X



ゴキブリはそろそろ人間に殺されないように可愛く進化するべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:51:35.77ID:nbS0tO340
猫は実際人間に守られる為に可愛く進化したんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:52:08.86ID:nbS0tO340
何億年も生きてるお前らならやれるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:52:31.72ID:H3WmVaih0
スピードが速すぎるのが問題なんや
なんやねんあの速さ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:54:03.13ID:Bv4r6jUE0
見つかったときの動きは容姿無視したらコミカルで結構かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:54:17.93ID:ndPKoFKq0
かわいい虫っててんとう虫くらいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:55:25.41ID:gCcK+sHua
奴らは徹底抗戦するつもりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:55:31.76ID:CgiT50jEa
>>1
猫は大昔から遺伝子ほとんど変わってないから
イヌの方が正しいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:55:48.04ID:nbS0tO340
名前からしてキモさがあるのずるい
コロリちゃんやったら少しは許してやってもええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 02:57:29.79ID:8M5EjchC0
ちょっとかわいいゴキブリを人間が見逃す度量がないとそうは進化しないぞ🪳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:00:29.77ID:dbtrkZLI0
人間の祖先はゴキブリに食われたりしてて遺伝子レベルで人類に嫌われとる説ってマジなんやろうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:02:35.14ID:nbS0tO340
>>12
やっぱ奴らは根絶やしやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:09:26.91ID:bKiBtBAS0
ゴキブリ(3億歳)
ホモサピエンス(30万歳)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:09:47.73ID:4RpfEN6T0
>>12
ワイはマジやと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:12:34.06ID:H5Hi4XiF0
猫は大昔から小型の山猫そのまんまやねんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:13:46.68ID:vwDIublR0
>>6
ハエトリグモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:14:01.77ID:vwDIublR0
>>19
キモさ倍増しとるや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:15:15.80ID:UkGXbLp+a
とりあえず赤ちゃんの声出せるように進化しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:15:41.97ID:vWGRFuL+d
カブトムシもゴキブリも腹の方見たら大差無いのにな
やっぱりあの動きの早さが嫌われる要因か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:16:00.86ID:nbS0tO340
>>23
こいつYouTuber?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:16:39.78ID:zIuC+RpJ0
二足歩行だったら殺すのためらいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況