X



上原浩治さん、上原は大谷に嫉妬してるという風潮に困り顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:18:01.57ID:SKtXBIHxa
ttps://i.imgur.com/uJH7a6h.png

ttps://twitter.com/teamuehara/status/1541532886758825984?s=21&t=CdCaDAVv70u8_eJ_a-hd2w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:35:44.91ID:/AFkBtpU0
嫉妬というか嫌いなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:37:00.21ID:P0i+zUXR0
こんなん貼り付けてツイートしてる時点でね...
少なからず思い当たる節があるんやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:37:44.11ID:K+IO4bBGd
現役時代ネット発達してなくて良かったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:37:49.05ID:OjCPpGgK0
>>35
でも澤村もランナーありで出てくるとよく返してるからなあ
使われ方も信頼されてないよ大差の試合ばかり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:29.22ID:90e7IvzC0
大谷除外して有原含む日本メジャー先発は良くやってる言ってみんなにツッコまれてたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:34.14ID:U1tAxCXv0
ただこんなふざけたコメントに
120グッド付くとかヤフコメも怖い世界やなw

無駄に集団心理働くからなんG以下やろあそこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:43.30ID:MRHObUVca
大谷に嫉妬できるなら嫉妬してる方が立派なレベルやろ
むしろプロなら嫉妬せえや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:44.10ID:9zKMrzDF0
田澤の件ってあれ以降完全スルーなん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:49.51ID:pBbkj2D50
底辺のヤフコメなんてチェックする必要ないやろ
ガイジが「悪口言ってましたよ」ってリプで送りつけてきたのかもしれんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:50.65ID:VKW6Awmwa
5chのレスにマジ切れ
ヤフコメにマジ切れ
youtubeのコメントにマジ切れ

一番恥ずかしいのはどれやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:38:55.61ID:DJQ7EaCA0
雑草魂やなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:39:24.40ID:lIxpJLJrM
実際問題大谷関連は少しでも言葉ミスったら引くぐらい叩かれるからコメントしないほうが無難ではあるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:39:25.41ID:OnHZe9zRr
雑草は性格が悪いから生き残れる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:39.67ID:5wiNJPJm0
上原お前…効いてるのか…?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:51.02ID:zFT4PIPs0
さすが雑草魂
雑草のように生えてくるヤフコメが気になるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:55.41ID:k4z5wdVAa
>>65
あと佐々木朗希な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:23.50ID:hb6vYDof0
MVP取った大谷より沢村の方が上!とか言い出したら嫉妬してると思われて当然やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:40.30ID:jygyP4iR0
栄養費でスクスク育つ雑草好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:48.11ID:oZuyxaGF0
なんやサンモニつまらんなっとるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:59.02ID:pBJ16gJj0
なんかケンモメンや政治豚みたいなとにかく目立ってるやつ全部敵みたいな態度出すから嫌い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:06.35ID:ukqU/2VE0
ええやん
現役時代も凄まじい競争心で取り組んでたんやろ
そういうおっさんもおってええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:21.09ID:+V6Lz3ImM
まずヤフコメを逐一チェックしてツイッターで報告しようと思ったのが効きすぎている証拠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:23.38ID:ylH6DgVk0
裏でプロスポーツ選手がなんのサイト覗いてたって別にいいけど2ちゃんコメとかに反応すんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:37.48ID:nNq3401sd
ドラ1で即エースになってクローザーとしても一級品でメジャーでも通用しまくり。


