X



元AKB「愛知県はブスが多い」→ 空前絶後の炎上へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:47:51.11ID:zGJGoCGvM
https://npn.co.jp/article/detail/200022370

入山はこの問題に対し「(日本一の)工場地帯がある」「ご飯の味付けが濃い」「ブスが多い県のひとつ」と解答用紙に書き込んだ。スタジオでは入山の「ブスが多い」という解答に対し「ええ~!」「どうして?」と反応。司会のアンガールズ・田中卓志も「いいんですか?こんなこと」と入山の解答に戸惑っていた。

なお、入山は「ブスが多い」と書いた理由として、江戸時代に当時の殿様が仙台・水戸・名古屋から美人を連れて行ってしまい、街に美人がいなくなったとする俗説から「日本三大不美人」というものがあると紹介。改めて「秀才」ぶりをアピールしていた。

だが、入山は続く「千葉県の持つ日本一の事柄」では「美人が多い」と答えていた。千葉県出身の美人として「私とか…」と挙げたものの、「愛知はブスが多い」はただのイヤミであることが明らかになった。

ネットでは入山の「ブスが多い」発言に対し「これはひどい」「聞き捨てならない」「愛知県民としてはイラッとする」といった声が相次いだ。

https://pbs.twimg.com/media/FWLn6dhWYAA3ii1.jpg
0002それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:48:08.22ID:8dsaIe+HM
ほんとくだらねえなこの軍団
0003それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:48:16.53ID:zGJGoCGvM
どうすんのこれ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:48:27.82ID:8dsaIe+HM
批判しまくれ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:48:31.04ID:LNtAqGmW0
愛知出身だったらオチが完璧だったのに
0007それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:48:40.84ID:6pVBQ+Rmp
ブス多いけどヤリマンも多いで
0008それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:48:57.59ID:sSWXHSelM
なんかゴツいな
0009それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:49:02.60ID:HOygHCciM
>>3
どうもしない
どうにかしたいの?
0010それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:49:14.23ID:RzWC28hEp
まさにその通りだしな
0011それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:49:17.77ID:SaVOb2xna
(炎上してくれええ)
0012それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:49:18.01ID:vhoiE6/R0
なんだこいつ
0014それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:49:30.18ID:8dsaIe+HM
>>9
したいけど
0015それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:49:41.08ID:puMLxR2C0
炎上してねぇじゃん
0016それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:50:10.08ID:iih5d9Xz0
以外に好みのタイプだった😧
0017それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:50:13.49ID:HOygHCciM
>>14
それなら「どうすんの」じゃなくて、どうしたいのか言ったほうがええで
0018それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:50:14.23ID:HnqkefVE0
AKBとSKEって仲悪そう
0020それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:50:46.24ID:/Sr8ib1B0
名古屋の地下アイドルとコンカフェマジでゴミしかおらん
運営してるのもヤクザ崩れみたいなのばっか
マジでこの世のゴミが集まってる地域
それが名古屋
0021それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:50:48.88ID:8dsaIe+HM
>>15
AKBだと擁護するってやばいなこの板

