X



三大耳に残る店舗BGM「ビーックビックビック」「ドンドンドン!ドーンキー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:12.57ID:GNx72XNd0
ヤマダ まだまだ安いんだ
ヤマダの安さは ハンパじゃないよ
デンデンデンキは ヤマダだな

いまだ いまいま今行こう
ヤマダの安さは 見逃せないよ
デンデンデンキは ヤマダだな

たまだ たまたま来てみたら
ヤマダの安さに たまげたよ
デンデンデンキは ヤマダだな

ひまだ ひまひま暇ならば
一度はおいでよ ヤマダまで
デンデンデンキは ヤマダだな

ごまだ ごまごまご満足
ヤマダの安さに大満足
デンデンデンキは ヤマダだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:54.42ID:6sfquFLV0
どうして店内に機械があんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:23.53ID:4dTPvjgv0
ティ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:20.10ID:eqbKOTK90
でんでんでんきはしか聞き取れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:23.21ID:75tkOV6R0
風が呼んでいるすべてがきらめいて君を待っているよ
ジョジョジョジョーシンジョジョジョジョーシン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:02.05ID:Q+/KsZKZd
コーーージマ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:16.77ID:75tkOV6R0
っていうほどジョーシンは店舗BGM流れてなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:44.33ID:4vXktpgk0
金とんのかよ!くそったれ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:41.23ID:rc78jFGU0
>>8
六甲おろしが流れてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:50.90ID:X5ADMiPE0
しーあわせーですかー
お元気でーすかー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:54.07ID:i3nKy+Yyd
大阪梅田の駅の前~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:56.50ID:RQVXIu4p0
山田のクソさは ハンパじゃないよ
ベンベンベンチだ 山田まだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:58.47ID:d+3SmlaA0
ポポーポポポポ ポポーポポポポ ポポポポポーポポーポポー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:14.87ID:QIX7Q/5v0
びっくりドンキーを連想させるのやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:18.43ID:JdB130HpM
くらーしもわぁ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:08.11ID:GNx72XNd0
>>16
ビクドンは曲とかじゃなくて「びっくりドンキー↑」しかイメージないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:27.27ID:rMtwzMLwF
山田の雑さは半端じゃないよ
ベーンベンベンチの山田だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:33.29ID:297de8MNp
あなたのベルク
暮らしにベルク
𝑱𝒖𝒔𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒊𝒇𝒆…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:40.76ID:4O6Fm/zA0
ラムー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:19.72ID:YmyKwwwGr
99円SHOPの中毒性はやばかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:30.59ID:eE0MOADVM
コモディ イイダイイダ
コモディ イイダイイダ
イーイーダーのあるまーち さーいこうねー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:21.24ID:zZBX6l7N0
(*^◯^*)新鮮激安ゥ~!ビッグヨーサン!
(*^◯^*)イラッシャイマセェーイラッシャイマセェー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:22.94ID:f0jHhSXSd
ヤマダ電機のBGM今違うぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:35.27ID:GNx72XNd0
>>25
これマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:23.82ID:f3UpMWNyM
ミスターマックスやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:28.13ID:HdVKU0gm0
最後ヤマダマダって言ってるのかと思ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:54.20ID:BYP4SDAbd
いCつも笑Am顔でいDmてCね

Bb何C度もAm立ち上がDmっCて

Bb夢Cを忘AmれないDmでCそのGm方AmがあBbなたらしCいLAMU
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:08.51ID:pfK3+XQ20
>>28
えぇ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:47.49ID:GNx72XNd0
>>28
貧弱すぎるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:54.95ID:rT/gpiI7p
行こうよ眩しい光の世界✨🌏✨ハート♥のスイッチON🔛にして
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:23.39ID:YmyKwwwGr
>>28
教えはどうなってるだよ!教えは!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:39.44ID:7M6zT+KB0
ここまでジャパネットなし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:09.47ID:sU8fMbuQd
ラムーの歌すここ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:11.49ID:f0jHhSXSd
>>32
途中で他の曲とかナレーション挟んだりもなく延々とこのBGMだけ流れてるからバイトしてるやつはノイローゼなってるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:17.56ID:GNx72XNd0
>>36
いうほど店舗か?
0040坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:17.59ID:zAPyRFJCa
ごばばーい ごばいごばい♪
ごばばーい ごばいごばい♪
まあっくすばりゅーの~ ワオンポイント ごばいデー♪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:18.89ID:mZnZE2FX0
情熱情熱情熱価格~

ドンドン、オドロキ、情熱価格ゥ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:31.18ID:41lTfN8U0
酒屋ビックも頭おかしなるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:01.20ID:gMJ4ewm10
ショップ 99 99 99
ショップ 99 99 99
だてに安くはありません
あなたを思って 99 99
あなたのおうちに届けたい
そんな気持ちで 99 99
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:01.90ID:lOs83EkHa
以前この手のスレでホークスの球団歌の
ソフトバンクをダイエーに変えてるだけの歌詞が貼られてて意味分かんなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:42.13ID:ZEH3zb1W0
すきやのぎゅーどん♪
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:13.50ID:VOtDyuTy0
ハッピープライスパラダイスー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:27.72ID:/zGtKq8Wa
愛知のナフコとか言うスーパーのやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:26.51ID:Tg++0Rua0
ハードオフとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:03.45ID:7M6zT+KB0
>>39
確かに🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:29.49ID:EfGTdMVX0
こんにちは劇団ひとりです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:48.52ID:jmbD+Zcs0
来た見た買ったのキタ商店!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:37.29ID:4kMMc5ZC0
行こうよみんなで夢の世界に
ハートのスイッチオンにして
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:18.04ID:bIHiIxm00
心のボリューム上げてさー
頭もシャンと上げてさー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:24.08ID:JI5iv4W2M
>>20
さいたま民おるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:59.58ID:UfzhE0Hxa
ビッグ ビッグ ザ・ビッグ〜
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:23.29ID:e9jkXZ4z0
>>31
コード付き助かる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:02.32ID:KNHpS3r0r
臭っっっせになる味
らーめんの山岡家
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:12:59.27ID:OgXgHNVBM
ヤマダって曲変わってないか?
女ボーカルのバラードみたいなのが延々流れてるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:41.52ID:7Vkbfdk4a
あなたの町の~♪
ホームセンター♪デ・デ・サンデー♪
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:14.31ID:03SOl0uea
>>13
関西だとこうなるんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:18.61ID:e9jkXZ4z0
昔イオンでバイトしてた時の「コロコロコロッケ~おいしさおいしく伝えたいから~」って歌今でも頭の中でたまに流れる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:31.03ID:NPKVeKvF0
>>47
愛知ならヤマナカやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:30.69ID:F9Q/sJGq0
マイホーム ヨシヅヤ 〜
マイファッション ヨシヅヤ〜
明るい日差し〜 豊かな時間〜
マイファミリーヨシヅヤ〜
ヨシヅヤ〜

これ知ってるやつは尾張や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:31.28ID:OgXgHNVBM
昔のジョーシンはずっと六甲おろしかかってたな
最近は違うんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:39.75ID:GNx72XNd0
>>61
全然知らんかったわ…
意識してなかったけど電機屋に用事ないんやなって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:39.26ID:/zGtKq8Wa
>>67
アオキスーパーやろヤマナカ高いわ
てか大阪から転勤してきたけど愛知のスーパー軒並み高いぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:13.26ID:OgXgHNVBM
>>71
>>28やったわ
ずっとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況