どこが雑草なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:48.80ID:MSXemBPM0
でもリング持ってるから…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:12.34ID:OjCPpGgK0
上原は二刀流ってのが好きじゃないんやないんか
どっちか専念ならもっと応援してるやろきっと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:22.11ID:XmUKS6tj0
もうどっちでもええからサンモニ降りてくれ
ホンマつまらんのやお前
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:26.18ID:RAOIRM4S0
>>11
同級生の建山大学すら行ってへんのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:58.96ID:3Odd851d0
>>61
YouTubeのコメントは他のやつとちょっと違うやろ
本人に直接言ってるのと同じやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:02.04ID:fX0r7DLqa
ちゃんとした回答してないけどウエハラネットを読んだら分かるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:07.14ID:XmUKS6tj0
>>82
ずっと嫉妬して生きてきた人間にそれはないで
松坂に嫉妬して雑草魂とか言い出して新人時代は無視しとった人間やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:27.11ID:zFT4PIPs0
ダルがご意見番に座るまで空席でええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:48.97ID:PAX2M8Ka0
上原とダルビッシュをレスバさせたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:09.49ID:OnHZe9zRr
器が限りなく小さい大阪の貧乏人メンタルから抜け出せてないんやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:16.27ID:buqvs+Uo0
ダルが大谷を嫉妬するんわ同格か投手としてはやや下の存在だけど現状は現役二位の大谷を嫉妬もするのもわかるけど上原なんか大谷と格違いすぎやしなんで素直に誉めないんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:54.59ID:ng9baz3wr
ハリーの時もそうだけど一流のアスリートが嫉妬深かったり負けず嫌いなのはその人が成功した理由が見える感じがして好きや
何者でもないなんG民の嫉妬とは違うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:46:37.93ID:5wiNJPJm0
嫉妬じゃなくて嫌いなだけなんよな
嫌いってハッキリ言ってええねんで☺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:46:38.57ID:RAOIRM4S0
>>50
火の玉がすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:46:58.85ID:9zKMrzDF0
>>95
第三者気取りだっさ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:05.70ID:SqH4FAeNa
リプしたわけでもないのにわざわざ見つけてきたのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:08.06ID:RAOIRM4S0
>>61
一番上はワイがよくやるやつ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:27.57ID:I3n2cv/f0
>>100
効いてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:33.98ID:Gkiwe0Jld
>>30
まあ大谷のこと好きではなさそうだな
しかも現地に行けないどころか上原はアメリカに住んでるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:35.98ID:3NKh/eXya
わざわざ探してスクショしてツイートするのか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:50.95ID:kDNflFtU0
嫌いなら嫌いでええけどそこ突かれて下手に取り繕うからドツボにはまってんねんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:26.78ID:Ru7m1wXc0
裏金何十億も貰った奴がご意見番なんかやってんじゃねーよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:30.74ID:OjCPpGgK0
>>94
いや上原も格自体はかなり高いぞ
SNSとかテレビでの立ち回りでアレ扱いにはなってるけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:52.97ID:XmUKS6tj0
雑草魂とか言ってるくせに後に判明した裏金についてはダンマリ
メジャーポスティングで行ける契約があったのにとか言ってたのに裏金についてはダンマリ
先発やってるときは中継ぎ馬鹿にしてた発言してたのに、
メジャーで中継ぎやりだして中継ぎをバカにするなと言い出す
Uターン禁止のところでUターン、事故起こして相手が倒れてるのに震えて車の中から出てこず巨人に電話して処理してもらう
そういうこともあるのに巨人の悪口ばっかり言ってる
悪口言いまくってるくせに巨人に出戻り

凄い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:49:10.71ID:p3Sy8rlA0
嫉妬し続ける奴は何言ったって治らないやろ
ダルとか中田も大谷に対しては嫉妬してるやろうしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:49:16.77ID:UiMqPTuF0
上原とか他人に嫉妬されるような野球人生やろ
WSも優勝してるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:49:51.27ID:vQf+MmUM0
大谷に嫉妬しているわけじゃなく自分より目立つやつ全員に嫉妬してるんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:49:57.74ID:N6hdVV580
メジャーの正クローザーで世界一を決めるってレジェンドクラスなんやけどなんで妙なキャラ作ってんのや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:49:59.32ID:OnHZe9zRr
>>110
限りなくクソやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:51:02.26ID:lxYZSG2Sd
否定もしてなくて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:51:57.40ID:RAOIRM4S0
>>118
言うこと忘れるのは器やなくて脳が小さいんでは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:11.41ID:mLAOa5BX0
歴代投手ではなんとも言えない立ち位置なのに自分が一番じゃないと気に食わないらしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:45.50ID:zAYCP7GRa
上原はなんか卑しくて悲しくなる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:54.75ID:zFT4PIPs0
>>110
金がかかって性格の悪い雑草だな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:52:54.78ID:iS8FWgcWp
>>2
これだよなw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:14.51ID:M+8/9id9r
黙ってればレジェンドなのに人間性のおかげでリスペクトされない男
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:17.45ID:9GeZICrO0
>>125
ミント上原
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:21.60ID:H49hsvkY0
>>110
>>64も追加で
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:27.17ID:mLAOa5BX0
>>121
マエケンもからみづら~って思ってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:34.09ID:lp6FqkSS0
>>118
俺が嫌いなら見なけりゃいいって個人でやってるYouTubeじゃあるまいしそれはちゃうやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:38.96ID:vjFFvEbYd
キモいわ
顔もメンタルもTwitterも
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:55.50ID:H6Nj9+TfM
ヤフコメからツイッターに引っ張ってくるのが必死感出てるよな
ヤフコメで俺上原だけどで反論しろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:57.68ID:hb6vYDof0
>>118
ガチで効いてそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:54:10.80ID:K1uJx62E0
ヤフコメ見てTwitterに晒すのは草
こんな奴そうそういないぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:54:19.87ID:nTjrhHpd0
【MLB通算WAR】(Baseball Reference、2021年まで) 
60 イチロー 
27 ダルビッシュ有 
26  
25  
24  
23  
22  
21 松井秀喜、野茂英雄、黒田博樹 
20  
19  
18  
17 田中将大、岩隈久志 
16  
15 大谷翔平 
14  
13 上原浩治 
12 長谷川滋利 
11 大家友和 
10 斎藤隆、青木宣親 
9 松坂大輔 
8  
7 前田健太、岡島秀樹、吉井理人、大塚晶則 
6 井口資仁 
5 城島健司、松井稼頭央、岩村明憲 
4 福留孝介、新庄剛志、佐々木主浩 
3 伊良部秀輝 
2 菊池雄星、田口壮、田澤純一、高津臣吾、和田毅、川崎宗則 
1 村上雅則、川上憲伸、高橋尚成、澤村拓一、藪恵壹、高橋建 
0 田中賢介、平野佳寿、多田野数人、柏田貴史、マック鈴木、小林雅英、村田透、筒香嘉智、秋山翔吾、藤川球児、石井一久、木田優夫、小宮山悟、建山義紀、福盛和男、牧田和久、井川慶 
-1 野村貴仁、薮田安彦、有原航平、山口俊、中村紀洋、マイケル中村、桑田真澄、五十嵐亮太 
-2 西岡剛
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:54:28.97ID:NV3Z4WlCa
周りからチヤホヤされてる人間よりその人間の影に隠れてる人を応援したいってのはむしろ好感持てるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:54:34.24ID:FFLFipMv0
中身のない奴は文章が長い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:02.04ID:p3Sy8rlA0
>>121
何か友達居なくなりそうな卑屈さだなこれ
マエケンも本音はめんどくせーと思ってるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:13.14ID:8rWGXxEIa
>>137
大家頑張っとるなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:19.12ID:9zKMrzDF0
>>103
定型文ハッタショ乙
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:21.45ID:s0FZxtlqa
>>137
岩隈黒田地味にすごいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:29.06ID:bcbjVGcTd
プロ入りしてからも松坂世代に話題邪魔されたりしてたからな
ひねくれちゃったんよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:54.18ID:RAOIRM4S0
>>137
中島さん抜けてますよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:55:58.43ID:S2kU4+NJ0
>>132
テレビ出ててそれ言うちゃダメよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:56:06.87ID:XmUKS6tj0
ハリーはこんな女々しいこと言ってなかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 09:56:14.72ID:5wiNJPJm0
>>138
澤村を大谷の叩き棒として使ってたけどこれは応援してるってことになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況