X



濱田太貴(21) .239 6HR 11打点 OPS.712 ← ヤクルトがこの超絶プロスペクトを干してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:19:03.83
マジで何?
0002それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:19:29.45
青木とか山崎とか使ってる場合ちゃうやろ…
0003それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:20:33.48ID:BaKOzB3j0
青木の6月成績見てから書けよガイジ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:20:34.99ID:qAm7i45y0
ノギヲタ活動に忙しいから
0005それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:21:14.87ID:/MjKQal00
レギュラー取れてない万波中正
でもこれはイケそうな相手に限って使われてるからこその成績やで
0006それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:21:20.81ID:3LihTqkid
ハマタはどう思う?
0007それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:21:33.53
>>3
青木がいくら打とうが40歳のオッサンだから濱田育てて先行投資すべきだろ…
0008それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:22:11.67ID:+AdP6Xjp0
中日にくれ
即レギュラーや
0009それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:23:38.24ID:bIs9hh0W0
去年1年棒に振ったのが痛すぎる
0010垢版2022/06/26(日) 23:24:34.06ID:/VFZhARa0
高津が山崎とかいう単打も打てないゴミ大好きだからなw
ヤクルトファンも山崎大好きな障害者だらけだし
レフト濱田固定するべきだろ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:24:44.56ID:EquFUDWIp
IDけしとかきもちわるい🥺
0012それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:24:50.47ID:SeGBy3090
オスナ 打撃E 守備A 性格A
濱田  打撃D 守備E 性格G
0013それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:25:20.93ID:KVH7AxSw0
怪我で去年1年棒に振った奴いきなりフルで使えんやろ
あとハマタみたいな顔してるのにハマダなのも良くない
0014垢版2022/06/26(日) 23:26:07.34ID:/VFZhARa0
>>12
オスナ信者きもすぎだろw
濱田は打撃Cだしオスナ守備はDだよバカタレがw
0015垢版2022/06/26(日) 23:26:40.47ID:/VFZhARa0
>>12のようにヤクルトはたくさんの障害者をファンとして抱えております
0016それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:27:28.82ID:cm5GJe0C0
ぜってえ廣岡トレードの時田口ボロクソに言ってただろこういう奴
やくせんにいたauの奴じゃねえけど
0017それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:27:45.21ID:PxyVV6vcM
山崎オスナみたいな生活感がないから
0018それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:30:11.53ID:YQ2IY+rC0
ロマンあるというかもっと見てみたい選手ではあるわな
中日とか阪神だと出てこないか出ても潰されるだろうし
0019それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:30:46.55ID:RY6ORKMS0
濱田が守備良くなれば丸山の代わりに出れるんじゃ
守備も頑張れ
0020垢版2022/06/26(日) 23:31:45.34ID:/VFZhARa0
>>19
丸山って走攻守全てで山崎に勝ってんのになんでスタメンで使われないんだろうな
濱田丸山を両翼で固定しない理由が分からない
0021それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:32:40.70ID:bIs9hh0W0
山崎なんてとっくに賞味期限切れてるのに高津はスタメンから外そうとしないよな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:32:48.19ID:Xih/FDPP0
肘サポーターまだつけっぱなしやし本調子ではないんやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:33:03.18ID:n84CAjZla
マジレスすると前年の怪我を考慮して今年立たせる打席数の目安を設定しとるから
0024それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:33:32.81ID:RY6ORKMS0
>>20
濱田の守備があれやからそれやると終盤に濱田の守備固め必要になる
0025それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:33:42.26ID:t3kUNm8r0
>>20
攻はまだまだやろ
山崎だって物足りんけど
0026それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:33:47.59ID:DE2r43tu0
去年怪我でほぼ全休するくらい試合出てないからな、今年は試運転や
高津はそこら辺は頑固なまでに慎重やから
絶対に離脱させない起用法よ
0027垢版2022/06/26(日) 23:34:44.55ID:/VFZhARa0
>>24
守備固め(笑)
去年のサンタナオスナ並にひどくなければいらねーよw
0028それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:34:46.03ID:JLWpwTbQ0
>>8
クリーンナップやな
0029垢版2022/06/26(日) 23:35:25.10ID:/VFZhARa0
>>25
wRC+84もある青木と同じくらい
山崎は70付近をうろうろ
ちな濱田は105
0030それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:37:14.93ID:gnP4Huhjd
>>26
それで貴重な1年ムダにされる選手の気持ち考えたことあんのかね高津は
0031それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:37:49.54ID:xUcPrP+t0
よそやアフィから見ると干してるように見えるのか
0032それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:38:32.97ID:JR0FMkUr0
青木ファンが変な理由つけて使わない言い訳沢山書いてるけどどの数字見ても濱田の方が上だしメインで使わない理由にはならん
0033それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:38:49.91ID:dVTvouCm0
ヤクルト2大ヘイト選手
6月成績
オスナ .329(70-23)3本 9点 OPS .842
青木.444(18-8) 2本 6点 OPS1.333

こいつらが最近上げてきたから普通に怖い
0034それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:39:08.32ID:yw/XwbcZ0
高津は他ファンからは絶賛されてるが
野手起用にかんしてはガチで鈍いからな
0035それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:39:30.37ID:BR7uSgSv0
ID隠しとコテハンが暴れてる地獄のようなスレ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:39:34.58ID:W4Hwb8n2d
右肘サポーターしてるんだぞ
慎重に扱わないとまた壊れる
0037それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:39:35.64ID:Mk7xplwud
このスレに濱田居る?
