X



人気漫画のコンビニで売ってるバージョンってマジで『穴場』よな、名作を極めて安価に買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:17:52.26ID:lZz9WKff0
印刷がカス
0005それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:17:54.97ID:bWeOc+q00
コンビニ本って結構マニアおるよな
0009それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:19:14.83ID:TScSzj0V0
ウルトラ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:19:39.05ID:+TGdr5Hjd
新幹線に乗るときたまに買う
すぐ捨てちゃうけど
0014それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:21:59.54ID:+AUJPw8W0
コレクション欲満たせないから意味ないやろ
漫画買う理由なんてほとんどそれやし
0015それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:22:09.44ID:KRaS0+qK0
揃わないケースが多いから
0016それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:22:28.89ID:+TGdr5Hjd
古い漫画は単行本を合本にして売って欲しい
中古より少し高い程度ならそっち買うのに
0017それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:23:14.90ID:vd4w9Cdya
これがっちりマンデーでやってたわ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:23:21.29ID:W39MWb1u0
割れよ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:24:24.08ID:+TGdr5Hjd
ワイ今アプリで毎日H2読んでるんやけどまとめて買いたくてしょうがない
けど定価で買うのは抵抗ある
0020それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:24:30.26ID:/y1w5tbRr
実話系の野球の漫画は好き
0021それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:25:03.96ID:WB6gFmtR0
ナルトカラー版電子で全巻持ってるわ
定価×0.75(割引券)で買える
紙の本なんてもう買う気せん
スマホだけで紙なら重量100kg超えとかでも持ち歩き放題や
https://i.imgur.com/aOiTPkT.jpeg
0022それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:25:45.21ID:+TGdr5Hjd
ボルトも買っててえらい
0023それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:26:29.71ID:+TGdr5Hjd
NARUTOとか最初から読み始めたら止まらなくなる
0024それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:26:30.12ID:WB6gFmtR0
>>18
犯罪やカス
0025それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:26:48.01ID:7pMVIDwAM
土方かアイテム全部収集してる作品マニアしか買わん
ほぼ土方だが
0027それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:27:26.33ID:tr+Ua9uLd
コンビニ本は読み捨てろ
置いておくな
0028それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:27:27.43ID:+TGdr5Hjd
>>25
ラーメン屋とかにあるイメージや
0029それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:29:21.03ID:+TGdr5Hjd
コンビニ本は
保存しないでねという出版社の意思が伝わってくる紙質
0030それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:30:54.17ID:AwJXCsSc0
三丁目の夕日を読め
0031それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:31:02.99ID:d1JlBWUVd
立ち読みするためのもんや
0033それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:34:19.21ID:IGTUS1HL0
一話完結系だと同じ話何度か出てくるから嫌
こち亀とかむこうぶちとか
0034それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:34:19.32ID:QZ0VTjDR0
見かける度に誰が買ってんねんと思う
0035それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:34:47.64ID:IGTUS1HL0
>>32
病院なんかもそうやった
0036それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:34:48.27ID:wV4L3/OE0
電子書籍以外読む気しないわ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:35:45.50ID:tDiuWPbra
こういうの稀に表紙が描き下ろしだったりするよな
BLACK CATで現在の矢吹が描いたキャラ見れたのは貴重や
0038それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:36:51.30ID:K3PEMeue0
移動中読むときたまに買うけどこれ集めてるやつはようわからん
0042それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:39:25.33ID:KqioMZU10
タフのこれバージョンある?
0043それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:39:30.29ID:awnYfN7Kd
中学生くらいまでは移動の暇つぶしはコンビニ本やったわ
スマホ持ったらネットサーフィンで良くなったから気にもせんくなった
0044それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:39:43.69ID:zwtPEd6Ep
ビニ本ってもしかしてコンビニ本のこと?
