X



カイジのパチンコ沼編みたんだけどこいつIQ200越えてねーか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:15.23ID:hF5cjmHr0
ただのバカにあんな思いつきできんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:50.99ID:hF5cjmHr0
水溜めて横に傾けるとか釘変えるとか明らか天才やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:12.62ID:rEPWCQJH0
あんな天才的閃き起こるのになんで普段クズなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:23.19ID:s+HgsXUe0
勉強できるが=頭いいと思ってそう
頭いい=勉強とかしなくても発想力やらがいいって事やぞ
学歴スレで暴れてそうやなお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:51.36ID:GNx72XNd0
>>3
ギャンブルやってみればわかるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:34.62ID:sVZX3tfD0
>>4
バカには発想力なんて起こらんぞだからバカなんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:45.80ID:ahtkTNGs0
これなろうとなにが違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています