X



【緊急】西武ファン集合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-9rIU)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:35.40ID:rDsoe9qI0
サンイチ
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-/TNo)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:35.53ID:BFMIxeTZ0
栗山さんとおかわりさえいればそれで良い
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:40.41ID:WXK+TfnW0
うんち
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:45.97ID:O4Y4uWLW0
終わりの始まりや
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:47.27ID:iw0D6Y6j0
もう帰ってきたり残ったり奴が変人の球団みたいやん
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-+qp9)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:52.54ID:CDhL/XV30
>>3
それ
っぱ骨牙よ
0009それでも動く名無し (スッップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:04.82ID:JOYxwpmnd
もう財政状況が限界なんやろ
早く身売りしてしまえ
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 0fa6-kD80)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:14.53ID:VFHJhbri0
>>1000なら人的補償で鈴木誠也獲得
0012それでも動く名無し (スップ Sd5f-7mPz)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:29.20ID:Nwq5f/KNd
昨日とか一昨日の西武ファンのどうせ帰ってくるやろ的なレスが晒されるんかな…
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb3-OYW0)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:31.11ID:0fpEtbvH0
親父のコンプレックスのわがままにつきあわされた子どもは可哀想やな
0014それでも動く名無し (ワッチョイ cfe9-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:34.26ID:2sl7Hd/y0
当の広島ファンが困惑してて草生える
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-xrxe)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:38.88ID:ILIvarE90
>>10
それならええわ!
0016それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:44.03ID:m/6BZtqga
>>3
栗山、おかわりが故障してから調子良いな
おかわり戻ってきたら打てなくなったりして…
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-/TNo)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:46.93ID:BFMIxeTZ0
巨人が手挙げて巨人入団なら一番平和やったな
0018それでも動く名無し (オイコラミネオ MM43-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:47.62ID:yAKudnnuM
青木復帰の時と全然ちゃうかったしな
成績秋山の上位互換なのにヤクルト以外全く動いてない
これが古巣に復帰する選手や
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-qjKC)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:57.04ID:zC3XqX0w0
>>11
そら起きてからやろ
もう寝られへんで
0020それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-Qdqg)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:05:58.88ID:TqQdx0sqa
>>11
寝る前
どうせ日曜この時間はNドキ見て気分落とすし
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-OT/I)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:02.75ID:5+uY0Bby0
栗山もファン目線では神扱いやけど内部的にはどうなんやろね、納会動画とか見てるとめんどくさそうだわ
0024それでも動く名無し (スプッッ Sde3-7GtR)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:03.66ID:frhHFTxfd
熱意!誠意!😭強奪ゃー恩義ゃー
0025それでも動く名無し (ワッチョイW 0fa9-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:05.89ID:NmBI0GHn0
ここまで他球団に流出すると逆に感心するわ
どんだけ西武がクソみたいな環境なのかと
0026それでも動く名無し (スプッッ Sddf-kg9t)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:06.03ID:bTOutKqdd
西武ホールディングス(HD)が5月12日に発表した2022年3月期通期決算(21年4月1日~22年3月31日)の連結純利益は106億2300万円(前期は723億100万円の赤字)だった。

コロナ禍で鉄道旅客など都市交通・沿線事業やホテル・レジャー事業は赤字だったが、固定費を前々期から320億円削減(特別損失への振り替え前)するほか、傘下の西武建設の売却などで特別利益を603億円計上するなどし、黒字を確保した。

 売上高は、前年同期比17.7%増の3968億5600万円、営業損益は132億1600万円の赤字(前期は515億8700万円の赤字)、経常損益は174億4千万円の赤字(同587億8500万円の赤字)だった。西武建設の株式は、3月31日に95%をミライト・ホールディングスに譲渡(5%は西武鉄道が保有)。第4四半期に特別利益373億円を計上した。

