X



【速報】ワイ、ロリラブドール童貞を捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:19:57.03ID:s17tCy1b0
マンコが思ったよりきつい
だからこそ良かった
0002それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:20:07.35ID:fXOGC61Ha
みせて
0003それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:20:16.42ID:s17tCy1b0
とっても良かったわ
確かに洗うのはしんどいが慣れるわこれ
0004それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:20:45.16ID:s17tCy1b0
3Pは重さの問題もあって無理
一人一人愛すわ
0005それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:20:54.66ID:Bdmk2bMY0
みせて
0006それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:20:59.48ID:s17tCy1b0
ダンボール置く場所がないわ
色々入ってて草
0007それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:21:07.86ID:EItWSuV1M
30万2体ニキか?
0008それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:21:11.47ID:ZwAIJeQW0
届いたんか
0009それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:21:13.56ID:0iunymhQd
商品名おしえろ
0010それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:21:49.85ID:4k4wpQBQM
こわい
0011それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:21:59.30ID:s17tCy1b0
>>7
せやで
穏やかな心の賢者タイムや
ぐっすり眠れるわ
0013それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:22:39.24ID:s17tCy1b0
ただこれ匂い対策せんとあかんな
シリコン臭は確かにある
服に香水以外にもシリコン自体に匂い消しなんか付けたいね
0014それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:22:44.45ID:0iunymhQd
商品名は?
0015それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:22:50.08ID:gYUJf28d0
こいつ一切画像はらねえから嘘やと思っとる
0016それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:23:02.26ID:0iunymhQd
無能
NG入れとくわ
0017それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:23:04.83ID:s17tCy1b0
>>12
ありがとう
正直さ







マジで高い方にして良かったわ
0018それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:23:23.47ID:s17tCy1b0
>>15
貼って通報された身になれ
0019それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:23:48.17ID:s17tCy1b0
服はちゃんと120で入ったわ
0020それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:24:04.59ID:3yUxnRz2M
>>18
0021それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:24:09.66ID:s17tCy1b0
ただ髪少し抜けるね
0022それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:24:30.78ID:s17tCy1b0
服の着せ方は動画の解説見てたから余裕やったわ
0023それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:24:37.69ID:510sq5F/0
普通のマンコとやっぱし違う感じなんか?
0024それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:24:46.60ID:unX+RW140
つまらん
0025それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:24:55.49ID:s17tCy1b0
つうわけでスモックとアリスやゴスロリのコスプレ服買うことにした
0026それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:25:03.94ID:a95M3JaQ0
画像
0027それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:25:21.56ID:Bdmk2bMY0
顔とぱんつだけ見して
0028それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:25:36.38ID:ZwAIJeQW0
2体ともやったんか
0029それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:25:47.44ID:s17tCy1b0
>>23
ローションが子宮的なところに溜まりすぎて膣側の滑りがよくないときがある
0030それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:26:18.20ID:s17tCy1b0
たまに騎乗位にしてローションを下に降ろす
重い
0031それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:26:35.50ID:s17tCy1b0
腰抑えないとぶっ倒れる
0033それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:26:57.43ID:s17tCy1b0
ということでスレ立ててご報告しろってことやからしたで
寝るわ
むほほ
0034それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:27:07.44ID:EItWSuV1M
期待してんのに情報少なすぎんよー
0035それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:27:35.77ID:s17tCy1b0
お前ら、マジで金かけた方がいいわ
TPEはわからんけどシリコンにしてよかったわ
めっちゃリアル
0036それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:27:52.88ID:s17tCy1b0
目線動かすグッズも買っとくと楽やぞ
0037それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:27:54.52ID:Rh+HkFzy0
見せて
0038それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:28:00.43ID:s17tCy1b0
ほなな
0041それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:28:36.50ID:s17tCy1b0
もうしばらくスレはたてんわ
2ヶ月ワイのムラムラストレス解消に付き合ってくれてありがとやで
0043それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:28:49.08ID:30CsefOba
何にでも寛容な兄貴がワイにしつこく絶対にやめとけよって言われてるのがドール購入
0044それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:29:31.50ID:YCMAqzyu0
>>40
嘘やろ
0045それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:30:01.99ID:7lOcULE20
なんやこいつ!?一人だけ充実しやがって
写真で幸せを共有しろよ!😡
0046それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:30:55.67ID:i2DJyEud0
服着た状態でアップすれば大丈夫やろ
0047それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:31:22.63ID:fziCuIjU0
ちゃんとシッカロールパタパタしとくんやで
0048それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:31:59.13ID:bLG5wQa+0
なんや、そんなに金かかってんのに背中の骨組みで支えられないのか
ワイはもうちょっとええ奴買うことにするんゴ
というわけでイッチ商品名教えてクレメンス
0049それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:32:34.00ID:YJuK5qdd0
>>40
これもう戻れんやろ…
0051それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:33:20.57ID:bLG5wQa+0
個人的に気になるのが捨て方なんよなあ
転職とかして急遽捨てるかどうするかやらんとあかんときに困る
ワイが今持ってるのは綿の奴から即分解できるようにしてるけどシリコンだとそうはいかんよね
0052それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:33:29.94ID:rsA4WmR40
とりあえずなんていう商品かおしえてくれ!!!
0053それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:33:39.72ID:d9tkcnIod
>>43
なんでや?
0054それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:34:07.53ID:d9tkcnIod
画像も貼らんで勃起できると思ってんのか
0055それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:34:27.29ID:WZgsmTkE0
>>51
メーカーに送れば処分してくれるらしいで
0056それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:34:47.69ID:GDS7dBdq0
これ草
しゃぶりすぎやろ…

