X



【悲報】メイウェザーと朝倉未来の差、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:02.42ID:tzdJmvJL0
マクレガーでも勝てなかったのに、このボンクラが勝てるわけないやん
ローガンポールと同じネタ枠でしかない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:44.07ID:tKqqqHvt0
でも正直朝倉がボコボコにされるの楽しみや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:12.93ID:piUj7Ry+a
体格では上回っててパンチにも定評あったマクレガーがやってもチキンメイウェザーがガード固めながらグイグイ前出て6年振りぐらいのTKO勝ちを献上するぐらいだからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:33.72ID:EIEcz/CN0
>>147
そこまでしてくれたら応援するわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:40.24ID:2CpNiefa0
本物のレジェンドボクサーと島国のイキったヤンキータレント兼YouTuberやぞ?
比較する方がおかしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:23.30ID:ZwAIJeQW0
どういうルールでやるんやっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:30.70ID:u1c2z8Bl0
>>140
クソダサ末尾Mワロタ
そんなんだからいつまでもいもしないアフィカス相手に四六時中戦ってる底辺なんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:25.52ID:tzdJmvJL0
ボクシングのガチレジェンドと、吹かしまくりの格闘家もどきじゃ勝負にもならんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況