 
西武は黒字の事業を売らないと大赤字な位ヤバい状態なんやぞ
プリンスも全部売るしはっきり言って広島より金を出せない状態だからハゲ辞めさせてもどうにもならんで
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-9rIU)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:06.22ID:rDsoe9qI0
>>10
5年100 億払えますか?
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:07.51ID:hwakwKc10
このポスター好きやったけど晴れてグロの仲間入りや
https://i.imgur.com/dkvU9Du.jpg
0029それでも動く名無し (ワッチョイW ff56-QUjx)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:10.30ID:tKoppgnE0
金ないならないでいいけど渋ってこれって感じが最悪だわ
そんなに出戻り取りたくないんか
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 8f72-Axwh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:19.90ID:oLWn+DVo0
>>3
金子(笑)岡田(笑)熊代(笑)
なんでも残せばええってもんちゃうやろ
秋山はまぁしゃーない
山川諦めて森友に全ベットや
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 8f72-MyT7)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:29.55ID:PL8VeYTR0
こ外野は高木と西川入れ替えも打席の半分三振でゴミ、今度は岸が上がってくるまで見えてる
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:29.94ID:QQ6Bj37U0
>>28
西武の黄色ってクソだわ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 3f4e-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:35.19ID:9zIUAEnW0
>>11
朝の方が仕事行く気無くすから今でよかった
仕事中にこっそりスポニュー見ることもしばらくなくなるしええわ
0035それでも動く名無し (ワッチョイ ff3c-TsA2)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:42.35ID:IfZbL4Yg0
いきなり途中から松田元オーナーが声明出した時点で話し決まってたんちゃうか?
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:42.81ID:CIJrP+ZB0
>>16
おかわり昇格させる必要ある?
2軍で調子上げてからでええやん
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-Qdqg)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:42.94ID:TqQdx0sqa
こんなことでショック受けすぎやろ
さっきも誰か言うてたけど
古巣戻るならとっくに決まってたと思う
0038それでも動く名無し (ササクッテロロ Spa3-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:46.99ID:Wqo8QhlNp
カズオ松坂みたいなパターンもあるかもしれないけど
もう帰って来なくていいわ
0039それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-N7oa)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:50.18ID:vj6Xhuvma
ハゲやめろー
このハゲー
ハゲ頭
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-71Xo)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:52.05ID:Vs6phAmP0
今のカープなら3番で起用されそうやけど
大丈夫かいな
0042それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:52.90ID:O4Y4uWLW0
>>12
誰かちゃんとずっと帰ってくるわけねぇだろっていいつづけた中馬民のレスも返しに用意しとけよ
わかってるやつはわかってたって
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-7/iz)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:59.52ID:qhUO+N/z0
しゃあない

松井松坂 片岡中島 秋山浅村とチームを支えたコンビは揃って出ていく運命なんや

森山川がそうなりそうやし
0046それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-en3t)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:01.51ID:v/DXr/B60
>>13
単身やろ
契約切れることには上の子お受験モードやろし
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-CeEL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:03.44ID:pGiPqC+d0
(三)長谷川
(左)高木
(一)呉
(指)渡部
(右)川越
(捕)古賀
(中)若林
(二)滝澤
(遊)山田