269 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/26(日) 16:41:09.13 ID:???
>>259
早速実践したけど乳首の色って落ちるのかよ…
ラブドールでは普通なの?

https://i.imgur.com/7CATOLv.jpg
0057それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:34:50.56ID:d9tkcnIod
参考画像もないんか?
0059それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:35:10.78ID:eL9+98mt0
家に人呼べんやん
0061それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:35:28.96ID:79kfqF1S0
一人暮らししたら絶対買うわ、その前に性病治さなきゃ
0062それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:35:35.02ID:d9tkcnIod
>>59
呼ぶ相手おらんしええやろ
0063それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:35:35.83ID:cv4X7rO90
>>40
洗うの大変そう
0064それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:35:45.01ID:bLG5wQa+0
最近はヨーロッパでロリドール規制半端じゃないから買うなら今やろうけどね
多分、この風潮日本でも来たら日本はおろか中華からも輸入できなくなるかもしれん
0065それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:36:18.81ID:eL9+98mt0
>>51
これメンス

ワイのいくつかのオナホも多分精子はいったまましまい込んでるわ
0066それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:36:28.31ID:bLG5wQa+0
>>55
そういう手厚いサポートある奴がええか
中華ドールは危なそうやなそれやと
0067それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:36:44.11ID:d9tkcnIod
>>64
ほんま余計なことしかせんなこいつら
0068それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:37:12.91ID:ZwAIJeQW0
>>40
これで本物に手出さんで済むならええと思うわ
なんならワイも欲しいもうちょい歳上の13、4歳あたりの
0069それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:37:20.83ID:GDS7dBdq0
普通に中古市場があるんだよなあ
需要があるところが怖い
0070それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:37:44.55ID:79kfqF1S0
普通の尻だけの大型おなほってどうやって捨てるんや?
0072それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:38:43.48ID:79kfqF1S0
>>64
そのうち中古のロリドールが高値で取引される時代がくるんやろか
0073それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:38:56.34ID:d9tkcnIod
>>71
中華ではモノホンが格安で手に入るやろ(適当)
0074それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:39:18.50ID:PkoloPaU0
>>40
1年前河川敷にこんな人形が捨てられててて夜中だったから本気でビビったことがある。その辺に捨てないでくれ
0075それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:39:21.37ID:cv4X7rO90
>>70
ワイは普通の燃えるゴミの袋に紛れ込ませて捨てたで
0076それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:39:23.17ID:bLG5wQa+0
>>71
え、もう来てるの?予想外やな
自動AI搭載まで待とうか考えてたけどこりゃもう買いだめするしかないか
0078それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:40:52.59ID:bLG5wQa+0
なけなしのボーナスで数十年後先の分まで買うか…うーむ
0080それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:41:35.12ID:ElOJFKoY0
犯罪が少ない国が規制少なくて犯罪まみれの国が規制しまくりとかいう皮肉
0082それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:43:26.90ID:ZwAIJeQW0
>>80
やっぱり発散させなきゃダメなんよな
0083それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:44:23.95ID:d9tkcnIod
画像ないやん
0084それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:45:46.26ID:bLG5wQa+0
>>81
見せかけても空港で貨物検査されたら止められるんちゃう?
ヨーロッパでは中身見てロリドールやったら荷物の送り先の人物逮捕するって聞くぞ
日本はまだそこまでやないか…
0085それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:46:56.49ID:NlbSpdqQ0
>>40
エッッッッ
画像で不覚にも勃ちそうになった…
0086それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:47:40.17ID:W4zZ99Crd
ドールの人権とか馬鹿が馬鹿なこと言ってる
0087それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:48:45.72ID:79kfqF1S0
どこのサイトで買ったのか気になるわイッチもうおらんか?
0088それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:50:01.23ID:NHwQ/Xwv0
30万円ニキか?
0089それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:51:24.81ID:30CsefOba
>>53
もうまともな人間に戻れなくなると思ってるんやろなあ
ワイは物買うと捨てること考える人間やから人形捨てるとなると呪われそうで怖いから買わない
0091それでも動く名無し2022/06/27(月) 22:54:38.61ID:7PYOcuSr0
>>40
すげーなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況