X



なんG安達としまむら部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:19:14.05ID:7CiLImfn0
なんだばしゃあああ←かわいい
0015それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:20:28.61ID:n6szhMBJ0
安達が可愛いって事はお前らも女になれば可愛いのでは?
0019それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:21:48.37ID:k4GaoXRU0
修学旅行の巻は何周も読んだわ
8巻やったかな
0025それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:23:33.33ID:+8Ybg54Ca
>>15
だからTS異世界物が流行ってるんやで
ほとんど主人公サイドが女化してるからな
0027それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:23:49.71ID:oAfGVkBB0
安達がガイのもんすぎてみるのやめた
あとちょくちょくはさむ宇宙人も意味不明
0028それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:23:57.18ID:7CiLImfn0
序盤のしまむら何考えてんのかよく分からないんだけど祖父母宅の犬の話で一気に人間性わかるのすき
0029それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:24:05.58ID:VpY2JDGn0
これ普通に良いアニメよな
0031それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:24:43.20ID:VpY2JDGn0
二期やるための原作ストックあるんか?
やるなら絶対みるわ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:25:17.78ID:7CiLImfn0
>>31
めっちゃあるよ
2期欲しいなあ
0034それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:25:30.94ID:k4GaoXRU0
>>31
余裕であるけど原作未履修勢の百合豚はしまむらの刃で発狂しそう
0043それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:28:21.60ID:nb7relbd0
見たけどどっちがどっちか忘れた
0047それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:29:21.00ID:r1/YJHSGa
重すぎず軽すぎず
百合作品はこういうのでいいんだよこういうので
0048それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:29:22.05ID:k4GaoXRU0
>>39
原作見てないようなアニメしか見てないにわか百合豚はあだしまやcitrusみたいなギスギスパート嫌うやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:29:50.90ID:k4GaoXRU0
>>38
当たり前やろ
0052それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:31:12.21ID:ey96dKn30
安達とかいうめんどくさいレズすこ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:31:37.42ID:t3r+5nd90
あだしま2期はいつ😡
0055それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:32:21.95ID:/Wv25vJm0
レズが5作品くらいあった奇跡のクールやったな
0059それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:34:24.33ID:oAfGVkBB0
百合豚的にはやっぱレズが主題の作品ってゲロつまらん
メイン軸となるストーリーがきちんとあってサブで百合なのがええねん
百合やレズ自体が主題な百合作品ってほんま中身がなさすぎる
0060それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:34:28.54ID:nb7relbd0
>>45
陰キャとしまむらで覚えた
サンガツ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:35:16.69ID:n6szhMBJ0
>>25
まあワイはTSあんま好きじゃないけど
流行ってるのはそう言う事なんやろな
0063それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:36:00.74ID:bS2ym1Ty0
>>59
何を言ってるのかわからんが安達としまむらは百合を主題にして進めてる作品じゃないやん
0065それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:36:49.80ID:A7mnW9xGr
>>63
どう考えてもあだしまは百合メインの話では?エアプか?
0066それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:36:51.41ID:TNcK7eWxp
>>14
このシーンアニメで見たいから2期はよ
0067それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:37:26.16ID:N8HPixRk0
なんや2期決まったのかと思ったわ
はよ怪文書見たいのに
0069それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:37:47.63ID:A7mnW9xGr
>>59
わかるわ
アニメ版のユーフォニアムみたいなんがええんよな(原作から目を逸らす)
0071それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:38:35.00ID:n6szhMBJ0
>>64
TSもそうだけど男の娘キャラもアニメとかゲームで結構居るし
思ったより世の中にホモって居るんやなって実感するわ
0073それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:39:21.84ID:FSWPuFvo0
種付けおじさんを放てッ
0075それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:39:47.65ID:n6szhMBJ0
今度アニメ化される
私の百合はお仕事です!も観ろよ
0076それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:40:26.74ID:KC2mIssl0
あの宇宙人は結局何やったんや
0077それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:40:28.25ID:N8HPixRk0
入間とキノだけは未だに買っとるわ
0079それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:41:07.59ID:M4D5Yc7m0
しまむらの刃
0080それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:41:50.49ID:+8Ybg54Ca
宇宙人はスターシステムってだけや
過去作知ってるやつがニヤってするだけのもん
0082それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:43:15.10ID:M4D5Yc7m0
あだしまのオーディオブックおすすめやで
0084それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:43:19.71ID:N8HPixRk0
>>70
でも5巻出るの早くて今年やろ‍?
遠いわあ
0085それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:43:58.76ID:M4D5Yc7m0
>>72
地獄みたいな女が地獄作り出したで
0086それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:44:12.67ID:Pdyg+kn1d
安達しまむらと塩田
0088それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:44:43.35ID:vZj4uP4gd
>>9
これを見に来た
0089それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:45:14.67ID:M4D5Yc7m0
>>87
ワイは日野がキツかった😞
0090それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:45:20.67ID:N8HPixRk0
>>82
去年の電撃ラノベ購入特典のオーディオブックが怪文書の所だったの草生えたわ
0091それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:45:21.06ID:WhArSSl80
>>70
原作読んでないから草生えたわ
あれをめんどくさいとだけ形容するしまむら強すぎやろ、ホラーや
0092それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:46:21.94ID:Ey/ysQ6G0
しまむらの行動まとめ

