X



ヤクルトファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:37.25ID:g6l6AsdB0
>>788
去年も夏まではバリバリ打ってたしな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:59.62ID:twqycPM9a
>>796
昨年は呪い突破したしヘーキヘーキ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:18.45ID:bbyvOc1v0
山川みたいなAランク狙いにいく球団とは思えんしセリーグの他の球団行かれる恐怖の方が勝るわ
西武頑張ってくれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:27.55ID:NMJYLT6t0
ミルミルだけビフィズス菌入ってるから1000と組み合わせるならミルミル
っていつぞやの集合スレで見たぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:33.90ID:JU9vJCQx0
オスナは追い込まれてからほんの少しだけボール見るようになった
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:34.02ID:yGi9ZbnR0
>>785
直渡しは草生えた
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:38.96ID:D7dZcUEb0
>>798
ヤクルト普通に飲んでミルミルをケツから注入するのがベストやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:45.54ID:v104rqH/0
マクガフは一度打たれたら1ヶ月は大丈夫というイメージがあって前回打たれた日を調べたら5/26の日ハム3戦目でちょうど1ヶ月前やった
だから次回は7/26前後のはず
その日オールスターやけど
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:46.67ID:royPj2OZ0
まあオスナのGGは期待するわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:11.11ID:RCtv331S0
山川は宣言するかどうかも分からんけどそれよりも次で現実的なのは筒香なんじゃね?
ほぼ横浜か巨人かになると思うけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:12.18ID:8K+K2DO30
館山の配信が面白かったな
テレビ用じゃなくて割と攻めてたし言うことズバズバ当たるし
色んなところ見てるんだなってのがよくわかった
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:16.95ID:IyKtdx8F0
オスナって三遊間と一二塁間ガッツリ詰めるシフト敷けばほぼ完封出来そうなのにされないよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:25.21ID:g6l6AsdB0
>>807
またみんなが見る舞台でガフガフしちゃうのか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:30.79ID:HACp1B1t0
投手カッチカチの阪神に秋山来てたら普通に怖いから広島で良かったわ
6番左ロハスジュニアとかいう癒しポイントがなくなるとか嫌すぎる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:47.43ID:girBiih50
>>807
オールスターでオリックスの打者…?うっ頭がって展開かな?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:49.81ID:D7dZcUEb0
>>811
センター前もよく打つやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:51.04ID:ZkZ45Zg90
オスナって上向いたかと思ったらあっという間に元の木阿弥みたいなの多いからなあ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:52.61ID:Sg6imNAe0
しかし昔から放出が多いとはいえ秋山も帰ってこなかった西武ファンとしては山川森にも出てかれたら辛いから何としても引き止めて欲しいやろな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:58.49ID:8ia4AIis0
>>789
菊池がいる間は印象でしか投票してない記者のせいで山田もGG取れへんやろしなあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:09.36ID:RCtv331S0
>>807
ワイ名探偵、杉本か吉田にやられると推理
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:12.98ID:v104rqH/0
>>812
むしろ前半戦最後か後半戦初戦で打たれて嫌なイメージ付くのが怖い
オールスターはまあ別に…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:23.56ID:KSx7h0twa
>>803
オリゴ糖入ってたほうが効果あるはずなんやけどなー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:26.39ID:K7tey0/kd
なんでか知らんが集合スレ伸びてて草
毎晩立てろやお前ら
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:31.66ID:RS9nDOOT0
>>805
あれ山川指笛吹いてボールこっちにくれって合図してたんよな
うっかり惚れそうになったわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:33.75ID:s7Avd2AI0
他所様の4番をFAでなんておこがましくてとても言えんわ
ただそんなんお構いなしのセの球団に取られたら困るから西武は全力出してほしい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:38.77ID:5ry0alZp0
>>810
阿部コーチ怒りますよ発言が大ウケして
途中から定番化してたの草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:44:54.97ID:Sg6imNAe0
>>809
筒香は大人しく横浜戻って欲しいわ
佐野牧オースティン筒香宮崎とか震えるけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:03.41ID:JU9vJCQx0
