X



【悲報】呪術廻戦、もう誰も興味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:03.28ID:4qAOip/W0
飽きるの早すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:42.57ID:XEvW0M2j0
東リベよりは持った方だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:50.83ID:LKZuh5tV0
むしろ鬼滅東卍に比べて話題になってね?
0004パンダ
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:58.27ID:BiFZazyg0
今でもジャンプで楽しみにしとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:29.88ID:e2wmlXZC0
ポットでとポットでがチートバトルしててネタにもならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:30.20ID:/MvSe/KPd
秤はもうええわ
攻撃力ないやつが不死身とかおもんないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:48.06ID:Ry8GTtS/M
金ちゃんかっこいいだろ😡😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:56.33ID:UZQJJyYL0
原作だと何やってるか理解ムズいけどアニメだとその変上手くまとめてくれてるのでアニメが楽しみです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:21:16.35ID:XUtB9g+N0
パワプロコラボやり込め😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:21:59.76ID:LCBc4HLV0
秤に魅力がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:08.30ID:4looVrdXM
読んでもないしネタバレスレもないから今どうなってるかもうわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:12.47ID:H3WmVaih0
呪術本誌(笑)
ツイート数が毎週どんどん減ってますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:47.81ID:QYDzQkfRx
完全に世間のトレンドとイナゴがスパイファミリーに流れてる気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:12.12ID:FWKgEYPs0
>>12
冨樫の悪口はやめろって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:32.93ID:X1CV9CuA0
時短潜伏って隠確ってことだよな
パチンコ打ってるジジババすら気にしてないことを少年漫画のネタにするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:03.60ID:8i8yaFX7d
鬼滅
呪術
トウリベ
スパイファミリー←いまここ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:49.72ID:itN3geKy0
すまんが最初から興味ないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:27:12.15ID:aq0m+Lyea
>>5
主人公戦ってもツマラン言うやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:27:13.36ID:hXSXHzWl0
パクりバレした時点で打ち切れよジャンプ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:28:10.26ID:NRSbbD16a
パチンコやった事ないから最近の話目が滑るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:28:53.21ID:sTCFec9ba
もう乙骨と五条と夏油の人気だけなのが映画でバレたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:29:47.59ID:a/fcJzE80
パチンコの能力なんなんあれ
駆け引きも何もなく当たりました無敵です~って何がおもろいんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:32:28.55ID:VsBA58Fx0
秤の戦い引っ張りすぎてダレてきた
ただ殴ってるだけだし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:32:28.63ID:9zUydM2qa
>>26
ヒェッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:02.30ID:2wuTxI7p0
パチンコ漫画やぞ秤はもちろんやけど敵も擬似連理解しとるパチンカスや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:34:29.61ID:sREO9vkx0
秤の戦闘おもんなさすぎるのがね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:35:26.06ID:FWKgEYPs0
タイミング良ければすごい威力が出ますとか運が良ければ無敵ですとか作者のさじ加減でどうにでもなるのはちょっとなあ
まあどんな能力でもさじ加減ひとつなのは変わらんけども
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:37.25ID:FWKgEYPs0
>>29
あれは強制的に理解させられたんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:36:38.11ID:HSX3V73b0
そういや冨樫はいつ連載再開するん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:21.04ID:MvaHT0xPp
なにやってんのかわからんようになってきたからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:39:17.19ID:gJwKcsZh0
晩年のBLEACHになってきたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:40:57.43ID:HSX3V73b0
呪術て今20巻くらいやっけ?