童貞だらけか?
0022それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:51:13.38ID:8dsaIe+HM
>>17
有象無象は黙ってろ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:51:47.53ID:/Hgk+PCzM
>>20 なんでそんな詳しいの?あっ・・・察デブキモオタ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:52:14.02ID:gNbzfKGJa
女じゃないけど九州男児ってチビ多くね
0026それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:52:24.75ID:kN7oTmF6a
名古屋仙台水戸って変な感じよな
そこ並べるなら仙台やなくて和歌山やろっていつも思うわ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:52:27.14ID:Tp+7yb8J0
ちょうどいいブスが多いから問題ない
0028それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:53:04.10ID:wnv8VZ2e0
誰?
0029それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:53:06.37ID:969/6gjd0
逆に山梨の一部分は顔面偏差値滅茶苦茶高いってあるんかな
平均年収と学力が高いってだけか
0030それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:53:06.69ID:VIcLBfooa
これは福投手の出番やろなあ
0032それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:53:43.84ID:C3kKentfr
長瀬智也の女装なんよ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:54:30.43ID:+b3SHcptM
>>25
南に行くほど身長低い
でも滋賀と鳥取だけ突然変異的に高い
0034それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:54:44.58ID:efgq8WFRd
じゃあ愛知県出身の美人言ってみろよ
0035それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:54:52.84ID:T4T1ROo70
愛知県出身の子ショックやろな
0036それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:54:53.25ID:FUueY4cv0
チアドラかわいいやろ😡
0037それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:55:01.50ID:4kfomhp5p
こいつ刺されたやつか?
0038それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:55:06.36ID:FKXhzOJF0
そもそも昔の美人と今の美人がの基準が全然違う時点で気が付けよ
0039それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:56:14.37ID:++iAgEPH0
これガチで禁句やろ
愛知出身の子にこれ言ったら口聞いてくれなくなって草生えた
やっぱり愛知はだめやな
0042それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:56:27.54ID:ASigjTEta
NMBがかわいい
0043それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:56:47.74ID:SATGnMByd
愛知ってキンタロー光浦みたいなのばっかだよな
0044それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:57:33.82ID:EFGHom6ya
顔でけえ
0045それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:57:39.28ID:HoNjOUUe0
愛知はキチガイも多い
0046それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:57:45.94ID:PmViA6YW0
>>33
日本人全てチビやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:57:49.27ID:uz2GAfIO0
>>34
めるる
0048それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:58:14.19ID:D/4rybPL0
正しくは「ブスがでしゃばる県」な
ひっそりと可愛い子もおる
0049それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:58:15.33ID:C1Mlmlw00
遠藤さくらと筒井あやめと佐藤楓に嫉妬してそう
0050それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:58:15.66ID:UCeRkeHW0
この前名古屋駅行ったけどほんまにブスばっかやったわ
大阪と大違いや
0051それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:58:19.72ID:89ChwlB4d
蒲郡出身のチャンツィイー似の美女がいるらしい
0052それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:58:47.87ID:uR95z9kXd
ワイ宮城出身
これには同意
0053それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:58:49.72ID:L5fhwL3E0
ブスきいてて草
0054それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:59:19.62ID:sMDo880K0
松井の悪口はゆるさんぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:59:24.96ID:KZ433Gad0
松村とか須田とかいたからな
0056それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 09:59:57.93ID:/8XfjOHfM
一般的に言われてることだし別にええやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:00:00.15ID:DtnG9/hU0
まあ実際ブス多いのは事実
0060それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:00:27.80ID:d5cmuQGH0
ブス多いけどブスしかおらんわけやないし
0061それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:00:39.84ID:sMDo880K0
ポニーテールとシュシュの珠理奈は神
0062それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:00:44.50ID:/r42xye10
水戸の佐竹の殿様が秋田に転封になったとき
水戸の美人を秋田に連れてった
だから秋田には美人が多くて茨城にはブス…いや個性的な女性が多い
0063それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:00:52.21ID:C1Mlmlw00
入山昔可愛いと思ったけど完全に劣化したよな
0064それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:01:11.53ID:0XE+/bHfa
実際人口の割には有名な女優とかめっちゃ少ないからなしゃーない
加藤あいと香里奈くらいやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:01:24.52ID:zFT4PIPs0
愛知県って香里奈辺りから始まってやたら美人なやつが定期的に出てくるよな
最近では井上の試合のラウンドガールの人美人やった
0066それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:01:50.83ID:GzMl2ZFj0
千葉の方がブスが多いだろw
飯も圧倒的に千葉の方がまずいしw
0067それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:02:08.78ID:89ChwlB4d
>>62
昔は水戸にささききみたいなのがおったんやな
0068それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:02:18.76ID:lKRprbhz0
整形した?
0069それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:02:24.39ID:zFT4PIPs0
仙台歩いてる可愛い女の子は大体青森か秋田出身らしい
0070それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:02:40.58ID:MweUq09z0
愛知ブス
一理あるよな
0071それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:02:41.01ID:d/XGjE37a
ほい
0073それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:02:46.44ID:t43Y8Z5V0
武井咲美人やろ
元ヤンだけど
0074それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:03:00.91ID:lKRprbhz0
遠回しに北原里英はブスだと言ってるんよな
0075それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:03:17.62ID:YXuuPrg9a
記事の写真悪意あり過ぎて草
0076それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:03:48.43ID:1Ha/gp2+0
男はイケメンおおくね
濃さと薄さのバランスがちょうどいい感じ
東西の中間だからか
0077それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:04:00.75ID:nrbxNGxrd
よろしいいつでも例を半ダースばかり挙げて反駁を試みたには閉口したには笹飴はなさそうだ
旗本の元は身分のあるものか
上げてやる
0078それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:04:12.59ID:HRZAz2JKM
仙台の可愛い子は秋田とか岩手とかやろな
福岡だって九州の可愛い子の寄せ集めやろ
