X



【うんこ】中日公横浜ファン合同反省会【ザコ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:38.62ID:DswvS65xM
>>675
僅差2位いうても去年の主力打者のサンズマルテおらんけどな
普通二人もいなかったら得点力落ちるし実際落ちてる
スアレスもおらんから9回チャンスあるしかなり弱くなってるのは事実
昨日は完敗やけど一昨日も今日も石川木下いたら勝てそうやったやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:54.46ID:3UvaPC+y0
この後55分からのgoingに個別のコーナーで牧登場するっぽいからみんな見てね😘
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:14.34ID:cQbEFcqt0
>>647
暗いんじゃなくて青くて落ち着いちゃうんよ

通路は田舎の市役所かイオンみたいな雰囲気なんやけどな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:24.01ID:mcNS5D9B0
>>699
録画した😤
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:27.78ID:NL/CcRjx0
>>697
暗黒TBS時代の再来やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:29.65ID:1Ixl9bTAd
>>697
それハルカさんの脳内子供やから問題ないでー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:33.35ID:IEropuvs0
>>695
今はちょっと旬が過ぎたけど根尾転向の時は爆釣やったわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:34.88ID:x7W80A3Ea
>>688
座席快適やしトイレ混まないし売店並ばないし最高なんやけどな
ただ昇竜デーを毎年横浜に当ててたのだけ不満
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:48.62ID:fuSVCa+id
今日の造反者
大島 二塁打1本
柳  二塁打1本
チームの主力がチーム方針破るんやから
弱いに決まってるよね

その点高橋周平さんはシングル3本と素晴らしい活躍やった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:58.45ID:qV38azJT0
ファールゾーンにフィールドシート作ったのはよかったなナゴド
まあ他がやってるからやっただけなんやろけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:07.79ID:X0zXDIoJa
野球好きのホモからするとほんまええ時代になったよな
インスタなりTwitterなりで選手名で検索するだけで写真ガチ勢まんさんによる高画質選手写真転がりまくりなんやから
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:08.79ID:EsmRbKFA0
>>697
女性ファン増えてると昔聞いたが今はどうなんやろ
女のがグッズとか買ってくれそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:09.50ID:tc71HUPL0
>>696
てか来年あたり普通に2軍監督なりそう
木田とか役職コロコロ変わるし多田野はスカウトもコーチも○○も経験してるし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:36.91ID:uU2mTPCg0
牧ってなんであんなに打撃がすごいんや
圧倒するような感じないのに村上の次くらいの化け物みたいな打撃成績やん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:45.09ID:NL/CcRjx0
>>705
一回しか行ったことないがやっぱりみんな隣のイオンに行くから売店スカスカなんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:58.51ID:2arcSFgmp
>>706
造反者で草
中日システムなら村上、山川あたりはテロリストかな?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:03.55ID:EsmRbKFA0
>>710
ワイPinterestよく使うんやがふと選手名で検索してみたらケツ画像ばっか集めてるホモのコミュニティがあってびっくりした……
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:10.80ID:2PRHld430
下手にレギュラーと外人が揃ってて金も出してる分新しい補強を期待できないのが一番辛いわ
主力も守備難やおっさんやスペのフルコースで揃わんから勝てんし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:15.14ID:g/xeG1c4a
>>694
フライ多めの淡白な攻撃でサクサクイニング進んどったやろ
去年も序盤は結果は出んかったが同じような攻撃しとったで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:19.14ID:cXU97lMKd
>>706
なんかこの前も投手が2塁打してなかっと?
中日ではなにが起こってるんや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:20.88ID:Y3xN9ts1a
横浜が今後勝つにはこの間の巨人戦みたいにバッピお出しされるしかない
他チームも雑魚浜なんかにエース使いたくないだろうから案外勝てるかもしれない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:47.71ID:uU2mTPCg0
>>709
そうなんやないか
少なくとも親会社の収益はダントツ最下位
DeNAのウマ娘とかヤクルトのヤクルト1000みたいな流行り物も生み出せないから上がり目ない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:52.04ID:2arcSFgmp
>>712
そうなったら日ハム二軍見たいわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:52.35ID:OWx6/fle0
>>688
雰囲気が暗いというか通路が無機質なんだよね、たまに選手の写真が貼ってあるだけでグレーの壁がずっと続いていく
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:03.23ID:1Ixl9bTAd
>>707
極端な話するとハマスタの一部にディズニー公式ブースとかできたら負けても集客できるやろー
そういう付加価値の話してんねんでー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:17.09ID:VnBPzUd40
>>704
あの辺なんGでも色々言われとったしな、Twitterとかならタツ信vsネオ信vsタツアンvsネオアンで地獄みたいになってそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:32.63ID:EsmRbKFA0
中日は一応人気者のドアラのパフォーマンスもあんなことになっちゃったし絶望的に魅力がない
ハムはきつねダンスバズってるのに
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:32.97ID:L9zNp/bV0
翁田 大勢
佐藤 輝明
佐々木 朗希
近本 光司
村上宗隆

補強ポイント無視して運良ければ5年ドラ1位だけでこれだけ集められるんやからやっぱりドラフトよ
最近のFAは常識的な額用意したらあまり流出ないしな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:33.40ID:2fgTgjAx0
>>696
愛人起用の意味が変わってくるやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:52.25ID:x7W80A3Ea
>>697
ハマスタにおるガキは親より野球知ってる奴多いからな
愚痴ばっかの親父にそんなんで選手下げてたら選手足りないよ!って説教してるの見た時は感心した
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:56.54ID:Zrhgv/51a
>>722
今年の時点でしっかり投手コーチやっとるからな
マウンド出ていって戻る一連の動作は心なしか変わらずせっかちに見えるで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:04.87ID:tc71HUPL0
>>722
中日さんか?
