X



中日2軍19安打の猛攻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:46.82ID:zkOyGqTPM
>>195
それで一軍に上がっても右打ち指導でフォーム崩すから元の木阿弥なんだよな
もうこのチーム駄目だよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:56.43ID:Wfx6agPh0
なお1軍で数試合でるとすぐ終わる模様
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:24.11ID:Wfx6agPh0
波留「ち〜すw」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:31.57ID:1iGHJjtf0
>>199
単純に二軍のがレベル低いだろ
それくらいはわかれや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:46:59.33ID:Bc3ugyoD0
>>200
波留と仁村追い出して新しいコーチに和田を召喚や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:06.91ID:gkgKZF6Pd
てか比嘉って一軍レベルやないんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:14.41ID:0q2N5s9s0
タツハル「よっ!」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:48:23.41ID:BHqPMEAR0
今月の2点得点以下の敗戦が3試合だけ
打低のウエスタンでこれはすごい
0209それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:54.86ID:N0POfMjK0
>>37
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:51:10.73ID:IOCa3ZCh0
ストガイ最悪一年でクビかもな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:52:13.90ID:NRuQgo640
檻の二軍ってダントツで弱いけど
なんでこんなんなってるの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:52:37.15ID:OwwmaUDgd
長打打つやつはあかんわ
二軍は波瑠コーチにシメられんからって調子に乗ってる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:10.04ID:GJ8YtvkWM
ノリさんはようやっとる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:53:39.65ID:8yzpA0aBa
来年清原入れるのはまあええけど波留と仁村は辞めさせろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:55:56.46ID:Ydf24xO90
>>211
野手がとにかくやべーな
投手もごく一部に面白そうなのもおるけどやべーのはとことんやべー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:56:14.25ID:BHqPMEAR0
>>211
先発がいない打たない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:56:41.74ID:mDbVL0Ip0
石垣はせめて一軍の打席でバットに当てろよ
空振りしかしとらんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:56:50.73ID:2scICTd8a
二軍なら長打打っても問題無いという風潮
今の二軍監督誰やと思っとんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:00.15ID:rwh0oG+/a
■■ ■■「なあタツ俺そろそろユニフォーム着たいわ」

これ言われたら断れるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:15.27ID:YuEabOXId
ノリ来年もどこかしらでコーチやりそうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:05.77ID:YgUJf/NN0
なんかこっそりと8失点してる奴おって草
ほんま二軍の投手育成どうなっとんねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:00.54ID:V8o8Lbg90
中日に入る選手は夢を追っては駄目なんだ
現実的に野球選手として生きるためにアヘ単流し打ちをマスターすればいいのだ
それで一軍安泰なのだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:09.33ID:2scICTd8a
>>220
そもそも立浪かて現状を放り出していいなら放り出したいと思っとるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:03.41ID:MYEAAQ0d0
立浪「長打狙いしてるから使わないぞ」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:04:57.16ID:80ba8+CO0
鵜飼はフォーム戻せたんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/28(火) 18:10:47.73ID:RSlIu5990
>>220
立浪監督と呼ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況