さては明日働きたくない人スレに
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:05.83ID:g6l6AsdB0
>>823
いや惚れるわそんなん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:18.07ID:rcq9rnCip
>>814
もうジョンジーおらんからセーフ🤗
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:37.42ID:8K+K2DO30
>>822
何か話題が有れば立つんじゃないか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:38.92ID:YTUXBeTM0
>>765
妄想するだけならタダやからね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:54.75ID:D7dZcUEb0
館山配信知ってたけどDAZNとタイミング合わなくてネタバレになるから見れなかったわ
もしかして数秒遅らせるとか、タイムシフトできた?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:31.74ID:Sg6imNAe0
>>822
毎晩広島が補強したらいい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:32.51ID:q6axkLTI0
>>826
筒香は今だと金より優勝が欲しいんやないかな?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:33.65ID:30WOIDe5d
>>832
ちょっと一時停止してから再生すればええんやないの?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:37.58ID:royPj2OZ0
山川とかいう沖縄とは思えないお嬢様
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:38.53ID:EYTKmfP+0
福留は敵王するのに一年以上
青木は三ヶ月程度

秋山はどうなるかね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:45.33ID:AmC0oFaEr
>>824
西武が信用なさすぎるのが悪い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:57.57ID:8K+K2DO30
>>832
そりゃYouTubeだし遅らせることはできたんじゃないか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:10.80ID:IyKtdx8F0
館山はヤクルト贔屓過ぎて相手チームのファンから苦情が来ないか心配
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:25.80ID:5ry0alZp0
山川は心優しい人間なんだろうな

リチャードが飯買ってきて山川の財布の上にどんぶり置いてたときは流石にキレてたけどそのあとも自主トレ一緒にしてるし
プロ野球選手の財布なんてクソ高いだろうにな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:28.08ID:YTUXBeTM0
野球ファンで山川嫌いなやついなそう
マジで性格ええよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:39.16ID:s7Avd2AI0
秋山となんの関係もないのに完走ペースやんけ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:11.82ID:twqycPM9a
フジ解説の斎藤雅樹別に不快さはないんやけど
もちろんそうですね〜が口癖でイラッとした
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:14.72ID:UPFS+ZIy0
>>841
ヤクルト贔屓の何があかんのや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:15.47ID:Pqz0cM230
山川は来てくれたらチームがさらに明るくなりそうでええなって思うけど絶対無理だから西武にいてほしい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:19.87ID:8K+K2DO30
>>841
そうか?今日も相手のピッチング普通に褒めてたぞ
たしかにヤクルト側に肩入れはするが不快になる程ではないやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:30.23ID:JU9vJCQx0
館山はちゃんと解説してるうちに、結局ヤクルト大好きおじさんになる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:50.05ID:v104rqH/0
マクガフ1ヶ月ごとに打たれる説自分で唱えておいて気になったからこの後の日程見てたら日本シリーズ第4戦が10/26やった
日シリ行けたらヤバいかも
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:50.27ID:twqycPM9a
>>844
ただ集まりたいだけのおっさんが集まるスレや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:30.41ID:UPFS+ZIy0
>>779
熊本ならまず三冠王松中信彦を超えるところからやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:31.14ID:KSx7h0twa
>>835
高津「筒香…いや、YOSHI!ウチに来ないか?」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:32.99ID:RCtv331S0
山川宣言したとしても山田をファーストに動かすプランがあるんだとしたら手を挙げられないんじゃないか
つまり宣言しないでくれるのが1番だよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:42.57ID:5ry0alZp0
>>850
日本シリーズを完全に支配したマクガフ忘れたのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:45.44ID:ANcoFVPr0
館山はどっちかというと投手の味方みたいなスタンスやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:59.81ID:CPO9UK0Ia
そういや館山って何で楽天のコーチになったんや?
