k1soE5J60
>>491
まず片野坂サッカーがまるで出来てないのがね
パトリック目掛けて蹴るだけしかやれる事がない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:42.53ID:V2R6I+gu0
>>495
なるほどたしかに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:43.13ID:Voyez6Al0
ワイセレッソ、広島の監督が羨ましすぎて泣く
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:47.48ID:zK5UndLza
南野入れるならFWで入れろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:54.07ID:zYnc4F5G0
イニエスタのバルサ時代の負け数より神戸の負け数の方が上回ったってマジ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:16.54ID:zbJLfrZA0
>>485
古橋もやけど今の代表の4-3-3の設計だと縦パス一切入らないから活きないわ
浅野が最善まである
4-2-3-1なら良いんやけどね
それで守備強度も正月に怒られとるし落ちてもしゃーない
ワイも好きやで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:23.59ID:VB71cpM10
東京酷すぎんか
そりゃJ2にも負けるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:42.39ID:M7/916pU0
>>499
片野坂やらせようとしてるけどまず選手がまともに走ることさえできんからなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:46.38ID:nQOF2n4U0
>>503
水戸はどこ😭
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:00.15ID:qa2HgfaY0
>>480
育成なんてトップチーム以上に結果出すの時間かかるからなあ
あの川崎ですらU18は昨シーズンでやっとプレミア初昇格やで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:36.74ID:/msz/dtxr
結局監督フロントが重要なんやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:42.09ID:M7/916pU0
>>505
高さ要因とは??そんな奴呼んでる?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:42.44ID:vFW67zGN0
名古屋さんあれほどクソボロ言われてた割には降格免れそうやしカップ戦は順調やしで神戸と比べたら全然マシやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:45.36ID:Sin1Sdmw0
>>503
ジェフ千葉わんちゃんある?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:46.68ID:ZGMAPiVJ0
>>501
こないだセレッソ戦行ったけど
セレッソ強かったやん
内容も勝ってたと思うわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:54.03ID:J815h5/e0
>>473
五輪でもサンフレでもそうやったが森保は高さあるタイプも欲しい人や
別に森保に限らんけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:00.04ID:2xBclsTN0
代表は4321しかアイデアないの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:26.92ID:uXFwzyBK0
>>503
ついに千葉が初の・・・
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:29.36ID:gx3xKzrt0
真面目にガチ戦力5人くらい三木谷真夏の大補強しないともうやばい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:39.40ID:GspWZ7cwa
>>503
岡山が上がって
清水落ちたら
レンタル組はどうするのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:39.87ID:czETpLx0a
>>492
こんなメンツ落ちてこられたら最高に楽しいやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:26.15ID:x98/uuYI0
Kリーグ最強ボックスストライカーのムゴシャを信じろ
なお左利きCBと右ウイングは補強せん模様
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:32.25ID:zoePsz9f0
>>448
菅野が戻ってくるまで中野が守ってたら全部複数失点やからな
これからは失点減るぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:32.32ID:5l1KMZKGa
>>492
ガンバ落ちて磐田残ったらヤット気持ちいいやろなぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:40.27ID:HVg+D01I0
落ち目のロートルを獲るなとは言わんけど
そんな選手ばっか集めてたらそりゃそうなるよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:45.16ID:Voyez6Al0
乾を補強したらええねん
情熱()はそこらの選手と比べ物にならんし間違いなくチームの起爆剤になる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:51.48ID:J815h5/e0
神戸落ちたとして(値段込みで)欲しいのおらんな…蟹も高いやろし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:51.64ID:3Ff5vbjT0
>>523
このままならJ2が潤いそうで何よりやな
大阪以外はドライな気もするけど
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:31.53ID:/msz/dtxr
>>519
クリスマスツリーか懐かしいな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:42.99ID:gx3xKzrt0
フェルマーレンレベルのセンバとビジャレベルの9番補強しなさい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:48.55ID:UX7p2UK4d
>>504
マジだぞ
バルサ時代は12年間で47敗しかしてなかったのに神戸で怒涛の敗戦重ねてもう上回った
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:50.22ID:VB71cpM10
武藤と橋本東京から取ったくせに負けるな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:54.25ID:wa0Hw1K8M
>>513
浅野173
古橋170
前田173
このチビ3人共選ばれると思うか?
流石に高さある人が1人は選出されるよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:57.70ID:zoePsz9f0
>>533
流石にやらんやろ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:58.12ID:rGle/HW30
>>527
なぜ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:02.74ID:zbJLfrZA0
4-3-3っつっても4-1-2-3で中崩すサッカーをすべきやと思うしファンも求めてたと思うんやけどな代表は
4-1-4-1で引き気味サイド1vs1勝負じゃ4-2-3-1より勝てねぇのよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:17.22ID:nQOF2n4U0
>>532
大混戦すぎて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:17.75ID:686ANffD0
Kリーグ得点王を獲得するから
震えて待っとけよ貧乏雑魚クラブ共
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:53.18ID:gx3xKzrt0
酒井宏樹が完全復活したのは代表的には朗報やな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:53.92ID:4Z23kLGTa
2023ヴィッセル特需サバイバルレース