0038それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:39:45.72ID:7GBZHGK0d
>>30
怪我でキャリア無駄にするよりマシだろ
0039それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:39:48.47ID:Oc6LLWlD0
真中と高津が両方いればええんやけどな
0040垢版2022/06/26(日) 23:39:50.35ID:/VFZhARa0
>>33
今は山崎だぞバカタレが
青木より打ってないし先日バントもついにミスった
もうスタメンでの役目がない
0041それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:40:14.65ID:2oCxtVQgM
廣岡2世
0042垢版2022/06/26(日) 23:40:47.07ID:/VFZhARa0
>>41
まあこれはある
だから今度こそものにしないといけない
0043それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:41:03.32ID:9KLJaI+Sd
オスナと青木は上げてきてるのに山田が上がってこないという
0044それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:41:07.48ID:2T6qyZnw0
濱田は期待感はあるけど固定するほどの価値ないわ
そもそも出てくるのが遅いし
0045それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:41:39.56ID:lOSbsp9q0
>>41
廣岡ほどのロマンはないわ
0046垢版2022/06/26(日) 23:42:03.75ID:/VFZhARa0
>>44
お前ガイジすぎて草
どこファンだよ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:42:17.84ID:mailJ1pI0
廣岡の完成形やぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:42:40.27ID:J3p2by6C0
濱田にそこまでの魅力感じねえわ
0049それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:43:12.94ID:m04twC4N0
神宮で稼いだホームランやろ?
0050それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:43:21.41ID:AAmQCffka
あんまり知られてないけどこいつくっそスペだからな
高津も気をつけて運用してるんやろ知らんけど
0051それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:43:47.99ID:h9HoxYhb0
守備が悪い。結構マジで。
山崎も打球判断褒められたもんじゃないが濱田は酷い。
地方の高校球児よりも悪い中山よりはマシだけど。
0052それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:43:53.45ID:RY6ORKMS0
くっそスペアンドオラついてる
0053それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:44:17.28ID:2T6qyZnw0
>>46
むしろ濱田でよくそこまでヒートアップできるな
ガイジとして尊敬するわ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:44:55.23ID:uGIyKInM0
濱田には「和」がないわ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:46:03.45ID:Qb2KU1ifa
中村オスナ長岡アンチが最近叩けなくて山崎叩いてるという風潮
0056それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:46:49.83ID:Qb2KU1ifa
中村長岡オスナアンチが困って山崎叩いてるという風潮
0057それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:47:10.33ID:tQz8daBQ0
濱田といい長岡といいヤクルトは次世代も安泰やな
村上監督も安心やろ
0058垢版2022/06/26(日) 23:47:38.48ID:/VFZhARa0
>>55
中村長岡アンチとオスナアンチは全然違う層だろ
そもそも青木アンチ入れてない時点でお前がどこファンなのかバレバレだが😅
0059それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:48:16.07ID:KVH7AxSw0
ワイは濱田好きやけど集合スレに現れる濱田の保護者みたいな過保護なオタクのせいでちょっと嫌いになったで
0060それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:48:26.24ID:ZCK1Do+F0
>>57
スペからの劣化で濱田の方が先にいなくなりそう
0061それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:49:21.89ID:VImH1Dno0
>>58
せやろか?