その点北海道なんか自給自足やぞ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:05:26.32ID:ODKsS4OVa
メキシコ行ってスペイン語習得してくるとか中々おもろい人生歩んどるよなこの子
0081それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:06:02.10ID:pNm+8Bx30
愛知って煽り運転だの異物混入だのイジメだのメダル齧りだの陰湿すぎるイメージ
0082それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:06:03.21ID:TKdSJLzja
愛知自体はケチつけようがないからな
0083それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:06:13.50ID:yESA2Xps0
変な都市伝説をもとに秀才アピールされても
0084それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:06:16.41ID:LsEZmman0
アフィカス「炎上してくれぇぇぇぇぇ」
アフィチル「うおぉぉぉぉぉぉぉ」
0086それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:07:16.16ID:rlOPQEd8M
>>69
秋田っていつまでたっても佐々木希と生駒りなを擦ってるイメージしかないわ
青森は奥山かずさとか朝倉唯とか王林とかなんJの女神まほほんとか最近の人もいるいるけど
0087それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:07:30.47ID:YCH3O2P20
工業で成り立つ町だから圧倒的に男が多い
だから見た目普通なら確実に普通の恋愛して家庭に入れる
結果的に外の人が対面しやすいスナックキャバクラ風俗で働かなきゃならん層のレベルが下がる
しかもそんな不細工でもある程度チヤホヤされるから余計にブスさに拍車がかかる
0088それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:07:48.78ID:es72HMDHd
ノコギリ事件の被害者だからしょうがない
酷い目に合ったけどAKB運営の方針で大事にしなかったし
0089それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:08:21.38ID:mE9DaO8Aa
実際愛知なんてガイジとブスしかおらんやろ…
0090それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:09:08.21ID:MyBdSUQ/0
事実陳列罪
0091それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:09:13.46ID:43davrDFd
加藤ミリヤ見たらわかるやん
0092それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:10:08.14ID:leL45hx60
ごとうなおみ定期
0093それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:10:18.53ID:yNTJ+E680
事実陳列罪やめろ
0094それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:10:27.46ID:oUFYmJPM0
>>55
松村は埼玉
0095それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:10:27.53ID:rlOPQEd8M
>>89
佐藤健の彼女こと桃月なしこは愛知なんやが?
0097それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:11:30.46ID:cP0AbojNd
千葉の女は確かにかわいい
0099それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:11:42.53ID:rCJGLjnr0
牧野真莉愛って愛知なんか
奇跡やな
0100それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:11:58.90ID:i0ubPio1p
>>86
ヨウツーバーいけちゃん きりたんぽ
0101それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:12:23.19ID:WdmafbfvM
秋田は演歌歌手の藤あや子っておばちゃんがとにかく綺麗だわ
小さい頃もうすでにおばちゃんだったはずなんだが
秋田らしい美人
0102それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:12:45.07ID:vQf+MmUM0
愛知ってなんか暗いよな
飯も茶色いものばっかりやし中日は弱いし
0103それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:12:46.89ID:X/73l5iu0
炎上商法に決まっとるやろ
メキシコが本拠地やから炎上上等で知名度アップ狙いや
狡猾やね
0104それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:13:04.63ID:HY8e7O7Ba
松井の内一人は綺麗やったやん
選挙一位になった方
0105それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:13:32.56ID:X/73l5iu0
>>104
繁やね
0106それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:13:50.47ID:PkU7xAgj0
でも実際美人も可愛い子もそりゃいるけど割合で言うとブス多くね?
0107それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:13:56.63ID:1Rkl1zJI0
>>87
めちゃくちゃな屁理屈で草
0108それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:14:11.33ID:hZZR4V68d
まぁ愛知ならしゃーない
他の県は気を付けや
0109それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:14:15.70ID:GCA9Pz9q0
単純に環境が悪いんだよ
飯不味い性格悪い県民性の中で育ったらそら顔も歪む
0110それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:14:29.61ID:vhoiE6/R0
前田敦子やん千葉って
0112それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:14:44.18ID:d3IXyyNU0
まず入山って誰やねん
0113それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:14:48.88ID:rCJGLjnr0
>>104
どっちかといったらブスなほうやろそれ…
0114それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:15:16.44ID:MiCYv/wb0
昔愛知の高校の集合写真見せてもらったことあるけど
2人を除いてほんまにブスばっかりだった
しかもブス具合が異常や
0115それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:15:18.01ID:qqusSx5E0
ネットで言うレベルのことをテレビで軽々しく口にだすことにどんびきだわ
しかも令和のこの時代に
昭和で時が止まってるのかな
0116それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:16:10.77ID:U/4JLVEZ0
こういう露骨な炎上狙いの台本に釣られる人たち
0117それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:16:42.42ID:Y5GErlz4a
>>115
昭和にネットないだろw
0118それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:17:40.26ID:cP0AbojNd
>>86
秋田の圧勝やな
青森なんか出る幕ないぞ
0119それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:18:05.70ID:/lPzKJvOa
人口規模的にブスが多くても美人も多くないとおかしな県ではあるんよなあ絶対数としては 
となるとやっぱブスなんじゃ
0120それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:18:26.21ID:v94pvUH2a
どこで炎上しとるんや?
Twitterか?
0121それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:18:56.03ID:h0pExmQ50
>>99
じゃあなんでハムファンなんや…
0122それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:19:44.00ID:5BbPfWz4M
大阪はバカしかいないというのと同じくらい偏見だな。人口多いだけあって高偏差値も多いし美人も大い
0124それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:20:25.86ID:LW6hRQYR0
愛知はガチだぞ
キンタローとか伊藤みどりみたいな骨格から全部おかしいヒラメ顔の人が大量にいる
名古屋に何年か住んだけどその後他所へ転勤したら歩いてる人が全員美人に見えてビックリした
後、名古屋は全員ブスだから他所へ行ったら確実にブスイジリされるレベルのブスが名古屋だとちやほやされて
勘違いしていい女気取りなのが凄かった
0125それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:21:04.61ID:KDww52zRa
>>121
元々中日ファン→北海道旅行で札幌ドームに行ったら現役時代の新庄に一目惚れ&優しくされた→以来ハムファン
0128それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:21:11.77ID:Mp477xBj0
清野菜名かわいい
0129それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:21:53.16ID:5BbPfWz4M
SKEだと鈴木恋奈とか可愛いけど岐阜なんだよな
0130それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:22:41.08ID:t2L6gsLaM
まあ台本やろ
それはそれとしてこういうのは局ごと叩かれておいた方がええわ
0131それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:23:05.37ID:qqusSx5E0
めるる
清野菜名
武井咲

