【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:33.05ID:/6Uue3aO0
誰か立てろよ
※前スレ
【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656244694/
【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656245320/
【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656245889/
【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656246420/
【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656247003/
【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656248260/

【TBS】オールドガーシー【日曜劇場】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656247564/
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:53.35ID:WGscC4Vf0
岡田将生「俺でよかったんじゃね?」
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:53.40ID:UaKDSvS90
やきう回もあるんやろか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:53.35ID:PkWHFr8p0
来週からは普通の人情物になりそうだな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:54.26ID:Ei+vC6aF0
前半あれやったが後半は悪くないかも
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:54.89ID:i6oWcPGK0
思ったよりおもろかったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:55.08ID:AVdih8mo0
多分野球はソフトバンクの60番や
今ちょうど空き番号やしな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:55.39ID:MzmVl+Nm0
【次回】岡田将生、血涙
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:55.72ID:DhAotgW5a
ワンパターンしかないだろこのドラマ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:58.07ID:hKhAwIpm0
ゴン攻めしそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:58.25ID:POcz//xYa
面白いんやが
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:58.40ID:a6UgrATuM
又さん大勝利
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:59.18ID:DLecXPoy0
一話一話別のスポーツに焦点あててくのかよ!
サッカー限定ちゃうんかい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:00.31ID:HgJv2zjI0
岡田将生視聴継続確定
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:00.58ID:ULZyk/Xh0
>>426
楽天の大場は超有能営業マンになってたな 年商3000万稼ぐとか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:01.62ID:GXt+vv4K0
おもろかったわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:03.28ID:YRtsuQeR0
最終回はガーシーに出てほしい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:04.46ID:/2ggY/ck0
とりあえず来週も見るか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:04.96ID:zP9QxZtr0
くりぃむナントカやってないやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:05.69ID:/vewAtfH0
しばらくは岡崎紗絵ちゃんのスケベ衣装しか見どころなさそうやね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:05.76ID:jBTUpefU0
最後の方に現役復帰するかどうかみたいな話になりそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:05.89ID:R0xOvAzl0
>>493
経歴だけ見たら青学→日産→日本製紙→ヤクルトだからか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:07.25ID:NRLafnp+a
毎度扱うスポーツ選手違うなら綾野剛がサッカー選手である意味あるんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:07.74ID:st9yd1Nh0
日曜劇場にしては爽やかやが悪くないな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:07.77ID:5e3xOhLs0
面白かったな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:08.01ID:DGDg3kMH0
嫁可愛い子供可愛い同僚可愛い
共感、なし!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:08.12ID:zoePsz9f0
>>401
1番上ではない
3番手か4番手くらい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:08.32ID:VmabYnLaa
サッカーオンリーネタかと思ってたら色々なスポーツ出てきて結構楽しそうやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:08.51ID:xyZnskjz0
最近の日曜劇場の中ではかなりまともちゃうか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:08.95ID:G1S7F0yo0
ビッタビタにはめてきましたね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:09.34ID:y+3Axh6eM
やきう回来るまでは見たるわ😤
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:09.47ID:Y1JrQ3zha
やきう回もあるかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:11.11ID:q9ZNCmJD0
1話がピークになりそう
サッカー回もうやれんやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:11.70ID:f6IqTAvCa
どうなることかと思ったけど有能ムーブに変わってからおもろかったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:11.84ID:cVJNOGgi0
ほな金田一で
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:12.41ID:DOBUBMAv0
これが最終回で良くね?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:14.01ID:SzM8OvNS0
>>439
方向性としてはええと思うわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:14.42ID:plI4rM9YM
斎藤佑樹もこういうのにお世話になってるんかな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:14.49ID:/6Uue3aO0
