X



【日テレ】世界まる見え!テレビ特捜部☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:12.81ID:qKLL+HX30
客のこと?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:12.86ID:LJRXJXj5p
ドラクエの商人かな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:12.98ID:JgReNDJl0
関西人やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:12.96ID:xnBKG7Oy0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:15.28ID:MpcBhQcg0
たっか
金やん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:15.81ID:bEOuswT00
家畜が増えるそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:16.29ID:1KEkho780
家畜どこで買うんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:16.57ID:iOFVawRT0
砂漠化進みそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:16.67ID:q+aKwQZs0
安いのか高いのかわからん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:17.21ID:ZIDCqLIO0
家畜が増えたね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:17.80ID:Ydm6o17Vr
これその辺の石やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:17.89ID:BEpeDjHE0
やったね母ちゃん
家畜が増えるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:18.47ID:2rKjB9Iq0
ベコ買うだ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:20.01ID:ismPBYpQ0
安くて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:21.36ID:/hAILrRi0
>>168
日本で隕石探せばええやろ
モロッコみたく探されてないなら大量に眠ってそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:23.23ID:nrwgDynJ0
家族も増やせ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:24.82ID:Jm+tdkep0
なんて言うんやっけこの技
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:27.36ID:2YZDJTbh0
>>170
はえ~
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:27.61ID:Ysq9W9U+0
ちゃんと税金払ってんのか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:27.63ID:9l8UFKi1d
家畜が増えるよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:33.66ID:4nHv0FOV0
家畜(研究者)って暗喩か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:36.87ID:msJEDIhlM
>>182
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:38.38ID:g8K8kru80
>>217
なんか不穏やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:39.78ID:RTshzXKNM
>>210
家電買うとき握手せんのか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:40.89ID:vqgH5XoC0
物価が分からんから高いか安いか分からんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:42.31ID:roqPjDiI0
分析してないからまだ隕石かはわからないんやろ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:44.77ID:IVeRnk3O0
やすいやすぅい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:53.24ID:IjX6jK900
>>168
翡翠を拾いにいこう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:53.42ID:Jp+afvwm0
>>168
皇居の地下を発掘するといいぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:53.54ID:ZfSGhkcI0
隕石って変な菌とかついてないんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:53.78ID:Kto725gG0
>>168
洞窟探検
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:57.46ID:5Pdp1Kcpa
持って帰ってそれを倍で売ればいいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:59.74ID:FuOFY/kV0
>>170
ひっかき傷にしかみえん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:06.91ID:6Bjy2Fw50
ヤマトQに高値で売ろうや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:07.91ID:HbdY+eEv0
>>168
アキバ回って掘り出し物のフィギュア転売しろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:08.33ID:3RrYacXe0
>>170
かっこよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:08.46ID:EfGTdMVX0
前にイッテqかなんかで海外の隕石売りから隕石買って日本で本物か調べて全部偽物だったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:14.69ID:Ysq9W9U+0
こいつらもマサイ族みたいにビジネス遊牧民なんかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:14.97ID:AhGBqQQp0
>>223
どあいんざふぇいすやで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:19.74ID:MpcBhQcg0
>>239
隕石特有の変な菌いるならノーベル賞ものの発見や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:22.67ID:RTshzXKNM
>>168
埋葬金一択や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:36.84ID:roqPjDiI0
>>170
ワイのオキニの服の柄やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:41.08ID:KGz+RRb20
>>249
未開を売りにしてるわけやないからただのビジネスしてる遊牧民ちゃう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:44.32ID:MpcBhQcg0
>>168
邪馬台国の証拠
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:44.69ID:IVeRnk3O0
砂金取りやってみたいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:49.38ID:EeWy4ieu0
>>252
徳川埋蔵金って何年くらいやってないんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:53.39ID:HbdY+eEv0
>>247
そら拾う方も隕石か石かわからんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:03.32ID:unvSh6Tl0
チョコモナカジャンボ食べたい😡
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:16.46ID:IjX6jK900
>>239
わいはそのせいで南極で大変な目にあったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:16.89ID:xnBKG7Oy0
宇宙行って隕石拾って帰ってくれば儲かるのでは🤔
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:22.00ID:bR5r7GSz0
ラヴィットで高橋名人がアイドルボコボコにしたゲームやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:22.93ID:EEx2GrZN0
葛城ユキ死んだんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:24.33ID:FuOFY/kV0
吉川晃司にチョコモナカジャンボさせろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:24.85ID:roqPjDiI0
今更Wiiでやったの売るんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:42.61ID:JgReNDJl0
>>270
😭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:43.66ID:roqPjDiI0
>>270
スーホの白い馬やん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:50.99ID:EeWy4ieu0
>>266
涙目興奮した
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:51.41ID:RTshzXKNM
>>267
ボヘミアンの人知ってるとかおっちゃんやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:51.78ID:FuOFY/kV0
はえ~
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:51.78ID:OoeHBqfO0
チョコモナカジャンボってカロリーやばそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:53.48ID:Us0NcWBr0
チートやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:55.09ID:2YZDJTbh0
>>270
ガチ神回
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:57.86ID:w6/ByKXT0
直撃したら死ぬんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:05.12ID:BEpeDjHE0
>>270
これすき
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:05.63ID:HbdY+eEv0
>>267
ガンで死んだ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:05.94ID:unvSh6Tl0
地雷探してるみたい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:06.35ID:AhGBqQQp0
インチキ隕石を作る商売をしてる奴と結託してそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:10.45ID:jTuqPtjsa
キタ━(゚∀゚)━!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:11.71ID:qKLL+HX30
この土人達も家畜買うより金属探知機買った方が良くね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:13.03ID:OoeHBqfO0
>>270
あっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:13.63ID:w7c/tFZz0
遊牧民の目で探した方がはやいやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:20.16ID:MpcBhQcg0
金属探知で見つかるんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:20.73ID:JgReNDJl0
ダウンジングマシンやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:21.12ID:Fjhgv0rS0
ワイの屁やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:21.29ID:IVeRnk3O0
ビンビンですよ神
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:21.43ID:IjX6jK900
大戦中に埋められた地雷発見しそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:26.45ID:FuOFY/kV0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:26.98ID:+nWQPGG40
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:26.99ID:eWu22PxE0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:28.11ID:jTuqPtjsa
ざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況