思いつくだけでもこれだけ美人がいる
これで愛知がブスが多いは無理があるよね
0132それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:23:35.39ID:wLakJD/Ip
まあこいういのは自虐ならよいが
他所様が言うのは趣味が悪いね
0133それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:23:35.96ID:xfksaN5A0
加藤あいっておったやん
0134それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:23:50.83ID:MeBpoGBsp
1(中)「名古屋人はケチで見栄っ張りでダサい」
2(遊)「名古屋人はみゃーみゃーうるさく耳障り。」
3(右)「名古屋人は車のキーをじゃらじゃらさせながら店に入って「エビフリャー」を注文し、外に出たとたんに「高っきゃーなー」と文句を言うようなカス人間ばかり。」
4(三)「新幹線の中でエビフライを食べているのは大抵、名古屋人。名古屋人はエビフライを最もナウで美味いものと思っている。横井庄一さんも洞穴に隠れながら、命がけでエビを採りに行って捕まったのではないか。」
5(左)「埼玉はダサい。だ埼玉」
6(二)「名古屋商法はえげつない。オリンピックも表面上は文化のためというが、内心は金もうけが目的。」
7(捕)「卓球なんて根暗な奴しかやらない。」
8(一)「ガキが…舐めてると潰すぞ」
9(投)「俺の名古屋弄りにキレてるのは女子供とジジイ達だけ。女とジジイには冗談が通じない。」
0135それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:23:57.46ID:5fSvDbykp
こいつ指ノコギリされた奴やぞ
許してやれや
0136それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:24:04.99ID:R01WLwbOd
別にお前がブスって言われてる訳じゃないだろ
ブスの中でも私は美人で救いと思っておけばいい
0137それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:24:29.11ID:+QRYGoCpd
名古屋駅行けばはっきりしてるブス多いわ
0139それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:25:05.50ID:ainnC3/A0
愛知は言うほどか?とはなるけど茨城宮城は人口の割に出身有名人も少ないし多いんやろな
というか茨城は実際ブスばっか
0140それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:25:08.91ID:wLakJD/Ip
そろそろ県民性とかやめたらいいのに
人が流動化してるわけだし
0141それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:25:17.89ID:5BbPfWz4M
入山とかまだ芸能人やってるんや
0142それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:25:33.40ID:kM3b78CBd
自分が愛知県出身で自虐ならまだしも千葉なんかい
0143それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:26:07.12ID:t2L6gsLaM
今のご時世ではどんな観点から見ようが完全にアウトや
0144それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:26:17.22ID:3JtQaavB0
どこもそんな変わらんと思うけどな
アイヌと沖縄を除けば
0145それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:26:24.93ID:e/9GUZY0d
>>134
東京大阪には喧嘩売れないのが福岡ップしぐさって感じマンマンでおもろいわね
なんGの福岡ガイジも大体そうやろ
0146それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:26:55.16ID:wLakJD/Ip
じゃあアメリカ人が日本人はブスが多いというのはOKなのかということ
0147それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:26:59.27ID:LW6hRQYR0
名古屋顔って有るんだよ
大阪は亀田一家みたいな顔だけど
名古屋はキンタローとか名古屋市長みたいな顔が四角くてヒラメみたいに顔に凸凹が無くて目が離れた人が多い
0148それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:27:24.66ID:rA5WZmXja
>>46
身長低いのお前だけやろ
頭岡くんかよ
0149それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:27:27.86ID:P5jWgUYsd
テレビの都道府県対立煽りっていつまでやんの
0150それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:27:32.86ID:hfqQVcY90
いや、これ常識やろ
しかも炎上してねーし
0151それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:28:04.52ID:x9JSe0RFM
テレビって台本ありますよって説明しないとあかん時代なんかな🤣🤣🤣
0153それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:28:34.18ID:10FBjvbH0
そういや愛知出身のアイドルとか女優っていないよな
0155それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:29:20.72ID:xfksaN5A0
>>149
外国ヘイトは許されなくて都道府県ヘイトは許されてると言う事実
0156それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:29:20.91ID:iih5d9Xzd
他県から愛知行った人が愛知はおしゃれなブスが多いって褒めてたぞ
雰囲気は可愛い子多いから後ろ姿は美人多いって言ってた
0158それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:30:17.43ID:KvdyBj7D0
愛知県出身者の自虐だから許したり〜なぁ