同じ層が叩いてるのよく見るけどなTwitterやつべの米欄(笑)で
0062それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:50:52.52ID:BPt7hRV/a
廣岡を重ねてるやつもいそう
0063それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:50:53.96ID:FyHX7sGl0
濱田は今年200打席しか立たせんで
そういう方針
0064それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:51:01.34ID:d7Xwa6gW0
濱田は飯原ぐらいになったらいいな感
0065それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:51:02.01ID:2T6qyZnw0
ファームで無双してるとかなら分かるけどな
怪我もあるし成績もぼちぼち、高津も明らかに期待してるんやからそれでええわ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:51:09.47ID:J3p2by6C0
>>34
これだけ勝ってるのであれば文句言ってるやつらが一番鈍いのでは?
0067それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:51:18.65ID:yHtNDxbh0
>>62
全然見ててトキメキがないから違うで
0068それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:51:32.58ID:bIs9hh0W0
>>64
タイプ全然違いますね
0069それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:51:45.21ID:Xih/FDPP0
パチスロで例えると廣岡が4号機で濱田が5号機や
0070それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:51:52.72ID:EPbT82uo0
まあ正直中日に居たら今頃4番だとは思う
0071それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:52:03.11ID:fwml0/Mm0
>>68
守備走塁のない飯原程度の打棒って言えばええか?
0072垢版2022/06/26(日) 23:52:33.12ID:/VFZhARa0
>>61
そんなもん見てる時点でお前の正体察したわw
0073それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:52:46.10ID:9zZzwi8e0
濱田は開幕からずっとシーズン200打席程度のペースを維持しとるんよな
おそらく管理しとる
0074それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:52:51.11
村上(22)
濱田(21)
長岡(20)
内山(19)


このチーム、チート過ぎないか?
0075それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:53:44.11ID:9zZzwi8e0
>>51
濱田は普通にUZRプラスで山崎より数値ええぞ
というより山﨑が印象より良くないタイプや
0076垢版2022/06/26(日) 23:54:26.13ID:/VFZhARa0
>>74
なお使わない模様
高津もうちょっと若手の育成も頑張ってくれ😭
0077それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:54:33.05ID:vuYcKUJh0
>>74
IDないのもチートやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:55:24.24ID:MgFa4bOW0
>>75
流石に濱田の出場数は母数少なすぎる
0079それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:55:35.35ID:M9qEkdxCd
戦力が厚すぎるからな
中日辺りにトレード出した方がいいだろ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:56:35.35ID:O0pFNOnR0
ぶっちゃけ代わりいないから仕方ないけど山﨑二番はちょっとなぁ
0081それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:57:18.34ID:rMoNSxJa0
>>1
あー
フィリエイトだね
0082垢版2022/06/26(日) 23:57:34.33ID:/VFZhARa0
2番にゴミを置くヤクルトの伝統
0084それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:58:44.32ID:ap1MYRkf0
廣ウォーカーとトレードしない?
0085それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:59:10.85ID:L92oL2kW0
さすがに山崎2番は飽きるわ
0086それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:59:27.35ID:kZO5DOXh0
左翼UZR(Inn) 6.26時点

ヤクルト
濱田 1.4(130)
山崎 1.4(131)
太田 0.6(6)
丸山 0.6(11)
渡邉 0.1(12)
坂口 0.0(1)
荒木 -0.3(13)
宮本 -0.3(6)
青木 -3.6(317.2)
0088それでも動く名無し垢版2022/06/26(日) 23:59:57.82ID:0nlaniWv0
万波が1番打てるチーム
これが使えないチーム
0089それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:00:12.74
ファースト、レフト、ライトのレギュラーはガラ空きなんよな
0090それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:00:25.12ID:7YXAp2N70
>>78
レフトに関してはほぼ母数同じやぞ
0092それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:01:47.31ID:YTwRGZKT0
ライト守れたらもっと出場出来たな
0093それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:02:03.26ID:WQt2Z+AC0
>>86
若いうちからこのUZRは歳とってからが怖いな
0095それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:03:23.83ID:fVmmYLl70
>>89
ドラフト不参加の年が多すぎてな
0096垢版2022/06/27(月) 00:03:39.10ID:1QPSv84L0
>>94
上々ではないだろ
0097それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:04:18.91
通年使えば20HRはいけるよ
0098それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:04:23.21ID:4ZOjT2gU0
古田いちおしの選手
0099それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:04:24.14ID:Of6fr+df0
>>92
一昨年一軍出た時は普通にライトだったよ
なんならセンターもやってた
0101それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 00:05:46.84ID:MpcBhQcg0
どんなに勝っててもオスナ青木濱田の名前出しとけば勝手にあれてレスバするヤクルトファンってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況