サッカーだけじゃないのか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:14.62ID:WCeuyDWud
ガーシー要素は?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:15.08ID:DgI3/5F30
良かったやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:15.21ID:zASQr3qi0
ガーシー大惨敗で草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:15.52ID:mlqFMwcT0
最初クソかと思ったけど巻き返してきたわ
これガーシー潰したら許さん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:17.28ID:T/QrhnEO0
てか気づいたらこれ初回から15分ぐらい拡大してるやん
気づかんかったってことは面白いってことなんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:18.13ID:/Ktm5WWH0
毎回悩んでる選手を立ち直らせるドラマなんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:18.17ID:QP/oTgLo0
>>556
それはありそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:18.33ID:/SYLlKa50
そっかサッカーだけやないんやな
やきう編あるで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:18.41ID:hbyl2OfAp
【朗報】今回の日曜劇場、面白い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:19.66ID:+ZBPlaJj0
>>493
あれ凄いよな、なんでなんやろな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:19.57ID:2BbyY7Wo0
>>425
これ演出が酷すぎるって炎上してなかったっけ?
ワード知らん大人おらんやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:21.42ID:peMwyebR0
日曜劇場っぽくはないな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:21.48ID:yTclbud+0
まだわからんな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:21.85ID:rtlY+Afc0
野球回ありそうやね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:22.31ID:80beflp0d
来週はスケート回か
毎週ゲストで綾野剛が口説いて契約するスタイルか
つまんないかもな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:22.62ID:POcz//xYa
>>545
いろんなスポーツの話してくほうがええやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:24.95ID:mj7TFdoK0
最終回に矢崎がワールドカップ優勝やぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:25.00ID:7aOFAVGX0
サッカードラマってわけではないんだな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:25.61ID:IhXwkXZ70
思った以上におもろかったわ
来週も見るで
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:26.92ID:/x8uiU5n0
綾野剛に見えなかったわ
このドラマおもろいやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:27.46ID:WgioUdw30
やきう回くっそ盛り上がりそうやな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:28.23ID:ZD6K/OGA0
>>570
芳根ちゃんもおるぞ😡
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:29.01ID:Xk8CTSnC0
普通におもろかったわ
これ潰そうとしてるガーシー許されんやろ🥺
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:28.49ID:gZtSMapy0
真夏の大解任は片野坂か?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:30.88ID:smZYsLli0
>>514
もう終わったやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:32.35ID:8PFK2abn0
主題歌King Gnuなんか
TBSこれに懸けてそうやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:34.07ID:TXdxaljF0
各スポーツのアスリート出しとけばええやろ感
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:34.67ID:QP/oTgLo0
やきう編あるやろな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:35.11ID:sydFlqq30
来週も見るンゴ
やっぱ球技系の日曜劇場は当たりやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:36.08ID:i6oWcPGK0
>>493
まあ地頭がめちゃくちゃ良かったんやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:38.50ID:hbyl2OfAp
>>577
なるほど
本場はどこ?スペイン?イタリア?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:40.53ID:KvCRPG9j0
予告見る限り追放モノみたいやなと思ったけど1話どうやったん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:42.94ID:0lpawQuVa
サッカーってプレミアリーグがトップリーグでええんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:43.40ID:G1S7F0yo0
サッカー

スケボー



野球もやるんか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:44.53ID:WGscC4Vf0
大谷ゲストにきそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:44.57ID:2a21rguq0
>>590
てょは両親がそうなんじゃないの実質?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:48.06ID:XkCtAbEK0
わりと面白かったわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:48.69ID:qeIG50L30
>>600
前回と前々回も面白かっただろぉ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:49.09ID:CMkbbxEj0
来週は山本昌に焼肉食わせてもらえ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:50.86ID:R0xOvAzl0
>>605
展開は日曜劇場っぽいやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:50.93ID:+5RelQQKa
>>401
一番上はプレミアや
その次スペイン
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:51.64ID:OlbbCN9jM
前半スポーツ選手へのリスペクトなくてひでーな!て思ったら少し後半マシになったな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:53.00ID:NRLafnp+a
これがおもろいんか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況