24 △栃木
23 ●群馬 △岩手
━━━残留ライン━━━
22 ●大宮
21
20 
19
18
17
16
15 ●琉球
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:18.59ID:Atw6b5n+0
オラついてるボランチが苦手や、レオやっけ?
そんなにうまくないし強みもわからん、フィジカルゴリ押し以外効果的な動きもしてないのに、私は一流集団の主力ですみたいな顔しててホントに滑稽や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:29.78ID:k1soE5J60
>>544
補強せなあかんのはそこじゃ無いんだよなあ…
J1上位級ボランチ引っ張ってこんと確実に落ちるで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:36.84ID:rGle/HW30
>>539
日本のハーランドこと中島大嘉か
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:38.04ID:3PXHB2d10
そりゃあイニエスタもハゲるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:42.75ID:GspWZ7cwa
>>532
勝ち点38で17位は悪夢だな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:54.43ID:qa2HgfaY0
>>542
4-1-2-3なんて強者のサッカーをアジアはともかく世界でできるわけねえだろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:00.79ID:zoePsz9f0
>>532
一つおかしなチームあるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:12.71ID:xilxa9xl0
>>532
ズルズルやん!ズルズルやんか!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:23.62ID:Voyez6Al0
>>516
負けたからね...
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:48.03ID:uXFwzyBK0
>>551
全く主力やないし技術ないから、フィジカルだけで頑張ってイキッて
他のチームメイトを守ってると考えれば・・・?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:55.49ID:pbDkPNZd0
>>492
京都はウタカ抑えたら怖く無さそうってか?
福岡は今節ホームで3失点したのは広島が強かったからなのか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:00.76ID:MSMKIp3Bd
そろそろBBQの季節か
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:03.96ID:k1soE5J60
>>550
パトリックとペレイラ並べてひたすら放り込む
広島のプレスは完璧に躱す事が前提条件
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:12.52ID:R2RIKU/p0
Jって化け物外人CBいたらもう片方の日本人バフかかるよな
チアゴマルチンスとかジェジエウとか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:30.88ID:fcaVoylTH
>>504
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:40.35ID:Voyez6Al0
酒井宏樹と酒井高徳
どこで差がついたのか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:54.23ID:ZGMAPiVJ0
>>550
福岡にやられた攻撃で結構失点してるらしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:55.02ID:TXdxaljF0
>>565
三笘がベルギーにジェジエウ以上のCBいなかったって言ってて草生えたわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:22.31ID:0/Zvzi5w0
kリーグの選手取るなら
レオナルドとか天野とかある程度日本で経験ある選手にしたらええのにな
なんでギャンブルするんだろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:23.14ID:nQOF2n4U0
>>570
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:34.06ID:zoePsz9f0
>>550
東口がシュートを止める、パトリックに縦ポン
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:47.98ID:Atw6b5n+0
>>561
なんでそんなやつ使うんや?
扇原か蛍のほうが捌けるからええやん
なんでオラツキレオを使ってるのか理解不能や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:53.04ID:zbJLfrZA0
>>557
だから4-2-3-1に戻せってのがワイの個人的な意見や
1ボランチで行くなら4-1-2-3の形で組織で崩すサッカーしないと
強豪相手にサイド1vs1頼りのサッカーは通用しないよと
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:04.92ID:2SdI9gmO0
今日の中盤スカスカのガンバが広島とやったらボロボロになる
水曜日はみんな注目するやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:05.30ID:egYiQX2x0
金に物言わせるのは別に良いけどやりたいサッカーが全くわからんから困る
昔の4番ばっか集めてた巨人みたいなチーム
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:56.37ID:N3ri4MHF0
ワイ磐田残留を確信
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:00.81ID:mjrzSY/W0
神戸ていまJ2なん?!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:05.55ID:MPMBWjyD0
野球はとりあえずすげえピッチャーいれたら何勝かは計算できるからやりやすいな

サッカーはフォワードや中盤に一人二人強いのいれても勝てるかわからんからなあ
仮にフォワード中盤全員強いのいれても仲悪くて協力しきれなかったり全員戦術俺ってやりだしたら崩壊するし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:05.55ID:It1ZyBp+M
酒井宏樹もう一回リーグアン戻って欲しいな 今のパフォーマンスなら十分やれるやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:16.95ID:zoePsz9f0
>>579
怪我前の井手口がいたらツネ様の2位ガンバや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:22.04ID:R2RIKU/p0
ガンバはなんだかんだ宇佐美がいなきゃ点取れない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:51.38ID:UX7p2UK4d
>>575
今の扇原見たら君の知ってる扇原とは別人過ぎてチビるぞ
捌くとか無理無理の無理やから
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:56.96ID:pbDkPNZd0
>>532
大宮と新潟に残留力あった頃やな
大宮は調子にのって落ちない力をアピり出して落ちてったな
札幌はようやっとる、ここからエレベーター脱して定着してるもんな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:06.84ID:koYbaMz70
マリノスの西村って移籍して大正解だったなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:10.28ID:ZGMAPiVJ0
サンフレは福岡戦バテてたからG大阪ワンチャンあるで
天皇杯、ルヴァンメンバーほとんど替えてないし
監督も勝ちに行くから替えなさそうやし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:33.25ID:7lKLmFII0
日本人にまともなFWおらんのが悪い
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:40.16ID:zoePsz9f0
>>565
Jに限らんけどな

チアゴシウバやファンダイクとか優れたCB組んだやつはみんなバフされてる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:42.08ID:ng3rzW120
今季引き分けが多いから中位から降格圏まであんまり開きがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況