X



よく考えたら秋山がカープ選ぶのは当然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:56.10ID:lZKimmcj0
西武←条件が悪い
SB←レギュラー確約ではない。西武ファンのブーイングが怖い
広島←レギュラー確約。まあまあ強い。ファンが狂信的

広島だったら、それなりの成績のこしたらこんな思いしないだろうからね
https://i.imgur.com/LTQsmNR.jpg
https://i.imgur.com/DPjztrN.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:16.17ID:PTpc/E80d
蓋を開けてみれば西武を選ぶ理由が何もなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:01.33ID:lZKimmcj0
西武がない時点でパリーグの選択しなくなるやろ
秋山のメンタルやと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:27.95ID:YwTEgxHT0
セ・リーグの時点で決まりやろ
仮に楽天やオリが大金積んで参戦してても広島だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:56.43ID:hYTuBk6Ga
リーグ違うとこ行きたかったって時点でな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:07.04ID:3bJtal4N0
たしかにソフトバンクは金積まれてもない気がした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:17.20ID:qSyeqAbL0
秋山はもうメジャーで金稼いだからな
1番やりやすい環境は広島やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:54.23ID:6zmWdAg70
メジャーで使ってたヘルメット使えるからな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:55.45ID:L20UD4rs0
広島が競り勝つ時代が来るとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:10.10ID:lZKimmcj0
自分の顔覚えてもらって応援してもらいたいって気持ち強いやろ秋山は
広島はドンピシャやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:56.70ID:AB0yCXAm0
てか西武はちょっと回復したといえ親会社がボロボロだから本当は秋山なんて取れる余裕なかったんだろな。もう少し積む事もできただろうけど山川森源田外崎平井の引き止めしたいだろうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:11.00ID:Xl/XknvD0
西武帰ってもチームメイトにイジられるしそSBはファンに叩かれる
リーグ変えるしかなかったんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:57.17ID:vLtKA2/wa
試合出る前から県内では何度もテレビ新聞ネットメディアで写真付きで報じるからみんな秋山の顔覚えるやろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:13.17ID:AB0yCXAm0
>>13
いうほどSBから叩かれるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:18.63ID:Xl/XknvD0
>>15
ごめん西武ファンにね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:51.98ID:ixTEnpjn0
なんGは広島予想が多数だったからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:54.24ID:IINj0SmIa
そこそこの成績残せば救世主みたいな扱いになって引退後もあの辺の放送局の仕事ずっともらえて
そりゃ選ぶはな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:16.35ID:m0l0x09Jd
まず日本シリーズのバク宙の件謝れや、あれ失礼やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:25.70ID:GDNYxxeSp
承認欲求にうまく働きかけたか
巨人阪神だと2000本までレギュラーが難しいか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:01.08ID:AB0yCXAm0
>>17
あーそうね。それは絶対
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:25.30ID:sF07jd4Wa
球場が天然芝

これも何気にかなり大きいポイントやろ
特にケガ持ちのベテランやから、長く続けるならむしろこれが決め手まであるレベルや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:27.64ID:AB0yCXAm0
>>19
これホントキモいわ。ちな猫やけど岸はまだ地元やしやかるやろと。山川みたいに家まで買ってて出ていかれたらわからんくもないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:14.05ID:3bJtal4N0
ソフトバンクの場合明らかに故障者の穴埋めねらいだからそら嫌でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:41.51ID:dTj3qXcd0
>>26
二枚目ほんま好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:54.56ID:MR7zt+DTa
>>26
性豚キモすぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:29.71ID:6frWLPVRd
>>26
もうこの席ないけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:52.27ID:AB0yCXAm0
>>26
コイツら転職とか考えないのかな。牧田のことも目の敵にしてるけどあの使われ方で戻ると思うほうがおかしいまである
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:51:52.77ID:0LoQLJMoa
3割10本ぐらいは期待出来るんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:35.18ID:D72Id8A+a
西武から楽天へ行ってブーイングするなってのもおかしな話で
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:43.65ID:vhFYlyYZ0
>>26
ブヒブヒで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:05.12ID:lZKimmcj0
>>33
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況