と思ったら違うんかい… そらあかんやろ
0160それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:31:25.79ID:SATGnMByd
武井咲の家族も九州出身やし出稼ぎで他地域から来るからそこそこ美人も増えてきてる
0163それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:31:56.30ID:D/4rybPL0
愛知「イチロー!鳥山明!織田信長!」
静岡「長澤まさみ、広瀬すず」

愛知「ぐぬぬ・・・」
0164それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:32:08.07ID:xfksaN5A0
>>153
少し上のレスぐらい見ようよ
0165それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:32:13.47ID:w9kzJ5F7a
ブスかどうかはともかく名古屋女ってゴツくね?
0166それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:32:25.50ID:WyQyZXIna
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0170それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:34:47.28ID:pEPe2YVX0
出身名古屋の自虐じゃないんか
それはあかんわ
0171それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:34:58.53ID:t2L6gsLaM
アフィカスがウキウキで地方煽り始めてるな
0172それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:35:57.65ID:bKW5abw5d
地方公演で名古屋行ったり東北行ったりしたけど秋田とかマジでそのへん歩いてる女の人だいたい美人でビビる
0173それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:37:07.60ID:D/4rybPL0
>>172
そんなわけねえだろ
名古屋だぞ
0175それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:37:14.63ID:o2kKdRv0a
ブステロの元ネタがSKEだからな
0176それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:37:18.55ID:WHjEj1dO0
握手会でキモヲタに切りつけられた人?
0177それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:37:57.17ID:HoNjOUUe0
めるるはエッチやけど
よーく顔だけ見るとそんなに可愛くはない
全体的な雰囲気がなんかエッチ
0178それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:38:05.57ID:vEhDdAH/M
ブッさん…
0179それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:38:20.62ID:yN+jNBTv0
タモリとか好きそう
0180それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:38:36.58ID:bKW5abw5d
>>173
名古屋はかわいくなかったで
0181それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:39:05.77ID:x9JSe0RFM
このヒトって握手会で刃物で切られてメキシコに飛ばされた人やろ
日本に帰ってきてテレビ局の台本通りに喋っただけで叩かれるとか可愛そうやろ
0182それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:39:54.78ID:kHpK+6M3d
顔以上に愛知はファッションと化粧がなんかおかしいってのが結論やな
0183それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:40:03.06ID:D/4rybPL0
>>180
あっあっ😨💦
0184それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:40:47.45ID:UmHT3mNIa
SKEってご当地ユニットで一番成功したよな
そいつら潰す目的なんちゃう
0185それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:41:16.99ID:fxbHge9qd
>>172
そうなん
ワイ秋田やけどそんな感じんな
たまーに動物園から来たんかってのはおる
0186それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:41:35.97ID:CfTIvT9yp
田中のめちゃイケテストパクリ番組は
爪痕残そうと必死に馬鹿演じる奴が多すぎ
本家も元木が必死に馬鹿演じて一気に廃れたのに
0190それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:44:57.73ID:s+mBAZNza
ニューハーフみたい
0192それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:45:14.27ID:mklMc42x0
逆に福岡は美女が多いよな
名古屋が福岡に勝ててる要素何も無さそう
0193それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:45:17.13ID:iICe1kJZM
めるる牧野真莉愛えなこはい論破
0194それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:46:29.71ID:1uQp5P7h0
愛知出身の大久保佳代子と光浦靖子が東京に来るまで
自分がブスだときづかなかったと言ってたから
あのレベルが標準なんやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:46:30.53ID:iICe1kJZM
>>191 これが美人に見えるのか?
0196それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:46:35.54ID:P3X1o4/10
男余りだからブスでもモテちまうんや
0197それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:46:51.71ID:OG0FNjQi0
別にこいつの意見というわけじゃなく一般的に言われてる事だからな
結構合ってる気もするし
0198それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:47:20.71ID:azBlpXFFa
>>193
多いって意味わかる???
0199それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:47:29.98ID:AYA6l16oM
ぶっちゃけこれだけ人の移動が活発になった現代で県民性とか特徴とか通用しないよな
0200それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:47:50.39ID:uQaZecDHd
なんjでやれ
0201それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:47:50.48ID:F+eD7/ADa
牧野真莉愛は両親どこ生まれなんやろ
父親は西尾の消防士だそうやが
0202それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:47:53.92ID:iICe1kJZM
>>198 多いの定義とは?
0203それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:48:02.98ID:TYU5a6jdd
この手の発言あった時その内容はTVだけどさ擁護してる奴はTwitterだから
そいつらを差別で報告すると1日後にはTwitter社から報告してくれた奴違反と確認出来たのでアカウント凍結しますみたいな連絡来るから
ワイはそっちで楽しんでる
0204それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:48:55.37ID:hPq85Lsg0
>>162
左ええな
0205それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:49:18.54ID:meT6P/48a
真面目な話容姿のレベルは都市の規模に比例するから都会>田舎は揺るぎないんやで
秋田がどうこうとかは先入観に基づく刷り込みや
0206それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:49:34.80ID:ulTmNBJ20
人口も多いからブスも多い
福岡県みたいに整形ばっかりしてないんだよ
0207それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:49:35.48ID:k674Pazna
図星だから燃えたんやろなぁ
0208それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:50:13.58ID:jzQX/lZBp
事実やぞ
ちな愛知県民
0210それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:52:00.21ID:CuQnRSb10
>>78
仙台可愛い子多いよ
0212それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:52:37.59ID:x+f7kSVg0
事実
0213それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:53:14.33ID:Y7w6mtq80
愛知県はブスが多いのは事実やぞ、名古屋市に数年住んだことあるが
とにかくブスが多かった、ブスの割合が他の地域と比べ断然多かったんよ
可愛い子も男前も普通に居るんだぞ、でもブスが多いんよ名古屋