阪口くんちょっと厳しいから育てて欲しい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:10.99ID:2fgTgjAx0
>>719
そりゃ野手が使い物にならないから自援護するしかないし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:21.71ID:VnBPzUd40
>>705
球場飯の質はさすがに何とかして欲しいとこあるわ、球場観戦の楽しみの1つやしな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:26.11ID:mcNS5D9B0
>>713
牧の打率って3割弱やけど相手チームは対横浜で4割とか5割とか打ってくるようか奴ばっかりやから相対的にそんな打ってるように見えんわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:30.56ID:vVwD7uuD0
ワイは贔屓のチームの絶望感もあるけど
今はそれより明日会社という絶望感のほうが勝っとるわ😞
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:49.98ID:hSlAFH2Vd
てかワイも前までは鼻で笑ってたけど、三浦の「暗黒力」ってガチなんやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:30.12ID:PZv/MK2vM
>>728
他はともかく近本の年は当てるの不可能やろ
ハズレハズレが一番あたりで他微妙とか
ハズレ候補くらいならドラ1やけどハズレハズレまでいったら感覚的には2位指名やというし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:33.93ID:qV38azJT0
でも国内FAで選手取るのも実質無理なのはドラフト戦略にも影響出るから
ドラフトだけ上手くやれば強くなるってわけでもないのよね
丸や浅村をパッと取れるだけでどれだけ楽か
あのレベルの選手育てようとして野手に枠使い結果無駄にしとるか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:43.63ID:tc71HUPL0
実際多田野投手コーチようやっとるで
若手の右腕大体良くなってるし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:58.72ID:cQbEFcqt0
>>705
竜神祭はヤクルトやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:59.59ID:LdhDYoYIp
ヤクルトは交流戦前ぐらいまで神宮のチーム打率1割台後半だったけど交流戦から普通に打ち出して今日までの3連戦はあんなだったけど、その間にコーチ入れ替えとかはしてないんよな
2ヶ月ぐらいで打撃成績変動するのは実はそんなに珍しくないんやないのと思わんでもない
ただノリ降格で単打育成プログラムの記事が出たタイミングであからさまに長打減ったから信憑性が増しちゃった感はある
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:02.72ID:x7W80A3Ea
>>714
せやな
プロ野球チップ150円とか選手メニュー開場から数十分で売り切れになるくらいの数しか用意してないとかアホな事しとるからってのもあると思うが
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:28.71ID:OWx6/fle0
>>734
一番美味いのは三塁側にある紀文かなんかのみかんシャーベットなの何とかして欲しい
飯とかナゴドで食ったこと無いレベル
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:42.27ID:5Y2Lolcxa
>>679
本社が金あるのと実際に球団使うのは別やからな
ノーテンダーなんてやるフロント雇い続けているんやから期待できんよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:43.23ID:SYBamo3Ha
愛知にはダサいやつしかいない(残らない)からな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:56:54.35ID:uU2mTPCg0
>>744
青色のハンバーガー販売しててこいつら頭おかしいのかって思ったことある
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:29.86ID:BCngp+D70
>>742
打者心理というかね
打撃は心の持ちようもあるから
その点ノリは波瑠に比べるとノビノビしてたんやないかなって気はする
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:31.09ID:OWx6/fle0
>>748
バカなんかな?
