X



6月ホセ・オスナ(ヤ) 18試合 .329 3本 9打点 ops.842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:57:07.34ID:ywXUADDpd
上げてきたな
0002それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:57:51.68ID:mldbMr560
ええやん
0003それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:57:53.47ID:H3WmVaih0
暑くなれば打つおじさん「暑くなれば打つ」
0004それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:58:41.15ID:fovw9DzVa
こいつ守備で不意打ちするから嫌い
0006それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:59:09.71ID:UUB1ms1Ld
巨人戦で相当稼いだやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:59:15.89ID:7oc3ufAjM
>>4
おは熱男
0008それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 15:59:55.36ID:SK1wwxoCd
オスナ💓
0009それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:02:07.47ID:ZyGiIjP8d
あげたな
0010それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:02:50.96ID:UUB1ms1Ld
サンタナが帰ってくるから調子いいのか
0011それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:03:06.48ID:uIAjaa4Hp
>>4
あんなのに引っかかる奴が悪い
0012それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:04:44.51ID:GCr5YnWkd
複数年契約の外人のくせに怪我もないし真面目やな
0013それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:05:38.68ID:jeoyu6zOp
叩いてたクソ無能ガイジ息してんのか?
もう自殺した?
0014それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:07:09.71ID:NcV1qaAq0
もう慣れて誰も押すな押すなって書かなくなったな
0015それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:07:11.38ID:6uIOMzPyp
>>13
また落ちてきたらどうすんの?
0016それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:08:32.22ID:dhM0aSU+0
交流戦調子よかったのにシーズン通算で叩いてたガイジおったよな
死ねばええのに
0017それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:09:25.31ID:hfbAxmL6p
オスナ .247
山田 .242

どうすんだよこの5億
0018それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:10:05.49ID:GCr5YnWkd
キブレハンも打ち始めたな
0019それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:10:27.15ID:26p8PtzK0
>>15
先の結果までわかってて叩いてたとか必中の預言者やん
0021それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:11:02.26ID:e+O5Qm1md
>>15
打撃落ちても守備がある。
村上の魔送球裁いて後ろに逸らさないのは価値大きいぞ。
マジで送球エラーで二塁まで行かれるの少ないからな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:12:22.43ID:yfpnDQiIp
>>21
巨人戦、村上のエラーほんまヤバかった
山田の落球もクソだし、サイスニードもスアレスも流れ乗れないわ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:13:30.71ID:XSWRYo0Qp
近年散々叩いてた小川で既にやってるんだからヤクルトファンは手のひら返し慣れてるし関係ない
成績上げてきたらその時に俺は最初から信じてた面するだけ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:14:19.46ID:7YXAp2N70
なんだかんだで昨年水準の成績は残しそうやな
それで良いかは置いといて
0026それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:14:41.05ID:GCr5YnWkd
川端が一塁のときの内野陣とか慎重に投げてる感じするな
0027それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:14:58.50ID:7YXAp2N70
>>17
OPS2割以上違うしまあ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:15:06.64ID:5DyctQO2a
オスバとかいう世界一無駄な時間
0029それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:15:22.63ID:9HCtjGLXa
オスバが終わるときがきた
0032それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:17:53.11ID:z/xUA9240
あの乱打戦は参考記録やろ、二軍の成績みたいなもんや
0033それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:17:57.44ID:GCr5YnWkd
サンタナ帰ってきたら下位打線にオスナ、中村(内山)、長岡置けるのか
0036それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:20:17.17ID:1CYCw1oJM
20本位は打てや
0037それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:21:17.72ID:uIAjaa4Hp
>>32
その乱打戦抜いても6月3割は超えてるぞ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:21:46.45ID:uIAjaa4Hp
>>35
サンスポの情報以外信じるな
0039それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:22:45.46ID:X+8t1S66d
オス信さんたかがops.643のファースト専助っ人でイキってて草
0040それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:23:27.49ID:ncg79pO/0
オスバなくなったらもうヤクルトについて語ること無くなるやん
0042それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:24:29.77ID:YwXlqKuJ0
どうせまた打たんくなるんやろ
もう何度もこれやからいい加減学んだで😞
0043それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:24:50.84ID:ooyXg4Lu0
山田とか長岡の送球はそんな変なのないけど
村上の送球は割りとクソなんで、オスナじゃないとちょっと不安ではある
0044それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:26:51.14ID:DOMj6f5ta
でも川端荒木坂口を封じ込めてるって考えたらわりとようやっとるやろ
0045それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:28:46.20ID:GCr5YnWkd
.260 15本ぐらいで収束しそうやな
0046それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:28:46.31ID:dhM0aSU+0
>>17
役割ちゃうやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:31:00.61ID:/ISvQB2wd
キブレハンは一回ぐらいチャンスあるんか
0048それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:31:18.48ID:HXecE6AQ0
6月
塩見 打率.402 本塁打3 打点11 OPS1.138 盗塁7
山崎 打率.225 本塁打1 打点8  OPS.541 盗塁4
山田 打率.216 本塁打4 打点14 OPS.820
村上 打率.423 本塁打11 打点28 OPS1.439 盗塁4
青木 打率.444 本塁打2 打点6  OPS1.333
中村 打率.269 本塁打2 打点13 OPS.783
オスナ 打率.329 本塁打3 打点9  OPS.842
長岡 打率.234 本塁打2 打点9  OPS.607
坂口 打率.462 本塁打0 打点1  OPS1.204
川端 打率.250 本塁打0 打点2  OPS.628
荒木 打率.000 本塁打0 打点0  OPS.000
0049それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:37:43.17ID:711R8ZxPp
おっ、オスバスレか
0050それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:39:31.17ID:rW/xdsxjM
なぜかドミンゴさんは戻らない模様
0051それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:40:18.46ID:tc5DS4b1d
>>48
最近の青木やばいよな
普通にまたホームラン打ち始めた
0052それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:41:52.39ID:e1ADXpv3p
>>48
山崎冷え気味な以外はみんな好調やな
0053それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:42:05.41ID:1EGNF7Acd
山田こそ5番でええやろ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:44:27.79ID:7oc3ufAjM
>>51
流し方向に強い打球飛び始めたな
0055それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:46:12.21ID:tc5DS4b1d
山崎も結局例年通り春だけなんよな
今もOPS.541だけどなんとか決勝打だけで生き残ってる
0056それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:46:29.62ID:U/HWP7jdr
オスバを無くすにはオスナが打つしかない
0057それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:47:21.23ID:908JUlA5d
本来は青木が2番打って欲しい選手だからな
0058それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:48:47.06ID:6jfiieFtM
>>17
チームが圧倒的首位、個人でもwarリーグトップクラスなのに叩かれる山田って大変やな…
0059それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:49:04.63ID:g6l6AsdB0
サンタナどこ?
0061それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:51:25.99ID:ncg79pO/0
サンタナ復帰するもブランクか怪我の影響か大した成績を残せず
優勝までもう少しという場面でのサンタバが発生するわずかな可能性をワイは危惧している
0062それでも動く名無し垢版2022/06/27(月) 16:52:07.36ID:JYQuWm180
>>53
哲さんが打つ→凡退でいいか
哲さんが凡退→絶対打つぞ

3番が理想の村上モチベーターや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況