0045それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:39:50.86ID:6QgF1xlN0
電子まだあんまりだった頃に営業車の中で時間潰す時買ってたわ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:40:57.33ID:V1al8nifp
これ買うなら電子書籍で買うわ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:41:39.21ID:R+Jh/kRU0
たまにブックオフに行くがアホな店は480円とかで売ってる
出来る店は最新以外はほぼ100円で回転が良い

読み捨て用、待合室用やこんなの
0049それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:43:34.50ID:fVSgFCy+0
>>25
NARUTOレベルなら収集マニアけっそうくらいいそうやな
0050それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:43:56.33ID:fVSgFCy+0
>>25
NARUTOレベルなら収集マニアけっこういそうやな
0051それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:44:01.90ID:XQ0CGcM20
こち亀の総集編的なやつは読みやすくて良かったわ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:45:46.56ID:moBWTKpG0
>>21
サムライ8も持ってるんやろな
0054それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:46:48.86ID:emvKvjfT0
>>21
オレも昔は現物に拘った時期があったけど
雑誌は捨てるの地味にめんどいし単行本は引っ越しする時に荷物減らしたくてほとんど処分しちゃった
電子書籍は没入感が足りなくて正直あんま好きじゃないが
場所・重量・処分の手間のマイナス要素を考慮したら取って代わられるのも当然だな
0055それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/06/28(火) 05:48:29.09ID:dXbqXaPC0
>>48
漫画の値付けって全国のbookoffで漫画の値段のリストがあって統一されている訳じゃなくて、各店舗の店長の裁量でやってるんかな
買取は漫画の内容(人気不人気)ではなく状態の良し悪しで決めるとか言って人気作品の漫画をカスみたいな値段で買い取るくせに
人気作品を販売する時は頑なに100円コーナーに置かないで、ボロボロの黄ばんだ奴でも300円とか400円の値札つけてる場合が多すぎる
0056それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:52:56.71ID:c80myjJb0
コンビニ本は背表紙がダサくて本棚で見栄え悪い
0057それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:56:14.32ID:IGTUS1HL0
>>51
こち亀は完全新作もあったりするから釣られてまう
0058それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 05:59:45.80ID:QUImX+/C0
>>21
こういう情弱ほんま哀れや
10年後それ間違いなく見られなくなってるで
0059それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:00:34.54ID:Mhik5PQ30
アニメとか映画の映像をそのまま漫画にしたみたいのを置いてあったよな
ワイはクレヨンしんちゃんとワンピース買ったわ
0060それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:01:19.92ID:gNYA2TvXM
電子書籍ってアクタージュみたいになった時見れんくなるのがあかんわ
0061それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:01:38.65ID:i0TGOKd9a
>>58
お前は10年前から今でも読んでる漫画どんだけあんだよ
0062それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:02:27.58ID:jgDkNU2i0
ゴルゴ13とか酒の細道のイメージ
0063それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:03:59.89ID:zP2/NpBv0
>>60
買った分も見れなくなるんか?
0064それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:04:43.21ID:0yI1h5vi0
なんとなくお買い得な気がして買うけどページ数と価格のバランスを通常の単行本と比べるとそこまででもないという
0066それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:06:56.00ID:gNYA2TvXM
>>63
なるで😢
あくまでも版元からデータを借りてるだけって扱いやからな
0067それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:07:49.96ID:jzQX/lZB0
ビニ本ってなんか本棚に並べても美しくないんだよな
0068それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:08:18.04ID:DtsNY4Ub0
酒の細道の傑作選がよく売ってるイメージ
0070それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:10:52.27ID:zP2/NpBv0
>>66
マジか………それは知らんかったわ…
0071それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:11:15.18ID:Es5xcCS+M
ブックオフでビニ本買うという最底辺
0072それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:15:57.51ID:+WdFVHAW0
次巻が出てても気づかない問題
0073それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 06:19:04.71ID:j6nAMzkQ0
コンビニでしか見た事ない実例〇〇の話みたいな謎の漫画コミック集めてる奴はいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況