BSで見たワイ

のぶ様、あやまれてえらい!よかったね!
とか言って欲しかったのでしょうか?ゴミですね。ほんとゴミです
謝罪の気持ちは言葉だけでなく行動で示せ、とオーナー
比嘉の血筋にそれを求めるな!

OP開け、どうでも良かった和彦くんのフェミ問題が再開!
なんかデスク長が叫んでます!和彦くんも頑張れ!チリすらも興味ないけど頑張れ!

BGMが鬱陶しいぐらいみんなが覚醒しております!
新聞社の問題解決はオーナーの入れ知恵でした!お前もコネやらなんやらばっか利用するな!?
それにフェミ問題自体は解決してないじゃんこれ!まさか暢子の謝罪で解決させたってのか?!

他の話。ニーニーと豚女が仲良い感じになりました
んでんで、二ツ橋くんも復帰してなんか職場もいい感じになってます
ドラマの中でのポジティブな話を視聴者が納得できない。共感できない、ほんともうゴミドラマです
ネーネーはネーネーで教師にもなったんだって。まぁこれはよかったですね、二度とヒスを見せるなよ!

何も応援する気になれないちむどんどん。来週は恋の話だそうです!

今週も!いや今週は更に!!
うっすいうっすいうっすいうっすいうっすいうっすいうっすいうっすい味の中に!!!!!
耐え難いほどのクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソのクソが濃縮されてました!!!!!!
黒島さんも可哀想です。世界崩壊級バカに付き合わされる身にもなれ!!!!!
とってつけたみたいな沖縄弁もそろそろ直せや!!!!