2024年のスタメン確定や
0048それでも動く名無し (ワッチョイ 0f57-FqOT)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:17.40ID:HVwj8cy70
優勝した頃の試合見るのどんどんつまんなくなるよ…
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:22.22ID:iw0D6Y6j0
【悲報】今夜のLCスレ、葬式モード確定
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 3f22-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:28.45ID:HcgGWrDi0
西武ファン広島見下してた奴多すぎやろ
ワイもやけど
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 8fb3-OYW0)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:32.91ID:0fpEtbvH0
こいつ指導力皆無やろ
選手として帰ってこないならもう必要ないわカス
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-UNKv)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:37.13ID:yt7QNSqn0
>>17
巨人なら諦めもつくけど
同格と思ってた広島だと
完全に広島より格下と決まっちゃってな
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 3f4e-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:37.26ID:9zIUAEnW0
>>18
川上憲伸もいきなり中日復帰だったわ
当時中日ファンだったからびっくりした
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:37.38ID:iw0D6Y6j0
>>36
上げてるやん
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:41.31ID:QQ6Bj37U0
>>31
岸はもうちょい使われてもええと思うんやけどね
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 8f64-7/iz)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:45.89ID:qhUO+N/z0
松坂涌井岸雄星とエースも続けて出て行ってるし、コウナがいなくなること考えて今から鬱や
0058それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-5MpI)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:46.79ID:8rrLV8lIM
>>26
まあこれはある
純粋に金がねえ、ご存知の通り
金がない時どうするのかというと若い芽に期待するしかないんだ
というわけでワイは若手の応援するで
グチグチ言っててもしょうがない
0059それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:46.99ID:1Y/07pf8a
山川だけは絶対残せ
後はしゃーない
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-ymqj)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:50.16ID:UpIKkpvz0
>>47
イースタンのスタメン貼っちゃアカンすよ!
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 8f72-Axwh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:52.47ID:oLWn+DVo0
秋山はロートルだし複数年だからいらんやろ
どうせ広島やって今日集合スレで言ったらクッソぶっ叩かれた
謝って
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-+qp9)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:53.56ID:CDhL/XV30
>>18
むしろMLBで全く通用しなかったからこそ躊躇したんやないかフロント側も
来年山川森源田外崎平井等一気にFA取得するしそっちを優先したい気持ちも分からなくはない
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-CpoB)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:56.17ID:LkI6ZQXk0
一美が悲痛で笑えるポエム出してくれるのでも期待するか
0066それでも動く名無し (ワッチョイ cfe9-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:05.82ID:2sl7Hd/y0
>>31
岸はまだ昇格の期日まだやろ
0067それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-ZTfB)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:15.05ID:o1McICSia
>>26
電車買えないレベルでひどいんやっけ?
0068それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:15.54ID:mUNFlz250
>>43
正直わからんがこの数字より悪くてもスタメンで出てくれればチームにとってプラス
0069それでも動く名無し (ワッチョイ ff4f-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:17.00ID:YR9MIm7v0
>>26
何も知らんのにテキトーなこと言わんほうがええで 下手すりゃ捕まる
プリンスホテルは全部売ったわけじゃない
0070それでも動く名無し (オイコラミネオ MM43-xYlH)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:22.99ID:VSXPLC1FM
もう秋山の応援歌もガンバレーも歌えないやなって
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:25.24ID:CIJrP+ZB0
>>47
愛斗さん、忘れられる
0072それでも動く名無し (アウアウウー Sad3-Qdqg)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:25.77ID:TqQdx0sqa
>>49
んなことねえよ
4勝1敗よ?
ビジターだけで
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-KKk4)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:28.31ID:krk2Yh+x0
正直パのとんでもない打低はかなり関係してるんじゃないかと思うわ
メジャーでダメダメで帰ってきても打てんのはキツいやろ
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:29.12ID:WXK+TfnW0
>>50
そら西武がマエケンに特攻したら広島ファンは絶対見下すだろうしな
0075それでも動く名無し (スップ Sd5f-7mPz)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:30.26ID:Nwq5f/KNd
>>18
秋山はファン感にも出ていかにも繋がりまだありますよって感じだったのに他球団が本気で来るってことは現場では戻りたくない感がすごいあったんだろな
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 8f72-MyT7)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:32.55ID:PL8VeYTR0
>>66
高木の入れ替えだから間に合うだろ
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-/kXS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:40.93ID:VtzSVGyT0
キムショーの人的で秋山強奪されたわ
0079それでも動く名無し (スプッッ Sd5f-xsS8)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:45.80ID:cbxS4ZZLd
>>63
あと松沼博久
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 0f64-PEKi)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:47.50ID:mPjPvHSX0
>>26
まぁこれ見たら野球に金積めないのまわかるわ
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-OT/I)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:47.83ID:5+uY0Bby0
>>26
親会社こんな状況なのにハゲだけ叩いてる奴らほんま脳みそはげてんのか
0082それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-Zwlv)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:48.91ID:nQKQqkI40
これで誰か1人は育成支配下にしないといけないの確定か
TJ明け組か長谷川かな
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:53.38ID:CIJrP+ZB0
>>55
1試合打っただけやん
0084それでも動く名無し (ワッチョイ cfe9-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:53.86ID:2sl7Hd/y0
>>47
センター若林はグロすぎるやろ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc2-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:02.83ID:s6AFcRNZ0
別に怒りとかは無いが何なんだこの感情は
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-u0tS)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:07.20ID:+HJ3PUdR0
山川は出て行くとしたらSBか
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-mEV3)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:11.48ID:zICVHiqe0
>>47
言うほど外崎に需要ありそうか?
0090それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:16.71ID:q13XltDq0
もうだめだ 
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:18.74ID:CIJrP+ZB0
>>70
もう頑張らなくていいぞ
0092それでも動く名無し (スップ Sd5f-7dwj)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:18.85ID:HQ+JMe6ud
>>26
真面目に金出せないなら身売りしろよとしか思えないんだけどな
だってライオンズのファンであってこちとら西武鉄道の社員でもなんでもないし
あんなクソ僻地ドームがセットなのに売れるわけないだろって現実的な話は無しで
0093それでも動く名無し (ワッチョイ 3fdc-ZLKY)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:24.45ID:Ss2K955r0
あとどのくらい無能晒せば最下位ハゲは自発的に辞めるかな
最下位で責任取らないんだからずっとしがみ付くか恥知らずの最下位ハゲは
0095それでも動く名無し (スッップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:28.01ID:JOYxwpmnd
秋山も戻ってくる気がなかったんだろうと思うけど、そう思わせる球団の体質や環境に怒りを覚えるわ
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-pf5Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:31.98ID:LJqX08IF0
今の西武グループって球団経営しちゃいけないレベルの親会社よな
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 7fda-0+6c)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:34.69ID:iw0D6Y6j0
>>83
え?
0098それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:37.38ID:O4Y4uWLW0
>>47
100敗回避できたら万々歳
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 8ff7-r44v)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:40.15ID:QwNmwa4c0
最初から戻る気なかったか…戻るなら開幕DFAで戻ってもおかしくなかった
マイナー短期契約も珍しい事じゃないが普通はこんなケースで使われない、マエケンあたりを通じて広島と出来てたか…

戻りたくない理由は出てこないやろな
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 3f91-/a9g)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:40.50ID:knDC+Jw20
>>50
見下してた訳やないけど流石に縁なさ過ぎてな
球場の立地はともかく家族考えたら在京は強みやと思ってたし
アメリカまで家族伴って行った男舐めてたわ
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-OT/I)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:41.78ID:5+uY0Bby0
>>77
また何か貰わんと割に合わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況