そんなの売るよりレンチンじゃないハンバーガー出してくれよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:31.42ID:uU2mTPCg0
名古屋とか移動考えたら最強の本拠地やと思うんやけどな…西にも東にも簡単に行けるやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:50.01ID:cQbEFcqt0
>>707
ずっとチームを強く維持できるわけじゃないし、どっちもやるのが正しい姿なんやけどな
チームが先なのはバカの思考
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:12.97ID:OWx6/fle0
>>751
横オリ兼任やから最近京セラ遠征ばっかりしてる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:16.17ID:tc71HUPL0
>>742
すまんそれ解凍したのハムや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:26.58ID:IEropuvs0
ナゴドの球場飯はガチでなんも食ったことないな
評判悪すぎて気になってくるレベルやわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:53.53ID:x7W80A3Ea
>>741
昇竜デーしか当たらないからそれは知らない
ファンクラブ入ってたがユニ配布の時だけビジター席少なくてチケット瞬殺なの原辰徳
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:07.15ID:mcNS5D9B0
>>754
大山もアチアチで回ってきた😭
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:16.81ID:LdhDYoYIp
>>754
なぜ中日は解凍されなかったのか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:19.60ID:x7W80A3Ea
お、明日は野球あるんやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:29.95ID:PG19bMUf0
ハムを混ぜるのやめてやれよ…
セの2バカだけにしてやれ相手が違うんだから
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:33.57ID:tcT/+Quv0
バンテリンは現地行ったら明るい定期
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:17.92ID:th7LctTV0
ナゴドに関してはちょっと外れたところにあってナゴド以外ほんまに見るもんやないからな
それで言うとハムの新球場もだけどあれは周りになんか色々できるみたいやしな
ナゴド周りってあんまり変わっとらんよな
名古屋駅周辺ばっか開発されて
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:23.40ID:tRwe/tEa0
>>762
まあ大曽根なんか住宅地とやしなぁ
あと駅前に三菱の工場があるせいで再開発しょうがない、あれがいなくなれば
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:32.29ID:THWut3Qt0
バンテリンは現地付近がどんよりしてるのがね
周りは工場に団地にイオン
生活感がありすぎて雰囲気が良くない
やっぱり笹島に作ってほしかったなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:33.00ID:xFY3OQRa0
>>5
中日は投手わりとええし横浜は打者わりとええやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:48.51ID:Z9leLp8R0
>>762
大曽根って全く発展しないよな
イオンがあるだけであとはキャンパス学校だらけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:50.73ID:5Fw4fSQja
>>751
東京の広島ファンはナゴドまでなら行くから凄いと思ったわ
新横浜のホームで待ってたら反対に止まる車両にたくさん赤いのおったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:51.69ID:5KzJL+vd0
こういう底辺球団スレは8割中日の話になるしあんま意味ないよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:01:54.34ID:s/aU5MoYa
>>763
こんなん続けてたら投手陣死ぬわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:12.33ID:76K2admk0
>>763
短期決戦なら分かるけどさあ……みたいな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:12.55ID:9kjSuYwE0
>>755
味の割に高くて量が少ないだけで特筆するほど不味いってことはないよ
コンビニとかイオンの弁当や惣菜のほうが安くて美味くて種類が多くて衛生的で並ばなくて済むってだけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:41.40ID:5Fw4fSQja
>>755
プロデュースメニューはだいぶ良くなってるぞ
数無いから買えんが
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:02:50.57ID:W23nRQJl0
>>648
日ハム>横浜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんち
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:08.48ID:8ia4AIis0
>>765
安くね?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:13.44ID:Lp8Jo/aca
>>751
外人観光客でも関西関東にもすぐ出れるから名古屋拠点にする人もおるらしいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:54.88ID:Q1kAYYdod
>>767
中日の投手って12球団で一番ゴミやけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:03.73ID:Uni+HEtc0
>>648
中日は親会社がなぁ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:09.40ID:tRwe/tEa0
>>779
教え魔は本当に厄介
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:25.64ID:nMCZ+BpT0
こう言うたらアレやけど中日ハァンはよくここに居残っとるな
個別煽りスレが1日1回は立っとるのに辛くないんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:31.10ID:n99HSQGva
>>773
バンドって一応飲食物持ち込み禁止よな?
実際はみんなやってるの?
なんで禁止にしとるん?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:04:45.92ID:PfScEtIR0
牧の特集始まったで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:00.28ID:9kjSuYwE0
>>770
負けた日は大概なんG見ないファンが多いからなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:04.53ID:HTBmvKbKp
>>783
煽りっぽいスレは開かずに愚痴スレっぽいとこに引きこもってるわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:16.05ID:5Fw4fSQja
バンドの近くにあるドラゴンって中華屋好きや
あそこの常連さんたち横浜ファンとも喋ってくれるしオーナーもええ人やから楽しい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:17.22ID:Ey5asKT1a
>>783
煽りスレなんかもうずっと前から立ってるし今更気にしません😇
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:23.84ID:oL26q77Q0
あんだけ阪神のこと笑ってたのに普通に抜かれてるのほんまやばいわ
なんでこうなる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:05:54.07ID:9JNjNu9E0
>>765
イオンのフードコートに負けるラインアップやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:07.63ID:Q1kAYYdod
>>783
そんな事いったら巨人や阪神ファンはどうなるねん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:10.29ID:Lp8Jo/aca
>>762
ハムの新球場って言うならば知立とか豊明とかそこらへんに建てられるんやで
回りにできるいうても知れてるぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:16.00ID:cRGRHP320
秋山マジ!?
0797それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/27(月) 00:06:17.91ID:PqVPLddo0
秋山翔吾が広島入り決断、3年総額5億円規模 新たな環境求めセを選択「応援して頂ける選手に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ba364d1591a38cefdebbeb7255d40913ca35c48
広島入り決断の秋山翔吾 常に野球のことを考え続ける“球道者” イジられキャラの一面も
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbdc535a8097e1aa04bd705c0b150cba7a4ca2c1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況