X



ワイ、ツイッターでゲームのネタバレ見て絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:00:26.47ID:ibLef1Ak0
なんのゲームや
0004それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:00:34.66ID:OeQVeWRB0
黒幕はウェスカー
0008それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:04:13.15ID:HadhRQSOM
シンはワッカだ
0009それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:04:56.73ID:z3DLVvsO0
犯人はヤス
0010それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:05:16.91ID:RGmSiy7r0
検索するのはガイジ
0011それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:05:20.03ID:i3nKy+Yyd
クリアするまで目に入らないようにしないと
スレタイNG等は基本やろ
0014それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:06:42.93ID:HjaMvRh80
さすがに発売から何年もたってるゲームの話すんなって言われても困るわ
0017それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:08:22.46ID:45OcKqqP0
ディクソンは裏切り者
0018それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:09:33.76ID:fRZUBPy2a
>>17
は?
0019それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:09:41.03ID:45OcKqqP0
実は機神こそがシュルクたちの味方
0021それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:09:50.60ID:fRZUBPy2a
ゼノブレか?
0022それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:10:19.45ID:fRZUBPy2a
ゼノブレやんけ
0023それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:10:23.62ID:z3DLVvsO0
ルイージはマリオの弟
0024それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:10:55.05ID:XlY+bHUha
ラスボスはカルナ死んで闇堕ちしたラインや
0027それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:12:11.42ID:45OcKqqP0
>>20
エギルは巨神を憎んでるから巨神のエネルギーにならないやり方でホムスを殺してるんやで
0032それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:18:03.50ID:aASrYnJJ0
なんや楽しそうやんけ
0035それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:22:52.39ID:aASrYnJJ0
>>34
そこまで来たらもうわからんやろ草
ちなみにメツってのは2の主人公の相棒や。最初は戦ったりしたけと最終的に主人公と組むのも悪くないとか言ってくれるんやで。
0039それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:28:20.36ID:aASrYnJJ0
>>36
ええキャラやでほんま
主人公はトレジャーハンターみたいな引き上げ屋をやってるんやが戦いで親代わりの存在を無くしたり、猫耳ヒロインと出会ったり、自分の寿命が10年近くしかないことを知るんや。やから相棒に命を分け与えてもらって寿命を復活させたりな。2も面白いで。
0040それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:28:48.03ID:aASrYnJJ0
>>38
むしろ知ったからこそ楽しめる部分もあるんやで
1も2もやれよな😎
0042それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:31:32.23ID:45OcKqqP0
2はホムヒカの画像調べてるだけで重大なネタバレに衝突するの草
0043それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:31:33.63ID:D99114C70
犯人はガソスタの店員
0044それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
2022/06/27(月) 01:33:15.11ID:NgR+zi1Z0
>>40
どういう楽しみ方や?
ワイの今夜ダメージ

巨神はみんな生贄にしようとしている
寄進は優しい 鬼神=江フィル
シュルクの中にいるのはモナド
 
考察
黒いフェイスは機神が助けて改造した
帰神は死を救いと考えている
0046それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:39:03.20ID:copHOvord
句点多いな
0052それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:43:57.75ID:ew3+0lEh0
ネタバレなしでペルソナ5Rやったけど後半の怒涛の展開興奮しまくりやったわ
情報完全にシャットアウトするのもええな
0053それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:44:09.10ID:RGmSiy7r0
ゼノブレDE遊ぶ予定やったワイ「」
0054それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:44:38.14ID:RGmSiy7r0
不意打ちすぎて草
0056それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:45:28.53ID:tJrmKtIE0
そもそもなんでキャラ名で検索かけんねん
もうwiki作られてバレる時代やぞ
0059それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:48:40.78ID:nt+zz4ZZ0
尾道の秘密って一体なんなんや
0062それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:56:16.35ID:GXKB0MAJ0
>>59
宇宙戦艦ヤマトや😎
0063それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:56:58.47ID:JQ5hV8VId
wikiで取り返しのつかない要素見ようとしたらネタバレ踏みがち
0064それでも動く名無し
2022/06/27(月) 01:57:33.38ID:a95M3JaQa
>>12
巻き添えやめろ
0067それでも動く名無し
2022/06/27(月) 02:01:26.14ID:mToKbqPB0
Amazonのレビューでフラゲしたやつにネタバレ食らったわ
発売日にラスボス書かれると思わんやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況