岐阜や三重や静岡から来る子は可愛いんよ
0215それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:54:44.64ID:rs0c4oWf0
実在ネットやとよく言われてるやん
なに今さら文句言うてるんや
0216それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:55:54.62ID:C7lNkigw0
これマジで何でなんやろな
不思議やわ
0217それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:56:28.75ID:9J/NVT3J0
中高生見りゃその県のレベルが分かるやろ
大人は県外かもしれんからな
0218それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:56:39.97ID:54UvRChU0
>>19
襲った奴が正しかったな
0219それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:56:41.45ID:sPjujZnWa
ワイ福岡やけど期間工で初めて愛知行って衝撃受けたわ
同じ日本でもこうも違うんやな
ガチクリーチャーだらけやった
0220それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:57:01.21ID:D/4rybPL0
移民もブラジルかグエンか中国ばっかやから子孫も期待できんな
0221それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:57:29.33ID:VdTsUZcq0
>>149
ホンマ悪質やわ
大阪人は~みたいなの何十年とやり尽くしたようなのすら未だにやってるし
0222それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:57:29.39ID:C7lNkigw0
博多はほんま可愛い子多いわ
全員やりまんに見えるけどw
0223それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 10:59:36.79ID:xcLHpul+0
ブスも多いし愛知の女はやたら前に出たがるよな だから無駄にアイドル多い 大阪では考えられない 大阪の女の方が品がある
0224それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:00:13.72ID:1uQp5P7h0
5日放送の日テレ系「秘密のケンミンSHOWスペシャル」の
人気企画「探せ!○○美人」で、仙台、水戸、名古屋は
「日本三大ブス」の産地と言われていることに、「実際には
どうなのか?」検証した。

★名古屋(愛知県)の“ブス説”は、江戸幕府を開いた徳川家康が、
美人を根こそぎ江戸に連れて行ったことからブスしか残らず。
そのうえ、愛知県は全国5位と有効求人倍率が高く、東京に出る
必要がないことから、実家住まいの比率が高いという。

地元生まれ地元育ち(ブス、ブサイク)同士が結婚する割合が高く、
地方の血が混じりずらい環境にあり、ブスの連鎖が続くという。

この日、愛知県出身で元SKE48のエース、松井玲奈(24)は、
「SKE48が出来る時『なんであんなブスしか集まらない土地で
アイドルグループなんてつくるのか』と言われた」と明かした。
0225それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:00:28.21ID:1oDj9bL+0
顔はともかく埼玉は貧乳のメッカ
0226それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:01:00.86ID:54UvRChU0
ブスが多い=美人がいないじゃないからな