行った時ショックやったわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:04.51ID:rcq9rnCip
>>841
ヤクルト版安仁屋算あったけど相手もリスペクトしとるからセーフ🤗
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:32.57ID:RCtv331S0
館山の青柳評面白かった
テレビの解説であんな感じで説明してくれる人おらんし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:32.68ID:C/XzvPdB0
>>856
今日巨人もヤクルトも関係ない青柳解説しててワロタ
面白かったけど
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:34.19ID:KSx7h0twa
>>841
いつも苦言を呈してるヤクルトOBよりマシ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:34.84ID:royPj2OZ0
>>854
山川がセカンドや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:38.75ID:yGi9ZbnR0
公式は神宮での試合はヤクルト全選手の全安打載せてよ
打点つかなきゃ2塁打すら普通に端折る時あるやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:45.71ID:5ry0alZp0
>>857
外で勉強したかったって
石井に誘われた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:46.71ID:HACp1B1t0
>>840
モノによる
アーカイブが残らない系は強制ライブ放送になるやつが多い
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:10.39ID:twqycPM9a
巨人に1点差まで詰め寄られたのに涼しい顔で中田をクソ甘い球で抑え切ったマクガフを信じろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:20.28ID:8K+K2DO30
>>858
この後の古賀とのやりとりすこ
お前踏んでなかったよな?って尋問してたやつ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:29.68ID:JU9vJCQx0
雄平はちゃんとコーチできてるのかな、、、、、
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:39.65ID:5ry0alZp0
>>862
??「長岡?中日しか見てないからよくわからんわ、まぁ守備はワイとは雲泥の差やね」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:48.65ID:KSx7h0twa
>>850
このレス覚えとけよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:11.58ID:g6l6AsdB0
>>870
でもスイングは褒めてたから…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:25.06ID:o07iWX310
>>869
なんか楽しそうにバット振り回してるってみたで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:31.54ID:rcq9rnCip
>>852
三冠王やってのけてメジャー行って欲しいわ😊
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:32.94ID:s7Avd2AI0
>>867
最後の一球ほんまにクソ甘で死ぬかと思ったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:34.72ID:HACp1B1t0
>>841
クレーム来る贔屓解説ってのは「藤浪のボールにバッター山田もビビって腰がひけてますねw」レベルのことを言うんやぞ
さすがにこれは酷すぎて阪神ファンもドン引きしてたけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:38.14ID:KSx7h0twa
>>870
素晴らしい解説
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:39.41ID:oui6mk6G0
>>869
雄平は野球少年みたいな笑顔で小郷とバット振り回してるらしい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:55.11ID:5ry0alZp0
>>864
なんで実況ないんやろな
なんかの利権かな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:53:05.72ID:yGi9ZbnR0
>>867
平気であのクソ抜けフォーク多投するから打たれる時は止まらんのよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:53:18.33ID:Fu/zE2S/0
巨人って外野と1塁埋まってるけどやっぱ筒香戻ってきたら参戦するのかな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:53:32.44ID:8K+K2DO30
>>866
そうだったか
まあ残る系でよかった
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:09.70ID:g6l6AsdB0
>>884
あそこは戦力余剰無視するで
ソースは清原ペタ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:16.52ID:twqycPM9a
>>877
ツッコミどころ多過ぎて頭おかしくなる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:26.71ID:m7g2w2hEr
早く戸田移転しろや
26年とか遅すぎやぞ
ヤク1000マネーでエスコンみたいなの作れ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:27.68ID:s7Avd2AI0
>>886
あれは野球を馬鹿にしてたのでセーフ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:54:50.20ID:DUQZhhUkp
伸びすぎててスクリプトかと思った
ヤクルトファン増えたんか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:04.26ID:z/xUA9240
>>891
暇なだけや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:11.01ID:t87Y7fxFM
投手陣ぶっ壊れたからもう時間の問題
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:18.67ID:twqycPM9a
>>878
今日一番声出たわあの球…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:30.65ID:8K+K2DO30
>>891
むしろすごい記録作った割に試合後解散早すぎや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:50.27ID:5ry0alZp0
>>891
リアルに増えてるかは知らんが
なんJなんGではジワジワ増えとる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:51.05ID:KSx7h0twa
>>891
途中数字だけを書き込む異様な流れだったので早く感じるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況