大抵のジャンプ漫画が全盛期迎える頃やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:41:29.83ID:CuEqTLAf0
バトル大会編が長い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:41:45.76ID:0jAGF/NId
>>32
作者の構成力次第って意味での匙加減は分かるけどな
パチンコが能力なのはマジで悪い方の匙加減
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:56.59ID:WLuS7de80
>>36
子供に受けまくったから
何故子供に受けたのかは大人には永遠に分からん模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:43:41.16ID:HSX3V73b0
>>41
ヒット作のロジックを解明できたら簡単にヒット連発できるようになるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:45:28.55ID:flsLHu/X0
渋谷事変まではええ漫画やった
18,19巻は買ってない
ジャンプ本誌読んでないんやけど面白くなってるなら買おうかなって思ってるねんけどどんな感じ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:45:33.72ID:rVwHmklr0
領域展開でテンポ作って盛り上がるけど引っかかるあの感じ
何かと思ったら卍解そのままやんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:45:37.42ID:gJwKcsZh0
>>41
技、バトルが格好いい
ヒロインが可愛い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:46:14.10ID:f7IV+O1GM
話はともかく今のバトルはおもろい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:36.18ID:gfR8+X+e0
>>29
領域展開の必中効果でパチンコの知識が流し込まれるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:47:43.73ID:6+tlwhmI0
秤が虎杖真人より魅力なくておもんないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:23.99ID:OOf2qic6a
今週の呪術スレっぽいの結構建つけどイッチが数レスした後すぐ落ちてくの見て悲しくなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:35.22ID:357HAlZud
今やと親が見てるからがデカいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:12.75ID:e3PDVQ8I0
もう呪術関係なくね?って言ったら怒られる?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:39.27ID:HSX3V73b0
>>51
元から肉弾廻戦や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:56.50ID:MipR4ahs0
黒閃クリティカルパンチしてる方が面白かったわ
呪術と関係のない能力ポンポンと出されても萎える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:01.93ID:xc1Xmcvm0
>>25
もちろん作品を好きな人もいるだろうけど
人が多いところが正義、評価貰えて本が売れればどうでもいいみたいな合理性の高い集団も結構いるから
観察してるとおもろい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:52:37.14ID:MMB2UiO4M
>>52
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:53:47.16ID:xc1Xmcvm0
>>41
とりあえず縦軸自体が変わらずブレなかったのはよかったのかもしれん
変に先延ばししてキャラクタもブレブレになってる作品も結構あるし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:45.42ID:CGdwF4ijd
五条と野薔薇は猿空間に送られたん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:55:07.98ID:ZAfncOLk0
映画終わってから露骨にスレ立たなくなったよな
乙骨の時はちょっとだけスレ立ってたが

秤の戦いを語れや!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:12.46ID:Nu48m9OGp
少年漫画でギャンブル要素出されても知らんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:58:51.95ID:MGS6TNpM0
闇を払って!闇を払って!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:59:36.59ID:RnNP5rL10
>>58
ワイは伏黒…5
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:24.48ID:KzcvUC8bd
ギャンブル性のある能力なのに全くギャンブルしてないのツッコミどころなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:03:49.36ID:OxqGxYUGd
>>30
アニメでもちゃんと野球やってたからペッパー君以外
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:01.46ID:/bN6pefE0
乙骨が出てる時は楽しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:05:07.85ID:VVT4r7Di0
パチンカスのおっさん「確変引いたのでお前の攻撃効きましぇーんw」

これだけで1か月くらい引っ張っとるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:03.53ID:26p8PtzK0
>>8
ワンピとか特にゴチャゴチャしててこんな感じあるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:37.82ID:iLpORkm1a
運次第の能力者って創作物で一番つまらんよな
作者の気分でやり放題や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:40.27ID:y2wZrZkt0
渋谷でインフレしきってるのに禪院直哉とかいうくそ雑魚イキりをだしたの草生える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:08:30.46ID:eTXeATTKM
渋谷編も過去編も連載当時は叩かれてたという現実
死滅も一気読みしたら評価上がるタチやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:23.85ID:ddbs3T1r0
>>72
遊戯王否定してやるなよ・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:50.79ID:1kQsR4f6a
>>72
そこは作者の腕の見せ所やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:10:16.45ID:yZ3RO443d
パンダが噛ませすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:35.73ID:a+nX7Rnb0
回遊編は殺し合って点取り合うんじゃなくて「100点くれ」「わかった」が通るようになってから少し緊張感無くなったよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:12:41.09ID:iT0I2zE40
パチンコとかスロットとか知らんから冷めてきたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:47.93ID:RnNP5rL10
>>73
人の心とかないんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:56.91ID:cN5cXPbca
これからは裁判で稼ぐらしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:41.75ID:D8JNBALha
どこが呪いやねん草生えるわ
いやパチンコ依存症はある意味呪いみたいなもんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:18:58.50ID:Kth4O6hdd
>>73
あれみんなが死屍累々の中イキって出てこられたのか謎だわ
危機感とかないんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:14.83ID:5TKDlgQuH
無限呪力の次に無限呪力キャラ出したのはガイジ過ぎるやろ
しかも無限呪力とは思えないほど弱いし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:20:19.07ID:a+nX7Rnb0
あれスロットだけと思ってたんやけどパチスロなん?
どっちでもええけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:49.32ID:5TKDlgQuH
>>74
過去編→めんそーれ
渋谷編→脳内時間や虐殺に時系列崩壊
再評価とか無理やろ
ヒロアカと同じでキャラカタログ漫画でしかない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:22:41.93ID:itN3geKy0
鬼滅を叩くにはあまりにショボすぎた棒
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:28:07.36ID:LDhyExWq0
伏黒のバトルが一番面白いからもっと伏黒戦わせろ戦った後気絶してばっかやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:31:11.39ID:6zIBPvlpa
>>91
ねえまって五夏尊い🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:00.99ID:JVk6n7rx0
鬼滅といい一瞬やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:41.02ID:0Hlh5kkPa
術式って生まれついてのもんやろ?