めるるとかラウンドガールの雪平とか牧野まりあとか美人は普通にいるけどそれ以上にブスがでしゃばるということや
0228それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:01:25.35ID:R2hhHJWHM
これ大昔から言われてるし、そもそも愛知自体昔からバカにされる文化や
ある英語辞書がJoke townの訳語に「よく冗談の対象になる都市。日本だと名古屋」と記載して大問題になった
0229それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:02:23.84ID:54UvRChU0
>>134
タモリって名古屋人に親でも殺されたんか
0230それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:02:24.51ID:qTcoK3jG0
最近のテレビって地域対立を煽る企画多いな
これはフジだけど特に日テレ
0231それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:03:45.64ID:54UvRChU0
>>149
なんJなんG民も毎日やってるよね😒
0232それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:03:45.69ID:1uQp5P7h0
めるるは父親が鹿児島出身のバンドマンで純血の愛知じゃないからブスにならなかった
0233それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:03:53.57ID:Y7w6mtq80
そうなんだよ、美人はいるんだよ他と同じくらいに
ただブスの比率が極端に多いってだけ
0234それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:04:25.84ID:HY8e7O7Ba
秋田は美人多くて仙台はブスが多いって風潮なんなんやろ
同じ東北やんけ
0235それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:05:17.59ID:yN+jNBTv0
江戸時代のブスと現代のブスは美的感覚が違うやん 
0236それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:06:22.78ID:IerdVWhWa
>>234
東京名古屋間より離れてるぞ
0238それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:07:10.58ID:Mp477xBj0
ここまで出た愛知県美人
めるる、遠藤さくら、筒井あやめ、佐藤楓、須田亜香里、松井珠理奈、
加藤あい、香里奈、武井咲、北原里英、桃月なしこ、牧野真莉愛、
清野菜名、岡田有希子、えなこ、雪平莉左
0239それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:09:12.01ID:kN+tjJ10a
ルッキズム反対!って人らは死んだんか?
0240それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:09:33.32ID:OHzo7C6K0
名古屋にブス多いってほんとかは知らんけど割とよく言われてるやつやん
0243それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:12:40.37ID:WdmafbfvM
>>235
踊り子などの日本人形
細かいパーツはともかく、でもやっぱ変わらない綺麗さあらるがな
全体的なものかな
今見ても共通する部分はある
0244それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:13:03.96ID:m10YKN0/0
>>230
有吉マツコ好きな馬鹿な層が地域煽り好き
0245それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:13:57.49ID:L6usAzl5r
愛知も大抵ブスだけど大阪もいうてひどい
0248それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:15:09.78ID:0Ns4wX9pM
愛知出身で自虐したのかと思ったら千葉で草
0250それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:16:43.33ID:UC2WFmDXa
これ当たってるんだよなあ
0251それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:16:44.71ID:/lPzKJvOa
>>232
やっぱ九州の血が入ってんのね
日本人内でもいろんな地域のDNA混ぜたほうがええからな
0253それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:17:29.96ID:cBMvOpOpa
松井玲奈とかは可愛いぞ
0254それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:17:39.15ID:zhAijPkb0
美人が多いと言われる県は北前船の寄港地が多い
日本人単位でも他の地域と混ざった方が美人になりやすいんやな
0255それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:17:42.19ID:o5m32A030
めるるは父親が鹿児島出身で本人が第二の故郷と自負する程度には鹿児島の子やからな
0256それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:18:37.61ID:xeuthlcV0
これ「そんなことはない、美人が多い」って反論できる美人が複数名前挙げられるんか
0257それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:19:01.16ID:1ICoIR3YM
宮城の俳優
羽生結弦 本郷奏多 メロガッパもり 千葉雄大
いやイケメンだらけやんけww
0258それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:20:10.02ID:ztwdla7F0
愛知がブスだらけ←まぁ分かる
千葉の美人←誰がおんねん
0260それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:20:37.46ID:TmDwhlO2d
飯も不味い
0263それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:22:57.01ID:IerdVWhWa
>>255
親の地元に親近感持つのは普通やろ
めるるは自称名古屋しないとこがええんや
0264それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:22:59.48ID:6CIsMgGId
反論したいなら愛知出身の美人を大量に挙げてくれ
0266それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:23:46.48ID:mjVuYOaLM
千葉は美人はネタやろ

混ざると、と言うが船舶ものも多かったはずの横浜はそんなでもなく、港から離れ奥か手前に行くと変わる不思議
0267それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:23:52.17ID:xrJRt/vq0
なんかフィリピーナ見てえな顔だな
0268それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:24:11.82ID:Bf6jyUTvr
名古屋のJKは可愛く見えたけどな
0269それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:24:53.70ID:DvA29Dp/0
ファクト攻撃すな
0270それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:25:51.67ID:MRy7s2zp0
全然話題にならない群馬アイドルユニットの一例貼っておくぞ
https://i.imgur.com/oyziYFr.png
0271それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:26:01.78ID:+ufFg8300
愛知県出身の女性芸能人

