X



ヤクルト、急に選手がニョキニョキ生えてきた模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:26.52ID:mfK1kOtkp
ヤクルトD1位・山下輝、28日実戦デビュー! 社会人との練習試合で1イニング程度を予定

https://www.sanspo.com/article/20220628-QHG5WRUIRFPH7GDNBAKUKTV4WE/

同戦には、2020年に44試合に登板し、昨年9月に血行障害の一種である「胸郭出口症候群」の手術を受けていた長谷川も実戦復帰する予定。貴重な両左腕が、再スタートを図る。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:20:08.26ID:NpTzvQV90
なんでもお試しやセレモニーに
使われる横浜とかいう球団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:06.39ID:dSmybJiP0
ニョキニョキってなんかエロイな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:22:25.90ID:ki1tHDTg0
小澤やっぱ先発か
日曜日にロングで4イニングとか絶対先発テストしとるやろって思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:12.95ID:mfK1kOtkp
>>5
スアレス、小澤で6回までって決めてたんやろな
小澤4イニング目とかイカれてるもん
二軍で2イニングが最長なのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:21.73ID:TbD9++rrp
それはそうとサンタナはまだかよ
今週(翌週)になったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:51.22ID:wMejXwMDF
ドラフトの賜物だね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:20.92ID:yaVwa0pz0
ヤクルト1000効果
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:54.03ID:ki1tHDTg0
>>6
去年後半から抑えばっかやったからな
てかもう育成枠を上で先発とかいよいよ先発駒がないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:36.21ID:oc0q+lWv0
キングダムの趙かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:10.90ID:3CjPxJMU0
ワイらが知らんだけで極秘製造された凄いヤクルトを選手にだけ提供してる可能性
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:38.03ID:o1nDmECF0
>>3
ロッテかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:43.97ID:Df7hJugk0
ドライチをリリーフにして育成先発させるって
冷静に見れば変なことやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:46.10ID:GlNBjbqXr
スアレスがポンコツすぎて仕方なく先発に回っただけや
もうKBOからはいらんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:58.24ID:Au+3qCLLp
スアレス落としたしキブレハンお試し昇格ないんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:08.22ID:AGyz06tZd
まず96敗します
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:29.25ID:5s4YdpsIp
>>10
石川とか高橋を抹消しなきゃ、中6日なら回せると思うけど、スアレスがあそこまで使えないとはなぁ
下手したらコール先発もあるで、元々先発で取った気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:33.48ID:W9HkDrgFa
>>10
あとは星がこの間先発テストされてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:41.93ID:W9HkDrgFa
>>14
小澤はソフトバンクのドラ2やぞ
クビで拾った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:17.11ID:zPMHLUBgd
スアレスとかいう負けないイ/ーア
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:30.36ID:mqAXk3ilp
吉田大喜、金久保行方不明
ローテの丸山、下は育成
先発テストの星、着実に結果出してる市川、敗戦処理先発寺島
あとはリリーフデー

こんなんしか先発おらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:30.44ID:qsUNUEmW0
スアレスが悪い
あと残ってるのは奥川(怪我)と山下(怪我)くらいやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:42.51ID:ISSwiCQj0
先発足りてないやん
ずっとファームで抑えやってたやつを急に先発って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:39.56ID:j7biQaCT0
そもそも開幕前は梅野先発やろうとしてたくらいやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:30.56ID:y2yRxNb2p
あと、最近復帰したノーコン山野もいたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:47.44ID:+MpRbk3U0
そういや中尾ってどうしてるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:20.36ID:KYHPEv1C0
サンタナは向こうの友人に向けて今週お会いしましょうって呟いただけかもしれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:27.35ID:ki1tHDTg0
>>27
クビなってバンドでヤクルト応援によくきてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:59.10ID:QYsdIj3Jd
小澤先発なんか
カラシティーと同じルート乗ったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:06.70ID:AT5CgWDL0
靭帯錬成したらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:33.34ID:+MpRbk3U0
>>29
ありゃもうおらんのか
復活して欲しかったンゴねえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:10.68ID:kM533xi60
まあ中空けて先発の駒増やしてるわけだから他球団に比べて極端に先発が足りてないわけではないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:58.61ID:5cToXZpm0
フーゴキゴキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:24.95ID:QYsdIj3Jd
山下はそんなに急いで一軍に上げるとも思えないし神宮の最終戦で先発とかかなあ
早くても9月かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:51.71ID:rVaoCBgfd
>>23
山野って手もあるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:54.59ID:y2yRxNb2p
>>36
普通のコンディションじゃなかった
出てくる投手両軍打たれてたし、めちゃくちゃ頑張ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:49.81ID:Df7hJugk0
>>39
変化球グニャグニャで気持ちよかったな
館山二世かと思いきや、意外にイムチャンヨン成分もあるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:28.48ID:8hdk6y0Ya
小澤は絶対まぐれやわあのひょよひょろボールはよほど調子良くないと一軍じゃバッピやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:48.62ID:um9dGbqda
金久保は…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:11.40ID:w+0LAwrjM
選手足りないだけ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:59.65ID:NWESrN9GM
あっ…(この前の巨人戦でついに今までゆとりローテでごまかしてた投手陣が崩壊して誰でもいいから投げさせようという段階になったことを察し)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:26.61ID:TceDUtCOa
>>43
彼はすぐ経験値がリセットされる病気にかかってるから・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:37.61ID:mmBREOzE0
今年のドラフトは即戦力ピッチャー狙いかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:48.79ID:Cxwx6Ilur
山野ノーコンすぎて期待できんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:48.75ID:vbnpyZQ30
スポンサーに忖度しまくって金をもらうゴミスカウトを一掃した効果が出始めているとも言われている
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:15.52ID:SXX0qwN80
長谷川生きとったんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:16.42ID:QP7UvLDEM
4回2失点で好救援扱いになる絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況