ハンターハンターの発みたいに自分で開発するわけでもないのに秤のパチンコ術式が発生するって意味わからんのやけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:34:21.69ID:OUWPZnbcd
ナレーションが良かったのに作者がナレーション嫌いとか言い出してアニメで無くしたのなんなん?そのせいでナナミンが宿儺の性格解説したりおかしな事なってるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:07.34ID:vjhOGKgsa
開けた場所でしかも比重が重い塩素ガスがぶら下がってる秤のとこまで来るとかヤバすぎでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:59.61ID:FWKgEYPs0
>>95
解釈次第で拡張出来るから…
何をどう拡大解釈したらパチンコにたどり着くのかは知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:37:05.09ID:0Hlh5kkPa
>>96
ナレーションやめるならやめるで他の表現で説明すべきよな
代わりにキャラに喋らせるとか意味わからん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:40:10.52ID:dpUOZGbL0
>>96
アニメ見とらんけど原作で普通にナレーション入れとるのに嫌いなのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:44:32.75ID:i8tMWyID0
今週の展開ってハンターハンターのモラウがライオンみたいなやつ倒した時のパクリだよな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:47:21.25ID:BncMCNLo0
結局ジャンプで今一番流行ってる漫画を大げさに取り扱ってるだけだよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:24.16ID:+ogyHcOM0
鬼滅様ブームに乗れただけだしね
スパイはさらに下がってるし、チェンソーまでもつかどうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:45.96ID:OsjX2mQtd
パチスロ興味なかったらさっぱりわからん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:12.99ID:lnlNs9Qk0
半殺しにしたら相手が勝手に浄化されて点をくれる展開多すぎ
だったら最初から殺した奴が総取りするルールでええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:34.31ID:Nu48m9OGp
>>105
わからんどころか嫌悪感しかない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:36.91ID:1EjF5W5NM
鬼滅みたいにガキに流行らせようとしてたんやろうけどスーパーとか行ったら呪術関連の商品全部処分価格で売られてて悲しいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:54.63ID:9/Xcmnrt0
お前らナメてっけど、どうせやる呪術2期は一番盛り上がった渋谷事変やからな

またブーム来るで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:42.79ID:Dq8Z+VyVa
遊戯王スレもなくなったし飽きるのが早いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:05.14ID:37utYZBl0
秤とかいうのマジでいらん
つまらなすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:10.71ID:r+GiFx3P0
>>25
人気出たら腐が食いつくの間違いや要素とか関係ないねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:20.34ID:VbatdpRja
秤がつまらん不死身に任せてただ殴るだけだし肝心の攻撃力が無いから無敵モード2回使っても相手倒せんし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:55.55ID:BsVYYDaOH
秤の術式は見てて(ああ、作者がパチンコハマったんやろなあ...)ってなるのが辛い
パチンコしとるからええけどしてない人達にはひえっひえやろあれ
あと不死身で乙骨よりのってるときは強いならもっと圧倒せいや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:37.26ID:+wgM5vbnd
>>99
黒い火花に愛されている、なんか丸々無かったしな
微笑む相手を選ばない好きなんやけど同じくカットか、真人が自分で言うか
後者ならもう半分ギャグやしカットやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:08.79ID:y0kNckkT0
>>111
また盛り上がるかもしれんけど1回目のブームを超えることは絶対無いわ
鬼滅も同じ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:28.75ID:wrUGxr1J0
>>111
渋谷長すぎるから2クールでも無理じゃね?
その前に五条過去編もやらなあかんし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:53.79ID:pZ26sM4Aa
>>111
渋谷事変より前のほうが盛り上がったやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:17.95ID:OUWPZnbcd
>>111
人気キャラのナナミン死ぬ五条も実質死ぬ紅一点の野薔薇も死ぬ呪霊組全滅するで寧ろ最後の輝きになりそうやわ
作者も最後まで五条復活させる気無いやろし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:37.61ID:+xoHKzPo0
作者パチンコ好きってより、パチンコとかに憧れるイキり中学生みたいな印象を受けるわ
だからパチンコ好きすぎて出したってよりは、少年漫画にパチンコ出す俺異端すぎってニチャッてる感じだわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:53.10ID:VbatdpRja
>>116
あれどの辺が乙骨より強いのか分からん無敵2回使っても倒しきれない低火力だしそもそも無敵中ずっと逃げられたら終わりだし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:04.85ID:rc7ZsRKSa
鬼滅と卍に比べたらまだ話題にされてる気もする完結した鬼滅はしかたないか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:08:10.20ID:OUWPZnbcd
好きなら虎杖(高校生)がパチンコ行ったらあかんって解るやろ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:09:52.38ID:BsVYYDaOH
>>124
かしもを下げたくないんだろうけど秤を下げすぎよな
秤と違って不死身じゃないから損傷与えたらキツイってことで秤の火力下げてるんやろか?