大久保佳代子
光浦靖子
青木さやか
武井咲
村上佳菜子
水沢エレナ
浅田真央/舞
福田彩乃
加藤ミリヤ
安藤美姫
香里奈
加藤あい
キンタロー。
山田まりや
佐藤仁美
瀬戸朝香
佐藤かよ
0272それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:26:48.41ID:3wnAhwXeF
数少ない愛知イケメンの伊藤光も母親が秋田出身で生まれも秋田
愛知は基本色黒が多いけど伊藤光白いもんね
0274それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:27:48.45ID:NYMMIJkl0
愛知はブスが多いって昭和の頃から言われてた事なのになんで炎上するんや?嫉妬か?
0275それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:27:53.83ID:VHxoU5xB0
昔からずっと言われ続けてきたことやわな
名古屋行くと毎度ビビる
0278それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:28:49.81ID:PfX6tdJSp
昔はクッソ美人やったのに太って育成失敗したよなこいつ
やっぱ握手会のアレが原因なん?
0279それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:29:16.12ID:zhAijPkb0
出島の出入りがもうちょっと緩かったら今頃長崎は恵体と美人の県やったんやろな
0280それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:30:05.09ID:seREd3oH0
名古屋出身
三上悠亜、高橋しょう子、春菜はな、葉山レイコ、美穂由紀、菊池エリ
松下由樹、瀬戸朝香、香里奈、清野菜名、黒崎レイナ、城戸真亜子
武井咲、市川紗椰、大久保佳代子、森下千里、兵藤ゆき、渡辺美奈代
フィフィ、えなこ、加藤ミリヤ、松井玲奈、浅田真央、仙道敦子、竹下景子
戸田恵子、水谷優子、小山茉美、丹下桜、柚木涼香、後藤邑子、井口裕香
戸松遥、平野綾、松井珠理奈、須田亜香里、平手友梨奈、MOAMETAL、岡村孝子
松平健、舘ひろし、玉木宏、岩田剛典、平野紫耀、千賀健永、天野浩成、平泉成、舟木一夫
石田彰、櫻井孝宏、鈴木達央、三ツ矢雄二、小山剛志、岸尾だいすけ、藤井聡太、
イチロー、工藤公康、宇野昌磨、吉田麻也、中西哲生、吉田秀彦、渡辺いっけい、スギちゃん
オカダカズチカ、ウルティモドラゴン、田中稔、中嶋悟、鳥山明、安藤勝己、鈴木敏夫
林修、加藤晴彦、青木定治、鳥山明、高須克弥、江川達也とか
0281それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:30:21.60ID:MRy7s2zp0
問題:このアイドルグループの平均年齢を勘で答えなさい
https://i.imgur.com/sPj8vTo.png
0282それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:30:39.82ID:VHxoU5xB0
ブラタモリで名古屋行ったのは画期的やったな
タモリはずっと名古屋の悪口言ってきてたから
0283それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:31:32.41ID:xfksaN5A0
>>258
桐谷美玲
0284それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:31:44.91ID:mjVuYOaLM
>>279
その理論だと横浜市内(やたら広い)綺麗どころが多いはずなんだが
0286それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:32:15.41ID:VLSRNI3nd
まあ事実やしな
0287それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:32:22.22ID:4p1XTf2E0
ワイ名古屋出身やけどブスは多かったで
0288それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:32:33.76ID:zzNJecJm0
「○○県は~~」みたいな発言ならまだしも「○○県民は~~」みたいなことをリアルで言う奴はロクな奴がおらん
0289それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:32:52.08ID:N/2mUeXdp
>>255
まぁでも住むだけでそこの血が入るわけではないからな
先祖が代々住んでたところを故郷と思うのはしゃーない
0290それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:34:05.83ID:phhyvB2n0
事実は効きすぎるからやめろ🥺
0291それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:34:38.79ID:SZ5DeeCia
マスクしてるからコロナ禍の女はみんな美人やわ
0292それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:35:07.57ID:gkscrguE0
愛知県民って関東の人間の悪いところと関西の人間の悪いところを凝縮したようなクズが多いよな
0293それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:35:26.41ID:xeuthlcV0
>>280
全員とは言わないけどまあ合ってるかもなと思わせる顔ぶれにも見えるな
0294それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:35:58.21ID:NBzfQLzB0
ワイはあやめん
0295それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:36:13.89ID:UukbWKbN0
>>147
大阪は正直ナイナイの矢部みたいな顔のほうが多い
ちな市内北部
0296それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:36:48.46ID:CCL45ohqa
>>20
このアイドルのプロデューサーが強制わいせつで訴えられたりあったもんな
https://i.imgur.com/iv4DAyd.jpg
映ってる子も被害に遭ってると思うとゾッとするわ
0297それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:38:33.62ID:Ovgqx1Zf0
名古屋出身の日本一のぐうかわ美女めるるちゃんがおるやん
0298それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:39:55.23ID:OReANkvZp
血を混ぜると顔が良くなるならワイは西日本の人選んだ方がええんやな
でも、西日本てブスしかおらんの?

ワイ詰んだやんけ
0299それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:40:12.74ID:4eHnLOLf0
島○○○<SKEは3点
0300それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:40:42.35ID:OJvUiqra0
これ岡崎高校やのに名古屋の女の参考画像にされるのは腹立つわ
https://i.imgur.com/d6OG1QP.jpg
0301飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh 垢版2022/06/28(火) 11:40:43.87ID:W7yHakfgd
大阪顔と言えばUA
0302それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:41:54.42ID:CpTxVK720
このスレでもネトウヨの国籍透視能力並のこと言ってる奴おるよな
0303それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:43:16.45ID:fds1bFJ8a
都会のやつらっておしゃれで化粧うまいからどれもそこそこ美人に見えるやろ
0304それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:43:54.71ID:/pExxtFjd
頭かち割られたやつ?
0305それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:45:47.51ID:RbsVUh8Rd
愛知県民ってみんな不機嫌そうな顔だよな
店員のババアですら不機嫌面
だからブスに見えるんだよ
0309それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:51:54.62ID:4tXsZloM0
おっSKE批判か
0310それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:52:07.87ID:YQXEnO+E0
大阪←ブス
兵庫←美人
みたいな風潮嫌い隣県でそんな変わるわけないじゃん
0312それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:54:46.93ID:Y41Q/9+rM
>>305
実際息苦しそうなコミュニティやからな
世間体とか「昔からそうやってきたから」って理由だけで非効率的なことが大小様々まかり通ってそう
0313それでも動く名無し垢版2022/06/28(火) 11:55:02.35ID:DbbpwqR30
でも隣の静岡は可愛い子が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況