→安達に対して
・街中で出会うと他人のフリをする
・安達からの好意を感じながらもあくまで友達の1人として扱う
・学年が変わってクラスが同じなのに疎遠になる

→日野&永藤
・クラスが変わっただけで疎遠になる

→安達母
・初対面の友達の親に素性を隠し文句だけ言って反論も一切受け付けない

→樽見
・幼稚園時代の友達のあだ名を覚えていない
・他の子に渡すバレンタインチョコを買うための買い物に誘っておいて積極的に喋ろうともせず空気を悪くする
・話が全く頭に入ってこず安達のことばかり考えている

→クラスメイト
・名前すら覚えない
・また安達と話せるようになったらすぐ縁を切る


すまんなんでこんな奴がヒロイン面してるんや?
0094それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:47:49.55ID:M4D5Yc7m0
>>92
"浅い"な
0096それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:47:58.80ID:Pc4dAsf8a
>>9
これよこれ
0097それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:49:30.66ID:N8HPixRk0
なんでしまむらはあだしまコラボやらんのや
0098それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:49:40.98ID:Ey/ysQ6G0
>>93
愛想悪いし、頭良くないし、そんなに美人でもないぞ
0100それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:51:09.24ID:k4GaoXRU0
>>92
エアプやん
0103それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:52:24.03ID:NPYzpJiT0
二階で卓球してたクール美少女安達さん返して😭
0104それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:52:25.38ID:Hyh89ckn0
原作8巻までやったら綺麗に終われるんだから2期やってくれんかなぁ
0106それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:55:08.77ID:sbWMCazl0
EDすき
0108それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:57:15.17ID:Vl3G8qD40
電波女と青春男しか読んだことないけどこの作品は素直で無難に終わってくれそうなん?
作者への信頼がないわ
0109それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:58:29.42ID:X5h9pRXz0
しまむらのダメ人間ぷりがやばい
0111それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 00:59:16.50ID:91BPVucpd
安達が男臭すぎてあんま百合って感じがせんわ
0113それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:00:45.19ID:n6szhMBJ0
安達やってる時の鬼頭の声好き
0114それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:01:44.48ID:mjjiXECW0
しまむらもかなりめんどくさい女なんやけどな
むしろ安達だから攻略できた
0116それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:04:05.27ID:cv0FhaZ+0
あだしまといいやが君といい2期作られんのはなんでや
クソみたいななろうより価値ある作品やろ
0117それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:04:57.89ID:X5h9pRXz0
しまむらは茶髪より前の方がいいかな
0118それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:05:34.14ID:k4GaoXRU0
>>116
最近のアニ豚はストーリー性のあるアニメ受け付けないからな
0119それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:05:46.83ID:mjjiXECW0
>>116
百合は中華で規制対象という話聞いたわ
0120それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:05:53.94ID:HuZtN+Qir
>>116
百合作品は売れなくて商売にならん
あくまでも原作の販促という意味合いがつよい
終わった作品の2期なんかやる意味ない
0121それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:05:54.07ID:cY4o++wI0
みっく~😍😍😍😍😍😍
0123それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:07:16.43ID:M4D5Yc7m0
うんめー!
0125それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:08:11.39ID:dx0+vFC5a
>>23
ケアルガとの実体験らしいな
0126それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:08:27.62ID:cv0FhaZ+0
>>118 >>119
そんな😭
0127それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:09:26.85ID:cv0FhaZ+0
>>120
なろうよりポテンシャルはあると思うのに😭
まあ世間がそうなら従うしかないが…
0128それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:09:27.88ID:mjjiXECW0
制服ピンポンだけ読むとしまむらが重い方やと勘違いしそう
0130それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:10:15.73ID:LYjveTX00
アニメ実況中にしまむらは実は男性経験ありって描写が原作に書かれてるってレスしたら結構釣れたわ
0133それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:11:04.09ID:++iAgEPH0
>>51
ディルドやん
0134それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:11:51.75ID:3UIiSdw+r
>>130
0135それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:12:19.02ID:Ey/ysQ6G0
>>130
まあしまむらなら流れで経験してても話に影響なさそうやしな
0136それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:13:08.21ID:N8HPixRk0
やが君2期は見れないんかな
ラストの呼び捨てで呼び合う所アニメで見たいわ
0137それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:13:20.57ID:M4D5Yc7m0
しまむらをパシらせてた安達がどうして…
0140それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:14:45.04ID:b7ILMMeG0
2期はおもしろかろうが売れへんからな
よくわからんのアニメ化した方が儲かるねん
0141それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:15:32.91ID:FpMZ+p+S0
安達とワイとしまむら
0142それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:15:47.29ID:pPvMLqX7d
>>139
結局男出たほうが面白いし女キャラの魅力も上がるからな
0143それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:15:58.93ID:mjjiXECW0
しまちゃんは安達とは違うベクトルで人付き合い下手くそなのがかわいいんや
0144それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:16:01.75ID:LYjveTX00
>>139
わたゆりが多少起爆剤になればええんやけどなあ

