【日テレ】金田一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:53.64ID:34e7PrJO0
有森おらんから犯人わからん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:24.14ID:6cgZD+j/a
これってメガネの犯人ボウガンで死ぬやつ?
じゃあ犯人佐木やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:27.76ID:l6eBalbz0
ふぁ!?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:28.90ID:OWbG9U5e0
落ちたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:29.36ID:EDHuc5rg0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:30.79ID:fD7JsCzH0
逝きましたー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:31.33ID:Y3mmLcXzM
ヒェッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:31.43ID:j5LUx5HU0
草草草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:32.22ID:J4TuiZ7t0
おちたで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:32.34ID:46QZQiBJM
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:32.72ID:DhAotgW5a
ファッ!?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:34.28ID:f9AQXxvw0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:34.60ID:qv91Arq10
えぇ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:34.86ID:FS0iVYU/0
ファッ!?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:36.00ID:WwM9p2I80
いつもの
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:36.72ID:rnWIUBfYa
そうはならんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:39.53ID:gQIKo4rV0
早くも一人目か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:39.66ID:CJ0xeidJ0
ヨシ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:39.82ID:/KNYNQoN0
こんなかわいい子が…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:40.06ID:DLecXPoy0
必殺罠すぎる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:41.07ID:smZYsLli0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:41.75ID:X5SVZP/o0
早くて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:42.69ID:2CQ8p2dxr
唐突やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:43.50ID:DMLOb5td0
初代ファントムが何度も先輩面吹かすのほんと草
https://i.imgur.com/hHb5MI6.jpg
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:45.60ID:29abrT4D0
欠陥すぎだろ
いつも物落ちてきとるやんここ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:46.08ID:l6eBalbz0
このSEすこ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:46.45ID:LaxKXxqva
エッチな子が…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:47.91ID:8HyrHtDg0
パンツみせろゆあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:51.22ID:f9AQXxvw0
開始9分で一人目
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:52.78ID:HgJv2zjI0
剣持なにぼーっとしとんねん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:53.05ID:WSfTSeNNd
避けろよ定期
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:53.13ID:I4MZVQ2s0
演出家が悪いやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:54.05ID:hYYSuEDI0
あのスピードなら避けられるやろw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:55.33ID:J4TuiZ7t0
こいつが何者かわからぬまま死んだ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:56.20ID:OWbG9U5e0
死ぬの早くて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:56.57ID:N83/Pf8e0
めっちゃあっさり落ちたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:59.01ID:mKsbSVLm0
ステルスゲームでよくある倒し方
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:01.30ID:ZIU2XJhk0
ドーンときてガシャーン
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:01.50ID:QS120JIx0
大事件過ぎて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:01.63ID:5y5oTmyJ0
こいつ犯人ちゃうんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:05.96ID:WlFgZxNU0
>>330
大体足のつかない外国人が解決してくれるぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:08.14ID:K6HB80ym0
これ死ぬかどうか不確定よな
生きてたらどうするんやろな...
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:08.60ID:ac/e+UD70
もうこれオペラ座館の持ちネタやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:11.17ID:gYbGNdOp0
こんなん事故やろ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:13.99ID:GP9tsqHT0
さくさく死ぬな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:17.41ID:hoqOXoqnp
💡



🙄
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:18.09ID:Bq/7wSIk0
本物使うなーっ!☝💦
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:18.89ID:DLecXPoy0
演出家が悪いやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:21.05ID:cVJNOGgi0
>>388
有森くん今回ドラマ化されてほしかった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:23.36ID:pxv2kMIb0
シャンデリアといえば落ちるものってのも金田一に植え付けられたな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:24.52ID:smZYsLli0
>>345
なんかぶっかけて怒らせたくなる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:25.68ID:StIJRWRX0
これリアルタイムだと舞台に絵門を誘導した影島犯人説が結構あったよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:27.71ID:ET3bZ3890
ほんまテンポええな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:36.14ID:VmabYnLaa
>>388
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:44.08ID:SzM8OvNS0
>>413
金田一の犯人には運命力があるからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:48.51ID:f9AQXxvw0
今東宝女優が馬券握ってんだよな
今晩はどの子にします?

https://i.imgur.com/cIInEcq.jpg
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:53.15ID:2OzRt4le0
>>388
わりとまじでこれを実写化したほうが面白いのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:55.54ID:qv91Arq10
>>388
演劇部の高校生がプロの劇団員に偉そうにしてるのもポイント高い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:56.68ID:1KCfTjF70
銅鐸と同じで事故死やろこれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:58.21ID:rnWIUBfYa
グロップチャーンス
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:03.32ID:ZIU2XJhk0
>>428
コナン「せやせや!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:03.65ID:krFqucxU0
演出家が中央行けって言ってなかったら無事だったんじゃ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:11.66ID:smZYsLli0
>>388
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:15.76ID:YpuLMoon0
現場猫案件やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:16.69ID:X5SVZP/o0
>>347
転け方も棒と言われてたな
あと寝取られた女が寝取り役でケンちゃんと呼ばせるの草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:20.00ID:fD7JsCzH0
歌上手いやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:23.36ID:txWxJvPM0
>>431
コナンの犯沢さんアニメ化するらしいけどこっちやった方が絶対ええよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:28.01ID:j5LUx5HU0
というか先週のとか今週の一話でやるなら金田一少年の殺人を前後編分けた意味あったんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:28.49ID:kDZAau5L0
犯人のやつで、都築さんは死後大事なみずほちゃんがいつきに育てられてることには何か言及ないんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:33.51ID:ZD6K/OGA0
りんくまパイパン定期
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:33.82ID:DhAotgW5a
ミュゼエッッッッッッッ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:35.53ID:cVJNOGgi0
>>432
しかも裏方

でも犯人みんな演技力あるから!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:35.58ID:Y3mmLcXzM
ミュゼエッッッッッッッ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:39.46ID:U8uBRTzO0
りんくまパイパンってマジ?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:41.99ID:1KCfTjF70
>>428
保険会社潰れるやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:48.95ID:smZYsLli0
>>434
グロップはもう二度と流れないぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:50.41ID:um9gKXx80
平気な顔して足元のシャンデリアにつながったワイヤー切ろうとしてる奴がおるで
https://i.imgur.com/dQwwpI0.jpeg
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:53.68ID:X5SVZP/o0
りんくまぱいぱんらしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:56.46ID:DMLOb5td0
>>431
円盤特典で全ストーリーの犯人の事件簿を同じ役者が演じてくれたらBOXごと買うわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:58.09ID:DLecXPoy0
>>431
メタすぎてこれこそHuluとかじゃないと視聴者に伝わらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況