X



【パワプロ2087】我が軍のスカウト、豊作年に有望選手を大量発掘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:25.84ID:7FAvKhTc0
ペナントスレです
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:35.70ID:aASrYnJJ0
割とやべードラフトしてて草も生えない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:51.22ID:GcXGnEX20
>>346
あっ、ふーん…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:55.97ID:MYTH4o//0
>>344
館野さぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:10.07ID:I3FFngdo0
>>346
悲しいなぁ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:19.07ID:S6lPnseY0
>>346
取り敢えずお疲れ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:24.59ID:GcXGnEX20
これ数年先までファンに語り継がれる伝説のドラフトなのでは
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:26.38ID:I3eKLjeI0
>>346
FAさせて他球団に売りつければええねん!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:26.81ID:nUhDxqWW0
>>344
酷すぎて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:27.53ID:4nOC4pia0
>>355
うーん…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:30.39ID:x2DRG4I10
>>355
うんこ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:33.88ID:zppO+8Ho0
ワイは最低3年は面倒見るけど3年目でクソなら高卒でも切るわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:39.61ID:BFMIxeTZ0
>>355
うんち
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:41.96ID:S6lPnseY0
>>355
シンプルに不作年説出てきたな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:52.81ID:ny7+zFQwd
>>355
😅
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:08.57ID:5CMN0Tsk0
>>355

ロッテにお似合いや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:16.16ID:SOgez4Bm0
>>355
うーんどうせ潜在能力もカスやろしなぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:18.82ID:nUhDxqWW0
>>368
つっよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:24.15ID:x2DRG4I10
>>368
まぁ…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:26.30ID:4nOC4pia0
>>368
顔がね…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:31.45ID:4EmsGvAV0
>>368
特能のおかげで.250は打てそうやけど守備が…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:41.71ID:BFMIxeTZ0
ペナントは二軍成績も見たいんよな
MLBの成績も載せれるならこっちもいけるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:42.50ID:SnuEx5o00
>>368
アヘアヘ代走マン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:46.80ID:I3FFngdo0
>>368
まぁうん…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:48.28ID:x2DRG4I10
>>376
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:54.09ID:S6lPnseY0
>>368
アレは…所沢遊撃隊!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:02.36ID:GcXGnEX20
>>376
個人的には好み
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:03.38ID:5CMN0Tsk0
>>368
所沢遊撃隊不可避
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:07.33ID:4nOC4pia0
>>376
これは意外性
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:08.08ID:BFMIxeTZ0
>>368
これナカジになれるな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:13.82ID:4EmsGvAV0
>>376
川上竜平やん!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:15.33ID:AdrOwnTz0
>>376
ひでえ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:30.26ID:MYTH4o//0
今年のナンバーワン豊田説ある
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:35.36ID:hQfZyCQG0
>>376
弾道のせいで意外性が無駄になってる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:41.31ID:LJqX08IF0
>>376
はいクビ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:45.46ID:SnuEx5o00
>>389
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:45.44ID:AdrOwnTz0
>>389
即戦力外やら
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:45.58ID:x2DRG4I10
>>389
お前コチョタクか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:45.73ID:nUhDxqWW0
>>389
社会人でこれは即クビやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:46.39ID:4EmsGvAV0
>>389
は?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:46.56ID:4nOC4pia0
>>389
古長さんかな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:52.09ID:I3FFngdo0
>>389
あのさぁ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:08.19ID:S6lPnseY0
>>389
宮田に匹敵する逸材やろこれ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:13.46ID:GcXGnEX20
>>389
この年齢であれかよ
前言撤回するわ(テノヒラクルー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:15.52ID:3TU4mSiuH
>>344
成長した柘植すき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:15.92ID:LJqX08IF0
>>389
うーんこの
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:21.28ID:5CMN0Tsk0
>>389
コネかな?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:40.03ID:BFMIxeTZ0
>>389
やっちまったな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:54.14ID:x2DRG4I10
>>411
やっぱりキャッチャーEが足引っ張るわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:54.94ID:ch6H/3hW0
1位でも当たり前のように球界最弱レベル掴むことあるんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:58.32ID:LJqX08IF0
>>411
うーん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:59.07ID:5CMN0Tsk0
>>411
これは期待できる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:00.32ID:hQfZyCQG0
>>411
悪くないけどドラ1かと言われるとうーん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:05.32ID:u9puZ/FA0
>>411
キャッチャーE
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:05.75ID:nUhDxqWW0
>>411
うーん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:09.27ID:MYTH4o//0
大凶作で草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:12.15ID:AdrOwnTz0
>>411
もしかしてこの世代ゴミじゃね?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:19.77ID:hsrkswg80
篠はよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:22.07ID:SZHEC8PPa
今回特能どんな感じで強力凶悪なん?
ワイがオーペナ死ぬほどやってた頃はパワヒ広角チャンスノビ威圧感キャッチャー◎3変化球回復◎リリース球持ち早い変化球がえげつなくて
負け運寸前乱調チャンス低ピンチ低弾道1持ってるとゴミだったんだけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:36.45ID:I3FFngdo0
しっかり不作やんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:39.09ID:SnuEx5o00
野球のレベル落ちすぎだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:12.51ID:GPmufA4h0
>>424
四球がうんこ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:15.64ID:hQfZyCQG0
>>428
個人的にはめちゃくちゃ好み
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:21.11ID:4OWmBKS40
早熟込みでも豊田当たりやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:29.78ID:hsrkswg80
>>428
巨人の1位って感じ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:30.46ID:AdrOwnTz0
>>428
これは大勢
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:33.14ID:THFNCf7N0
>>389
😰
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:33.62ID:BFMIxeTZ0
>>428
巨人の外れ1位感
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:34.24ID:XcYKB0ZU0
>>344
中継ぎなら寸前乱調はほぼ関係ないからまあ・・・
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:36.46ID:MYTH4o//0
>>428
球早いオム高木やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:36.77ID:Q7zpWLva0
技術の進歩止まってるやんけ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:42.43ID:5CMN0Tsk0
>>428
数年後中継ぎ転校させられて炎上してそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:42.56ID:4uoriGzwd
60年後なら流石に野球とか廃れてるだろうし仕方ない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:44.39ID:x2DRG4I10
>>428
赤特消せばまぁ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:53.05ID:Fphv+c7x0
これいうほど豊作年か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:54.71ID:SOgez4Bm0
北本とかいう約束された当たり見せてや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:04.01ID:ny7+zFQwd
>>428
現実なら平気でこんな奴ドラ6とかで取れるよな
ゲームの世界超えとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況