X



万波中正 出塁率.219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:28:10.52ID:J9LpcvY90
流石にいかんでしょ
0002それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:28:49.19ID:J9LpcvY90
打率.204本塁打10はええと思うけど
0003それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:30:29.89ID:783U8LNXa
これで一番らしい
0004それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:30:51.35ID:KWBBGTW8d
和製ウォーカー
0005それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:31:25.96ID:sK/lUQDia
21年 OPS.638
22年 OPS.638

あれ?
0006それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:32:47.66ID:ihYn8k310
盗塁もできない ただし抑止力のある肩だけはある
0007それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:32:57.53ID:tH8n+Rcjd
万波
ボール球見極め率60.9%
ストライク空振率21.5%

ちなみにこの数字
規定選手だったら
どっちも12球団ワーストやぞ
0009それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:33:16.76ID:KqLdxYDKp
オコエが爆笑しながら↓
0010それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:33:56.76ID:ba4wnAGe0
7番か8番に置いとくなら10本打つバッターは出塁率低くても怖いな
0011それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:34:41.96ID:sK/lUQDia
>>10
なおビクボは1番で起用する模様
0014それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:40:37.41ID:c2wXPOD20
ロマン枠のお手本のような成績
そしてロマン枠から卒業出来ずに終わりそう
0015それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:42:38.93ID:L8FWNWEXd
アタックフォルムしかない選手
0016それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:44:05.26ID:Pr9LP9jgM
ノンテンダーとビクボ効果で若手は伸び伸びやって成長してるはずなのに
0017それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:44:30.78ID:FKBs4ziBa
四球選ぶとビッグボスに怒られるからね
0018それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:45:52.16ID:Xoz0YzET0
規定打席最低出塁率ってナンボなんやろ
目指して欲しい
0019それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:46:05.38ID:AYVWjs71d
バットにボールが当たらないウォーカー
0020それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:47:33.30ID:FjQHjzXK0
成長してると思ってたのにもうガッフェ期レベルのOPSになってて草
せめて並程度は選べんと先ないでしょ
0021それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:48:14.74ID:+YS60eoIM
この選手に1試合2四球与えたチームがあるらしい
0022それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:49:38.46ID:NUpb2bkda
ひどいフリースインガーですね
45本打たないともとがとれません
0023それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:51:00.44ID:tH8n+Rcjd
こう比較するとすごい

ボール見極率、ストライク空振率
近藤88.8%、5.6%
清宮80.9%、11.6%
松本77.8%、3.3%
宇佐74.4%、8.2%
石井73.2%、9.4%
上川71.7%、5.1%
アル71.6%、13.6%
ヌニ70.3%、14.3%
今川67.4%、14.3%
淺間67.2%、11.2%
野村67.1%、8.2%
万波60.9%、21.5%
0024それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:51:12.75ID:bRdHtqEgd
ワイのペナントでは使い続けたら4年後ホームラン30本打てるようになったしまだ慌てる時間じゃない
0025それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:52:57.76ID:Xoz0YzET0
>>23
選球眼もだけど単純にコンタクト下手なんやな
0026それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:54:19.36ID:KkM0+U2Bd
ハムファンは持ち上げてるけどはっきり言って一軍レベルじゃないだろコイツ
0027それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:57:00.16ID:Hlqkua6dM
こいつ良くなる気がしないんだけど村上みたいに選べるようになるの?
0028それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:59:06.52ID:tH8n+Rcjd
>>27
村上は高卒2年目でボール見極め率77%くらいあったで
0029それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:59:10.01ID:7hMpWQuf0
去年のサトテルみたいなもんやろ
0030それでも動く名無し
2022/06/27(月) 12:59:42.44ID:WuoqjqtxM
今年はええんやないの
わざとやってるところもあるやろし
来年このままならあかんと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況