でも正直腹ぶち抜かれても領域展開する秤はカッコよかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:12.78ID:gfR8+X+e0
最初は留年してない設定だったのにパチンコ使いにするためにダブらされて19歳になってるの草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:10:46.32ID:OUWPZnbcd
>>95
由緒ある一家相伝の術式がアニメーションな世界やし今更や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:11:00.35ID:XueM9RuY0
秤とよくわからん奴の戦いに1ヶ月使うとか頭おかしいやろこの組み合わせ誰が興味あんねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:02.38ID:+xzjoEKf0
秤は黒閃出ねぇの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:08.48ID:i8tMWyID0
これパチンコやってる奴らは
秤の戦い見てうひょー!とかなってるの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:09.99ID:TniZDz730
秤の登場シーンは格好良かったけどグダりすぎやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:13:34.38ID:ovbt/PNWd
あーあったねそういうの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:14:00.03ID:Nu48m9OGp
秤も決着しないまま来週休載やし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:14:05.89ID:GRvrT8Uc0
五条はいつまで箱の中におんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:14:11.11ID:wR9xjsY/0
>>122
釘崎完全には死んでない感じじゃないか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:19.53ID:0q3uRSIY0
多分やけど読者が思ってるより乙骨は強くないし逆に秤とかしもは強いんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:29.83ID:mMSUsY2Ba
>>137
味方全員死んだ後に一人で戦うんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:15:54.66ID:BsVYYDaOH
>>133
別にならんで
むしろ知らん人ひえっひえやろ...って心配しとるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:22.04ID:4II41Pa8M
>>125
さすがにあの流れ見て石流レベルは読解力無さすぎだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:27.64ID:OUWPZnbcd
>>137
作者が強くし過ぎて苦労した言うてたから多分最後の最後まで出てこんで、箱重くなったのに普通に持ち去られて草生える
最初からそんな強くすんなと思うけど人気出たのも最強ってのがあったからやろし難しい所やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:17:37.42ID:qH6HqnLk0
ゴミみたいな情報しか流れてこない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:23.13ID:OUWPZnbcd
>>138
肉体的には死亡で確定やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:46.85ID:JSFAMKsi0
あれだけやらかした五条が復活した途端いつも通りイキリだしたらちょっと笑うよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:33.70ID:Ajqhq2cep
満を持しての乙骨参戦は良かったけど
今のパチンコとか作者が1人で盛り上がってる典型でしょ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:48.98ID:OUWPZnbcd
>>147
箱の中でま、何とかなるか…とか言ってたのに数少ない心許せる人間や大切な教え子がどんどん死んでって草枯れる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:19:53.31ID:zoE69juQ0
めちゃくちゃ楽しみってわけでもないけどなんだかんだジャンプじゃ上位には入る
それくらいの漫画
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:47.28ID:PpFL1uOaa
>>150
まんまブリーチやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:20:49.25ID:nRpNzeUt0
コイツら何で戦ってんだっけ?趣味?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:19.44ID:Cl+RaHXb0
秤って賢いんだね
電気分解もわかってるんだ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:21:38.05ID:Cl+RaHXb0
>>151
いやBLEACHは…ドベなので…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:22:56.72ID:SD7KZgNCa
面白くないってわけじゃないけど
このまま作者になにかあって終わったとしても
特に続きが気になる作品でもない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:23.81ID:Q0bhYzxKM
今普通に面白いやろ
というか他がゴミすぎ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:35.82ID:zoE69juQ0
>>151
アランカル編まではなんだかんだ楽しみやけどそれ以降は上位にも入らんかったし全然違うがな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:17.06ID:Fw5wl/Tdd
パチンコやらんから秤に術式まじでよーわからんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:25:31.44ID:RnNP5rL10
>>145
なんか死亡確定した描写あったっけ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:26:25.08ID:OUWPZnbcd
>>160
ケンコバの番組で作者が明言しとった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:00.81ID:Hwxu1Qul0
純粋にストーリーとして魅力がない
少なくとも看板漫画扱いすべきじゃないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:24.16ID:f7IV+O1GM
さすがに今週で決着着くと思ってたけどつかなかったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:44.10ID:i8tMWyID0
>>160
ってかこんなにインフレした状態で
釘崎みたいな雑魚出しても扱いに困るやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:46.55ID:NFF6YOtu0
豪運なら確変20連ぐらいしろや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:23.66ID:i8tMWyID0
アクタージュみたいに作者逮捕されたら盛り上がるんやろうけどなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:30.06ID:CoNFkZ4N0
真希さんの出番まだなんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:50.99ID:3uuBnyLEM
伏黒がつまらない
あいついらんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:11.64ID:RnNP5rL10
>>161
こマ?作者が言ってたなら間違いないな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:02.78ID:OsjX2mQtd
でも今のジャンプで一番売れてるコンテンツなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況