まあ個人的に百合姫で今いちばん面白いのはレズ風俗
0145それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:16:07.07ID:M4D5Yc7m0
やが君二期が作成されないことで沙弥香が振られてない世界線を生み出しているんやぞ
0146それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:17:01.49ID:n6szhMBJ0
>>136
最後レズセまでしたのビビったな
あそこアニメで観たいわ
0147それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:17:16.24ID:N8HPixRk0
花は咲く修羅のごとくはどうなん‍?
0148それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:17:48.49ID:M4D5Yc7m0
>>147
百合やない
0149それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:18:07.70ID:N8HPixRk0
>>146
レズセからのとうこ呼びがたまらんわほんと
0150それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:18:28.76ID:CaBdwuRKM
ユーフォとかはめふらのがよっぽど百合感ある
男排斥しすぎや
0151それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:18:29.41ID:N8HPixRk0
>>148
百合やないんかあれ…サンガツ
0154それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:23:13.87ID:9IiZEgVE0
わたゆりで我慢しろ😡
0156それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:23:55.24ID:3n7LNaRa0
>>154
胃が破壊されるやん
0157それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:23:55.62ID:M4D5Yc7m0
ささ恋アニメ化して百合ビギナー量産しようや
0158それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:25:09.65ID:rZ7Gg0hq0
私は百合じゃないみたいなやつは?
0159それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:25:34.88ID:wX/lnS5V0
チンポ生やすなら安達だよなでも攻めるのはしまむら
0160それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:25:38.72ID:M4D5Yc7m0
>>158
もちオーレやなぁって感じ
0161それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:25:41.66ID:9IiZEgVE0
>>156
あれはひめちゃん以外の人達がギスギスしてるところを楽しむ漫画やぞ
0162それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:26:24.56ID:cv0FhaZ+0
>>159
悔しいけどわかる
0163それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:26:29.86ID:SzxdJGS4a
安達の怪文書のところマジでしまむらの反応が怖くて一回読むのやめたわ
で読んだら想像よりすっぱり切り捨てられてて草生えた
0164それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:26:42.84ID:n6szhMBJ0
>>149
あのシーンだけで読んできて良かったと思える
0165それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:29:05.75ID:rZ7Gg0hq0
>>146
ワイやがきみの本スレでレズセシーンいらんやろって言ったらボコボコに叩かれたわ
0166それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:29:30.13ID:M4D5Yc7m0
そういや電波女はKindle Unlimitedで全巻読めるで
0168それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:30:49.32ID:9IiZEgVE0
ワイがやが君で1番好きなのは燈子先輩が紗弥香先輩の告白の返事する回かなぁ
0169それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:30:53.89ID:UidjhH+t0
ED曲すこすこのすこ🥰
0172それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:35:58.66ID:+IE6aVAJ0
スコスコ部のじかんや
0173それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:36:54.75ID:n6szhMBJ0
>>165
当たり前やろそら叩かれるわ....
0175それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:38:36.64ID:1ZlS+gvza
安達了一としまむら一輝?
0176それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:39:57.39ID:N8HPixRk0
>>165
1巻からならいらんが8巻に渡って関係組み上げてからやしワイはあってもええとは思ってる
0177それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:40:01.39ID:9IiZEgVE0
>>170
相性良さそうやったし実際大学入ってからは燈子とより侑との関係のが深そうやったし…
0178それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:42:52.29ID:qZSp1lcM0
チャイナドレス着てくるとことか爆笑したけど実況なしだったら脱落してたかもしれん
0179それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:43:12.34ID:rZ7Gg0hq0
>>176
一気読みしたからかもしれんがワイはえぇ…ってなったわ
0183それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:48:21.56ID:cv0FhaZ+0
>>180
うらやまc
0184それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:54:50.16ID:QZKlVOPK0
>>181
忘れえぬ魔女のなんたら
引きこまり吸血鬼
0185それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 01:55:29.86ID:wmXF2tPI0
安達は依存できるなら割と誰でも良さそうやけどしまむらは安達じゃないとダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況