X



「Lenovo」とか言うコスパ最強のノートパソコンを量産する神メーカーwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:17:22.77ID:9C3uk5rK0
頭上がらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:18:07.60ID:jiPypbjQM
Ryzen7でメモリ8GBが8万円やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:18:45.25ID:vd4w9Cdya
吸い取られる情報の対価やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:19:14.59ID:9C3uk5rK0
>>4
ジャップの個人情報なんて微々たるもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:19:39.52ID:JH44QSal0
いまだにG580使っとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:14.21ID:SQbtTHqv0
ほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:28.47ID:Kz9t3bS2M
ThinkPad使うと他のノート無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:20:50.62ID:cTPoBHCr0
結局この前の届いたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:21:22.73ID:SQbtTHqv0
>>9
クーポン適用してたら全部キャンセルのはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:22:01.05ID:acngNyVgM
納期が糞なのを除けばな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:22:25.45ID:TnjeX1Lq0
バックドアプリインストールされとるし怖いな
なおスマホはファーウェイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:23:04.36ID:IGTUS1HL0
IBM系だからアメリカもまず制裁しないと思うんよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:23:05.94ID:zFtUqAowp
レノボ製だが
文句ある?
2chMate 0.8.10.153/motorola/moto g52j 5G/11/GR
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:23:50.54ID:zcFQYNtb0
楽天リーベイツ20%以外で買うやつは情弱やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:24:13.89ID:b+IBHFkR0
キーボードが神よな
iPadのBluetoothキーボードもthinkpadのやつ使っとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:25:28.46ID:XPruvrgB0
あのクーポン祭りは「毎年やってるセールなのに何騒いでるんだ?」っていう知ったかがわきまくったのはほんまイラついたわ
あんな値段で毎年セールするわけないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:33:19.66ID:pUFc2zUra
レノボのデスクトップ使ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:35:58.63ID:dz0DOYEc0
DellとHPには敵わなんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:36:28.03ID:523mCRSF0
とどいたわ
すまんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:38:33.92ID:YFFubDead
安すぎて国産のに比べるとやっぱり安かろう悪かろうなんじゃないかと思ってしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:39:00.84ID:XPruvrgB0
>>24
さすがにネタだよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:45:29.84ID:7BVaNMLU0
ThinkPadx1cの9を2月に補償も諸々込みで20万で買ったわ

こんなの買うと日本製買えなくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:45:55.84ID:XPruvrgB0
>>26
いうほどコスパ良くないからやろ
安くて低性能か、高くて高性能か、という当たり前のラインナップしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:46:27.64ID:MeHPBf3WM
>>24
国産って富士通とNECのことか?
あそこも製造レノボだが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:46:50.72ID:nRLXlZ4p0
Ryzen 5500Uが25000はシビれたよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:47:18.54ID:LS96OnFTM
>>24
メモリ4GBセレロンを11万円で売っちゃう国産(笑)のこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:48:58.65ID:XPruvrgB0
>>30
最近富士通が「怪しい中華メーカーが作ったスマホに富士通を入れただけ」っていう製品出したよな
もう色々終わってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:50:44.68ID:YFFubDead
中華家電ってなんかあったときにサポートに電話したらカタコトの外国人が出てどうにもならんイメージがあるわ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:53:28.09ID:RoiRXVuX0
新しいthinkpad微妙じゃない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:53:37.71ID:tjSXGFuh0
レノボはマジでいいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:53:52.82ID:zFtUqAowp
>>34
お前がシネ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:54:29.92ID:GLOGboY60
納期だけどうにかしてくれれば文句ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:54:52.95ID:SQbtTHqv0
>>35
大丈夫外資全部同じだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:55:56.78ID:SQbtTHqv0
>>41
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:56:57.37ID:XPruvrgB0
>>35
中華だけでなく外資はどこもそんなだけどな
例えばデルは昔から中国人を使ってるから事実上サポートが機能してない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 05:57:56.22ID:XPruvrgB0
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:00:22.34ID:ksAvVR1Z0
ちゃんと振込手数料まで返してくれるし許した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:01:35.71ID:hH6yrHezd
Lenovoは10万以下やと片方のみしかメモリ交換できんモデル多すぎて微妙
液晶以外はDellのRyzen 5 5625U買った方がええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:11:19.61ID:aliOrHBT0
RyzenのAPUが入った小型PCみたいなやつコスパ良いらしいし欲しい
机スッキリしそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:12:39.74ID:Cpw5Q5xj0
情報が欲しい?くれてやる!
がモットーでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:17:50.43ID:W026padi0
デスクトップ見たけどめっちゃ高いやん
クーポンどっかで配ってんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:47.20ID:nRLXlZ4p0
>>50
RyzenAPUはGPUが超強化される次世代が本命やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:18:57.21ID:XPruvrgB0
>>52
「定期的に」クーポン使ったセールをやる
今は特になんもないはず
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:13.63ID:CnQXkPbEd
コスパ最強はHPやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:19:54.13ID:6zluq5pua
この前のクーポンほどじゃないけどちょくちょく激安クーポン来るから定価で買うなってことか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:15.48ID:mHDvdBCl0
日本メーカーってくだらん機能たくさんつけて値段あげてしかもスペックは中華より悪いから救われんよな
落ちぶれ過ぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:50.53ID:6zluq5pua
この前のクーポンのやつ1人で何台も買ったアホのせいでキャンセルになったんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:22:06.38ID:XPruvrgB0
>>59
元々使える人が限定されてるクーポンだったのにミスで誰でも使えただけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:24:20.70ID:HuL5jbRo0
>>55
Spectreええよな
質実剛健や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:24:57.78ID:ywavgpOsM
>>58
それでも日本では売れるからしゃーない
NECレノボ3割富士通とダイナブックで2割や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:30:49.01ID:8fdmtTG10
>>58
いや日本メーカーってパソコンなんか作ってないじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:31:27.64ID:SxvzLZsUM
>>63
パナソニック「」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:32:23.41ID:MFzdhhowM
FnとCtrlの位置選ばせてくれ
設定で逆にできるとかシール付属するとかごまかすのやめてくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:33:17.54ID:CnQXkPbEd
>>61
ワアはOMENやンゴ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:34:15.41ID:kHW64gT90
今度はデスクトップで祭りおこらんかなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:36:03.46ID:WCjSucCRd
>>63
は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:36:24.84ID:xnh+DYGd0
>>49
一々ID変えて食いついてんのってどっちがキッズなんだろうね😅
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:37:29.27ID:LNtAqGmW0
デスクトップノートPCが欲しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:40:51.96ID:aw8oaM5+0
今日 Ryzen7 6800u の2in1が届くわ
たのしみ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:41:35.14ID:N+TphJMn0
Lenovo博士に教えてほしいけど年末年始が一番安いの?
そういうわけでもない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 06:46:23.11ID:rlS0Ck5zM
注文したのに勝手にキャンセルしたのほんと許せねえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:02:48.31ID:0mpROx+v0
会社からThinkbook支給されたけど半年でヒンジ壊れた
薄さ軽さ打鍵感は気に入ってた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:04:23.90ID:XPruvrgB0
>>76
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:08:18.67ID:9MMIHgil0
>>77
バッテリー着脱は正義
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:09:12.47ID:pvTz+Vdz0
ただでさえ安いのにクーポンミスで買おうとしてた乞食が多すぎてびっくりしたわ正直被害者面もええとこやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:13:33.31ID:uUhI5Ryna
赤乳首民w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:16:18.18ID:ldl75MyP0
>>67
OMENも中華メーカーやぞ...
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:19:11.32ID:HCVtpSUU0
よく壊れるって言われるけど10年前に買ったノートまだ現役やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:20:27.29ID:E7E/Ey3jM
ワイのアイディアパッドのファン一ヶ月で壊れた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:17.09ID:PBA4b7FFM
>>83
hpって中華なん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:28.04ID:MI583cvX0
国産は高いゴミ
中華はイメージ悪い
で、安心安全のhpやと思ってんねんけどどうなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:10.41ID:QRZL6r3T0
乳首の操作性大好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:24.40ID:KRaS0+qK0
エルデンリングやりたいんやけどどのくらいの値段のPC買えばやれるか教えてくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:54.93ID:4/EuV8+S0
chuwiってどうなん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:02.07ID:34DyeXuIM
祭りで届かなかったから嫌い😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:21.75ID:VGEDV4y8p
>>88
納期うんこやから法人向け狙えって聞いた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:30.16ID:NFMhoBWs0
祭りのあともしれっと激安販売してたからもろたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:04.51ID:34DyeXuIM
>>95
別物定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:21.15ID:ldl75MyP0
>>91
エルデンリング位なら1650super位でできるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:27.76ID:zLQDlW/NM
お金がない!の再放送見てからThinkPadずっと憧れてたんだけどまだ買ったことない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:32.34ID:zc4UmbMGM
普通HP使うよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:33.30ID:0JsgJK6ed
フラグシップのthinkpadも右端のキー小さくしたからゴミ
薄さなんていらんからペチペチキーボードやめろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:56.91ID:ZcjT3lXOM
最近は知らんけどキーボードとか写真じゃわからん場所でケチってて印象悪いわ
何やねんあのペチペチキーボード
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:27.42ID:ueT0BUvj0
5年前に買ったLenovoノートpc先日ぶっ壊れたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:21.71ID:9PYeeCmK0
PC組もうとしたらまず日本メーカーのパーツなんて選ばんからなぁ
というか日本メーカーで主要パーツ作ってるところ存在するんか…?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:10.34ID:vhoiE6/R0
中華ってだけでない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:08.89ID:+XpNb6/p0
ゲーミングとかじゃない限りDELLとHPが圧勝すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:40.65ID:6YepcgrH0
ずっとthinkpad使ってたけどFMVに乗り換えたわ
600gくらいのやつ軽すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況